Гость
Статьи
Вы делаете макияж на …

Вы делаете макияж на работу?

Стала замечать что все меньше женщин заморачиваются с макияжем по утрам. И сама я раньше, ярко красила губы, красила ресницы, тональник, румяна.
Сейчас максимум это биби крем и гиг.помадка.

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Видео ответ

Мы попросили свадебного стилиста Сашу Есенину показать нам базовый дневной макияж, который легко можно превратить в вечерний. Предлагаем вам отточить свои навыки мейкапа, доставайте косметички!

Красотуля
Гость

Нет, и не собираюсь. Я и не наряжаюсь. Работодатель за лишние телодвижения не доплачивает.
А за бесплатно (без выгоды для себя) я и пальцем не шевелю.

Эммм работодателю на вас вообще пофиг. Макияж в основном для себя делают.

Красотуля
Гость

И да, если мой работодатель только посмеет что-то там крякать не тему ненакрашенной моськи, незакрашенной седины и вечных джинс, пойдёт нафик. Искать нового сотрудника.

👍а это одобрямс))

Красотуля
Гость

Автор, макияж и не нужен - красотой природа одарила сполна) Только глупышкам и совсем запущенным мейк нужен. У вас идеальные пропорции лица, длинный красивый волос. Я за натуральную красоту - пусть чуть хуже, но свое. Красивы)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Смешат всегда такие коментаторы.
Эммм... дэушка... как бы Мерилин Монро была явно красивее вас, но при этом подчеркивала свою красоту очень искусным макияжем.
Про прочих моделей вообще молчу.

Красотуля
Гость

Жаль Вас, мадама. Есть макияж, нет его - лицо пропорциональное, красивое. Волосы тоже. Такие девушки в любом виде будут привлекательными, а завистницы все думают что намалюют себя кремами и всем чем можно и будут красивыми. Нет! Красота - дар матушки ПРИРОДЫ. Либо она есть, либо нет. Только людям без вкуса они нравятся, им все на одно лицо. Правду всегда тяжело признавать...

Ещё и хамка...
Волос длинный. Один. Такой.

Красотуля
Гость

тогда в чем ваш вопрос? у вас тоже с логикой плохо? вы создали тему про то зачем краситься на работу. людям ответившим что они красятся, вы отвечаете что зря они это дел. при этом на фото сама подтверждаете что на аватарке накрашенная. смысл темы и вопроса вашего какой?

❤👍

Красотуля
Гость

То есть с утра на работу вообще с голым лицом приходить, типа некомильфо утро же, а потом в середине дня краситься, потому что уже можно по времени? 😂

🤣🤣🤣👍

Красотуля
Гость

бб крем это и есть тональник. только маркетологи его по другому назвали. я наример только пудрой. и то органической и прозрачной. и я при этом сказ. что крашусь.

Согласна. Вообще в качестве увлажнялки вв странно использовать, не случайно обычно смывают вот это вот все спец гидрофильным маслом.

Катя
Королева божьих коровок

Это как вариант)) но я зубы за полминуты чищу утром

Это мало, чревато кариесом.

Гость

Я всегда наношу тон, реснички подкрашиваю и масло для губ либо блеск. Стрелки ну только если время есть и желание. А так зачем наносить эти тонны косметики. Мы все красивы по-своему. Я вообще подсела в свое время на корейскую косметику и решила , что лучше сохранять что есть, а не маскировать. Поэтому сегодня мой максимум это немного тона и блеск для губ. Кстати, если кому интересно косметику беру здесь naturkos.ru Не реклама! Просто делюсь контактом.

Гость
Гость

Я всегда наношу тон, реснички подкрашиваю и масло для губ либо блеск. Стрелки ну только если время есть и желание. А так зачем наносить эти тонны косметики. Мы все красивы по-своему. Я вообще подсела в свое время на корейскую косметику и решила , что лучше сохранять что есть, а не маскировать. Поэтому сегодня мой максимум это немного тона и блеск для губ. Кстати, если кому интересно косметику беру здесь naturkos.ru Не реклама! Просто делюсь контактом.

Naturkos.ru

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы