Стала замечать что все меньше женщин заморачиваются с макияжем по утрам. И сама я раньше, ярко красила губы, красила ресницы, тональник, румяна.
Сейчас максимум это биби крем и гиг.помадка.
Автор, макияж и не нужен - красотой природа одарила сполна) Только глупышкам и совсем запущенным мейк нужен. У вас идеальные пропорции лица, длинный красивый волос. Я за натуральную красоту - пусть чуть хуже, но свое. Красивы)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Смешат всегда такие коментаторы.
Эммм... дэушка... как бы Мерилин Монро была явно красивее вас, но при этом подчеркивала свою красоту очень искусным макияжем.
Про прочих моделей вообще молчу.
Жаль Вас, мадама. Есть макияж, нет его - лицо пропорциональное, красивое. Волосы тоже. Такие девушки в любом виде будут привлекательными, а завистницы все думают что намалюют себя кремами и всем чем можно и будут красивыми. Нет! Красота - дар матушки ПРИРОДЫ. Либо она есть, либо нет. Только людям без вкуса они нравятся, им все на одно лицо. Правду всегда тяжело признавать...
Ещё и хамка...
Волос длинный. Один. Такой.
бб крем это и есть тональник. только маркетологи его по другому назвали. я наример только пудрой. и то органической и прозрачной. и я при этом сказ. что крашусь.
Согласна. Вообще в качестве увлажнялки вв странно использовать, не случайно обычно смывают вот это вот все спец гидрофильным маслом.
Я всегда наношу тон, реснички подкрашиваю и масло для губ либо блеск. Стрелки ну только если время есть и желание. А так зачем наносить эти тонны косметики. Мы все красивы по-своему. Я вообще подсела в свое время на корейскую косметику и решила , что лучше сохранять что есть, а не маскировать. Поэтому сегодня мой максимум это немного тона и блеск для губ. Кстати, если кому интересно косметику беру здесь naturkos.ru Не реклама! Просто делюсь контактом.
Я всегда наношу тон, реснички подкрашиваю и масло для губ либо блеск. Стрелки ну только если время есть и желание. А так зачем наносить эти тонны косметики. Мы все красивы по-своему. Я вообще подсела в свое время на корейскую косметику и решила , что лучше сохранять что есть, а не маскировать. Поэтому сегодня мой максимум это немного тона и блеск для губ. Кстати, если кому интересно косметику беру здесь naturkos.ru Не реклама! Просто делюсь контактом.
Naturkos.ru