Стала замечать что все меньше женщин заморачиваются с макияжем по утрам. И сама я раньше, ярко красила губы, красила ресницы, тональник, румяна.
Сейчас максимум это биби крем и гиг.помадка.
не знаю мне без полугода 30 и как то никогда не красилась
мужей богатых моим подругам это не принесло, в работе не помогло
Во во, ну в 22 это нормально думать что в 30 это уже тетка))
Я в 22 тридцатилетрих старыми называла, говорила вот он старый уже ему 30😅
И да макияж ничего никому не принес и мне в том числе.
Самые норм знакомства в моей жизни были без макияжа и каблуков, в дешманской одежде и где нибудь на отдыхе
Самые норм знакомства в моей жизни были без макияжа и каблуков, в дешманской одежде и где нибудь на отдыхе
и? результат какой?
Конечно же макияж только на работе и конечно же кофе много кофеееее
Делаю , если есть настроение и не опаздываю легкий. Тени нюдовые, тональник/бб, блеск прозрачный/гигиеничка/матовая помада нюдовая,кончики ресниц тушью, оформляю брови, консилер обязательно. За 10 мин, иногда меньше.
Ненакрашенные женщины в возрасте без минимального макияжа выглядят убого и блекло, в офис так нельзя ходить, если только на завод. Блеклые глаза и губы - просто неприлично. Это приемлимо только для молодого свежего лица. Однажды на новой работе, слышала, как отчитали пенсионерку, почему она позволяет себе отпугивать таким видом клиентов, неужели нельзя губы слегка подкрасить и седину закрасить. А так мне не лень 10-15 минут потратить на легкий макияж, зубы же не лень чистить и завтракать не лень. Да и многие без макияжа просто страшные с белесыми ресницами и бровями. Во всем хороша золотая середина.
Ненакрашенные женщины в возрасте без минимального макияжа выглядят убого и блекло, в офис так нельзя ходить, если только на завод. Блеклые глаза и губы - просто неприлично. Это приемлимо только для молодого свежего лица. Однажды на новой работе, слышала, как отчитали пенсионерку, почему она позволяет себе отпугивать таким видом клиентов, неужели нельзя губы слегка подкрасить и седину закрасить. А так мне не лень 10-15 минут потратить на легкий макияж, зубы же не лень чистить и завтракать не лень. Да и многие без макияжа просто страшные с белесыми ресницами и бровями. Во всем хороша золотая середина.
странно что вам на работу не приказывают в прозрачном платье ходить что б побольше клиентов привлечь
Нет, и не собираюсь. Я и не наряжаюсь. Работодатель за лишние телодвижения не доплачивает.
А за бесплатно (без выгоды для себя) я и пальцем не шевелю.
И да, если мой работодатель только посмеет что-то там крякать не тему ненакрашенной моськи, незакрашенной седины и вечных джинс, пойдёт нафик. Искать нового сотрудника.
Конечно, нет. Я делаю только вечерний макияж на выход, в театр и тд. Ясен пень, что с утра перед работой я вечерние смоки айс с блестяшками рисовать не буду, это дичь.
Автор, макияж и не нужен - красотой природа одарила сполна) Только глупышкам и совсем запущенным мейк нужен. У вас идеальные пропорции лица, длинный красивый волос. Я за натуральную красоту - пусть чуть хуже, но свое. Красивы)
Автор, макияж и не нужен - красотой природа одарила сполна) Только глупышкам и совсем запущенным мейк нужен. У вас идеальные пропорции лица, длинный красивый волос. Я за натуральную красоту - пусть чуть хуже, но свое. Красивы)
Так автор на аватарке накрашена вообще то и это видно не вооруженным глазом.
И это у нее дневной макияж с такой помадой????? Колхоз, жееесть!((((
Делаю))
Тональный легкий или ВВ, бронзер и румяна, либо только бронзер. Тени обязательно. Хайлайтер. Иногда подводка карандашом или жидкая. Блеск/масло на губы, иногда помада.
Когда брови не красила, то к этому подводила еще бронзером.
Жаль Вас, мадама. Есть макияж, нет его - лицо пропорциональное, красивое. Волосы тоже. Такие девушки в любом виде будут привлекательными, а завистницы все думают что намалюют себя кремами и всем чем можно и будут красивыми. Нет! Красота - дар матушки ПРИРОДЫ. Либо она есть, либо нет. Только людям без вкуса они нравятся, им все на одно лицо. Правду всегда тяжело признавать...
А, ну посмотрела видео, дневной макияж нашла. Да, хороший. А то я испугалась, что у нее такие губищи днем, а вечером она типа глаза красит.))))))
Жаль Вас, мадама. Есть макияж, нет его - лицо пропорциональное, красивое. Волосы тоже. Такие девушки в любом виде будут привлекательными, а завистницы все думают что намалюют себя кремами и всем чем можно и будут красивыми. Нет! Красота - дар матушки ПРИРОДЫ. Либо она есть, либо нет. Только людям без вкуса они нравятся, им все на одно лицо. Правду всегда тяжело признавать...
А мне вас жаль. У вас плохо с головой . Автор пишет в категоричной форме про людей в макияже , причем очень грубо их критикуя, при этом вы пишете как прекрасна ее ЕСТЕСТВЕННАЯ красота, по ее фото на аватарке, где у автора прошу заметить полный МЕЙК ап. И при этом вы еще сравниваете с нами и нашей красотой без наших фото. Кто кому завидует ?
И что ей это дало? Сидит бухучушка за тридцатник, дебет с кредитом сводит и размышляет, стоило ли платье аж за 900 рубликов покупать.-)))
Зато размалёванная.
А мы и не создавали темы и не навязывали свое мнение , оскорбляя других людей. Не? И давайте спросим людей тут кто отписался что им дало .
Смотря на какую работу. В банке минимум косметики было, а в клуб на работу полный грим😂😂
А мне вас жаль. У вас плохо с головой . Автор пишет в категоричной форме про людей в макияже , причем очень грубо их критикуя, при этом вы пишете как прекрасна ее ЕСТЕСТВЕННАЯ красота, по ее фото на аватарке, где у автора прошу заметить полный МЕЙК ап. И при этом вы еще сравниваете с нами и нашей красотой без наших фото. Кто кому завидует ?
Какой там полный мейк ап, можно узнать, вы меня с полным не видели)
У меня на аватарке только тушь легкая, это я в конце рабочего дня. Но у меня на губах татуаж уже много лет, поэтому губы ярче выглядят.
тогда в чем ваш вопрос? у вас тоже с логикой плохо? вы создали тему про то зачем краситься на работу. людям ответившим что они красятся, вы отвечаете что зря они это дел. при этом на фото сама подтверждаете что на аватарке накрашенная. смысл темы и вопроса вашего какой?
тогда в чем ваш вопрос? у вас тоже с логикой плохо? вы создали тему про то зачем краситься на работу. людям ответившим что они красятся, вы отвечаете что зря они это дел. при этом на фото сама подтверждаете что на аватарке накрашенная. смысл темы и вопроса вашего какой?
Так в том то и дело что не накрашенная, ресницы можно и в обед по желанию накрасить.
Я имела ввиду полный мейкап по утрам
ТЫ СВОЮ РОЖУ БАЧИЛА ПОЗОРИЩЕ РЫЖЕ *** КАРЛИКОВЕ
Тема изначально создана на срач. Противопоставление себя, мододой-модной-городской деревенским старым нерусским лохушкам. Если вежливо пишут автору «да, крашусь», сразу «как вам не лень?»
Ну вот так, не лень) а больше и отвечать не хочется, все равно автор сразу и неумолимо расставила все позиции.
Тема изначально создана на срач. Противопоставление себя, мододой-модной-городской деревенским старым нерусским лохушкам. Если вежливо пишут автору «да, крашусь», сразу «как вам не лень?»
Ну вот так, не лень) а больше и отвечать не хочется, все равно автор сразу и неумолимо расставила все позиции.
Да нет, на какой срач, просто хотела подискутировать на эту тему, но похоже на вумане все способны только на срач
Кстати для кого то и я буду деревенской старой и не русской)
Да нет, на какой срач, просто хотела подискутировать на эту тему, но похоже на вумане все способны только на срач
Я вам написала, что мне не лень краситься даже при работе без выходных, вы тут же стали опускать меня своей жалостью к моему образу жизни. Хотя это ну никак к теме не относится. Мне ваша жалость ну вообще до одного места. Себя лучше пожалейте.
Так в том то и дело что не накрашенная, ресницы можно и в обед по желанию накрасить.
Я имела ввиду полный мейкап по утрам
бб крем это и есть тональник. только маркетологи его по другому назвали. я наример только пудрой. и то органической и прозрачной. и я при этом сказ. что крашусь.
Я вам написала, что мне не лень краситься даже при работе без выходных, вы тут же стали опускать меня своей жалостью к моему образу жизни. Хотя это ну никак к теме не относится. Мне ваша жалость ну вообще до одного места. Себя лучше пожалейте.
Ну я себя на ваше место поставила, вот и жалко стало, а вы какой ответ хотели?
А знакомства это ВСЁ для вас?
Мне мейк приносит радость и удовольствие ежедневно.