Гость
Статьи
Вы делаете макияж на …

Вы делаете макияж на работу?

Стала замечать что все меньше женщин заморачиваются с макияжем по утрам. И сама я раньше, ярко красила губы, красила ресницы, тональник, румяна.
Сейчас максимум это биби крем и гиг.помадка.

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Видео ответ

Мы попросили свадебного стилиста Сашу Есенину показать нам базовый дневной макияж, который легко можно превратить в вечерний. Предлагаем вам отточить свои навыки мейкапа, доставайте косметички!

Гость

не знаю мне без полугода 30 и как то никогда не красилась
мужей богатых моим подругам это не принесло, в работе не помогло

Во во, ну в 22 это нормально думать что в 30 это уже тетка))
Я в 22 тридцатилетрих старыми называла, говорила вот он старый уже ему 30😅
И да макияж ничего никому не принес и мне в том числе.
Самые норм знакомства в моей жизни были без макияжа и каблуков, в дешманской одежде и где нибудь на отдыхе

Гость

так обычно график на такой работе 2 через 2.

Так тя же пишешь каждый день работаешь, 2/2 это другой разговор

Гость
Королева божьих коровок

Самые норм знакомства в моей жизни были без макияжа и каблуков, в дешманской одежде и где нибудь на отдыхе

и? результат какой?

Гость

Конечно же макияж только на работе и конечно же кофе много кофеееее

Гость
Королева божьих коровок

Так тя же пишешь каждый день работаешь, 2/2 это другой разговор

это не тот автор поста. это я др пользователь написала . на то что работа по 12 ч обычно при графике 2/2

Гость
Гость

Конечно же макияж только на работе и конечно же кофе много кофеееее

Ахахаааах и спать много спать на РАБОТЕ з 9 до 6

Гость
Гость

Ахахаааах и спать много спать на РАБОТЕ з 9 до 6

Ой кайф

Гость
Гость

Ой кайф

Ну кайф прям иду дурочка и ср*у изорта

Гость

Делаю , если есть настроение и не опаздываю легкий. Тени нюдовые, тональник/бб, блеск прозрачный/гигиеничка/матовая помада нюдовая,кончики ресниц тушью, оформляю брови, консилер обязательно. За 10 мин, иногда меньше.

Катя

Ненакрашенные женщины в возрасте без минимального макияжа выглядят убого и блекло, в офис так нельзя ходить, если только на завод. Блеклые глаза и губы - просто неприлично. Это приемлимо только для молодого свежего лица. Однажды на новой работе, слышала, как отчитали пенсионерку, почему она позволяет себе отпугивать таким видом клиентов, неужели нельзя губы слегка подкрасить и седину закрасить. А так мне не лень 10-15 минут потратить на легкий макияж, зубы же не лень чистить и завтракать не лень. Да и многие без макияжа просто страшные с белесыми ресницами и бровями. Во всем хороша золотая середина.

Гость
Катя

Ненакрашенные женщины в возрасте без минимального макияжа выглядят убого и блекло, в офис так нельзя ходить, если только на завод. Блеклые глаза и губы - просто неприлично. Это приемлимо только для молодого свежего лица. Однажды на новой работе, слышала, как отчитали пенсионерку, почему она позволяет себе отпугивать таким видом клиентов, неужели нельзя губы слегка подкрасить и седину закрасить. А так мне не лень 10-15 минут потратить на легкий макияж, зубы же не лень чистить и завтракать не лень. Да и многие без макияжа просто страшные с белесыми ресницами и бровями. Во всем хороша золотая середина.

странно что вам на работу не приказывают в прозрачном платье ходить что б побольше клиентов привлечь

Гость

Нет, и не собираюсь. Я и не наряжаюсь. Работодатель за лишние телодвижения не доплачивает.
А за бесплатно (без выгоды для себя) я и пальцем не шевелю.

Гость

И да, если мой работодатель только посмеет что-то там крякать не тему ненакрашенной моськи, незакрашенной седины и вечных джинс, пойдёт нафик. Искать нового сотрудника.

Гость

Конечно, нет. Я делаю только вечерний макияж на выход, в театр и тд. Ясен пень, что с утра перед работой я вечерние смоки айс с блестяшками рисовать не буду, это дичь.

Гость

Автор, макияж и не нужен - красотой природа одарила сполна) Только глупышкам и совсем запущенным мейк нужен. У вас идеальные пропорции лица, длинный красивый волос. Я за натуральную красоту - пусть чуть хуже, но свое. Красивы)

Гость
Гость

Автор, макияж и не нужен - красотой природа одарила сполна) Только глупышкам и совсем запущенным мейк нужен. У вас идеальные пропорции лица, длинный красивый волос. Я за натуральную красоту - пусть чуть хуже, но свое. Красивы)

Так автор на аватарке накрашена вообще то и это видно не вооруженным глазом.

Гость
Гость

И что ей это дало? Сидит бухучушка за тридцатник, дебет с кредитом сводит и размышляет, стоило ли платье аж за 900 рубликов покупать.-)))
Зато размалёванная.

И это у нее дневной макияж с такой помадой????? Колхоз, жееесть!((((

Красотуля

Делаю))
Тональный легкий или ВВ, бронзер и румяна, либо только бронзер. Тени обязательно. Хайлайтер. Иногда подводка карандашом или жидкая. Блеск/масло на губы, иногда помада.
Когда брови не красила, то к этому подводила еще бронзером.

Красотуля
Королева божьих коровок

Как вам не лень с утра этим заниматься?

Так это не долго. Умеючи-то))

Красотуля
Гость

Нет. Мне за это не доплачивает. Тратить полчаса на макияж с утра, когда можно поспать подольше смысла не вижу. Без макияжа я себе нравлюсь, на мнение других мне по х....если б мне доплачивали красилась бы каждый день

Полчаса на макияж надо ещё умудриться🤣🤣🤣

Гость
Гость

Жаль Вас, мадама. Есть макияж, нет его - лицо пропорциональное, красивое. Волосы тоже. Такие девушки в любом виде будут привлекательными, а завистницы все думают что намалюют себя кремами и всем чем можно и будут красивыми. Нет! Красота - дар матушки ПРИРОДЫ. Либо она есть, либо нет. Только людям без вкуса они нравятся, им все на одно лицо. Правду всегда тяжело признавать...

А, ну посмотрела видео, дневной макияж нашла. Да, хороший. А то я испугалась, что у нее такие губищи днем, а вечером она типа глаза красит.))))))

Катя
Гость

странно что вам на работу не приказывают в прозрачном платье ходить что б побольше клиентов привлечь

Какая связь между приличным аккуратно накрашенным лицом и бл**дским нарядом?

Гость
Гость

Жаль Вас, мадама. Есть макияж, нет его - лицо пропорциональное, красивое. Волосы тоже. Такие девушки в любом виде будут привлекательными, а завистницы все думают что намалюют себя кремами и всем чем можно и будут красивыми. Нет! Красота - дар матушки ПРИРОДЫ. Либо она есть, либо нет. Только людям без вкуса они нравятся, им все на одно лицо. Правду всегда тяжело признавать...

А мне вас жаль. У вас плохо с головой . Автор пишет в категоричной форме про людей в макияже , причем очень грубо их критикуя, при этом вы пишете как прекрасна ее ЕСТЕСТВЕННАЯ красота, по ее фото на аватарке, где у автора прошу заметить полный МЕЙК ап. И при этом вы еще сравниваете с нами и нашей красотой без наших фото. Кто кому завидует ?

Гость
Гость

И что ей это дало? Сидит бухучушка за тридцатник, дебет с кредитом сводит и размышляет, стоило ли платье аж за 900 рубликов покупать.-)))
Зато размалёванная.

А мы и не создавали темы и не навязывали свое мнение , оскорбляя других людей. Не? И давайте спросим людей тут кто отписался что им дало .

Моська

Смотря на какую работу. В банке минимум косметики было, а в клуб на работу полный грим😂😂

Гость

У меня на аватарке только тушь легкая, это я в конце рабочего дня. Но у меня на губах татуаж уже много лет, поэтому губы ярче выглядят.

Гость

Это вы меня конечно сильно расхвалили, спасибо)

Гость

Зато размалёванная.

Я не накрашенная и да у меня еще 10 платьев в шкафу, поэтому я над любой покупкой так размышляю

Гость

А мне вас жаль. У вас плохо с головой . Автор пишет в категоричной форме про людей в макияже , причем очень грубо их критикуя, при этом вы пишете как прекрасна ее ЕСТЕСТВЕННАЯ красота, по ее фото на аватарке, где у автора прошу заметить полный МЕЙК ап. И при этом вы еще сравниваете с нами и нашей красотой без наших фото. Кто кому завидует ?

Какой там полный мейк ап, можно узнать, вы меня с полным не видели)

Серебряная книга

А, ну посмотрела видео, дневной макияж нашла. Да, хороший. А то я испугалась, что у нее такие губищи днем, а вечером она типа глаза красит.))))))

Какое видео?

Гость
Королева божьих коровок

У меня на аватарке только тушь легкая, это я в конце рабочего дня. Но у меня на губах татуаж уже много лет, поэтому губы ярче выглядят.

тогда в чем ваш вопрос? у вас тоже с логикой плохо? вы создали тему про то зачем краситься на работу. людям ответившим что они красятся, вы отвечаете что зря они это дел. при этом на фото сама подтверждаете что на аватарке накрашенная. смысл темы и вопроса вашего какой?

Гость
Королева божьих коровок

Какой там полный мейк ап, можно узнать, вы меня с полным не видели)

зачем мне полный? у вас тема о том чтоб ходить без него. для меня полный - глаза, тон и губы. у вас тушь на лице что то тонир. типа пудры точно есть и блеск на губах.

Гость

тогда в чем ваш вопрос? у вас тоже с логикой плохо? вы создали тему про то зачем краситься на работу. людям ответившим что они красятся, вы отвечаете что зря они это дел. при этом на фото сама подтверждаете что на аватарке накрашенная. смысл темы и вопроса вашего какой?

Так в том то и дело что не накрашенная, ресницы можно и в обед по желанию накрасить.
Я имела ввиду полный мейкап по утрам

Гость

зачем мне полный? у вас тема о том чтоб ходить без него. для меня полный - глаза, тон и губы. у вас тушь на лице что то тонир. типа пудры точно есть и блеск на губах.

Пудры нет у меня, утром би би крем наношу, под вечер он впитывается и все,но биби крем это не макияж, просто для увлажнения.

Гость

ТЫ СВОЮ РОЖУ БАЧИЛА ПОЗОРИЩЕ РЫЖЕ *** КАРЛИКОВЕ

Гость
Королева божьих коровок

Так в том то и дело что не накрашенная, ресницы можно и в обед по желанию накрасить.

То есть с утра на работу вообще с голым лицом приходить, типа некомильфо утро же, а потом в середине дня краситься, потому что уже можно по времени? 😂

Гость

То есть с утра на работу вообще с голым лицом приходить, типа некомильфо утро же, а потом в середине дня краситься, потому что уже можно по времени? 😂

Нет потом по желанию, если хочется то можно, но утром лучше 20 минут поспать. Если бы был выбор поспать на работе нах бы этот макияж

Гость

Тема изначально создана на срач. Противопоставление себя, мододой-модной-городской деревенским старым нерусским лохушкам. Если вежливо пишут автору «да, крашусь», сразу «как вам не лень?»
Ну вот так, не лень) а больше и отвечать не хочется, все равно автор сразу и неумолимо расставила все позиции.

Гость

Тема изначально создана на срач. Противопоставление себя, мододой-модной-городской деревенским старым нерусским лохушкам. Если вежливо пишут автору «да, крашусь», сразу «как вам не лень?»
Ну вот так, не лень) а больше и отвечать не хочется, все равно автор сразу и неумолимо расставила все позиции.

Да нет, на какой срач, просто хотела подискутировать на эту тему, но похоже на вумане все способны только на срач

Гость

Кстати для кого то и я буду деревенской старой и не русской)

Гость
Королева божьих коровок

Да нет, на какой срач, просто хотела подискутировать на эту тему, но похоже на вумане все способны только на срач

Я вам написала, что мне не лень краситься даже при работе без выходных, вы тут же стали опускать меня своей жалостью к моему образу жизни. Хотя это ну никак к теме не относится. Мне ваша жалость ну вообще до одного места. Себя лучше пожалейте.

Гость
Королева божьих коровок

бб крем это и есть тональник. только маркетологи его по другому назвали. я наример только пудрой. и то органической и прозрачной. и я при этом сказ. что крашусь.

Катя
Королева божьих коровок

Нет потом по желанию, если хочется то можно, но утром лучше 20 минут поспать. Если бы был выбор поспать на работе нах бы этот макияж

Можно и зубы на работе почистить, а с утра поспать)

Гость

Я вам написала, что мне не лень краситься даже при работе без выходных, вы тут же стали опускать меня своей жалостью к моему образу жизни. Хотя это ну никак к теме не относится. Мне ваша жалость ну вообще до одного места. Себя лучше пожалейте.

Ну я себя на ваше место поставила, вот и жалко стало, а вы какой ответ хотели?

Катя

Можно и зубы на работе почистить, а с утра поспать)

Это как вариант)) но я зубы за полминуты чищу утром

Красотуля
Королева божьих коровок

Я вам скажу это не только большое удовольствие, но и вклад в здоровье

Поздно ложиться, и жертвование утренним временем, так себе вклад в здоровье. Прочтите магию утра.

Красотуля
Королева божьих коровок

А знакомства это ВСЁ для вас?

Мне мейк приносит радость и удовольствие ежедневно.

Красотуля
Гость

🤣🤣🤣зачет))