Гость
Статьи
Макияж - подлизывание …

Макияж - подлизывание мужикам?

Если девушка красится, то она делает это для мужчин? Если разобраться в себе. Ваши аргументы за и против.

Зефирка
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Гость

конечно для мужчин. Дома никто не красится кто живет без них. редкие исключения толко подтверждают правила. Но почему подлизывания? нет, способ манипулировать иногда, в общем цели разные, способ самоутвердиться за мужчин, заловить мужчину с какой то целью, почему если вы ищите работу, и ходите на курсы для того чтобы найти хорошую работу, это ж не называется подлизыванием к начальнику

Начальник платит деньги,а большинство парней пустышки.

Гость
Гость

как для себя? ну вы ж своего лица не видите целый день, разве несколько секунд если в зеркало смотрите.
После покраски тогда бы и смывали косметику раз для себя. не может быть для себя вешь которую никак не видно на себе, только ощущение склееных ресниц и заботы чтобы под дождем тушь не потекла, чтобы пальцем не размазать, чтобы помаду не сьесть как перекусывать и иследы на чашке. Вы дома когда одна тоже губы красите? и перед едой тоже?

И губы крашу и тоналку мажу, дома! Так как они очень хорошо увлажняют мою кожу... вот представьте себе, столько всяких разных увлажняющих кремов в мире, а они мне не подходят... раздражают кожу, пекут, не увлажняют, не дают коже дышать - короче, весь спектр неприятных ощущений. А тоналка отлично!! То же самое с гигиенической помадой и обычной цветной.

Гость
Гость

Ага, конечно) писала выше уже, что 99% "ненакрашенных" - "и накрашенные страшные, и накрашенные"©🤣🤣
Вот единственный верный факт про этот спор. Ни одной красивой девушки/женщины не видела, чтобы она "я не крашусь, потому что у меня все в порядке с самооценкой, а вы все - неуверенные в себе". Про самооценку орут только страшко, которые пытаются так придать себе значимости. На фоне накрашенных красивых накрашенная дурнушка просто накрашенная некрасивая, а вот если она на фоне них без косметоса, то "она личность"🤣🤣

Не видела ни одной красавицы ненакрашенной, кстати. Не красятся средние или страшные. Все природно красивые любят подчеркнуть эту красоту макияжем.

🐝
Гость

И губы крашу и тоналку мажу, дома! Так как они очень хорошо увлажняют мою кожу... вот представьте себе, столько всяких разных увлажняющих кремов в мире, а они мне не подходят... раздражают кожу, пекут, не увлажняют, не дают коже дышать - короче, весь спектр неприятных ощущений. А тоналка отлично!! То же самое с гигиенической помадой и обычной цветной.

У вас такая сухая больная блеклая кожа что у надо постоянно увлажнять и подкрашивать даже дома чтобы не ужасаться в зеркале?

🐝
Гость

Не видела ни одной красавицы ненакрашенной, кстати. Не красятся средние или страшные. Все природно красивые любят подчеркнуть эту красоту макияжем.

Откуда ты взяла что они природно красивые? Ты рисуешь себе лицо, за которым тебя настоящую не видно. У них также.

Гость
🐝

Откуда ты взяла что они природно красивые? Ты рисуешь себе лицо, за которым тебя настоящую не видно. У них также.

так черты не замазать, вы чего. отлично видно природную и неприродную красоту. и овал лица, и текстура кожи, и разрез и цвет глаз, форма носа, губ.

Гость
Длинноволосая блондинка

Есть умеренный макияж а не клоунский. У кого ресницы не густые прокрашивают межресничное пространство, тушью почти все пользуются, у кого брови светлые слегка можно подкрасить карандашом. Помаду и блеск по желанию, тональное староство, хайлайтер, тени, пудру тоже по желанию.

Умеренным он кажется только самим бабам. А для мужчин все вы куклы размалеванные. Клоуны ходячие.

🐝
Гость

так черты не замазать, вы чего. отлично видно природную и неприродную красоту. и овал лица, и текстура кожи, и разрез и цвет глаз, форма носа, губ.

Это все рисуют макияжем. И разрез глаз стрелками, и блеклые губы, ресницы, кожу делают ярче. Брови, скулы, даже нос можно нарисовать.

Гость
🐝

Это все рисуют макияжем. И разрез глаз стрелками, и блеклые губы, ресницы, кожу делают ярче. Брови, скулы, даже нос можно нарисовать.

неправда. никакой даже искусный макияж не создаст красоту.почти никто в обычной жизни так не красится с контурингом и пр.

Гость
🐝

а блеклые губы с ресницами тут при чем? я видела истинных красавиц со светлыми блеклыми красками) если она блондинка фарфоровая, какие яркие краски, вы о чем? но не одни краски создают лицо. тут гармония важна

Гость
Гость

Так о том и речь))

Гость
Гость

а блеклые губы с ресницами тут при чем? я видела истинных красавиц со светлыми блеклыми красками) если она блондинка фарфоровая, какие яркие краски, вы о чем? но не одни краски создают лицо. тут гармония важна

Это вам пытаются донести, что если вы накрашена и красива, то красива только потому что накрашена))) некоторые страшные бабы не красятся именно для этого - чтобы сказать про красивых накрашенных "эта размалеванная кукла, если ее умыть, такая же как я, просто я уверенная в себе". Это и понятно, ведь если она будет накрашена, крыть уже будет нечем - страшная, она и с макияжем страшная и это очевидно.

Длинноволосая блондинка
Гость

Умеренным он кажется только самим бабам. А для мужчин все вы куклы размалеванные. Клоуны ходячие.

Ещё скажи что помада от Том Форд в отенке блаш нюд клоунский.

Длинноволосая блондинка
Гость

Фу! Ты женоненавистник?

Гость
Длинноволосая блондинка

Ещё скажи что помада от Том Форд в отенке блаш нюд клоунский.

Ты правда считаешь что для мужчины этот странный набор букв что то означает?

Гость
Длинноволосая блондинка

Фу! Ты женоненавистник?

Ну даже не знаю. Хотя бить женщин люблю.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну даже не знаю. Хотя бить женщин люблю.

Даже незнакомых любишь бить? А почему мужиков не любишь бить? Потому что сдачу не хочешь получить? Ну да, проще же на слабых отыгрываться.

Гость
Длинноволосая блондинка

Даже незнакомых любишь бить? А почему мужиков не любишь бить? Потому что сдачу не хочешь получить? Ну да, проще же на слабых отыгрываться.

Зачем мне бить незнакомых? Никакого удовольствия. Бить надо тех кого есть за что. А кто сказал, что я мужчин не люблю бить? Люблю, занимаюсь в клубе единоборств.

Гость
Длинноволосая блондинка

А причем тут слабый или нет. Слабость это не причина не бить. Слабость - это причина слабому не нарываться.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: