Если девушка красится, то она делает это для мужчин? Если разобраться в себе. Ваши аргументы за и против.
Бабы, поймите, крашенные вы - это не вы. Или это удовлетворяет вашу потребность во лжи?
Да. Я крашусь и для себя, и для мужиков. Зависит от ситуации. К примеру, если иду на свидание/встречу с мужчиной - то крашусь естественно для него. Если куда-то, где п.о.х на всех (к примеру, в универ)- то для себя. Или если иду гулять с подругами - то также для себя. Люблю нравиться сама себе в отражении, чувствовать себя уверенной.
Да. Я крашусь и для себя, и для мужиков. Зависит от ситуации. К примеру, если иду на свидание/встречу с мужчиной - то крашусь естественно для него. Если куда-то, где п.о.х на всех (к примеру, в универ)- то для себя. Или если иду гулять с подругами - то также для себя. Люблю нравиться сама себе в отражении, чувствовать себя уверенной.
Это главная проблема всех российских женщин, общество настолько навязало им стандарты, что они боятся от них отойти и принять себя такими, какие они есть. Это невроз. Лечитесь. И это не только к вам относится.
Вот я не крашусь, не ношу каблуки и не одеваюсь модно, я одеваюсь, как мне удобно и я не верю, что девушки красятся для себя. Ну не верю я, что может быть такое хобби. Лучше заняться чем-то полезным. Я за то, чтобы все женщины сняли оковы красоты! Кто со мной?
Ты случайно не ***? Или би? Или слегка розоватая?
Заметила, что резко против макияжа и женственной одежды именно перечисленные выше выступают.
Нет, она это делает для себя. Для собственного самовыражения в обществе.
Вот я не крашусь, не ношу каблуки и не одеваюсь модно, я одеваюсь, как мне удобно и я не верю, что девушки красятся для себя. Ну не верю я, что может быть такое хобби. Лучше заняться чем-то полезным. Я за то, чтобы все женщины сняли оковы красоты! Кто со мной?
Не верь, я крашусь для себя, мне не нравится мое лицо без макияжа, форма век специфическая без небольших стрелок некрасиво, крашусь всегда, только дома тональный не крашу, а так крашу брови, глаза, губы, мне так комфортно. И неважно есть ли парень рядом
Сообщение было удалено
Не льсти себе
Я заметила,что женщины, которые не склонны украшать свой быт, свой гардероб, свое лицо косметикой это жесткие женщины, грубые, с отсутствием женственности. И мышление у таких женщин техническое. Они может и занимаются каким - нибудь искусством,но подход чисто технический, практичный.
Только потом вы приходите за помощью к таким "жестким техническим" женщинам, которые по сути прагматичны. Давайте уж сидите со своими дитачками и кулинарными рецептами наманикюренные, не лезьте к прагматичным умным женщинам, не клянчайте у общества "заботу". Как стрекоза попрыгала, а потом приюта ищет.
красится, чтобы не было видно недостатков или улучшить себя. но всё одно- это чтобы привлечь мужчину. а то, что она якобы для женщин марафет наводит - это отговорки. в душе она понимает, что уделала конкурентку в борьбе привлекательности для противоположного пола. это природа
Это не природа. В природе самцы красивее самок и подлизывают им чтобы получить секс. Рисовать себе лицо это глубокие комплексы навешанные обществом. Эти женщины считают себя страшными, боятся своего тела и лица.
Не верь, я крашусь для себя, мне не нравится мое лицо без макияжа, форма век специфическая без небольших стрелок некрасиво, крашусь всегда, только дома тональный не крашу, а так крашу брови, глаза, губы, мне так комфортно. И неважно есть ли парень рядом
С этого и надо начинать - без нарисованного лица вы некрасивая.
Ну пусть так и что? Не всем же быть уверенной в себе как ты? Плюс ко всему я люблю косметику очень, ну не нравлюсь я себе, недостаточно нравлюсь, поэтому мне комфортнее накраситься и чувствовать себя лучше
Вы хотя бы правду пишите. Почитайте что выше пишут. Кроме вас одна только правду сказала - если не обманывать мужчин косметикой, природно красивые женщины получат все )) Все внимание? Всю любовь? Вот она правда, вы хотите заслужить любовь мужчин и женщин тоже.
Девушка краситься, потому что другие девушки красятся. Потому что модели на показах накрашены, потому что девушки в кино, рекламе, на обложках , в ***, - накрашены. Не накрашены только те, кто красив без макияжа.
ну вы что) в основном я вижу что не красятся те, кто просто честно накрасива. или обычная.
Это чушь. Можно дойти до крайностей , типа мыться перестать , потому что МНЕ ВСЕ РАВНО!!! 😂😂 ну а что ? А вы бы все мылись что ли , если бы мужики повымирали ?)))
Накрашенное твое лицо - это не твое лицо, что не понятно? Ты бы еще маску мерилин монро надела или кто там тебе нравится. В этом было бы столько же правды. Вообще, макияж - это признак занятия проституцией и дикарства в целом.
Ни в коем случае! Делаю это для девушек.
Все девушки и женщины, которых я знаю, красятся для себя, а не для кого-то
Не всегда. Это может быть демонстративность как акцентуация характера, а может быть и заниженная самооценка. У всех по разному, зависит от человека.
Не обобщаю за всех.
Лично моя причина использования косметики- люблю нравится себе в отражении ,
я не яркая от природы ,кожа тусклая нет румянца.
Моё это- подводка ,тушь немного , слегка придать форму бровям (слегка) и лёгкий румянец ,помада естественных оттенков .
Ну у вас причина - скорее всего,низкая самооценка.
Я крашусь и ношу каблуки с платьями, мне нравится выглядеть так, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится когда голову сворачивают. Да, я делаю это для того, чтобы мужчины меня такой увидели, но не для их удовольствия типа "порадую ка я Васька и Михалыча своим прикидом", а исключительно для своего. Нравится быть в центре внимания.
Ну а у Вас явная демонстративность, как акцентуация характера.
Я для себя. Потому что на других мужчин мне пофигу, а мужу всё равно, любую любит, влюбился в ненакрашеную, с бабами не соревнуюсь ;)
Ага, конечно) писала выше уже, что 99% "ненакрашенных" - "и накрашенные страшные, и накрашенные"©🤣🤣
Вот единственный верный факт про этот спор. Ни одной красивой девушки/женщины не видела, чтобы она "я не крашусь, потому что у меня все в порядке с самооценкой, а вы все - неуверенные в себе". Про самооценку орут только страшко, которые пытаются так придать себе значимости. На фоне накрашенных красивых накрашенная дурнушка просто накрашенная некрасивая, а вот если она на фоне них без косметоса, то "она личность"🤣🤣
Накрашенное твое лицо - это не твое лицо, что не понятно? Ты бы еще маску мерилин монро надела или кто там тебе нравится. В этом было бы столько же правды. Вообще, макияж - это признак занятия проституцией и дикарства в целом.
Есть умеренный макияж а не клоунский. У кого ресницы не густые прокрашивают межресничное пространство, тушью почти все пользуются, у кого брови светлые слегка можно подкрасить карандашом. Помаду и блеск по желанию, тональное староство, хайлайтер, тени, пудру тоже по желанию.
Есть умеренный макияж а не клоунский. У кого ресницы не густые прокрашивают межресничное пространство, тушью почти все пользуются, у кого брови светлые слегка можно подкрасить карандашом. Помаду и блеск по желанию, тональное староство, хайлайтер, тени, пудру тоже по желанию.
Тональное средство.
Я заметила,что женщины, которые не склонны украшать свой быт, свой гардероб, свое лицо косметикой это жесткие женщины, грубые, с отсутствием женственности. И мышление у таких женщин техническое. Они может и занимаются каким - нибудь искусством,но подход чисто технический, практичный.
Что хорошего в женственности? Не всем же быть плаксивыми истеричками-сплетницами, которые ничего в этой жизни не могут.
конечно для мужчин. Дома никто не красится кто живет без них. редкие исключения толко подтверждают правила. Но почему подлизывания? нет, способ манипулировать иногда, в общем цели разные, способ самоутвердиться за мужчин, заловить мужчину с какой то целью, почему если вы ищите работу, и ходите на курсы для того чтобы найти хорошую работу, это ж не называется подлизыванием к начальнику
Не обобщаю за всех.
Лично моя причина использования косметики- люблю нравится себе в отражении ,
я не яркая от природы ,кожа тусклая нет румянца.
Моё это- подводка ,тушь немного , слегка придать форму бровям (слегка) и лёгкий румянец ,помада естественных оттенков .
как для себя? ну вы ж своего лица не видите целый день, разве несколько секунд если в зеркало смотрите.
После покраски тогда бы и смывали косметику раз для себя. не может быть для себя вешь которую никак не видно на себе, только ощущение склееных ресниц и заботы чтобы под дождем тушь не потекла, чтобы пальцем не размазать, чтобы помаду не сьесть как перекусывать и иследы на чашке. Вы дома когда одна тоже губы красите? и перед едой тоже?