Гость
Статьи
Макияж - подлизывание …

Макияж - подлизывание мужикам?

Если девушка красится, то она делает это для мужчин? Если разобраться в себе. Ваши аргументы за и против.

Зефирка
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Робот

Бабы, поймите, крашенные вы - это не вы. Или это удовлетворяет вашу потребность во лжи?

Вы не правы
Зефирка

Наверное, потому, что мужчины утилитарны, они и правят миром.

Правят миром богатые люди, а не мужчины.

Зефирка

А мне в людях главное - ум и умение общаться.

И тем не менее встречают по одежке)

Зефирка
Королевишна

И тем не менее встречают по одежке)

Умные люди пообщаются сначала с человеком, а не будут прыгать на красивую пустышку.

Зефирка

Умные люди пообщаются сначала с человеком, а не будут прыгать на красивую пустышку.

Кто вам сказал, что все люди с макияжем глупы и неинтересны?

Скарлетт

Да. Я крашусь и для себя, и для мужиков. Зависит от ситуации. К примеру, если иду на свидание/встречу с мужчиной - то крашусь естественно для него. Если куда-то, где п.о.х на всех (к примеру, в универ)- то для себя. Или если иду гулять с подругами - то также для себя. Люблю нравиться сама себе в отражении, чувствовать себя уверенной.

Зефирка
Королевишна

Кто вам сказал, что все люди с макияжем глупы и неинтересны?

Ну если сравнивать этих двух представителей.

Зефирка
Скарлетт

Да. Я крашусь и для себя, и для мужиков. Зависит от ситуации. К примеру, если иду на свидание/встречу с мужчиной - то крашусь естественно для него. Если куда-то, где п.о.х на всех (к примеру, в универ)- то для себя. Или если иду гулять с подругами - то также для себя. Люблю нравиться сама себе в отражении, чувствовать себя уверенной.

Это главная проблема всех российских женщин, общество настолько навязало им стандарты, что они боятся от них отойти и принять себя такими, какие они есть. Это невроз. Лечитесь. И это не только к вам относится.

Зефирка

Ну если сравнивать этих двух представителей.

Да неужели )

Гость
Зефирка

Вот я не крашусь, не ношу каблуки и не одеваюсь модно, я одеваюсь, как мне удобно и я не верю, что девушки красятся для себя. Ну не верю я, что может быть такое хобби. Лучше заняться чем-то полезным. Я за то, чтобы все женщины сняли оковы красоты! Кто со мной?

Ты случайно не ***? Или би? Или слегка розоватая?
Заметила, что резко против макияжа и женственной одежды именно перечисленные выше выступают.

Гость

Нет, она это делает для себя. Для собственного самовыражения в обществе.

Гость
Зефирка

Вот я не крашусь, не ношу каблуки и не одеваюсь модно, я одеваюсь, как мне удобно и я не верю, что девушки красятся для себя. Ну не верю я, что может быть такое хобби. Лучше заняться чем-то полезным. Я за то, чтобы все женщины сняли оковы красоты! Кто со мной?

Не верь, я крашусь для себя, мне не нравится мое лицо без макияжа, форма век специфическая без небольших стрелок некрасиво, крашусь всегда, только дома тональный не крашу, а так крашу брови, глаза, губы, мне так комфортно. И неважно есть ли парень рядом

Гость
Дядя Сережа

Сообщение было удалено

Не льсти себе

Зефирка
Гость

Не верь, я крашусь для себя, мне не нравится мое лицо без макияжа, форма век специфическая без небольших стрелок некрасиво, крашусь всегда, только дома тональный не крашу, а так крашу брови, глаза, губы, мне так комфортно. И неважно есть ли парень рядом

Сразу видна неуверенность в себе.

Зефирка
Гость

Ты случайно не ***? Или би? Или слегка розоватая?
Заметила, что резко против макияжа и женственной одежды именно перечисленные выше выступают.

Ну да, я би.

Гость
Зефирка

я с тобой!!

Гость
Зефирка

Сразу видна неуверенность в себе.

Ну пусть так и что? Не всем же быть уверенной в себе как ты? Плюс ко всему я люблю косметику очень, ну не нравлюсь я себе, недостаточно нравлюсь, поэтому мне комфортнее накраситься и чувствовать себя лучше

Зефирка
Гость

я с тобой!!

👍👌

Зефирка
Гость

Ну пусть так и что? Не всем же быть уверенной в себе как ты? Плюс ко всему я люблю косметику очень, ну не нравлюсь я себе, недостаточно нравлюсь, поэтому мне комфортнее накраситься и чувствовать себя лучше

Эх, и большинство женщин России так. И это печально(

да

🐝
Яблочко

Я заметила,что женщины, которые не склонны украшать свой быт, свой гардероб, свое лицо косметикой это жесткие женщины, грубые, с отсутствием женственности. И мышление у таких женщин техническое. Они может и занимаются каким - нибудь искусством,но подход чисто технический, практичный.

Только потом вы приходите за помощью к таким "жестким техническим" женщинам, которые по сути прагматичны. Давайте уж сидите со своими дитачками и кулинарными рецептами наманикюренные, не лезьте к прагматичным умным женщинам, не клянчайте у общества "заботу". Как стрекоза попрыгала, а потом приюта ищет.

🐝
гость✪✪✪✰✰

красится, чтобы не было видно недостатков или улучшить себя. но всё одно- это чтобы привлечь мужчину. а то, что она якобы для женщин марафет наводит - это отговорки. в душе она понимает, что уделала конкурентку в борьбе привлекательности для противоположного пола. это природа

Это не природа. В природе самцы красивее самок и подлизывают им чтобы получить секс. Рисовать себе лицо это глубокие комплексы навешанные обществом. Эти женщины считают себя страшными, боятся своего тела и лица.

Длинноволосая блондинка
Зефирка

Эх, и большинство женщин России так. И это печально(

А что косметику женщины в других странах не любят?

🐝
Гость

С этого и надо начинать - без нарисованного лица вы некрасивая.

🐝
Гость

Вы хотя бы правду пишите. Почитайте что выше пишут. Кроме вас одна только правду сказала - если не обманывать мужчин косметикой, природно красивые женщины получат все )) Все внимание? Всю любовь? Вот она правда, вы хотите заслужить любовь мужчин и женщин тоже.

Гость
пич

Девушка краситься, потому что другие девушки красятся. Потому что модели на показах накрашены, потому что девушки в кино, рекламе, на обложках , в ***, - накрашены. Не накрашены только те, кто красив без макияжа.

ну вы что) в основном я вижу что не красятся те, кто просто честно накрасива. или обычная.

Зефирка

Это чушь. Можно дойти до крайностей , типа мыться перестать , потому что МНЕ ВСЕ РАВНО!!! 😂😂 ну а что ? А вы бы все мылись что ли , если бы мужики повымирали ?)))

Робот
Гость

Накрашенное твое лицо - это не твое лицо, что не понятно? Ты бы еще маску мерилин монро надела или кто там тебе нравится. В этом было бы столько же правды. Вообще, макияж - это признак занятия проституцией и дикарства в целом.

Гость
🐝

С этого и надо начинать - без нарисованного лица вы некрасивая.

Ага, только 99% противниц косметоса - страшко.

Гость
Зефирка

Ум. Добиться всего самой и купить себе молодого и красивого мужика.

Мне лично не нужен молодой и красивый мужик,секс тоже

Гость
Зефирка

Ну да, я би.

Тоесть я не ошиблась)
И с каких это пор *** учат женщин жизни? У вас же совсем другая физиология, гормональный фон.

Девочка по девочкам

Ни в коем случае! Делаю это для девушек.

Гость
Гость

нет, она это делает, чтобы уделать других баб.
макияж - это декор.

так а зачем ей уделывать других баб? из-за мужиков

Гость
Гость

так а зачем ей уделывать других баб? из-за мужиков

А почему автора-бисексуалку бомбит от нашего макияжа? Потому что ей хочется побольше и женщин, и мужчин - для себя)
По вашей же логике.

Гость

Все девушки и женщины, которых я знаю, красятся для себя, а не для кого-то

Viktoria
Гость

нет, она это делает, чтобы уделать других баб.
макияж - это декор.

Зачем уделывать других баб?По мне дак,для себя макияж делают)Чтобы восхищаться собой,а не ради уделывания телок

Гость

Не всегда. Это может быть демонстративность как акцентуация характера, а может быть и заниженная самооценка. У всех по разному, зависит от человека.

Гость
Гость

Не обобщаю за всех.
Лично моя причина использования косметики- люблю нравится себе в отражении ,
я не яркая от природы ,кожа тусклая нет румянца.

Моё это- подводка ,тушь немного , слегка придать форму бровям (слегка) и лёгкий румянец ,помада естественных оттенков .

Ну у вас причина - скорее всего,низкая самооценка.

Гость
Гость

+миллион
Работаю в основном в женском молодом коллективе. Не накрасилась разово - значит, больна, брошена, несчастна сегодня. Не красишься в принципе - больна, брошена, несчастна по жизни. 🤣🤣

А на самом деле все с точностью да и наоборот)))))😀

Гость
Гость

Я крашусь и ношу каблуки с платьями, мне нравится выглядеть так, нравится ловить восхищенные взгляды, нравится когда голову сворачивают. Да, я делаю это для того, чтобы мужчины меня такой увидели, но не для их удовольствия типа "порадую ка я Васька и Михалыча своим прикидом", а исключительно для своего. Нравится быть в центре внимания.

Ну а у Вас явная демонстративность, как акцентуация характера.

Гость

Я для себя. Потому что на других мужчин мне пофигу, а мужу всё равно, любую любит, влюбился в ненакрашеную, с бабами не соревнуюсь ;)

Гость
Гость

А на самом деле все с точностью да и наоборот)))))😀

Ага, конечно) писала выше уже, что 99% "ненакрашенных" - "и накрашенные страшные, и накрашенные"©🤣🤣
Вот единственный верный факт про этот спор. Ни одной красивой девушки/женщины не видела, чтобы она "я не крашусь, потому что у меня все в порядке с самооценкой, а вы все - неуверенные в себе". Про самооценку орут только страшко, которые пытаются так придать себе значимости. На фоне накрашенных красивых накрашенная дурнушка просто накрашенная некрасивая, а вот если она на фоне них без косметоса, то "она личность"🤣🤣

Длинноволосая блондинка
Робот

Накрашенное твое лицо - это не твое лицо, что не понятно? Ты бы еще маску мерилин монро надела или кто там тебе нравится. В этом было бы столько же правды. Вообще, макияж - это признак занятия проституцией и дикарства в целом.

Есть умеренный макияж а не клоунский. У кого ресницы не густые прокрашивают межресничное пространство, тушью почти все пользуются, у кого брови светлые слегка можно подкрасить карандашом. Помаду и блеск по желанию, тональное староство, хайлайтер, тени, пудру тоже по желанию.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Есть умеренный макияж а не клоунский. У кого ресницы не густые прокрашивают межресничное пространство, тушью почти все пользуются, у кого брови светлые слегка можно подкрасить карандашом. Помаду и блеск по желанию, тональное староство, хайлайтер, тени, пудру тоже по желанию.

Тональное средство.

Гость
Яблочко

Я заметила,что женщины, которые не склонны украшать свой быт, свой гардероб, свое лицо косметикой это жесткие женщины, грубые, с отсутствием женственности. И мышление у таких женщин техническое. Они может и занимаются каким - нибудь искусством,но подход чисто технический, практичный.

Что хорошего в женственности? Не всем же быть плаксивыми истеричками-сплетницами, которые ничего в этой жизни не могут.

Гость
Гость

Ага, только 99% противниц косметоса - страшко.

большинство баб страшко

Гость
Гость

Что хорошего в женственности? Не всем же быть плаксивыми истеричками-сплетницами, которые ничего в этой жизни не могут.

Если вы женщина, то вы больна. Отрицание себя - повод полечиться.

Гость
Гость

Ну это ваше описание женственности.

Гость

конечно для мужчин. Дома никто не красится кто живет без них. редкие исключения толко подтверждают правила. Но почему подлизывания? нет, способ манипулировать иногда, в общем цели разные, способ самоутвердиться за мужчин, заловить мужчину с какой то целью, почему если вы ищите работу, и ходите на курсы для того чтобы найти хорошую работу, это ж не называется подлизыванием к начальнику

Гость
Гость

Не обобщаю за всех.
Лично моя причина использования косметики- люблю нравится себе в отражении ,
я не яркая от природы ,кожа тусклая нет румянца.

Моё это- подводка ,тушь немного , слегка придать форму бровям (слегка) и лёгкий румянец ,помада естественных оттенков .

как для себя? ну вы ж своего лица не видите целый день, разве несколько секунд если в зеркало смотрите.
После покраски тогда бы и смывали косметику раз для себя. не может быть для себя вешь которую никак не видно на себе, только ощущение склееных ресниц и заботы чтобы под дождем тушь не потекла, чтобы пальцем не размазать, чтобы помаду не сьесть как перекусывать и иследы на чашке. Вы дома когда одна тоже губы красите? и перед едой тоже?