Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать косметику

Дорогие девушки, я к вам за советом) не могу подобрать хорошую удодовую косметику, пробовала наш бренд mixit, Natura siberica, также пробовала разные корейские марки, но все не то. подскажите свой любимый бренд, почему он вам нравится, какие ухаживающие средства качественные? не могу понять какая страна в принципе делает качественную косметику

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На натуру сиберику была сильнейшая аллергия,хотя кожа у меня не аллергичная,первый раз в жизни такое.Остался след как ожог.Потом уже начала читать отзывы,не я одна такая.В корейской косметике не все нравится,но есть хорошие продукты.Сейчас у меня в уходе аптечная Авен и корейские тонер,сыворотка и крем енаф.Т.к крем работает только в верхних слоях кожи,сыворотка важнее,она проникает в более глубокие слои.

Гость

Я беру в аптеке уходовую. ЛаРош нравится, но если по средствам не получаетая, то беру аналог ЛВР. Все устраивает. Пенка - дав или натура сибирика.

Гость

Я беру в аптеке ля рош или урьяж, мне очень нравятся их средства, и у меня на них нет аллергии (хотя много на что есть, даже на всякий люкс).

Тающая Зефирка

Я пользуюсь payot потому, что дешево.
Вообще очень нравится у шанель линия гидра бьюти и еще есть крем какой то бешено дорогой, я им пользовалась неделю так кожа стала идеальной. Но там банка стоит 20 тысяч гривен(((
Знакомые очень хвалят avene.
Ну и стандартно la rosh posay, beoderma.
пробовала умывалки от cerave жить можно, но только не забывайте про гидрофильное масло, а то они слабенькие для снятия макияжа

563831

Все индивидуально, но во-первых, увеличьте сильно бюджет. Хотя бы до того что вам советуют авен,ля рош,аптека - это уже неплохо. Ну и купите бьюти-боксы, например, бьютиинсайдер, несколько штук, у них есть типам кожи.И уже будете сами понимать, что вам нравится.В ценовом сегменте натуры сиберики разницы нет, мне кажется. Вот аптеку вам советуют, мне тоже нравится марка авен, например, хорошая очищающая маска cleanance.

Гость

Мне натура сиберика хорошо подходит. Ещё пользуюсь Шисейдо и Тони моли. Но это очень индивидуально.

Гость

ПокупаюAravia professional- нравится и качество косметики (профессиональная, многие косметологи на ней работают), и стоимость не сильно высокая, уход подбирали вместе с косметологом, причем подобрали сразу все этапы, начиная от очищения, масок, заканчивая сыворотками и кремами.

Гость
Гость

ПокупаюAravia professional- нравится и качество косметики (профессиональная, многие косметологи на ней работают), и стоимость не сильно высокая, уход подбирали вместе с косметологом, причем подобрали сразу все этапы, начиная от очищения, масок, заканчивая сыворотками и кремами.

Где можно посмотреть эту косметику?

Гость
Гость

Где можно посмотреть эту косметику?

У них есть официальный сайт Aravia professional, там есть и новинки, и можно посмотреть средства.

Гость

тут всё индивидуально и не факт, что чья то любимая марка Вам понравится. У меня аптечная Либридерм. Обожаю их Гиалуроновый крем Экорефил для нормальной и чувствительной кожи, просто шикарная кожа с ним стала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: