Смотрю как у многих обычных девочек тонны косметики и когда красятся краше не становятся. Это все от глупости они скупают косметику? На некрасивых макияж смотрится ущербно
Косметика это та еще ловушка, знакомишся с одной а с утра просыпаешся с другой 🤣
Это их дело.
Сообщение было удалено
Злободневно?)
А потом еще и оказывается, что баба - вульгарное хамло и оторва. Но строит из себя "необычную" 😄😄😄
Сообщение было удалено
И ты туда же)))
мне вас жаль )
Ущербно, когда мужики намеренно занижают женщинам самооценку, что не выглядеть полным ничтожеством на её фоне))
Ну это уже какой то боевой раскрас. Косметика предназначена не менять лицо, а подчеркивать природную красоту. При умелом макияже такой разницы вы не увидите, а только выгодно подчеркнете свою красоту,это касается и "некрасивых" девушек, как выразился автор.
Может без косметики они ещё хуже.
Ну и прыщи все хотят замазать и красивые и стремные.
Жена Джигана красивая по-твоему?
Макияж смотрится ущербно на тех кто не умеет им пользоваться начнём с этого.
Косметика вообще самообман, красивым не нужна, страшным не поможет, разве что очень густо намалеваться, но это уже клоунесса
Дожили, мужики на женском форуме косметику обсуждают. 🤦
Если до конца следовать вашей логике, то получится так, что красавицам косметика как раз не нужна. Зачем она им, если они и так красивые?
Ну, а вообще нормальные люди считают, что всегда можно что-то сделать лучше и если для этого существует косметика, почему бы нет? Что касается ущербности, так это зависит от способностей пользоваться косметикой, а так же от вкусов смотрящего человека. На вкус и цвет...
Сильно накрашенных никто не любит , ресницы , румяна и помада достаточно, лицо должно оставаться настоящим .
Есть конечно не красивые женщины, но если она ухоженная, приятная и женственная ,то мужчины будут в любом случае . А есть красивые ,но как рот свой откроет ,то хочется исчезнуть.
Согласна ,я некрасивая и ухаживать за собой нет стимула ,т.к ничего не изменится во внешности .у меня шрам под носом до губы и он хорошо виден ,кривые зубы и большое лицо как у Собчак . Девочки,это так тяжело жить с такой внешностью ...
Согласна ,я некрасивая и ухаживать за собой нет стимула ,т.к ничего не изменится во внешности .у меня шрам под носом до губы и он хорошо виден ,кривые зубы и большое лицо как у Собчак . Девочки,это так тяжело жить с такой внешностью ...
Зато тебе не завидуют
Ты хоть знаешь что такое зависит бабская к симпатичным? Они будут топить по всякому. Подруг не будет никогда
Ну ты же зачем-то красишься. Тоже, наверное, считаешь, что выглядишь, как офигенная чикуля, а на деле - Светка с рынка. На землю спустись, "красотка".
Главное, не будьте толстой. Даже если морда страшная, стройная фигура многое меняет, да и само лицо становится лучше, свежее. А вот с лишним весом никакая красота и макияж не спасет, как бы жирухи ни занимались самоутешением.
займись спортом, приведи в порядок волосы. работай, зарабатывай, сделай зубы. но не ной.
Действительно зачем тебе некрасивой косметика . Косметика осыпется и ты вновь прищавая морщинистая 30-и летняя старушка.
а еще приличные девочки из обеспеченных, воспитанных и образованных семей учитивые и вежливые, а вежливость в поступках тоже самое, что грация в красоте. вежливость обнаруживается исполнением обычаев, принятых в обществе. вежливость есть плод хорошего воситания и привычки обращаться с людьми благовоспитанными.
вежливость и учтивость главнейшие предметы в воспитании.
вежливость приобретается частым обращением в свете. под словом "свет" подразумаевается интеллигентное, привилегированное и благовоспитанное общество.
"свет" состоит из людей, оличающихся своим умом, ученость, каком-нибудь талантом, природными достоинствами или достоинствами, приобретенными посредством цивилизации или, наконец, вежливостью и приличием.
значть светском обращение значит уметь пленять всеми родами прекрасных качеств: вежливостью, обходительностью, самообладанием, спокойствим, деликатностью, приветливость, великодушием.
нет ничего лучше, чем провести ранню молодость среди людей благоповоспитанных; там, не только получаются упроки непринужденой вежливости, невольно перенимаются манеры, тон и что-то естественно, изящное и в тоже время внушительно, что можно приобрести только среди ХОРОШЕГО общества.
девочки из коттеджей и особянков обладают всеми эти качествами и они не всегда могут быть красивы телом, но они всегда красивы душой и душа делает красивым и их тело.
нищенки из бараков, зачаты родителями алкоголиками, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными имеют гнилую душу, имеют плохие манеры и привлекают мужчин лишь только тем, что вертят перед ними хвостами (вертихвостки), оголяясь, раздеваясь и красясь.
но если брак имеет свои прекрасные стороны, то имеет также и дурные. это бывает тогда, когда при заключении брака руководствовались слепой стратью, или капризом, или корыстными видами.
если до заключения брака будущие супруги не старались изучить характеры и вкусы друг друга, то брак не замедлит превратиться в тяжелую, невыносимую цепт, которая сделает жизнь, соединенных существ, печальной и несчастной.
равнодушие всегда является рововым последствием неудачно заключенных браков, ведет сначала к обоюдным неудовольствиям и ссорам, а затем к полному разобщение; супруги осыпают друг друга горькими упреками и взимно недовольные своим поведением, жалуются на свои взаимные отношения.
вслед за тем, как это в подобных случаях чаще всего случается, муж перестает заботиться о своем семействе, перестает исполнять свои обязанности и чтобы отстраниться от домашних дрязг и неприятностей, он начинает предаваться азартной игре и разгульной жизни. жена со своей строны видит в свое муже только тирана, домашнее хозяйство ей противляет, она оставляет свой дом в беспорядке, забывает свои обязанности, становится равнодушной к своим делам, а иногда, что хуже и ужасне всего, прививает к детям ту ненависть, которую сама питает к их отцу.
Во-первых, большинство страшилок считают себя как минимум симпатичными. Накрасившись они вообще себя чувствуют неотразимыми. Вот и ответ. Вам смешно и нелепо, а они видят в себе королеву. Ну и производитель косметики рад, идут продажи,денежки капают. Не нравится не смотрите. А так да косметика из уродинки не сделает красотку, никогда
У меня когда-то был такой же вопрос. А потом я понаблюдала за девушками на улице, в транспорте, и поняла, что если "некрасавица" совсем на себя забьет, перестанет краситься, делать укладку, носить красивую одежду, украшения, - тогда совсем чучело получится.
А так - некрасивая, но (если умеет краситься и себя подать) ухоженная, может быть, интересная, яркая.
См. некрасивых актрис в фильмах, которые не играют уро/дин, а играют просто женщин, - да, не Одри Хэпберн, но и не замухрышки с помойки. И нормально смотрятся в итоге.
Во-первых, большинство страшилок считают себя как минимум симпатичными. Накрасившись они вообще себя чувствуют неотразимыми. Вот и ответ. Вам смешно и нелепо, а они видят в себе королеву. Ну и производитель косметики рад, идут продажи,денежки капают. Не нравится не смотрите. А так да косметика из уродинки не сделает красотку, никогда
Это вы, кстати, не видели видео, где некрасивые азиатки из себя настоящих Барби делают - с огромными глазами, точечными носиками... А потом снимают макияж на камеру - и совсем другие лица там! Им бы банки грабить.) Никаких масок не надо, все равно не узнает никто.