Раньше, когда я училась в университете, я красилась тушью и тенями и замазывала проблемные места на лице. Мне было 17-22. Сейчас мне 27. И я не крашусь вообще. Дело в том, что мне ощущения не …
Сообщение было удалено
Я о другом - полнеют, перестают красиво одеваться, не делают маникюр-педикюр, укладку, запускают дом... Короче, везде по принципу "мне так удобно" и "так сойдет!"😙
В нашем городе, Калининграде, больно приезжих из Средней Азии косметикой пользуются. Носят дешёвые юбки, абсолютно патриархальны и тупы. Славянская внешность и патриархальный менталитет
Подумала вначале это пишет дама лет 45-50. Зашла.... а это скучная 27 особа. Неужели нельзя к 27 научиться подбирать себе то из косметики, что вам подходит? Что за уныние? Не нравятся такие "староверки", которые молодые еще, а уже как старушки... К тому же...с нашей экологией грамотно подобранная косметика не только придаст ухоженность и привлекательность, а еще защитит кожу от забитых пор, от перепад температур, от сухости воздуха в офисах. У меня есть на работе несколько таких синих чулков, вроде все при них, но ... ходят как панды с синяками под глазами, с серой кожей без грамма косметики как болезные выглядят...ну никакие, тьфу!
А если она не хочет краситься?! Че вы прикопались к человеку? Естественная красота куда лучше чем эта косметика! Правильно, не нужно губить свою кожу всякой ерундой..Я тоже не крашусь и мне не приходится смывать кучу косметики с себя и травмировать свою кожу .
Раньше тоже постоянно красилась, а потом надоело и денег никогда нет. Живу в глухой провинции, работы нет, мужа нет, детей нет и уже никогда не будет, жить то не хочется, наплевать мне на эти краски! Итак мужики вечно знакомиться лезут, я и без краски красавица! А уродки размазанные зато везунчик как черти и богатые! Пусть уродки и красятся! Их мужья все равно уйдут!
Ухоженность -это прежде всего чистота и здоровье.
А то многие бабени думают, что напрасили ресницы и сразу ухоженные стали, ага) Ваши волосенки-солома, желтые зубы и жирок на боках никакая тушь и тоналка не спасет.
Прежде всего питайтесь нормально, побольше двигайтесь и гуляйте, тогда и не будет серых морд и кругов.
Согласна на все 100.Нет ничего красивее ухоженной,чистой кожи.Когда смыл маску эту,и красивый.Уход должен быть у косметолога,процедуры,лифтинг,чистка,маски.Считаю уместным красить ресницы,и губы.Остальное боевой раскрас на дискотеку.
А что плохого в том, чтобы быть посредственной? Свои комплексы оставьте при себе. Тут, мне кажется, дело в том, что Вы считаете себе лучше других с косметикой. Что маловероятно. Накрасьте какого-то мужика к примеру, ну можете ему еще сделать татуаж и губы, выведите на дневной свет. И вот так примерно Вы выглядите.
Моя тема! Почему , потому что только две недели назад обдумывала ее ! Вот моя история : сама по себе я красивая . Всю взрослую жизнь наносила макияж , не вульгарно , обычно . Тональник , туш , тени . Но с 27 лет начала посещать косметолога именно по процедурам омоложения , микротоки , кислородные коктейли. Кожа светилась ! Честно говоря жаль было на кожу наносить тональник , начала пренебрегать им . Потом , естественно, накрашенные глаза смотрелись уже не гармонично , да и казалось что лицо тяжелое стало , в результате смывала и глаза . Короче , остался в косметичке крем , коричневый карандаш, засохшая тушь ( причём целенаправленно) , чтобы был приглушённый оттенок и гиг.помада из аптеки . Все . Такой макияж был для меня приемлем и на мероприятие и на повседневку . Естественный макияж это конечно классно . Иногда . Но я увлеклась аж на два года . И потеряла себя . Потом вспомнила что жизнь то проходит ! Когда быть красивой если не сейчас ! Не из крайности в крайность конечно , но подчеркивать красоту нужно . Да девушка может быть красоткой от природы , некоторые от хирургов , но если наносить макияж грамотно , то красотки становятся ВАУ красотками ! Не ленитесь девочки , само это ощущение классное ! Пусть вам все завидуют , не стремитесь слиться с массой замученных женщин . Когда если не сейчас !
Если человек замученный, то он будет выглядить таким и с косметикой и без