Милые и красивые форумчаночки! Подскажите ваш совет, как краситься летом в жару? С одной стороны совсем без макияжа как то неловко, но с другой краситься "по полном параде" просто невозможно, слишком …
Можно нанести биби крем, не много подвести брови, глаза. Блеск или помада для губ. Вот и все.
Красится можно по -разному. С помощью разной косметики.
Только для этого нужны определенные знания.
Для начала, начните пользоваться профессиональной косметикой. Для меня это криолан.Она ложится хорошо. И наносите не много, лучше хорошо растушевывать
Аккуратно и легко. Попробуйте подобрать косметику полегче.
Вот тут о некоторой рассказывается
yangildina.com/video-makiyazh-10/
я не крашусь, так как все течет и т.д - лично меня бесит
Я думаю, в жару самое последнее дело - пользоваться тональником. Акцент на глаза делайте - тушь и тени, лучше с основой для макияжа век, чтобы не текло от кожного жира и не мазалось
Купите освежающий спрей - отличная штучка. можно кстати и самой его сделать - взять дозатор и налить туда минеральной водички.
Летом по минимуму- чуть пудры+ туфь и блеск для губ. Про прыщи заткнитесь, я лично 10 лет боролась, ничего не помогало, ни мазилки, ни косметологи, ни диеты, ни голодания, от таких куриных советов я 42 кг весила и себе обмен веществ посадил и теперь от этого мучаюсь. Тут простите один выход- роаккутан. А что делать тем кому он по здоровью противопоказан, вот и мажутся тоналками.
Автор,можете использовать блески для губ,помады,пудру и тени
а зачем вы вообще намазываете тональник на лицо, вам не противно? он же еще и пачкается. если кожа проблемная все равно это видно, тональником не скроешь
Самый адекватный коммент
Считаю, что нужно лечить, а не замазывать.
Летом это ещё убого смотрится. Замазывать эти прыщи. Бугорки. Поры. Это потом все туда закапывается.
Лучше ходите с голой кожей, пока лечите. Да, может это будет доставлять неудобство. Но по факту если был произведён уход, ничего страшного не случится. Ну прыщи, ну и что. Это лучше, поверьте чем замазанные тонаком или пудрой нездоровая кожа. А так солнце присушит прыщи. Главное - увлажняйте ее эссенциями. И будет все ок. Можно немного туши и блеск.
А я не представляю, как можно в такую жару наносить толналку на лицо.По мне, это просто преступление против своей кожи! Особенно отвратительно она выглядит на прыщавых лицах.Уж лучше с прыщами ходить, ну, или припудриться чуть-чуть, чем с этим, да ещё в жару.Тональник вообще придумали, чтоб на фотосессиях тон кожи был ровный, в повседневной жизни его не надо использовать! И почему девушки это не понимают?
Тем более при таком количестве аптечных биби кремов.
Замкнутый круг получается. Под тональным кожа не дышит, появляются новые проблемы, их опять замазывают. Лучше бы дали коже отдышаться. Сама я кроме дневного крема ни чем не пользуюсь, кожа отличная, особенно летом.
Я давала отдышаться, народные средства пробовала, кремы.. ничего не помогло, на косметолога у меня денег нет, а без тональника выгляжу болезненно, что делать прикажете?
Я давала отдышаться, народные средства пробовала, кремы.. ничего не помогло, на косметолога у меня денег нет, а без тональника выгляжу болезненно, что делать прикажете? Странно что вы доросли до определённого возраста и не знаете, что прыщи и прочие вещи - это проблема изнутри, а не внешняя. Сходите, сдайте анализы. Посетите эндокринолога. И лечите проблему изнутри. Скорее всего это печень, желчь и недостаток витаминов. Сейчас на Алиэкспресс есть кучу вариантов делать чистки самостоятельно, раз у вас нет денег на косметолога. Хотя это сейчас не так дорого стоит. Может стоит сэкономить на мясе и сходить?? Ваш дешёвый тонак убивает вашу кожу.
Просто бесят такие умницы, я рада, что у вас от природы хорошая кожа и вам легко судить других, у меня она хорошей была только в детстве, лет в 12 засыпало прыщами и повылазили все проблемы какие только могут быть. У отца такая же кожа, у матери с братом - прекрасная. Питались вместе, то есть одинаково, это на тему про не жрать что попало, с тех пор мой рацион особо не изменился. Я не пью и не курю. Проходила врачей в гос. поликлинике, никаких отклонений не нашли. С возрастом прыщи прошли, но осталось много пятен от них, кожа выглядит как заплаканная, а тон это прекрасно скрывает. И лучше так, чем каждому бестактному человеку объяснять, что я не плакала, у меня не аллергия, не похмелье и нет я не заболела.
Легко говорить и спихнуть все на «генетику». Любую кожу можно привести в божеский вид. Просто вы ленивая телка, которая только может ныть и замазывать дешевым тонаком навылеченную кожу.
Пятна убираются у косметолога. Если нет денег - куча советов на том же айреклмпенде и в ютьюбе. Кучу статей профессиональных косметологов как отбелить постакне. А у вас судя по всему именно оно. Просто проще ныть и покупать тональник, чем выделить год на доведение кожи до нормального состояния.