Милые и красивые форумчаночки! Подскажите ваш совет, как краситься летом в жару? С одной стороны совсем без макияжа как то неловко, но с другой краситься "по полном параде" просто невозможно, слишком жарко. Вот что конкретно вы красите, когда жарко????
Очень просто! Достаточно ВВ-крема (вместо тоналки и пудры), чуть кремовых румян и водостойкая тушь. ВСе! Этого выше крыши хватит)
Нормально крашусь, так же как и не в жару. Пудры побольше, а тени я накладываю на базу, поэтому они не текут.
А! И пудру я наношу кисточкой, не спонжем. Она так лучше ложиться.
летом меняю тон на пудру, немного румян, на губы - блеск, глаза в принципе никогда не крашу
Полностью лицо тонаком не мазать, ну и синие тени до брови не вводить. И будет вам счастье.
Корректор, румяна, тушь, блеск-все по минимуму.
консилер под глаза, тушь, блеск для губ- это всё.
А в чем разница то в жару или в холод. У меня один и тот же макияж что зимой, что летом.
Я крашусь ровно также как и без жары: немного консилера на дефекты, рассыпчатая пудра на т-зону, пара слоев туши на верхние ресницы, цветной бальзам на губы.
Тушь для ресниц, карандаш для бровей и гигиеническая помада. Все. О каких тональных средствах в 30-35 градусную жару идет речь? ЛЮБОЙ тон, пудра, корректор в таких условиях просто растекутся, даже самые дорогие, проверено на себе. А если градусов 20-25 красится можно как обычно, все норм.
Смазываю лицо защитным кремом от солнца и крашу губы блеском.
а зачем вы вообще намазываете тональник на лицо, вам не противно? он же еще и пачкается. если кожа проблемная все равно это видно, тональником не скроешь
Летом кроме ресниц ничего не крашу. И умываюсь по пять раз в день водой.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг получается. Под тональным кожа не дышит, появляются новые проблемы, их опять замазывают. Лучше бы дали коже отдышаться. Сама я кроме дневного крема ни чем не пользуюсь, кожа отличная, особенно летом.
Я крашу брови и глаза как обычно, карандаш для глаз, немного теней, тушь, пудра дышащая Kriolan на лоб и нос, помада или блеск. Все.
Почти ничем не пользуюсь. Только крем с спф. И иногда круги под глазами маскирую. Бальзам для губ. Светлый карандаш на слизистую глаз со стороны нижних ресниц, карандаш цвета губ на некоторые области по контуру губ.
А я не представляю, как можно в такую жару наносить толналку на лицо.По мне, это просто преступление против своей кожи! Особенно отвратительно она выглядит на прыщавых лицах.Уж лучше с прыщами ходить, ну, или припудриться чуть-чуть, чем с этим, да ещё в жару.Тональник вообще придумали, чтоб на фотосессиях тон кожи был ровный, в повседневной жизни его не надо использовать! И почему девушки это не понимают?
Сообщение было удалено
А потому что без тоналки вы их испугаетесь. Эти девушки берегут вашу нервную систему.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг получается. Под тональным кожа не дышит, появляются новые проблемы, их опять замазывают. Лучше бы дали коже отдышаться. Сама я кроме дневного крема ни чем не пользуюсь, кожа отличная, особенно летом.
Я давала отдышаться, народные средства пробовала, кремы.. ничего не помогло, на косметолога у меня денег нет, а без тональника выгляжу болезненно, что делать прикажете?
Я использую только тушь для ресниц. Потому что кожа ужасно жирная, если на неё ещё и косметику наложить...
Сообщение было удалено
Я давала отдышаться, народные средства пробовала, кремы.. ничего не помогло, на косметолога у меня денег нет, а без тональника выгляжу болезненно, что делать прикажете?
кожу лечить и всякого хх.авна не ж.рать как прокаженная, тогда кожа будет нормальная и не будете замазывать её как недоразвитая тональным кремом.
странные бабы, тональный крем забивает поры, пачкает одежду, ещё и лицо блестит через пару часов как блин на масленицу буэээ я когда таких вижу всех в тоналке мне хочется проблеваться на них же хорошенько.
неужели само не приятно когда кожа чистая и не больная, напудрилась только и пошла. Вечером же макияж смываешь, мужчина как увидит серый страх в прыщах - подумает буууэээ, хоть он вас может и любит за распрекрасную глубокую душу, но невылеченная кожа - это абзац
всегда было жаль тех кто тональным пользуется. мрак это как надо кожу свою не любить. она видна очень, плюс на оборот все дефекты и морщинки подчеркивает.
Для лета специальный крем на лицо увлажняющий с защитой от солнца spf 30 и легким тоном. Т e вроде как его и нет, в разы легче тоналки (от которой давно отказалась), но и лицо защищено и цвет красивый дает, недостатки сглаживает. Или BB крем, если вечером и солнца нет уже.
Глаза как обычно. Если ничего особенного просто карандашом подвожу. Если идти куда-то, то нормально крашу. Блеск для губ, чуть румян.
А вообще легкий загар самый лучший макияж для меня.
Сообщение было удалено
кожу лечить и всякого хх.авна не ж.рать как прокаженная, тогда кожа будет нормальная и не будете замазывать её как недоразвитая тональным кремом.
странные бабы, тональный крем забивает поры, пачкает одежду, ещё и лицо блестит через пару часов как блин на масленицу буэээ я когда таких вижу всех в тоналке мне хочется проблеваться на них же хорошенько.
неужели само не приятно когда кожа чистая и не больная, напудрилась только и пошла. Вечером же макияж смываешь, мужчина как увидит серый страх в прыщах - подумает буууэээ, хоть он вас может и любит за распрекрасную глубокую душу, но невылеченная кожа - это абзац
Ничего по существу не написала зато ведро г.. а вылила - вот она глупая, куриная сущность, су4ность, простите.
Сообщение было удалено
Красьтесь как чита, ни в чем себе не отказывайте💄💅👄💋🙊
Просто бесят такие умницы, я рада, что у вас от природы хорошая кожа и вам легко судить других, у меня она хорошей была только в детстве, лет в 12 засыпало прыщами и повылазили все проблемы какие только могут быть. У отца такая же кожа, у матери с братом - прекрасная. Питались вместе, то есть одинаково, это на тему про не жрать что попало, с тех пор мой рацион особо не изменился. Я не пью и не курю. Проходила врачей в гос. поликлинике, никаких отклонений не нашли. С возрастом прыщи прошли, но осталось много пятен от них, кожа выглядит как заплаканная, а тон это прекрасно скрывает. И лучше так, чем каждому бестактному человеку объяснять, что я не плакала, у меня не аллергия, не похмелье и нет я не заболела.
увлажняющий крем, консилер под глаза, немного тонального крема, румяшки, карандаш для бровей, тушь, карандаш для губ натурального цвета и бальзам для губ)
подкрашиваю брови, гигиеническая помада, иногда туш. слава богу кожа позволяет ходить без тоналки и пудры
Сообщение было удалено
Попробуйте сс крем, он не такой плотный как вв, но недостатки кожи скрывает и не течет на жаре.
Сообщение было удалено
Для прыщей ВСЕГДА есть причина, просто надо было к профессиональному дерматологу ходить и лечить во время, а не в бесплатную районную поликлинику. От пятен можно избавиться у косметолога, лазер и химический пилинг вам в помощь, а тон в 30 градусную жару не вариант.
Я пользуюсь рассыпчатой минеральной пудрой и зимой и летом. У меня есть пудра-основа она более плотная и хорошо скрывает недостатки кожи. Сверху наношу вуальку она легкая и зрительно маскирует поры. Но обе эти пудры сами по себе легкие и на коже не ощущаются, поры не забивают. Для моей проблемной кожи это находка т.к. тональный только усугубляет.
Сообщение было удалено
тут только одна недоразвитая - это вы)))
Сообщение было удалено
Я крашу только ресницы и губы блеском.Тоналкой краситься перестала - загаром и так нормально.
Попробуйте подобрать хороший корректор, минеральную пудру, если есть недостатки - легкий BB или СС. Здоровый цвет лица и ровный оттенок - основа хорошего макияжа)
я наношу макияж в жару так: карандаш для бровей, тушь, корректор под глаза и гигиеническая помада. Это все
Сообщение было удалено
тоналка защищает кожу от загрязнений и прочих проблем окружающей среды. при правилньом применении все маскирует
Я когда немного позагораю, тоналкой не пользуюсь, ресницы нарощу и вообще не парюсь. Жду когда противницы наращивания накинуться на меня и начнут убеждать, что все мои ресницы поотваливаются
Сообщение было удалено
Рвотные позывы вызывает Ваше "буууээээ". Гадость какая.
у меня кожа жирная, любая пудра кроме бесцветной на мне темнеет через 2 часа. поэтому беру СС крем с спф 30, смешиваю с зеленой базой ( чтобы поры скрыть), наношу кистью. сверху бесцветная пудра.
Я только тушью и тенями пользуюсь летом, а то кожа и так жирная, а летом хуже становится.
Летом лучше забыть про косметику.
Наношу ББ-крем вместо обычного увлажняющего. В нем и увлажнение легкое, и небольшой корректирующий эффект, и защита от солнца хорошая (СПФ 50). В жару самое то. Сейчас беру от Виши, мне нравится. Сверху румяна, лучше кремовые, но и сухие можно на крайняк, и брови оформляю. Все, я красотка :)
Сообщение было удалено
ну у меня причина прыщей - жирная кожа. и чо терь мне кожу с лица содрать и новую натянуть? не перестанет она жир вырабатывать хоть ты тресни. и тон у нее неравномерный тоже из-за жирности и постоянных мелких покраснений.
Сообщение было удалено
Начни ходить в баню и ешь минимум мяса. Кожа изменится.
Сообщение было удалено
нет, не изменится. да с чего бы ей меняться? жирная кожа и склонность к прыщам - физиологическая особенность организма. и при чем тут мясо кстати, у больных анемией знаешь сколько прыщей? море
Кремом с спф надо пользоваться обязательно или будете после 40 пятнистность выводить
Сообщение было удалено
Мне под 50, жирная кожа никуда не делась, у соседки в 65 кожа лоснится, даже климакс ее не взял.
Румяни и бальзам для губ. Тушь иногда.
Сообщение было удалено
да чего далеко ходить, мне моя мама с жирной кожей периодически жалуется на прыщи... а ей 60 и климакс был 10 лет назад
Сообщение было удалено
Какой фирмы кремом пользуетесь?