Гость
Статьи
А вы стали больше …

А вы стали больше краситься с возрастом?

Мне 31 год. замечаю уже первые возрастные изменения. Хочется их немного подкорректировать с помощью макияжа, но почему-то когда накрашусь, кажется, будто выгляжу еще старше. А еще всегда ощущение, что …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в юности перекос в первую сторону лучше не придумать

Бяка-бука
Фиалла

Сообщение было удалено

Красные помады тоже разные. Есть очень спокойные оттенки и текстуры.

Гость

Мне 45 ,очень ярко никогда не красилась и сейчас также продолжаю ,база под тоналку тональник , рассыпчатая пудра , чуть выделяю брови и тушь. Кожу перед нанесением тональника тщательно увлажняю. Еще волосы мою почти каждый день, выпрямляю утюжком. Почти все мои подруги вообще не красятся", считаю что бледноваты, но это их дело.Выгляжу понятия не имею на сколько да и не заморачиваюсь ,не разжирела, рост минус 112 ,люблю и тщательно подбираю одежду ,здорова . Кстати ,не замечала что при разговорах с ровесницами они озабочены возрастом ,жалуются что старые или наоборот считают что молодки

Шанталь

Нет, не стала, т.к. и в юности мало красилась. Мне вообщем то с кожей повезло - ее достаточно просто грамотно увлажнять. Поэтому никаких бази тоналок не требуется. Единственное, что консилер для всяких мелких маскировок использую. Плюс рассыпчатую пудру немного на Т-зону. Также использую тушь и цветной бальзам для губ. Все. Весь мейк занимает не более 7 минут. Хайлайтры, бронзеры, тени вообще считаю неприемлимыми в повседней жизни. Это атрибуты вечернего мейка или мейка для фотосьемок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красная помада неуместно смотрится среди бела дня.Ну, есть не очень яркие, но всё равно К тому же ещё и ресницы желательно накрасить.А некоторые румяна любят А всё вместе на стареющем лице ужас.Тут думаешь, как бы сделать так,чтобы подводка не отпечаталась на нависающем веке.А ещё красные губы. Есть знакомая ,красится очень яркой помадой ,она единственная кому это идёт.Но всё равно как-то странно днём.А другая рыжая, лицо бледное и ярко-рыжая помада смотрится ужасновато,стареющая кожа бросается в глаза, ещё если красная будет *****.Нет я лучше, лишний раз массажик какой.Главное цвет лица свежий

Za
Гость

Сообщение было удалено

На 22? Как все тут?

Грушенька

Нет, наоборот. Чем старше, тем разумнее. А вообще не стоит каждый день тональным кремом мазать, даже если он очень хороший. Это для опред. случаев. Кожа портится от него. Нет, чем старше, тем меньше крашусь. Но у каждого свой тип внешности, кому-то натюрэль вообще не идёт. И зависит от образа жизни ещё. Понятно, что на работу некомильфо ходить бледной молью. Но вообще автор советую вам работать именно над качеством кожи, тогда тон.средства не понадобятся.

Грушенька

Автор, ещё учитывайте свой колорит, неправильно подобранные цвета (помада, румяна) дико старят. Просто чудовищно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Недавно показывали по тв олесю судзиловскую, ей уже давно за 40. Где-то 41-43 года. Вот видно, что человеку не 20 лет, но при этом выглядит превосходно: гладкая шея холёная, гладкая кожа, яркая помада, волосы скромно уложены. Необязательно выглядеть на 20, ни тот возраст и стиль. Ещё рената литвинова такая же, неважно что ей скоро 50, но морщин у неё нет по-прежнему не на лице, не на шее, ни одной. А вот белуччи её ровесница, но она с морщинками. Бородина ксения тоже олично выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, именно так!!! как бы тут не хвалились, что они типа поумнели и в 30 и старше чуток реснички да бровки тронут, а губы вообще не обязательно... и думают, что выглядят на 18, свежо, молодо, дорого,ухоженно... смех!
я понимаю, что не нужно размалевываться как Б,но вы хоть в курсе, что самый лучший естественный мейк (который реально создает нужные вам эффекты) требует кучу времени и килограм косметики?

Оксана

пробовала краситься в 12-13 по глупости, а потом вообще бросила, даже на праздники не крашусь.
Сейчас 19, пока кожа выглядит свежо, т.к с 15 начала нормально ухаживать за ней, правильное умывание, пилинги, маски, массаж.
Возможно через пару лет начну использовать естественный макияж, если не будет впадло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, сейчас многие женщины очень следят за своим весом, не позволяют себе носить возрастную теткинскую одежду и сейчас в моде естественные оттенки волос и длинные волосы. А главное что прибавляет возраст, это лишний вес, неестественные оттенки волос, короткие стрижки и бабская одежда. Так что взрослым женщинам сейчас повезло с модой, но когда 25-летняя (на мой взгляд самый лучший возраст в который самое оно - выглядеть на свой возраст) начинает тоже "молодиться" (я не раз встречала таких!) и в итоге выглядит как некрасивый 13-летний подросток, (зато моложе выглядит, как она считает) это ужас. Например модные сейчас 40-45 кг, подростковая одежда на тех кто вышел из подросткового возраста. Выглядит нелепо и сремно.

Гость

Я стала не больше краситься, а лучше. Теперь я точно понимаю,что нужно когда нанести и как себя показать. Могу сделать полный боевой раскрас, а могу нулевой.Все зависит от ситуации, но не от возраста

Инга

А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .

Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!

Гость

Я вот стала не больше краситься, а тщательнее. И стараюсь наводить марафет по праздникам, а не просто так. Каждый день,Как на парад у меня не хватает сил.
Хочу вот на курсы пойти,что бы меня научили. Поможет кто советом?

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы