Гость
Статьи
помогите с выбором …

помогите с выбором туши

помогите выбрать тушь которая бы соответствовала моим требованьям:
1. Неосыпалась
2. Смывалась легко водой
3. Чтобы смотрелись натурально
4. Хорошо ложилась на ресницы
5. Стоимость не дороже 500 рублей

Заранее спасибо!

настя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вивье Сабо Кабаре премьер - золотая

Гость

ну ты хочешь,чтобы соответствовала всем твоим требованиям и ограничиваешь себя в сумме. люди покупают дорогущие и то,не оправдывает ожидания...а ты за пятихатку хочешь найти себе тушь

Гость

Макс фактор 2000

интересно все

либо вивьен сабо кабаре, либо эссенс фиолетрвая или розовая

интересно все
Гость

Сообщение было удалено

пффффф

красотка
Гость

Сообщение было удалено

осыпается, хватает на 2 недели

Гость

Диваж 90-60-90

Брокколи

Пользовалась Вивьен Сабо 2 года, сейчас перестала, тушь стала "осыпаться" с ресниц. Попробуйте Буржуа не плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая тушь ничем не лучше туши за 500 руб, на глазах выглядит и держится одинаково

Гость

орифлэйм "джордани голд",
мэйбеллин "уан бай уан"

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Приведите личный пример, если не сложно, какие именно одинаковые.
В конце рабочего дня очень видно качество косметики (на мой взгляд).

Гость

Попробуйте Ева Мозаик тушь называется Гурмандиз,супер, не осыпается,хорошо ложится и богатая цветовая палитра,вполне бюджетный вариант

Гость

Телескопик

Гость

Гурмандиз в рив гоше. Упаковка неприглядная, но тушь супер! Соответствует ВСЕМ вашим требованиям, плюс у меня аллергия на большинство, а эта совершенно комфортна для чувствительных глаз. Раньше спасалась клиник и даже Диор пробовала, гурмандиз не уступает, а стоит копейки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тушь хорошая,но упаковка у неё стрёмная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее,лучше)) мне конечно не весь люкс нравится,диоровские туши вообще терпеть не могу,а многие любят их.но вот тут ради эксперимента покупала несколько масс тушей,ну фигня все же полная.

Гость
интересно все

Сообщение было удалено

плохая

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Выглядит мож и одинаково, а качество ингредиентов гораздо хуже. Вы же это на глаза кладете, на слизистую, здоровье побоку, да?

MissKiss

у Мейбелин lash sensation веерный объем. хороший объем,не осыпается и самое приятное - легко смывается. ну и стоит в пределах 500 р.

настя

Девочки, спасибо за то, что уделили мне время и посоветовали разные туши ! Обязательно попробую все предложенные варианты и выберу лучшую для меня тушь ! Ещё раз спасибо!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит мож и одинаково, а качество ингредиентов гораздо хуже. Вы же это на глаза кладете, на слизистую, здоровье побоку, да?

зачем вы красите слизистую?

Гость

вивьен сабо кабаре самая лучшая. я пробовала и жилой, и щавель, и живанши, и ланком, ничего не понравилось. но вивьен сабо просто прелесть - и удлиняет, и подкручивает, и утолщает ресницы, и хорошо смывается, и не осыпается. и стоит всего 200 рублей. только маленький совет - для меня эта тушь не много густовата, поэтому я с начала слегка смачиваю кисточку, а потом крышу. эффект шикарный.

Гость

*диор и шанель. автокорректор, будь он не ладен )

Гость

maxfactor 2000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Пользуюсь обычно ланком, шанель, диор. Свои ресницы хорошие. Как-то, начитавшись здесь, купила из интереса хваленую Мейбеллин объемную в желтом тюбике - жесть, дешевая замазка даже по ощущениям. Объем она, конечно, даст...со сто пятого слоя... Комья туши на слипшихся ресницах.

Гость

макс фактор 2000 калорий соответствует всем требованиям

ежа

Подскажите , а чем лучше всего БРОВИ красить ? Если хочешь более светлый тон ?

Гость

белорусские туши

Гость

телескопик либо в золоте, либо в серебре-----после нее ни одна больше тушь так не вштыривает, у мейбелин-ложиться плохо, у буржуа-консистенция дурацкая, у макса не удлиняет, и т.д.)))

Гость

нашла в орифлейм и не нарадуюсь - тушь в красном тубе с плоской щеткой-расческой. стоит 200 р. не осыпается даже на 2й день. но она восковая - если смывать просто водой будешь пандой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет как говорится... мне золотой телескопик не показался прям такой бомбой как вы описываете. нормальная тушь - не лучше и не хуже других.

асель

здравствуйте девочки
пользуюсь тушью Yves Rocher, глаза краснеют, наверное есть аллергия,
у кого были такие проблемы посоветуйте хорошую туш, чтоб не раздражала
заранее всем спасибо

асель

Сообщение было удалено

Мне Clinique подошла, попробуйте.

Гость

Я люблю Л'ОРЕАЛЬ крылья бабочки или МЭЙБИЛИН желтую,у них в составе нет парабенов на которые у меня раздражение.

Марина

А я теперь практически не пользуюсь тушью, только в крайних случаях. С помощью Карепрост http://kareprost.ru/work.php мои реснички стали длинные и пушистые, так что хожу так, тени накрашу, карандашиком подведу и смотрится потрясающе. А раньше, столько денег уходило на тушь, а качественная она и стоит прилично.

Гость

Белорусская фирмы "люкс-визаж" "ХХL" черно-красная упаковка. Реально подходит по всем Вашим требованиям. Я пользовалась многими и разными, на сегодняшний день эта для меня лучшая, а я еще и линзы ношу. Стоимость под 300 рублей.

девочки,каждому что то определенное подходит,у всех ресницы разные)

Гость

Девчонки кому надо могу дать дисконтный номер на 31 % скидку от цен в каталоге AVON + подарок Парфюмерная вода Daydream, 50 мл,обращайтесь! Заказ придёт напрямую на почту по вашему адресу, оплата после получения. Каталог можно посмотреть с http://besplatnye-kupony.ru/avon

Хость

MaxFactor False Lash Effect

Лена

Посмотрите Pupa, чуть дороже, конечно, выйдет. Хорошо лежит и на длинных и на коротких ресницах. Я пользовалась ей и до использования Intensive MG и после.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Очень советую тушь Deoproce http://deoprocemarket.ru/dlya-litsa/makiyaj/obemnaya-udlinyayushaya-tush-deoproce-easyvolume-real-mascara.html, просто потрясающий эффект, реснички длинные, разделенные, о том что сыпаться тушь может, забудете, и самое главное , она не раздражает слизистую, даже самым аллергенным глазкам. цена тоже очень приятная , 450р
купила в Deoprocemarket.ru всем советую попробовать

Юлия

AVON - качественная косметика, по приятным ценам!

Я предлагаю хорошие скидки и подарки!

Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/

Валента
настя

Сообщение было удалено

Могу посоветовать за 49 рублей - Marya K. По всем параметрам вашим подходит ) Я сама уже год как на неё перешла. Из минусов разве что сохнет через три месяца, но при такой цене это не такой уж минус )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема