помогите выбрать тушь которая бы соответствовала моим требованьям:
1. Неосыпалась
2. Смывалась легко водой
3. Чтобы смотрелись натурально
4. Хорошо ложилась на ресницы
5. Стоимость не дороже 500 рублей
Заранее спасибо!
Вивье Сабо Кабаре премьер - золотая
ну ты хочешь,чтобы соответствовала всем твоим требованиям и ограничиваешь себя в сумме. люди покупают дорогущие и то,не оправдывает ожидания...а ты за пятихатку хочешь найти себе тушь
Макс фактор 2000
либо вивьен сабо кабаре, либо эссенс фиолетрвая или розовая
Сообщение было удалено
пффффф
Сообщение было удалено
осыпается, хватает на 2 недели
Диваж 90-60-90
Пользовалась Вивьен Сабо 2 года, сейчас перестала, тушь стала "осыпаться" с ресниц. Попробуйте Буржуа не плохая.
Сообщение было удалено
дорогая тушь ничем не лучше туши за 500 руб, на глазах выглядит и держится одинаково
орифлэйм "джордани голд",
мэйбеллин "уан бай уан"
Сообщение было удалено
Приведите личный пример, если не сложно, какие именно одинаковые.
В конце рабочего дня очень видно качество косметики (на мой взгляд).
Попробуйте Ева Мозаик тушь называется Гурмандиз,супер, не осыпается,хорошо ложится и богатая цветовая палитра,вполне бюджетный вариант
Телескопик
Гурмандиз в рив гоше. Упаковка неприглядная, но тушь супер! Соответствует ВСЕМ вашим требованиям, плюс у меня аллергия на большинство, а эта совершенно комфортна для чувствительных глаз. Раньше спасалась клиник и даже Диор пробовала, гурмандиз не уступает, а стоит копейки!
Сообщение было удалено
Тушь хорошая,но упаковка у неё стрёмная.
Сообщение было удалено
нее,лучше)) мне конечно не весь люкс нравится,диоровские туши вообще терпеть не могу,а многие любят их.но вот тут ради эксперимента покупала несколько масс тушей,ну фигня все же полная.
Сообщение было удалено
плохая
Сообщение было удалено
Выглядит мож и одинаково, а качество ингредиентов гораздо хуже. Вы же это на глаза кладете, на слизистую, здоровье побоку, да?
у Мейбелин lash sensation веерный объем. хороший объем,не осыпается и самое приятное - легко смывается. ну и стоит в пределах 500 р.
Девочки, спасибо за то, что уделили мне время и посоветовали разные туши ! Обязательно попробую все предложенные варианты и выберу лучшую для меня тушь ! Ещё раз спасибо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Выглядит мож и одинаково, а качество ингредиентов гораздо хуже. Вы же это на глаза кладете, на слизистую, здоровье побоку, да?
зачем вы красите слизистую?
вивьен сабо кабаре самая лучшая. я пробовала и жилой, и щавель, и живанши, и ланком, ничего не понравилось. но вивьен сабо просто прелесть - и удлиняет, и подкручивает, и утолщает ресницы, и хорошо смывается, и не осыпается. и стоит всего 200 рублей. только маленький совет - для меня эта тушь не много густовата, поэтому я с начала слегка смачиваю кисточку, а потом крышу. эффект шикарный.
*диор и шанель. автокорректор, будь он не ладен )
maxfactor 2000
Сообщение было удалено
Не согласна. Пользуюсь обычно ланком, шанель, диор. Свои ресницы хорошие. Как-то, начитавшись здесь, купила из интереса хваленую Мейбеллин объемную в желтом тюбике - жесть, дешевая замазка даже по ощущениям. Объем она, конечно, даст...со сто пятого слоя... Комья туши на слипшихся ресницах.
макс фактор 2000 калорий соответствует всем требованиям
Подскажите , а чем лучше всего БРОВИ красить ? Если хочешь более светлый тон ?
белорусские туши
телескопик либо в золоте, либо в серебре-----после нее ни одна больше тушь так не вштыривает, у мейбелин-ложиться плохо, у буржуа-консистенция дурацкая, у макса не удлиняет, и т.д.)))
нашла в орифлейм и не нарадуюсь - тушь в красном тубе с плоской щеткой-расческой. стоит 200 р. не осыпается даже на 2й день. но она восковая - если смывать просто водой будешь пандой.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет как говорится... мне золотой телескопик не показался прям такой бомбой как вы описываете. нормальная тушь - не лучше и не хуже других.
здравствуйте девочки
пользуюсь тушью Yves Rocher, глаза краснеют, наверное есть аллергия,
у кого были такие проблемы посоветуйте хорошую туш, чтоб не раздражала
заранее всем спасибо
Сообщение было удалено
Мне Clinique подошла, попробуйте.
Я люблю Л'ОРЕАЛЬ крылья бабочки или МЭЙБИЛИН желтую,у них в составе нет парабенов на которые у меня раздражение.
А я теперь практически не пользуюсь тушью, только в крайних случаях. С помощью Карепрост http://kareprost.ru/work.php мои реснички стали длинные и пушистые, так что хожу так, тени накрашу, карандашиком подведу и смотрится потрясающе. А раньше, столько денег уходило на тушь, а качественная она и стоит прилично.
Белорусская фирмы "люкс-визаж" "ХХL" черно-красная упаковка. Реально подходит по всем Вашим требованиям. Я пользовалась многими и разными, на сегодняшний день эта для меня лучшая, а я еще и линзы ношу. Стоимость под 300 рублей.
девочки,каждому что то определенное подходит,у всех ресницы разные)
Девчонки кому надо могу дать дисконтный номер на 31 % скидку от цен в каталоге AVON + подарок Парфюмерная вода Daydream, 50 мл,обращайтесь! Заказ придёт напрямую на почту по вашему адресу, оплата после получения. Каталог можно посмотреть с http://besplatnye-kupony.ru/avon
MaxFactor False Lash Effect
Посмотрите Pupa, чуть дороже, конечно, выйдет. Хорошо лежит и на длинных и на коротких ресницах. Я пользовалась ей и до использования Intensive MG и после.
Сообщение было удалено
Очень советую тушь Deoproce http://deoprocemarket.ru/dlya-litsa/makiyaj/obemnaya-udlinyayushaya-tush-deoproce-easyvolume-real-mascara.html, просто потрясающий эффект, реснички длинные, разделенные, о том что сыпаться тушь может, забудете, и самое главное , она не раздражает слизистую, даже самым аллергенным глазкам. цена тоже очень приятная , 450р
купила в Deoprocemarket.ru всем советую попробовать
AVON - качественная косметика, по приятным ценам!
Я предлагаю хорошие скидки и подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
Сообщение было удалено
Могу посоветовать за 49 рублей - Marya K. По всем параметрам вашим подходит ) Я сама уже год как на неё перешла. Из минусов разве что сохнет через три месяца, но при такой цене это не такой уж минус )