Какой фирмы тональники самые классные. Хочу почитать отзывы. Сама пользуюсь орифлеймом. Порядком надоел, хочется чего то новенького.
Цатрице
Катрис
Попробуйте СС крем, если вам не маскировка сильная нужна, мне нравится от Lumene, это сейчас такая же бомба обсуждений. Я его поставила на одну полку с Sisley и Меджик Гланс - мои любимые продукты.
ВВ-крем от Мейбеллин-Класс!!!
Сообщение было удалено
+100000
Давно пользуюсь MAC, Bobbi Brawn. Раньше пользовалась тональным Vichy.
Сообщение было удалено
А мне ВВ-крем очень поры забивает. Наверное, нужно все-таки начинать с пробников...
да. ВВ кремы самые лучшие. он легче тонального. и не видно на лице что он есть. а на лето это самый идеальный вариант. ну это моё мнение конечно.
Мэйбелайн однозначно
Я столько тональников перепробовала....Они все были как маска и еще лицо начинало блестеть и приходилось вечно припудриваться.Забивало поры.Но теперь я пользуюсь одним и ни на что его не променяю,даже пробовать ничего больше не хочу-Мейбеллин тональный мусс
лореаль магия света
missha bb cream, если немного маскировать
Герлен форева
Dior Skin Star
Сообщение было удалено
Пользуюсь только косметикой Eveline,и тональный крем и пудра и румяна все только этой компании.
ВВ крем покупайте - и будет Вам счастье. Хороший - французский Арно, подешевле - Маебелин
клиник
Катрис
Тоже очень нравится. И Клиник хороший.
Максфактор
Я пользуюсь Clinique, лучше тональника у меня не было, хотя я много перепробовала!
Люмине СС, другие новые тонаки
Сообщение было удалено
от люмине
ланком! !!!
Эрбориан бб, Герлен Беби глоу, Оморовица перфектор - самые натуральные покрытия.
Посоветуйте бб или сс крем для жирной кожи из линейки премиум-класса?
незнаю как кому, но мне ооооч нравиться тональник от catrice и 123 perfect, у них обалденная текстура и кожа сеткой не покрывается...рекомендую попробовать
Рекомендую тональник Clarins из серии Skin Illusion.Для моей комби-кожи подходит идеально.Оттенок легко подобрать.Так же у них есть матирующие тон. кремы. Если более бюджетный вариант - можно посмотреть в Vichy в серии Teint Ideal. Но будьте осторожны- флюид (который идет для норм. и комби-кожи) желтит и самый светлый оттеннок № 15 явно не для белоснежек.А тот который идет для сухой кожи (кремовая консистенция) намного светлее и без явной желтизны.Взяла так же на пробу тональник от Ив Роше,серия "Ноль недостатков".Распробовала не сразу,но оконцовке осталась довольна.Для комби-кожи подошел хорошо,но без затеста брать не советую.
MAC студио фикс
сс от люмине
витаминюр аква от шанель
бб от мишша
Сообщение было удалено
Советую обратить внимание на СС крем от Uriage.Это аптечная косметика на основе термальной воды.Фактор защиты,если не ошибаюсь тридцаточка.Серия называется Розельян.Вообще эта серия рассчитана на чувствительную кожу склонную к куперозу,но для жирной подходит тоже идеально.Единственный минус-он в одном цвете,ближе к бежевому.Если Вы бледнолицая,то не подойдет.
Мне очень понравился cc-крем от Mary Kay. Я влюбилась! у меня кожа, склонная к сухости, мне кажется, что он идеален для нормальной и сухой кожи и если не надо много чего закрашивать.
Девчонки, кто хочет зарабатывать на сетевом маркетинге? Развивать свою сеть и получать пассивный доход, работая в интернете? Сотрудничаем с компанией Орифлейм, но не продаем! Я вышла на уровень менеджера в первом же каталоге. Команда помогает быстрее расти - работаю в команде Долженко и Гефнидер.
Хотите к нам? Пишите на почту anastasiyakoche@mail.ru или в скайп anastasiya.aleksandrovna.