Я вот уже 2 дня подряд перестала красить ресницы. Дело в том, что когда смываю тушь средством, на ватном диске остаются реснички.. и так почти каждый день было... выпадают реснички. С чего это? Как бороться? Или это нормально?
Просто раньше не так было, а сейчас буквально каждый день замечаю...
Мне 40. Всю жизнь крашу ресницы. Иногда каждый день, иногда делаю перерыв. Ресницы пока на месте(тьфу-тьфу) Купите питательную сыворотку или масло для ресниц.
я не крашу их вообще, при этом всегда использую тени и иногда подводку. я терпеть не могу когда красивый разрез глаз, превращается в кукольное "лупало". корявство.. мне не нужно увеличение ресниц, итак темные и на месте, возможно даже благодаря тому, что не пользуюсь тушью.. ну это лично мой сдвиг))
Крашусь редко, максимум-тушь. Без косметики, надо признать, я совсем не красотка)))) Но мне все равно) Зато как накрашусь, как все удивляются)
Попробуйте касторовое масло для ресниц или что-то подобное, поищите в инете. Именно натуральные средства, а не рекламируемые для роста ресниц и против выпадения. Эффект временный.
Я крашу ресницы примерно раз в 1-2 недели.
Во-первых, дома сижу в основном. во-вторых, если и выхожу, то тоже, как у Лилит, тени, ещё карандаш. Этого достаточно лично для меня.
А губы крашу гигиенической помадой "Моё солнышко"))) Она полезнее, а блестит не хуже блеска для губ)
Я не умываюсь с мылом, со средством. Беру ватный диск, смачиваю в водичке, капаю несколько капель любого масла, миндальное, оливковое, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, в общем любое из аптеки. И протираю аккуратно глаза, всё легко стирается, реснички все целые, полезно для ресниц. Если плохо стирается, намочите перед этим глаза водичкой, чтоб реснички мокрые были.
Не крашу
Сообщение было удалено
Почти каждый день
очень важно снимать тушь специальным средством, и еще в старый тюбик от туши- касторовое и репейное масло для восстановления ресниц.
Карепрост предотвращает выпадение ресниц. Но только естественное выпадение (смену ресниц). Если у вас выпадение вызвано чем-то вроде демодекса, то тогда не знаю. От карепроста у меняресницы выросли очень длинные за 2 месяца. Потом стала мазать 2 р в неделю, этого оказалось мало, повыпадали частично. Сейчас опять мажу ежедневно и все спрашивают где нарастила ))) это как латисс, только дешево. Еще говорят так же действует траватан и ксалатан , но там вещество послабее и я сама не пробовала. А карепрост точно работает. У подружек отрасли тоже. А у сестры было сильное раздражение, она не смогла пользоваться. Убивается.
Я полупермаментку иногда наношу, в перерывах пользхуюсь Magic Glance Intensive для роста ресниц и Helena Rubenstain тушью.
пользуйся касторовым маслом, укрепит твои реснички, вернет их в первоначальное состояние.
Сообщение было удалено
и витамины жидкие а и е туда хорошо добавить
Сообщение было удалено
У меня та же история.. крашу раз-два в неделю.
Крашу каждый день проблем нет.вам советую касторовое масло
А какой тушью пользуетесь?
Скорее всего ресницы стали хрупкими и ломкими. Укрепите спец средством для ресниц
Касторка в помощь, и от туши много зависит, на дешевые вообще можете не смотреть, разве что от приличной марки.
крашусь каждый день
Да, но вечерами на ночь наношу на ресницы magic glance, для роста, но в основном для восстановления ресниц.
Сообщение было удалено
каждый день крашу ресницы, кроме выходных, в выходные мажу их касторовым маслом ... вот щипчиками для ресниц пользуюсь не часто, мне кажется, это они в основном и вредят ресницам, а не тушь ... тушь просто надо тщательно смывать перед сном, я смываю специальным средством на маслянистой основе, в 100 раз лучше чем молочко ... и не надо сильно тереть глаза, нанесли на ватный диск и приложили к веку на 10-20 секунд, потом достаточно плавно поводить этим диском по веку и всё стирается запросто :)
Девушки! предлагаю средство для роста ресниц, укрепит и удленит ваши реснички, и уже через месяц увидите результат. более подробная информация на сайте Careprost26.ru
крашу каждый день, поэтому использую смесь масел ибо ресницы сыпяться
каждый день крашусь
а я редко крашусь, имхо интенсивный макияж делает из меня вид женщины легкого поведения
вид без макияжа молодит. Да и портит косметика кожу
Крашусь каждый день, не мыслю макияж без туши.
почти каждый день крашу
Такзхе казхдыь ден крашу ресницы, ватными тампонами не ползуус. Лучше исползоват влазхные салфетки. Не думау, что от туши ресницы могут выпадат)
bozhe. reshila ispolzovat translit i chto poluchilos! Hotela dobavit, chto polzuus vlazhnymi salfetkami, vmesto vatnyh tamponov. Krashu resnicy kajdyj den i vypadeniya ne zamechau
крашу каэжый день, никаких проблем нет
Сообщение было удалено
А я тушью пользуюсь только в особенных случаях, на каждый день у меня специальная сыворотка для роста - я просто глаза подвожу и так эффектно
Крашу каждый день.ну немогу я без туши.пррсто на ночь мажьте касторовым маслом и все
Ежедневно, но при этом пользуюсь средством для рсота ресниц Magic Glance
Я подкручиваю ресницы, но не инструментом, а специальные "расчески" для них покупаю. И конечно специальные средства для роста и объема ресниц)))
И да, мне нет смысла красить верхние ресницы, у меня они что с тушью, что без-одинаково. А вот нижние офигенно с тушью, но вот не хочется их портить...
P.S. Вообще не пользуюсь тушью, только на очень важные события, где нужно сногшибательно выглядеть.