Никогда не покупала блески (волосы длинные). Решила попробовать, выбор упал на clarins. Хотелось бы несколько взять на пробу, но не могу понять, чем они различаются. Некоторые позиционируются как бальзамы, а отзывы на них как на обычные. А некоторые позиционируются как обычные блески, а отзывы как о хорошо увлажняющих. Это у всех разное восприятие или у них действительно есть разница в увлажнении?
Какие у них наиболее, а какие наименее увлажняющие? Я хочу наиболее увлажняющие, тк всегда губы сохнут. Если при этом относительно стойкие и поменьше блесток (или вообще нет), то вообще хорошо....
Может у кого-то есть несколько блесков и вы их можете сравнить? Помогите разобраться.
наиболее увлажняющий тот, который в тубе, выдавливающийся, а тот что с кисточкой наименее)))) а вообще все они отличные, одна из моих любимых фирм. тот что с кисточкой идет - цвета насыщеннее
А мне тот, что в тюбике сушит губы( Во флакончике со спонжем больше понравился.
при чем здесь длинные волосы?))))))))
Во флакончике со спонжем (квадратный,с золотой крышечкой) прекрасный блеск - понравился больше всех, были разные блески: Герлен, Шанель, Живанши, Сислей... Приятно пахнет, не липкий, долго держится, не сушит, выглядит очень красиво - подруги спрашивали, что это за блеск. И стоит относительно недорого. Рекомендую. Правда, палитра небогата...
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела спросить)
тот что с кисточкой просто спас мои губы зимой.а дали мне его в подарок.и не ожидала что окажется таким увлажняющим.хотя до этого выкинула в ведро кучу увлажняющих бальзамов.
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела спросить)
Наверное потому, что волосы прилипают..)
Сообщение было удалено
Потому что волосы прилипают к блескам, часто ношу распущенные. Пользовалась всегда только помадами, бальзамами или пигментами (тинт). Сейчас все же решила попробовать хороший блеск.
Я недавно купила бальзам этой марки, оч нравится. Губы всегда были сухими, тут за ночь буквально так размякли!! В тюбике голубом, который выдавливается. И купила я его с 50% скидкой в Дегаль) около 400 руб)
купила помаду Кларинс и блеск для губ этой фирмы, "совершенствующий" или что-то в этом роде, в длинном розовом тюбике...
мне не понравилось, губы сохнут, трескаются, шелушатся...в футляре столбик помады шатается, по бокам борозды на нем из-за этого...ухода - ноль.
отложила эти средства до лета, может, они не подходят при холоде...