Гость
Статьи
Вы с отличным …

Вы с отличным макияжем, а рядом серая мышь

Вам не стыдно, если вы выглядите на все 100, сделали отличный макияж, и рядом с вами приятельница или коллега совсем не накрашенная. Это вас не ранит?

Кейт
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А кто то свято верит, что ему совсем не нужен макияж в 33 года

Lana
Кейт

Сообщение было удалено

Неа, для меня имеет значение только собственная внешность.

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

Но вы же придаете огромное значение своей внешности и решаете проблемы радикально, а если бы не было денег, то 100% наносили бы макияж. И брови и что там еще у вас крашенные.

Кейт
Lana

Сообщение было удалено

Пользуетесь косметикой? Или вы и так красивы?

Гость

Ужас всякую *** в себя ходит колит каждый год и гордится этим. Это же надо такой пустоголовой быть(((

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но те же внешние кончики бровей, которые с возрастом уже не "вразлет" можно не выщипывать, и потом новые рисовать карандашом, а простот приподнять ботоксом или гелем. С уголками губ то же самое(гель)

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

На эти процедуры нужны немалые деньги, а граждане наши живут бедно.

Lana
Кейт

Сообщение было удалено

Пользуюсь, хотя красива итак6)

не Мери
Кейт

Сообщение было удалено

Так вы же пишете не про отсутствие ухода, а про макияж)))

Крашу только ресницы и брови,они у меня как и волосы светло-русые, контрастности не хватает)))

Я отлично знаю как макияжем изменить форму глаз, губ, лица, и даже носа, но также знаю, что работает это только при фото-видео, или в совсем темном помещении)

не Мери
Кейт

Сообщение было удалено

Да,деньги нужны, но не миллионы) Самый распиаренный хирург не значит лучший, у меня мама эндоподтяжку делала в Минске(спец ездила), а некоторе звезды после супер-пупер московских хирургов перекошенные(.Дорого не всегда хорошо.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Извините,но если вам действительно 33, а не 43, то считаю, что вы сделали с собой до муя ... что же будет дальше?

Такая
Кейт

Сообщение было удалено

У меня начинается депрессия после такого. Как после этого жить!!!

Гость

Мне все накрашенные лица напоминают трупы. Простите.

Леди Гага

Сообщение было удалено

Ты ж ненакрашенная страшная и накрашенная! На тюбингах она блин катается. Я вот тоже каталась и ничего с ресницами не произошло. К бровям не примерзли...

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ясно у кого здесь фейковые пухлые губы)))

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар...надеюсь, вы пошутили

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

У вас мама модница)) Молодец

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз губы пухлые от природы, и яркие при этом))) А вот уголки гую слегка опускаются с возрастом, для профилактики их подкалывают

Настя

Меня ранит. Подруга вообще не красится, идейно. И в ее взгляде я читаю некоторое превосходство, типа, уверенные в себе женщины так не делают, вся Европа не красится, или чего это ты намазюкалась, мы всего лишь в кино пришли.. Я крашусь вполне умеренно, но рядом с ней начинаю себя чувствовать какой-то отставшей от жизни бабулей, хотя мне 25. И нельзя сказать, что она сказочно выглядит без макияжа, просто сама довольно стильная, и считает, что краситься ей незачем.

Настя

Да, кстати, ее и симпатичной можно назвать с натяжкой, разве что "на любителя". Но вот эта уверенность в себе обескураживает просто. Хотелось бы тоже так, но чуть иду "в люди", руки тянутся к косметичке...

Гость

Ужас, сколько внимания вы придаете тем, кто ненакрашен. Самое смешное то, что не накрашенным серым мышам на вас пофиг)) И откуда у вас такое самомнение, что вы в косметике красивы? Да вы такие же серые мыши, только накрашенные))

Послушайте, какое вам дело до чужого макияжа и одежды. Иногда так задумываешься, мимо нужной двери проходишь. Или вам по-жизни нечем заняться?

Гость

Сообщение было удалено

+ мульон

гость
Крис

Сообщение было удалено

Приятно быть натурально красивой, вон моя подруга ненакрашеная, а яркая, красивая ,так независимо есть у меня мейк или нет,мужики только на неё смотрят

гость
Кейт

Сообщение было удалено

моей 45 и ничего симпатична яркая

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы окончательно добить немолодую кожу? У меня 2 знакомых за 50 одна выглядит молодо, одна нет,так вот та, кто старше выглядит,считает,что потому что она в молодости злоупотребляла тонаком, а уж в возрасте злоупотреблять, вы тут видно все молодые и не понимаете последствий, я после 30 синяки замазывала маскирующим карандашом, веки угробила На лице хорошая кожа ,а веки ужас

гость

После 30 главное не косметика и подтяжки, а здоровый образ жизни, и отсутствие стрессов и серьёзных болезней, ну и уход за собой каждодневный

Гость

Я не крашусь. Раньше красилась, а сейчас не вижу смысла. Скажите мне

плюсы макияжа кроме как мужикам понравиться?

Будуар

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕ ДОРОГОЙ ОДЕЖДЫ,БИЖУТЕРИИ И АКСЕССУАРОВ http://vk.com/club61276701

ранит конечно. в ***

GV

ну вы загнули, "ранит". я на такие мелочи бы не догадалась внимание обратить.

Девчонки, всем открытку "Самой прекрасной": http://files.mail.ru/5DFB4E618ADE436B967E43668EAABB03

Гость

Мне не нравится, если договорились встретиться и пойти в ресторан, например (именно хороший ресторан, а не придорожную рыгаловку), а она приходит вся занюханная, с немытой головой, облупленным маникюром и колготками под босоножки.

Lilac

Сегодня парад-але тупых тем. На форуме явно кризис, обсуждать больше нечего или перепились до потери личности.

Это поднимает самооценку) Иногда бывает неловко, смотря какую цель я преследую. Вот еще и обратная ситуация, когда я приглашаю подругу в гости на вечеринку в духе "Пижамной", а она приезжает вся расфуфыренная и в коктейльном платье, вот тогда мне как-то не по себе и даже раздражает, что она так вырядилась.

Гость

Сообщение было удалено

Не лучше, когда подруга приходит в театр в платье цвета зебры с ярко красным шарфом и красными открытыми туфлями на огромном каблуке с черными колготками :) У меня так было))) Она себя очень стильной ощущала, а я краснела.

Гостья
too cheeky

Сообщение было удалено

ну тогда научиться нужно красится. а то как панда наверно выкраситесь вот и все пялятся.чтоб рассмотреть чего там понаделано

гость из Мухосранска

Я крашусь всегда,но стараюсь чтоб макияж был незаметный и не утяжелял внешность.Так мой парень,считает что с макияжем мне лучше.А его бывшая,например,вообще краситься не умела и не умеет.Говорил,как накраситься,все,тушите свет))))было стыдно за нее.Да я и сама вижу,что мейк мне идет,идет замазывать синяки под глазами,тонкие стрелки коричневой подводкой приподнимают углы глаз,тонкий слой пудры,блеск для губ.При этом все это выглядит уместно и не заметно.Специально спрашивала у знакомых мнения со стороны.Поэтому всегда крашусь.А комуто идет без макияжа и макияж вообще ни к чему.Завидую таким!При этрм черты лица у меня правильные,глаза большие,брови черные абсолютно от природы.Но без макияжа совсем я бледновата.

Гость

А у меня кожа на веках тонкая, все сосуды-капилляры просвечивают, некрасиво:(( приходится красить.

щас скажу

Я знаю, что женщины с макияжем, рассматриваются как более компетентные, дружелюбные работницы, чем те, которые предпочитают обходиться без него.

Ага, это так же как если у мужика нос длинный то и достоинство такое же, то есть полная чушь.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

А почему это должно ранить?

Кстати, я все меньше и меньше стала понимать смысл макияжа. Какой от него толк, если я сама знаю и большинство окружающих в курсе, что без него я выгляжу иначе?

Кейт

Сообщение было удалено

согласна . правда у меня работа такая , где реально мне не надо краситься . правда после работы страшная . брови не выщипываю боли боюсь . а так серая мышка и что? я нравлюсь такой какая я есть .. иногда когда крашусь подвожу глаза . но мне не обидно .

Кейт

Сообщение было удалено

ох ты ж мляяя. вот это сюжет, вот это закрутило!

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже . просто не высыпаюсь . но а так если честно и такие нравятся .

Гость

Сообщение было удалено

да правда жесть

Она
Кейт

Сообщение было удалено

Я от души сочувствую автору, если неровный цвет лица коллеги наносит ей тяжелую душевную травму! Чё дальше-то будет? Как страшно жить!

Она

Сообщение было удалено

Да к стенку коллегу! Как она смеет!!!!

Ольга

Я всегда крашусь, если выхожу из дома (и часто, когда не выхожу). Меня нисколько не оскорбляет вид ненакрашенных девушек и женщин, но я чувствую себя очень неловко, если вдруг кто-то неожиданно придет ко мне домой или даже позвонит по скайпу, а я не в форме. Наверно это комплекс... И еще мне нравится сам процесс нанесения макияжа, люблю хорошую косметику и все такое...

Улитка

Нет. Не ранит. Безразлично. Хотя, смелые женщины, молодцы, принимают и любят себя со всеми своими недостатками.

Гость

я считаю, что не макияж красит девушку. у всех есть своя внутреннняя красота. если вам нравится макияж- ходите с ним. еще,кстати, у меня подруга на работе не красилась почти. я ей посоветовала уроки посмотреть по макияжу. ей очень понравились. она начала изучаться все, эксперементировать . каждый день выглядела все луче. так что попробуйте посоветовать,если вас это на самом деле смущает