Гость
Статьи
Вы с отличным …

Вы с отличным макияжем, а рядом серая мышь

Вам не стыдно, если вы выглядите на все 100, сделали отличный макияж, и рядом с вами приятельница или коллега совсем не накрашенная. Это вас не ранит?

Кейт
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лиза

всегда стыдно за неё, потому что она дура ленивая, а мне не лень встать пораньше и привести себя в порядок, а если вруг она пришла на встречу чёрти какая, то я найду 100 причин что бы от неё отделатся. Я когда приглашаю подруг в кафе или в бар, то всегда предупреждаю зараниее, что бы все были накрашены и прилично одеты! а когда мы дома сидим тогда пофиг кто как))) на меня подруги не обижаюстя потому, что я всегда была такая, из всех нас самая манерная.

Кейт
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вас почитать, так вам на всех и на все пофиг. Или я ошибаюсь?

Гость

В таком случае я бы задумалась, к месту ли мой макияж?

Кейт
лиза

Сообщение было удалено

Хах, у меня на работе такая коллега, она с не накрашенной или плохо одетой стесняется даже разговаривать.

Кейт

Сообщение было удалено

смех это когда Катюха,Кейт себя величает гыыыы

Гость

Макияж зло и не нужен.

Гость

Я вообще не поняла вопроса...

Гость

Сообщение было удалено

вы когда тени наводите по векам чувствуете ли себя круче серых мышей без макияжа (а вы не знали что без макияж=мышь)?

Гость
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

ЛОЛ))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Ого))

Но это - лучше, чем, наоборот, показушно и переигрывая, сюсюкать с серой мышкой из тех соображений, что она добровольно подкинула тебе "удачу" в виде некрасивой себя и более красивой тебя на ее фоне. Честно говоря - такое поведение у женщин говорит об очень серьезных комплексах. Не встречала женщин, которых бы отталкивали серые мышки(( Все их любят, наоборот, стремятся рядом с ними посветиться((( Бедные - мне кажется. что они понимают все(

Гостья

Пару месяцев не сидела на вумане, сейчас ни одного знакомого ника не вижу. куда все подевались?

Кейт
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Внешний вид это ерунда? Мда, вы глупышка та еще. В современном мире для любой сферы жизни внешность играет немаловажную роль.

ГОСТ
Sky

Сообщение было удалено

Вам так только кажется

ГОСТ
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ты вообще как бабушка уже

Кейт

Сообщение было удалено

Может быть, что и не понимают, а считают себя, будучи посредственностью в плане внешности, всё же красавицами и без косметики. Тут вот даже вуман почитать, так 95% нет нужды наносить макияж ибо и так красота неземная.

Кейт
Гостья

Сообщение было удалено

А какие ники вас интересуют? ))

Кейт
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы смеетесь, смех это здоровье.

А меня зовут никак не Катя.)))))

ГОСТ

Бухие бухи вообще производит впечатление не очень молодой, не очень успешной, совсем некрасивой женщины. Вот такое впечатление у меня. И вообще если ты толстая лимитчица, то надо хотя бы краситься.

ишь ты
Кейт

Сообщение было удалено

судя по тому, что наколобродил по форуму этот альтернативно одаренный персонаж,- его недавно отпустило, и как обычно невпопад))))

не Мери

А Вас не ранит, когда Вы с идеальным цветом лица, без пор и синяков(немало средств в это вложено), ровными белыми зубами, пухлыми яркими губами без помады и прокрашенными в салоне ресницами и бровями,а рядом "Марфушенька-Душенька" с замазанным постакне, с порами, татуажем бровей, как будто маркером нарисовали, и с на всем этом буйство теней для век(как в глянце) и помады? Причем все это где-нибудь в середине дня)))

Кейт
ишь ты

Сообщение было удалено

Хаха))

Кейт
ГОСТ

Сообщение было удалено

Она начитанная, возможно, умная, но какой-то сухарь.

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

Может, девушка впервые накрасилась?

не Мери
Кейт

Сообщение было удалено

Может))) Но заметила, что придают макияжу большое значение обычно те, у кого денег на нормальный уход нет. А если девушка ухоженна и красива, ей нет нужды что-то замазывать, ни прыщей, ни синяков, ни пор у таких обычно не бывает. Зато всякие тетехи с плохой фигурой, постакне, желтыми кривыми зубами всегда при полном раскрасе и с нарощенными ногтями(это почти обязательный атрибут)

ГОСТ
Кейт

Сообщение было удалено

Умная женщина никогда не будет пренебрегать косметикой после 30.

не Мери
ГОСТ

Сообщение было удалено

Умная женщина понимает, что макияж - как утягивающее белье,необходим тем, кто себя запустил, остальным ни к чему.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Глупости, после 30-35 макияж необходим в 99% случаев, какие бы ухоженные женщины не были. Другое дело плохое зрение и необъективная оценка собственной внешности.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Это бич наших женщин.((

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

Я знаю, что женщины с макияжем, рассматриваются как более компетентные, дружелюбные работницы, чем те, которые предпочитают обходиться без него.

Красивые люди ( т.е. удачно накрашенные) имеют тенденцию быть более успешными в карьере. Да вы и сами это должны замечать.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,мне 33, вот что мне красить? Кожа ровная, пор или прыщей не видно, синяков/мешков под глазами нет(гель в слезные борозды), цвет однородный(пилинги и мезо), морщинок нет вообще, ресницы и брови покрашены в салоне,скулы выделять не нужно(сделаны), губы красивой формы и пухлые, цвет губ яркий. Вот что мне красить?)

Макияж только вечерний, по каким-то важным событиям

не Мери
Кейт

Сообщение было удалено

То есть корявая, плохосложенная девушка, с маленькими глазками, тонкими губами,непроавильным носом и плохой кожей становится лучше красивой девушки за счет макияжа?))))

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

Ну вот же! А вы еще нам голову морочили ай-яй-яй

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Мне нужно ваше фото, чтобы я сказала , что конкретно нужно вам красить, без фото не могу сказать ничего, я косметолог, моя работа делать женщин красивее и моложе и за 16 лет работы я не видела ни одну женщину после 30,которой полностью не нужен был бы макияж. Я не говорю, что все после 30 выглядят плохо без макияжа, но то что он не нужен вообще я не верю

Кейт
не Мери

Сообщение было удалено

Лучше красивой - нет. Но красивых очень мало, как и девушек, коих вы описали.))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Вот вот, особенно на этом форуме, где каждая вторая в 35 выглядит на 23 и алкоголь без паспорта не продают

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, покажите фото!

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я иногда с некоторых женщин просто поражаюсь, они выглядят откровенно плохо, но вместо того чтобы накрасится, сделать стрижку/прическу, и выглядеть если не красавицей, так все же достойно, так эти женщины цены себе не могут сложить да еще и с презрением отзываются о других дамах, которые при макияже и прическе.

Коварная королева
.

Сообщение было удалено

А где и как загарает ваша одежда? Очень интересно)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное так называемый косметолог-эстетист, из тех, кто в салонах работают, брови делают, пилинги и "масочки"?

Я из тех, кто предпочитает решить проблему радикально, а не замазываться,поэтому действительно не понимаю, что красить? Тени - они хороши вечером, с формой и цветом лица, глаз , губ и бровей и так все в порядке, пойдет птоз после 35 - эндоподтяжка и блефаропластика у хорошего хирурга, а пока все норм.

Коварная королева

Сообщение было удалено

Смешной случай был в пошлом году на катке: красивая девушка упала лицом в сугроб и на снегу отпечатались два черных ярких глазика и пухлый красный рот)

не Мери
Кейт

Сообщение было удалено

Ага, щаззз.Это вы показывайте свои, как вы макияжем недостатки кожи неудачные черты лица исправляете)))

не Мери
Кейт

Сообщение было удалено

Про прическу ничего не писали, я как раз каждое утро голову мою, и феном по пряке волосы вытягиваю.

И против косметологии и пластики ничего не имею))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Нет, я косметолог- дермотевенеролог, Колю ботокс, делаю мезо и пр. Повторюсь, что не бывает женщин после 30 лет, которым помешал бы макияж и был бы для них лишним.

не Мери

к п.95: описка по фрейду)))дермо))))

Вы же должны знать, что при правильном уходе замазывать нечего, птоз на начальных этапах убирается филерами, делают скулы,щеки, слезные борозды, и лицо идеально(в 30-35), если птоз сильный, то эндоподтяжка(это уже хирург), блефаро, некоторым даже платизму тянуть нужно уже в 35-40. Макияжем эти проблемыи не решить.

Вот брови и ресницы у меня русые, поэтому крашу, чтобы карандашом и тушью не рисовать).

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Причем тут кожа? Макияж это же не только тональный крем и пудра! Мы же не только про кожу говорим, а про образ в целом! С возрастом становятся реже ресницы, бледнее и тоньше губы, менее ярко блестят глаза и так далее. Я всю жизнь работаю с лицами и вижу все эти изменения. Не вижу смысла спорить дальше, каждый останется при своем мнении

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Дерма*. А ваше хамство вас не красит.

не Мери

В 30 реже ресницы???? Выпали с бровями?))) Губы прекрасно увеличиваются, их вообще при каждом мезо подкалывают, они остаются яркими и пухлыми))). Форма лица тоже улучшается, кому нужно - увеличивают скулы и щеки. Форма и размер глаз меня устраивают, тенями что-то увеличивать нет необходимости.

Кейт
Коварная королева

Сообщение было удалено

))))))

не Мери

Короче, кто-то пытается нарисовать себе губы пухлее из тонких, приподнять уголки глаз и приоткрыть глаза тенями, а кто-то просто решает проблему радикально. Каждому свое

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Где я писала, что ресницы полностью выпадают вместе с бровями? После 30 лет ресницы становятся реже, да это грустно, но правда