Добрый день Девочки !хочу найти хорошую школу визажа в москве не на 3 дня. а как минимум на 3 месяца до 12 ,желательно вечернии курсы полсе работы ,цена не важна главное что бы была действительно …
Девочки, хочу рассказать о школе Artbanda. Вот для тех,кто хочет научиться-туда я не советую идти.
Это просто неудачная попытка скопировать айконфейс.Делают очень глубокий закос под них, но не понимаю, что совсем разные уровни. Я пожалела, что пошла на курс смоки-айз. Такой бред..Вот знаете, что говорят, про глаза панды,все в этом духе? Так вот они учат именно этому. Хотя смоки гораздо глубже,чем просто темные тона на глаза,что бы НИЧЕГО не было видно. А главное ФОТОЧКИ, которые надо выставить в инстаграмм. Разочаровали, конечно
[quote="Гость" message_id="64764647"]
Обращаюсь к школе Артбанда.
Вам вообще не стыдно на горе наживаться? Несколько сообщений на форуме ваших уже видела с рекламой, при этом про госпожу Янгильдину надо написать.
Что за пиар такой?
И обязательно не забыть написать о сайте, большими буквами, что бы все увидели.
СТЫД ВАМ, АРТБАНДА, СТЫД.
Узнаете ее аналогичное горе..
Я была об этой студии лучшего мнения. Сайт неплохой, рекламу везде пихают.
НО это реально низко с их стороны. Видимо, и учат соответствующе, раз пиар на смерти других людей
А я в восторге от школы Янгильдиной, что бы тут всякие мадамы и боты не говорили. Я училась у нее самой и знаю ее преподавателей. Они все отвечают требованиям настоящих профессионалов
Была проблема с вещами после спортзала, вроде вещь постиранная, а как оденешь появляется запах затхлости. Потом залез на спец.форум и вычитал про средство Odorgone Sport - реально работает! Проверено лично! Продукт качественный - американский, покупал у офиц. представителей они его из Европы возят.
Работала с Таней Шнайдер на одном проекте. Зарекомендовала себя как отличный мастер своего дела. Она просто молодец. Хочу записать на курс грима к ней)
Хотите научиться макияжу - идите к Валицкой. Без лишних уроков бесполезной истории от пещерных людей до макияжа наших дней, без приклеивания ресниц на ноздри и грима на начальном курсе. Объясняет так, что можно даже на повышение не идти, а сразу работать. Настя, если ты это прочтешь - хочу еще раз сказать спасибо тебе, дорогая!
а какой дурак дает гри на начальном курсе вообще?
Могу подсказать где в Москве можно пройти отличные курсы - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи! отработали все техники и зоны, работали на лучших машинках и пигментах, очень довольна!
Сообщение было удалено
Разве она не только перманент учит?
Сообщение было удалено
Что это за требования?
Качество предоставляемых услуг, быть может
Преподаватели толковые и с большим опытом. Условия обучения комфортные. Ценники конечно разные, но вполне приемлемые. Я прошла обучение на визажиста. Получила весьма толковые знания. Уверяю, что понравится и вам. Они там все настроены на работу, и поэтому дают основное, что необходимо, а воду упускают. Смотрите по ссылке иаб-дива.ру
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.
Впечатление упруго-пластично. Контрапункт, по определению интуитивно понятен. Мифопоэтическое gorkos@inbox.ru пространство притягивает одиннадцатисложник, потому что сюжет и фабула различаются. Нельзя восстановить истинной хронологической последовательности событий , потому что субъективное восприятие лабильно. Например, лес gorkos@inbox.ru — для опытного лесника, охотника, просто внимательного грибника — неисчерпаемое природное семиотическое пространство — текст, поэтому ритмический рисунок жизненно отталкивает поэтический композиционный анализ.
Сообщение было удалено
Но она ведь не обучает простому классическому мейку?
У Янгильдиной отличные уроки. Я прошла не один курс.И очень довольна обучением и результатами. Хочу выразить благодарность школе. И сама сейчас работаю в салоне красоты
Сообщение было удалено
А не боялись идти туда? Мне вот очень страшно. Вдруг я потрачу эту большую сумму денег в пустую?
Не думаю, что можно так потратить в пустую сумму денег.Макияж это очень интересно. И для любой девушки только в плюс
Добрый день!
Сдается в аренду помещение для работы визажиста.
Стоимость 250 рублей/час.
Подробнее можно узнать по телефону: 8 925 518 56 01 (Евгений)
Кто у Янгильдиной учился? Подскажите, достаточно практики на уроках?
Сообщение было удалено
Снимала помещение в аренду в выходные. Очень понравились зеркала.Хороший свет. Есть все необходимое.
Я училась у Марины Янгильдиной и Татьяны Шнайдер в школе Янгильдиной для визажистов. Занятия были днем. с 15 до 18. Очень много практики.Даже после обучения есть практика.Косметику не нужно было покупать. И моделей искать. Я осталась очень довольна
Сообщение было удалено
Как с зеркалами дела обстоят?
Хорошую школу сейчас тяжело найти.Большая конкуренция и все решают деньги.Если много денег-много рекламы.Но не значит, что качество лучшее. Я бы выбирала по мнению своих знакомых
Сообщение было удалено
Я вот тоже пошла по рекомендации знакомых в школу angildina make up. Хотя многие рекламировали Никитину. Но это была реклама на форумах. Я все же доверилась знакомому визажисту. Уроки мне очень понравились. Спасибо Леночке)
А какие курсы надо брать, что бы стать нормальным визажистом?
Сообщение было удалено
Базовый, повышение квалификации, брови, стиклайн
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, это зависит от желаемого результата
Для углубленных знаний можно проходить, пока слышишь новые названия
Добрый день!
Хочу поделиться опытом обучения в школе Марины Янгильдиной.
Хотела я изначально попасть к ней, но не сложилось(
Обучалась я у Татьяны Шнайдер и Лауры.
Обучение длилось полгода. От самого первого курса для начинающих до грима.
Сейчас я работаю на многих проектах. Часто визажистом на НТВ. И все благодаря практики, на которую нас водили от этой школы.
Вообще в школе много практики. На каждом уроке теория+практика. После каждого пройденного курса дают 4 фото-дня в студии с профессиональным фотографом. Именно благодаря этому виду практики я собрала свое портфолио.
По 2 и 3 уровне подготовки практические занятия иногда проходили на съемках, на тв. Это огромный опыт! Если хорошо показать себя, можно сделать отличный задел на будущее. Чем я и воспользовалась
Косметики много. Но в основном криолан. До обучения я раньше много о ней слышала. И теперь, когда я работаю визажистом, я понимаю, что она просто идеальная для профессионального макияжа. Я не согласна, что нужно работать на люкс.
Отношение преподавателей-как к равным. Сразу складывается дружественная атмосфера и хочется возвращаться и возвращаться.
Курсы стоили не копейки. Но сейчас они окупаются
Сообщение было удалено
На ТВ это где?
Всегда хотела работать на ТВ. Говорят, что многие выпускники школы Янгильдиной попадают на ТВ
Сообщение было удалено
Ну не только у них, конечно. Но ходят сухи, конечно
Сообщение было удалено
Jn rjuj njkmrj 'nb cke[b [jlzn&
блин. от кого только эти слухи ходят?
Я была на мастер-классе в этой школе. Не знаю, что насчет ТВ, но на мастер-классе очень интересно рассказывали. М-К по коррекции бровей
А мне нравится макияж. Я хожу на уроки в школу янгильдиной сейчас. Попала на скидку 30%. Вдвойне приятно. Я, конечно, не очень ярко, но губы малиновые, розовые
Сообщение было удалено
спасибо за совет, посмотрю на сайте)))
Девочки, если пойдете в школу Янгильдиной-берите индивидуальные уроки.Они стоят так же,как и групповые. Но зато индивидуально
Какие уроки нужно брать, что бы научиться краситься? Не обязательно ведь групповые
Да вообще нет разницы, я думаю. Я бы выбрала групповые занятия. Можно понаблюдать за успехами и ошибками других
Мне тоже больше нравятся групповые занятия
Сообщение было удалено
Это на самом деле так
Я вам честно скажу, что для обучения нужно учиться . Причем учиться у учителя. Все остальные способы не научат подлинно. Нужно совершать ошибки и исправлять-как в школе. Я училась в yangildina make up
Совершать ошибки и исправлять-это вообще залог успешного обучения. Я не верю в байки, где тебя с 1 раза всему научат и ты будешь гений в своей сфере. Так же как и не верю в обучение без преподавателя
Полностью согласна с девочками, которые говорят о несостоятельности заведений на 1 урок. Вы не сможете научиться всему за такое время
Я училась у Ольги Перепелкиной в школе Янгильдиной. Очень хороший визажист.Брала 3 курса. Базовый курс визажиста, повышение квалификации, грим. Училась около полугода, с небольшими перерывами в неделю-две. Очень понравилось
Гриму долго учиться надо?
Сообщение было удалено
Сначала базовый курс, потом ПКВ, потом только грим,фешн.
Это несколько месяцев