Добрый день Девочки !хочу найти хорошую школу визажа в москве не на 3 дня. а как минимум на 3 месяца до 12 ,желательно вечернии курсы полсе работы ,цена не важна главное что бы была действительно …
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Очень хочу научиться делать красивый макияж. Получаю невероятное наслаждение, когда мастера делают девушек красотками. Понимаю, что это огромный труд и много потраченного времени на обучение, но я готова заплатить за то, что может стать мечтой всей моей жизни. Боюсь ошибиться в выборе школы и мастеров. Слышала про эти курсы http://defiparis-school.ru/kursy-i-tseny, может здесь попробовать обучаться.
Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Всем добрый день .Увидела на любимом форуме данную тему и сразу захотелось помочь в этом вопросе.Вообще я уже и не собиралась проходить какие-либо курсы или вновь ходить в школу для визажистов ,но недавно случилось потрясающее событие-свадьба.И так как это событие особенное,то и макияж должен быть соответствующим,тут-то я и начала судорожно искать подходящие курсы ,но нашла нечто большее ,обучение не "галопом по Европе" ,а целый 15дневный курс http://defiparis-school.ru/kursy-i-tsen … st-stilist ,это просто находка,если ваш ждет какое-то торжество-рекомендую заглянуть.Надеюсь это вам поможет в поисках хорошей школы визажа
Всем добрый день .Увидела на любимом форуме данную тему и сразу захотелось помочь в этом вопросе.Вообще я уже и не собиралась проходить какие-либо курсы или вновь ходить в школу для визажистов ,но недавно случилось потрясающее событие-свадьба.И так как это событие особенное,то и макияж должен быть соответствующим,тут-то я и начала судорожно искать подходящие курсы ,но нашла нечто большее ,обучение не "галопом по Европе" ,а целый 15дневный курс http://defiparis-school.ru/kursy-i-tseny/svadebnyj-vizazhist-stilist ,это просто находка,если ваш ждет какое-то торжество-рекомендую заглянуть.Надеюсь это вам поможет в поисках хорошей школы визажа
Я училась в makingface. Мне очень понравилось
YANGILDINA MAKE UP STUDIO это то самое обучение макияжа. Очень понравилось.Очень здорово.Всем советую )
Вот только сегодня закончила обучение у великолепной и замечательной Анастасии Валицкой!!! МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! Я видела отзыв о ней здесь и теперь хочу обратно написать!!! Ее уникальная работа с цветом, с формой и текстурой просто невероятны! Я уже ходила как модель на разные занятия чтобы определиться и пошла к Анастасии и девочки, ОНА ЛУЧШАЯ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО! Сейчас по порядку!
Я попала на акцию с кистями в подарок, на индивидуальное обучение у потрясающего мастера, на персональные фотографии и на скидку на мастеркласс, еще Анастасия мне каждую ошибку и каждый вопрос помогла понять, и близко от меня, а еще на занятии просто нереальный выбор косметики! Я была в восторге. Когда моделью была в одной школе, не хочу вызывать гнев фанатов, поэтому не называю ее имя, косметики было всего одна палитра теней, и 5 кисточек на всю группу, а у Анастасии наверно на сто человек хватит всяких штук для макияжа! И сертификат о профессии красивый ручной работы выдала! Мне очень понравилось!
Сейчас жду крутых фоток и буду работать!!
Крайне не рекомендую школу Make Up School и в особенности преподавателя Анастасию Бояркину. Препод 2 занятия отсутствовала, знаний явно недополучили. Руку совершенно не ставила, на вопросы практически не отвечала, во время практики постоянно отсутствовала. Безответственное отношение препода к своим ученикам и липовые отзывы о школе в интернете просто бесят.
Сообщение было удалено
Ужас! У нас так в iconface было. Основной препод тоже часто пропускал занятия..
Сообщение было удалено
Здравствуйте!О Татьяне Шнайдер не слышали ничего?как она работает ?стоит ли идти к ней?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете рассказать о Тане Шнайдер?
Позитивная мастер визажист, получила от занятий в Perfect Profile не только знания, но и заряд позитивной энергии на неделю вперед! Проходила обучение по курсу "для себя", Makeup for me. Отдельно хочу отметить, что вся информация актуальна - именно такой тип макияжа сейчас можно увидеть на звездах, блогерах, ухоженных девушках на улице. Даже смоки, оказывается, можно сделать аккуратно, так, чтобы выглядеть модно, а не чересчур. Минимальные знания у меня уже были, но почерпнула для себя много нового - поняла как оформлять глаза, наносить легкие тинты на губы, чтобы добиться желаемого эффекта. В общем, школа полностью оправдывает своё название.
Недавно прошла курс художник-визажист в школе Марины Янгильдиной. Школа очень хорошая. Курс длился 4 месяца. Но там был обычный визажист, гример, бровист, фашн. Много всего. Насыщенный информацией,с косметикой, с материалами, с моделями. Все здорово
Makingface.ru -школа визажистов в Москве со всеми удобствами,назовем так. Модели,косметика, индивидуальные занятия по цене групповых. Сама училась и осталась очень довольна.Мой курс был базовый и училась месяц. Думаю, вам подойдет)
А на сколько вы хотели бы?В Москве очень много таких школ
Школа Марины Янгильдиной очень хорошая для обучения. И курсы совершенно различные
Школа angildina make up выпускает хороших визажистов.Постоянно встречаю выпускников этой школы на показах и праздниках
Хочу порекомендовать «Школу свадебных стилистов Анны Комаровой». Команда профессиональных мастеров, отличная подготовка, база знаний и практика на уровне международного класса.
Сообщение было удалено
Нравится эта школа)Много видео хороших
Рекомендую школу websalon.su. Все необходимые знания на высоком профессиональном уровне. После прохождения обучения можно сразу же начинать работать свадебным стилистом, вся необходимая база дается.
Сообщение было удалено
Я сейчас как раз школу подыскиваю. Что из минусов можете назвать? Я рассматриваю эту школу для себя
Школа Анны Комаровой – первоклассное обучение от профессионалов, много практики и творческая атмосфера в классах. После двух недель интенсивного обучения чувствую себя настоящим профессионалом.
Сообщение было удалено
Оля училась у Шнайдер на повышении квалификации, преподаватель хороший материал дает по делу, у меня была мини группа 6 человек, она подходила к каждой из нас.
Сообщение было удалено
Брала в этой школе повышение квалификации, сейчас взяла блок по бровям, так как делать надо, требуется часто. У меня только положительные впечатлемия об этой школе!
Я проходила несколько курсов у Тани Шнайдер в школе yangildina make up. Первый-базовый, последний-боди арт. Мне очень понравилось.Научилась я всему,чему так хотела.И не зря выбирала курсы с такой продолжительностью.Около полугода на все ушло. Сейчас я вся в профессии, развиваюсь)
Я однозначно поддерживаю советы и рекомендации в отношении Анны Комаровой. Подруги обращались, как клиентки. Я, глядя на них и послушав их отзывы, решила пройти обучение – прошла и оооочень довольна!!!
Вот отличная школа и супер-уроки: yangildina.com
Школа yangildina make up.Она очень хорошая для начала и продолжения. Много курсов.От самый простых до боди-арта и грима
Я тоже остановила свой выбор на школе Анны Комаровой и не жалею. Отличный, профессиональный преподавательский состав и такого же качества знания. Рекомендую
Сообщение было удалено
Первый раз о такой школе слышу.Расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
Я обучалась в школе Янгильдиной ,после её смерти.Школа уже не та,без идей ,без вдохновения за такие деньги Сама студия ,старая ...Видно жалко денег .......Мне есть с чем сравнить,в течении года искала школу и нашла ARTBANDA make-up.Могу четко сказать ,что после этой школы у меня заработок в коммерческой сфере ,практика на показах и моделей они предоставляют новых каждый раз.Одной школы мало для этой сферы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего подобного!
Училась у них......красиво растягивают занятия и стандарту учат долго...экзамен детский сад!
Я бы не рекомендовала эту школу ,она для того ,кто делает шаги первые с открытым ротм.В сравнении поймут ........
Сообщение было удалено
Я бы больше не пошла туда к Янгильдиной это точно
Прошла 3 курса в школе Янгильдиной : Базовый курс визажиста, Повышение квалификации визажиста, грим. Сейчас я работаю на НТВ гримером звезд. Ни капли не жалею,что прошла уроки именно в этой школе. Спасибо за обучение. Было интересно, красиво.Много практики, косметики. Я ТАКИХ ЦВЕТОВ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, С КАКИМИ ТАМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. У меня на каждом курсе были преподаватели разные, но иногда пересекались.Модели на уроки приходили от школы. Я не искала их
У них сейчас скидка на обучение. Вместо 35000 стоимость 25000. Для тех, кто хотел, но жалел денег-это отличный шанс
Посмотрите базовый курс Ирины Лукьяновой, сейчас она преподает в Тренинговом центре KRYOLAN, занятия начинаются 29 мая - 18 занятий, 72 астр.часа, 3 раза в неделю, вечерняя мини группа. Стоимость 36000 и на последние 2 места дополнительная скидка. Модели предоставляются.
Только что доучилась на базовом курсе у Анастасии Валицкой. Попала к ней случайно, в интернете мало рекламы о ней, посоветовала подруга фотограф. Работаю консультантом в NYX, периодически выбираюсь на фотосъемки, хотела подтянуть свой уровень как визажист, решила пойти поучиться.
Сложно передать эмоции, сплошной восторг. Сложные цвета, сложные текстуры, сложные переходы - это теперь все легко! Анастасия очень много знает и очень охотно делится своими знаниями, а еще у нее муж фотограф Влад на занятиях фотографирует в портфолио моделей, это очень нужно для раскрутки Инстаграмма!
instagram.com/nastyavalitskaya кому интересно вот ее профиль.
Сообщение было удалено
Я недавно как раз записалась на эти уроки со скидкой! Было уже 2 урока и мне очень нравится
Многие мастера татуажа стараются попасть в студию Инги Бабицкой на Таганской. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные.
Мне интересно, а автор то выбрал что-нибудь?
Какую школу посоветуете для начала?
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с мастерами.Если найдете подходящего-сразу поймете это
Советую Татьяну Шнайдер из школы yangildina make up. Обучение просто класс! Огромное количество косметики в студии, покупать не надо. Часто скидки бывают. За подписку в соц сетях 3%.Я на такую попала без проблем)
Не всякая школа позволяет знакомиться с учителями.Типа нет времени и все такое
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить