Гость
Статьи
Я не женственна

Я не женственна

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 19 лет. Моя мама далека от понятий красоты и исходит только из практичности поступка и вещи. Это, конечно, с одной стороны хорошо, но с другой стороны довольно плохо. Она не воспитала во мне леди. Мне 19 лет, я мб обладаю неплохими внешними данными, но я не знаю, как всё это приукрасить, я не могу чувствовать себя как девушка. Мне 19 лет, а у меня никогда парня не было. Я не ухоженная. Я не знаю, с чего начать, что делать. Я просто ходячая катастрофа. Надеюсь, что вы мне как-нибудь поможете)

16 ответов
Последний — Перейти
Девушка

самое важное, что Вы это поняли в своем возрасте.

Много инфо в Инете.

Ухоженность - это здоровый вид.

Элементарные правила:

-Чистые волосы (уложены или расчесаны), у всех волосы разные, Вам виднее, главное чтобы не болтались паклей;

-Чистые ногти, маникюр;

-Чистые пятки ног, педикюр;

-Зубы без кариеса, свежее дыхание (можно пользоваться мятными спреями, сейчас много всего в аптеках);

- Подмышки должны быть побриты.

Это совершенно элементарные вещи.

Гость

фото

Васинавася

чистая кожа лица , оформленные брови , без усов , аккуратная стрижка , опрятно одетая , вещи подобранные и сочетающиеся между собой , маникюр , ровные и белые зубы.

Гость

Люди! Да вы Америку открыли!

А если серьёзно, Автор ведь это элементарно.

Гость

читай гламурные журналы типа Космополитан, Гламур, Vogue. Там, правда, порой очень дорогие вещи на моделях, но вам не обязательно покупать такие же. Просто уловите основной тренд и ищите аналоги дешевле. Желательно в сетевых магазинах типа Oggi, Ostin, Jennifer и т.п. Там байеры обученные, закупают то, что как раз в тренде и даже одевают манекенов, предлагая готовые образы. Покупай - и носи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гламурные журналы издают для дурочек с комплексом неполноценности, это общеизвестно.

Женственность и шмотки - вообще никак не связаны. Женственность - внутри.

Гость

Сочувствую вам, мне мама тоже всегда покупала "не маркие", как она выражалась, и практичные вещи. Это конечно накладывает отпечаток, я долго не могла себя заставить покупать какие-то украшения, шарфики, женственные вещи. Умом вроде бы понимаю, а когда иду в магазин, то выбираю приглушенные цвета, хотя мне все вокруг говорят, что я темненькая и смуглая и мне идут яркие цвета. Но переделать себя сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут не согласна - женственность - умение красиво одеться, правильно сочетать одежду. А правила сочетать одежду как раз в журналах на примере моделей и показаны! Где еще брать образцы стиля, если внутри этого чувства нет?

женственность- это умение вести себя как женщина (а не мальчик в юбке) можно развить в себе, ухоженность и того проще. просто не надо жалеть времени на себя. не умеешь подбирать одежду, попроси подругу ( которая по твоему мнению умеет успех в этом) сходить с тобой в магазин и подобать одежду... а вообще в первую очередь посмотри на свои ногти, не пора ли сделать маникюр? вот одна из статей, она мне нравится http://iwom.info/pravila-khoroshego-tona-dlya-zhenshchin но вообще введи в поисковике Женственность.

Гость

Не нужно обвинять маму, она вырастила вас как могла. Вы теперь взрослая, и сами отвечаете за все, что происходит в вашей жизни. Теперь даже вы должны чему-то подучить вашу маму.

А так, в первую очередь быть всегда чистой и аккуратной.Потихоньку вы всему научитесь.

Больше общайтесь с интересными девушками,берите с них пример, спрашивайте, пробуйте...

Самое важное(как мне кажеться) чаще бывать обществе мужчин. Расширять свой круг знакомств, общение с мужчинами ,я думаю, быстрее всего поможет вам сформироваться. (я ни в коем случае "ничего такого" не подразумеваю)

Дерзайте, у вас все впереди. А быть женщиной это ...очень хорошо)))))

Гость
евгешенька

Сообщение было удалено

Дурацкая статья, сборник патриархальных мифов о так называемой настоящей женщине. Фраза "смех должен быть плавным и мягким" убила наповал)))

читайте форумы,кто,где и как ухаживает за собой,сами втянетесь

Baby

а что вам мешает быть ухоженной? ухоженный вид можно приобрести и без больших затрат, ухоженные руки, ноги, кожа, волосы, средства для таких процедур можно приобрести и в масс-маркете по демократичным ценам, главное правило, эти процедуры должны быть регулярными (!) а не раз в месяц или когда вспомнила, будете заниматься собой регулярно, результат не заставит себя долго ждать ... а в остальном читайте журналы, сайты для женщин, там о моде и макияже тонны информации

Ну это не проблема в наше время!)))) Есть куча видеороликов, попытайтесь извлечь какую-то пользу из них)))

Согласна и с Бэйби и с Овфули Дивайн!!!! Важно очень захотеть!!!

странная проблема. ответ прост - начать уход. полно советов в инете можно найти по макияжу и прочему... это все несложно. главное, не борщи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: