Гость
Статьи
А что подводить глаза …

А что подводить глаза на нижнем веке черным карандашом уже не модно?

У меня привычка лет так с 18, я всегда карандашом подвожу глаза на нижнем веке. Смотрится красиво да и взгляд выразительнее. Но вот что интересно, я больше не вижу никого кто бы еще так подводил глаза. Почему так больше никто не делает? Все только тоналкой да и тушью...

Мика
47 ответов
Последний — Перейти
Алеся

Ну и что? Мне идет, я подвожу

Гость

кому как нравится..

Гость

кому идет - все подводят. Другое дело, если глаза маленькие, то тогда конечно подводить не стоит...:))

Гость

Всегда подвожу карандашом.

вау

по-моему это не дневной вариант, тем более очень заметна эта подводка, я помню это было модно в 90-х)

Гость

а я не карандашом а темно-серыми тенями подвожу, мне пофиг модно-не модно, мне так больше идет и я так делаю.

Гость

Ужасно смотрится на маленьких глазках. Вспомните, как сейчас Светличная выглядит, тоже глаза со всех сторон подводит.

А если идет, то почему бы и нет?

Гость

да, это как цветные лосины и мятые разинки на волосы отголосок 90х

Гость

я раньше карандашом, а теперь тенями тёмными подвожу-нравится.

Гость

8, не слышали никогда что мода повторяется? с 90-х прошло почти 20 лет вот и вернулись цветные лосины и стрелки на глазах! :)))) мне нравится...

Гость

Сообщение было удалено

мода повторяется, но пока мода 90-х вернулась только в ваш дом

A.

Я подвожу уже лет 20. Мне нравится. Уже не могу по другому.

Алина-малина

Подводка по нижнему веку сделает большие глаза еще ярче и выразительнее (конечно, еще и от формы глаз зависит. Круглые глаза, например, с подводкой по нижнему веку будут выглядеть грустно и будто бы заплаканно). А вот маленькие и особенно глубоко посаженные глазки по нижнему веку подводить не рекомендуется, т.к. они визуально станут еще меньше. Клаудию Шиффер так всегда почему-то красили. А, вообще,нужно, конечно, пробовать разные варианты подводок, и если что-то действительно подходит и делает вас красивее, то тогда какая разница в 90-х так красились или не в 90-х. Здесь все сугубо индивидуально.

Soho

У меня большинство знакомых даже тушью не красят нижние, я тоже не крашу, только сверху нарощенные

Гость
A.

Сообщение было удалено

а не надоедает все время одинаково краситься?

я вот так не могу, какое-то время подводишь, например, а потом смотришь в зеркало, и как-то уже не так хорошо смотрится, как будто

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

верно. плюс женщинам после 30 не рекомендуется это, так как лицо уже пора визуально подымать, даже красят женщины только верхние ресницы тушью

Гость

Редко то, что идет в 20 так же идет и в 30, 40. Поэкспериментируйте: можно подводку заменить тенями, цвет с черного сменить на синий или серый и т.д.

Карина

Во-первых, кому как идёт, во-вторых стараться нужно краситься так, чтобы было как можно меньше заметно, вроде, красивые глаза, но вроде, почти не накрашены. А подводка на нижнем веке явно такого эффекта не даст.

Гость

Если вам хорошо/идет/делает вас красивее/симпатичнее - красьте. При чем здесь мода-то? Если вы некрасивая без подведенных на полную катушку глаз, только верхнее подведенное веко не делает вас лучше - будете ходить некрасивой только потому, что нижнее подводить не модно?

Доця

Уже лет 20, как не модно). Но, если вам нравится....так в чем проблема?

Анечка

Я тоже подвожу чёрным карандашом или серыми тенями.

Оля

Лена Крыгина очень прикольно и четко про подводку рассказывает! В питере будет скоро ее мастер-класс (3 августа) - там про макияж много будет - и про глаза, и про стрелки, и про губы!

Оля
Оля

Сообщение было удалено

вот здесь инфа по мастер-классу: http://vk.com/kryginabeautyday

Гость

Уже давно не модно

Гость

"Я подвожу, мне плевать на моду в этом деле, главное - какой эффект. А у меня при грамотной подводке нижнего века глаза сразу очень выразительными становятся и зрительно больше кажутся\n
\n
Кстати многие девочки подводят сильно верхнее веко, делают прям стрелки яркие, толстые, красят в 2-3 слоя тушь. А нижние ресницы вообще не трогают. И в результате глаза как у китайца"

Гость

подвожу верхенее веко черной подводкой, нижнее черным карандашом, плюс черная тушь, крашусь так уже много лет еще со школы, у меня большие синие глаза и такой мэйк подчеркивает красоту моих глаз, что там модно или не модно мне глубоко н а с р а т ь, сейчас в моде разрисовываться как петухи, голубые салатовые стрелки, какая нибудь цветная тушь, желтые тени, видела я таких модниц, мне такой клоунский мэйк не идет и ради моды я такое безобразие на лице рисовать не буду, а буду дальше подводить глаза черным карандашом

Гость

Не крашу нижние ресницы и не подвожу, только верхние, вообще лучше меньше красится

Гость

днем на работу не подвожу и нижние ресницы не крашу. Позорно на работу ходить с ярким макияжем. после работы могу дорисовать что надо и пойти куда-то.

Стешка

Раньше красила. Теперь только верхнее веко-подводка-тушь или просто тушь. Нижнюю часть вообще не трогаю.

Дуська

Просто мало кому это идёт. Но некоторым подводить нижнее веко надо, так как черты лица лучше уравновешиваются.

Гость

Я уже лет 17 подвожу черным нижнее веко, и не потому что модно-не модно, а потому что мне так красиво. У меня темно-карие миндалевидные глаза. А вообще, мне очень нравится Б. Бордо в молодости и ее образ, макияж всегда с подведенным нижним веком.

Тэя

Я раньше подводила и верхнее и нижнее веко. Теперь только верхнее. Говорят, что идут оба варианта...

Гость

Сейчас в моде естественность, поэтому большинство используют минимум косметики и карандаш тут будет смотреться совсем не уместно.

Гость

Модно, не модно. Я тушью редко пользуюсь, не наношу тональный крем, но глаза - это наше всё, причем стрека по верхнему веку не идет. Нужно смотреть, что идет лично тебе. Только подводка нижнего века делает мои газа выразительным, а тушь так, почти не о чем.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

И у меня глаза, подведенные снизу карандашом, выглядят больше и ярче.

А четкая черная стрелка по верхнему веку - вообще не мое.

Гость

Это старит практически каждую. Но многие в силу привычки или того, что без подводки глаза слишком блеклые не могут отказаться, так до старости и подводят.

Если внешность нормальная, то чем старше, тем важнее акцент делать на верхнем веке, и вообще весь макияж "поднимать", т.к. черты опускаются.

Нет ,я всегда крашу нижнее и верхнее веко! У меня просто глаза голубые и светлая кожа и глаза выглядят бледно,если не красить нижнее веко. Не понимаю кто красит одну стрелку. Выглядит как будто не закончила макияж

Мика

Сообщение было удалено

Если не секрет-сколько Вам лет? Такая подводка хороша совсем юным девушкам) еще зависит от формы лица-так как визуально утяжеляет нижнюю ее часть. И черная подводка мало кому идет и старит, серая или темно-коричневая намного естественнее.И еще-потратьте 1 раз деньги на посещение профессионального визажиста. Удачи!

Eden Capwell

Я подвожу только нижнее веком карандашом, причем, читала, что при маленьких глазах или близко посаженных глазах не надо доводить до внутреннего уголка глаза, а остановится на половине. и хорошо растушевываю. Этот прием визуально их "расставляет". А ресницы крашу только верхние. Подводка верхнего века мне вообще не идет.

Гость

я подвожу. а тушью не пользуюсь, ресницы и так черные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже синие глаза, я подвожу карандашом. и плевать, что не модно. да, блондинке с рыжими бровями и ресницами белесыми это не пойдет. я же жгучая брюнетка. поэтому крашусь как мне подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это модно такой разрез глаз. как у восточной красотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как я.

адель

,модно, наоборот сейчас это актуально, но надо делать так. как вам идет. Шикарный вечерний макияж со стрелками зайдите http://topmom.ru/ayes-make-up/

Мне идет, я подвожу)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот ,самый шикарный ответ!!!

Гость

Просто, кто как привык, так и делает. Мне допустим ближе жидкая подводка. С карандашами вообще не дружу.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы