Девочки, кто ходил на такие курсы, отзовитесь. Научились ли вы чему-то за 6 занятий, заметили хоть какой-то результат. Стоит ли идти на такие курсы или это деньги на ветер?Может сразу пойти на …
Сообщение было удалено
Может еще актуально или кому-нибудь еще пригодиться.
"Школа макияжа Тимофеевой" забейте в поисковике и выйдет ее сайт. Не знаю можно ли тут ссылки давать: annatimofeeva
Сообщение было удалено
www.annatimofeeva.ru
Почитайте о ней отзывы в группе вконтакте. Там на ее сайте есть ссылка. И все сразу станет понятно, сто надо идти к Тимофеевой Анне Борисовне и лучше на индивидуальное обучение макияжу и стилю для себя. у нее в школе макияжа еще и можно научмёиться делать себе самой прически. Преподаватель очень хороший и все подробно расскажет и покажет :).
Я осталась очень довольна и теперь даже чувствую себя более уверенно :)))
Сообщение было удалено
Наверное уже не актуально, но вдруг кому пригодиться. Только недавно прошла обучение у Тимофеевой Аннв Борисовны. Она сейчас преподает в своей школе, называется "Школа макияжа Тимофеевой". Я безумно ей благодарна. Она дает конкретные рекомендации по макияжу, объяснила куда что наносить имеено моему строению лица и глаз и самое главное рассказала почему. У всех лица и глаза разные и макияжи нужны разные с учетом индивидуальных особенностей. А когда знаешь и понимаешь куда что наносить, то и легче все запоминается и получается. Я очень довольна, что попала именно к Анне Борисовне. Идите к профессионалу, тогда и польза будет и не пожалеете. Я теперь каждый день крашусь всего 20 минут утром, и выгляжу естественно и ухоженно.
Я думаю, что научится красиво краситься не только нужно, но и очень важно! Правильный макияж поможет вам выглядеть красиво и гораздо моложе, а главное- научат красится так, чтобы не было видно, что вы сильно накрашены)) И здесь писали про перманентный макияж- вот тут я сомневаюсь- стоит ли этому учится только для себя?? Разве можно самой себе сделать? Я про такое не слышала...
Учится на курсах или нет - это каждый решает выходя из собственных интересов. Ведь курсы ПМ это уже другой уровень, более сложный чем простой макияж, поэтому учиться надо у профессионалов, что я и делала в школе-студии, Инги Бабицкой, мне очень понравился ее стиль.
Ой, не знаю, девочки. 6 занятий - это мало. Я три месяца ходила (2 раза в неделю) и понимаю, что это только основы профессии. С нуля, то это просто невозможно. Я ходила на курсы в школу телевидения Кадр (3 месяца). Там Даша преподает, она в театре работает и на кинопроектах. Она еще и девочкам в процессе работы подкидывает проекты в кино. Мне понравилось, но я понимаю, что этого мало, поэтому сама развиваюсь.
Девчонки, наверное все зависит от педагога. Кому то могут объяснять и две недели и месяц, если педагог в своих занятиях не заинтересовывает людей - это значит проблема в нем. Я ходила на курсы профессиональный макияж для себя. Обучение два дня было, после которого я сразу пошла работать.
Конечно, поняв, что мне многого не хватает, я продолжаю обучение, но теперь я знаю ЧТО мне надо, у кого стоит учиться. Я могу составить себе план того что мне надо в первую очередь, а что может подождать и заранее посчитать затраты и распределить их на временной шкале.
Мое мнение, что если человек не уверен в том, действительно ли он хочет всю жизнь быть визажистом и строить карьеру именно в этой области, то есть смысл сходить на короткий базовый курс, чтобы хотя бы понять твое это или не твое. И если не твое, то не тратить зря деньги.
А посоветуйте пожалуйста мастер_ку в спб:)
Для меня всегда важен результат, но когда получаешь удовольствие еще и от обучение, то понимаешь,что делаешь все правильно. К тому же умение делать правильный макияж пригодится во многих случаях. Даже как дополнительный заработок
В Москве, на самом деле, довольно мало школ визжала отвечающих и за качество, и за ваши результаты, по этому советую всегда смотреть на личные портфолио учителя и учеников школы.
Для меня самая лучшая -школы Насти Валицкой VEEGY. У них и *** есть и сайт www.veegy.me
посмотрите)
В Москве самая лучшая студия по макияжу-Студия Марины Янгильдиной. Очень много хороших отзывов знаю о ней от подруг и знакомых
Студия Марины Янгильдиной. Очень хорошие курсы по макияжу
Могу посоветовать студию марины янгильдиной. Это замечательная студия с классными преподавателями. Научили всему. сейчас работаю визажистом, наслаждаюсь жизнью, занимаюсь любимым делом
Толк есть и очень большой!
Разница заметна на любом человеке
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о курсах "Визаж" в Москве. Приятно удивила стоимость курсов! А также хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному преподавателю Брель Наталье!!! Она просто всю душу вложила в нашу группу! Переживала за каждого! Очень ответственно подошла к вопросу преподавания! На самом деле практически все зависит от преподавателя! Так что, самые лучшие впечатления у меня остались от обучения! Единственное, чего хотелось бы, расширить курс... мне кажется, этого времени недостаточно! Хотелось еще учиться и учиться! Спасибо "Лидеру" за предоставленную возможность получить диплом(он еще действует и в Европе,насколько я поняла)это приятно))) НО ,извините, не могу не сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему преподавателю! Она лучшая!!!
Хочу вам посоветовать курсы по визажу от "Курсов Лидер", закончив жэти курсы осталась очень довольнна)))
да я тоже слуала про эти курсы, у меня знакомая у них обучалась, осталась довольной)
Я давно хотела научиться делать себе красивые стрелки, так как глаза у меня не очень большие и хотелось их как то выразить.Наткнулась на групоне скидку на обучения школы Теоны Гонгадзе, по купону курс "макияжа для себя" цена была не большая так как по купону 4000 р. Я не то что научилась рисовать себе стрелки именно которые подходят моим глазам, но а так же научилась подбирать себе цветовую гамму,подбирать себе косметику.Я очень приятно была удивлена, что за не большие деньги,я получила много полезной информации, и главное научилась рисовать себе стрелки!Преподаватель мне очень понравился,она очень доходчиво все рассказывает и показывает.Спасибо ей за это. Советую.
Специально с Мурманска приехала к Теоне Гонгадзе !не пожалела!супер специалист,отличный человек!очень понравилось.обязательно приеду еще!
Я тоже обучалась у Теоны Гонгадзе, только вот впечатления полностью противоположные. Теории дала минимум, даже не рассказала что за косметика на стендах, мою реплику насчет экскурсии по косметике проигнорировала, брови рисовать нас толком не учили, на экзамене вообще уселась на диван в дальней комнате и даже не смотрела кто что делает. Потом фото для портфолио ждали три месяца, она их выложила только когда стали ей на стену в группе каждый день писать. При этом фото обработаны ужасно, некоторых мэйков всего по одной фото (явно не самой удачной), один макияж вообще потерян. Несколько уроков переносили, просто писали в группе, что идут на выставку, мастер-класс проводят и тд, учеников никто даже не приглашал на выставки. В итоге мы проучились недели на две дольше. Как человек она действительно приветлива, но как преподаватель не эффективна и подход у нее коммерческий - больше заинтересована в получении денег, чем в передаче своих знаний. В общем, сказать что я разочарована - не сказать ничего, а ведь я к ней пошла даже не по купону и начитавшись положительных отзывов.
Мне кажется, что толк есть. Но надо тщательно выбирать, куда идти.
Я вот была на 2 мастер-классах. Один очень понравился. А второй-в айконфейс. Никому не посоветовала бы туда идти. Вообще делать там нечего. Рассказали теорию, никакой практики. Оставшиеся 1,5 часа рассказывали про цены в их студии
Толк есть и очень большой. Мне понравились уроки. Я научилась краситься, как никогда
Очень понравились уроки. Макияж для себя- лучший курс, что я встречала. У Марины Янгильдиной брала лично. Она великолепный мастер
Хорошие уроки. Для новичков самое нужное
В Москве в студии и Бабицкой хорошо делают. Там и Янгель и Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.
Очень рекомендую курс "для себя" в школе Make up school. Замечательная школа, замечательная атмосфера и преподаватель.Понравилось ,что в школе большой выбор косметики разных марок. Получила все что хотела от этого курса.
Я обучалась в студии Марины Янгильдиной. Занятия очень хорошие. Понравились все уроки. От первого со знакомством до последнего.
Толк есть! Это отличные занятий. Я люблю макияж и все,что с ним связан. Хотелось бы сказать спасибо Марине Янгилдьдиной и Даниэле Гейхман. Замечательные преподаватели
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о курсах "Визаж" в Москве. Приятно удивила стоимость курсов! А также хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному преподавателю!!! Она просто всю душу вложила в нашу группу! Переживала за каждого! Очень ответственно подошла к вопросу преподавания! На самом деле практически все зависит от преподавателя! Так что, самые лучшие впечатления у меня остались от обучения! Единственное, чего хотелось бы, расширить курс... мне кажется, этого времени недостаточно! Хотелось еще учиться и учиться! Спасибо "Лидеру" за предоставленную возможность получить диплом(он еще действует и в Европе,насколько я поняла)это приятно))) НО ,извините, не могу не сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему преподавателю! Она лучшая!!!
Я ходила на курсы к Никитиной.Ничему там не научилась. Пришлось идти в другую школу.Сначала расстроилась,думала,что я безнадежна.Но почитала отзывы. Видимо, дело не во мне. А затем прошла обучение в другой студии и все совсем стало на свои места
Уроки для себя очень эффективны в случае индивидуального подхода.Вас точно научат делать то,что вы хотите.Свое лицо будете знать на отлично
Я считаю,что для людей, которые на самом деле хотят научиться делать макияж, есть одно решение-курсы. Все остальное-это ерунда.Поскольку такие вещи можно понять только с практикой, с критикой. Так что советую задуматься о уроках.Причем лучше групповые, учитесь на чужих ошибках. Вот несколько мастеров, которых знают и уважаю в Москве и России: Марина Янгильдина, Маша Рублева,Даниэла Гейхман
Сообщение было удалено
Занималась на курсах визажа курсы Лидер". Преподаватель добрейшей души человечек! Старается передать по максимуму опыта! Отлично все объясняет! Мне кажется, даже криворукие могут научиться. ))Сама прошла и всем советую,.Теперь у меня совершенно другие планы на жизнь. Я даже как-то увереннее в себе стала!!!)))
конечно есть толк в этом всем ...... раньше смотрю так девушки красиво стрелки подводят а мне все время сетра подводила их, я ей уже надоела этим достала ...... Она даже трубку мне уже не поднимала ... Записалась на курсы Визажа "ЛИДЕР"........ теперь стала подводить стредки и красить своих подруг сестру и не лишний заработок у меня стал , в свое свободное время попомгаю своим подругам на свадьбах праздниках )))
Я прошла такой курс в Уфе в студии Инны Усмановой, теперь и стрелки, и губы умею рисовать и даже брови правильно оформлять. Но больше всего я довольна тем, что научилась корректировать форму своего лица, фактурным его делать
И кто же Вы и где же Вы? Можете посоветовать, где научиться делать себе простой макияж в Екатеринбурге?
Вопрос относился к номеру 99
Я проходила курс "макияж для себя" у Кротиковой Людмилы www.krotikova.com (Спб). Конечно, прям супер-профессионально краситься я не научилась, но зато у меня теперь только нужная косметика, я умею правильно наносить тени (я вообще была не в курсе, что есть спец. базы - и тогда все держится и не скатывается) и поняла, что мой макияж на выход - это стрелки и красная помада, которую я ужасно боялась и в жизни ни разу не красила))) Тут, конечно, от преподавателя зависит. Мне его посоветовала подруга, ей тоже понравилось и было легко и ненапряжно
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у нас идёт набор в группу по обучению свадебным, вечерним и голливудским прическам. Обучение начинается с 15 марта с 17 и до 21, длительность 3 дня (в отработке по две причёски за занятие ). Стоимость обучения для первых 5-ти учеников 10000, остальные регистрируются по полной стоимости 15000. Материалы и модели предоставляется, кроме плойки 25 мм , по окончании обучения выдаётся диплом. Вопросы по номеру 891 22 99 00 77 👌👌👌👌👌👌👌👌 работы можете посмотреть @archi_svaryan_
Я проходила такой курс в студии марины ягильдиной.очень понравилось. особенно то,что курс индивидуальный, а стоил как и групповой. время подбиралось на мое усмотрение.все удобно и классно. спасибо!
В Питере посоветуйте,к кому пойти на обучение
Есть,конечно. Я училась в студии одной в москве.Когда пришла,думала,что деньги на ветер,оказалось,нет. Сейчас очень довольна.мужу нравится. всегда могу себя преподать.. советую)
Проходила курс в айконфейс.Просто великолепная студия по отзывам.Но вот по факту я разочарована. Меня ничему не научили. На занятиях преподаватель просто пила чай и смотрела,какой ужасный макияж я делаю
Сообщение было удалено
Приходите ко мне на курс "Сам себе визажист", преподаю индивидуально и только что вас интересует, ссылка на группу в вк https://vk.com/topic-49249549_31080350
Сообщение было удалено
Вот, верно! Когда я шла на курс макияжа для себя (проходила в Уфе в студии Инны Усмановой), я тоже думала, сейчас так научат, так научат! Боялась, что у меня не будет ничего получаться, что это все сложно. Но на деле все оказалось иначе, как вы и пишите, у "макияжа для себя" иное предназначение. Инна нас научила работать с тоном, скрывать недостатки кожи, рисовать стрелки, макияжу в стиле "нюд", "смокиайс" для более яркого макияжа и наносить тени в технике "Банан" - а это не так все и сложно. Что мне понравилось: пользовались мы не только профессиональной косметикой, но и массмаркет, в том числе Инна предложила принести свою косметику из дома - у кого-то кое что и из домашнего прекрасно подошло для хорошего макияжа. Кто говорил, что небогат деньгами, Инна подбирала более бюджетные варианты косметики на пробу девушкам. Таким образом, лично я закупаться косметикой пошла уже с точным представлением, какая марка какого средства мне стопроцентно подошла и что надо купить.
Пойти можно на любые. все будет зависеть от Ваших целей.
Сообщение было удалено
от курсов есть толк, смотря какие преподаватели обучают... я заканчивала курс визаж от образовательного центра лидер http://liderkurs.ru/course/kursy-vizazha-v-moskve, научили всему как правилньо наносить косметику, но не устроило, что пришлось покупать свои материалы, но а так вцелом все неплохо
Конечно лучше когда возле тебя стоят и показывают, как лучше)))) я тоже слышала про эти курсы..и положительные отзывы и плохие... всем не угодишь)))