Тени каких фирм вы предпочитаете? И базу под макияж, порекомендуйте пожалуйста. И кисти. Провела инвентаризацию косметики оказалось ничего нет(((
Давно не красилась. А душа требует.
Посоветуйте пожалуйста марки косметики
ага намажте на лицо слоев всякой хрени чтоб получился естественный вид)))))
у меня только тени эстелаудер и блекс для губ
тени я предпочитаю герлен,эл,ланком. так же у арт деко неплохие. и не поверите,но и катрис за 130 руб моно тени,очень хорошие,как по пигментации так и по стойкости. а база, у вивьен сабо отличная. для лица кларанс возьмите,баночке которая.
база хорошая у вичи
Автор, если вы так редко краситесь, стоит ли так закупаться, у косметики срок годности не вечен...
Вот у людей проблемы. я обалдеваю! Нечем рожу намазать
Сообщение было удалено
К чему крайности? можно ведь просто естественную красоту подчеркнуть не размалевываясь как индеец вышедший на тропу войны))
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
это vichi всмысле?
Мне нравятся пятерочки Dior, и палетка UD Naked моя любимая. База под тени Lumene, дешево и сердито, сравнивала со знаменитой от UD, вторая понравилась меньше. Lumene, к удивлению, лучше усиливает пигментацию. Хотя по стойкости не сравнивала, у меня кожа нормальная, все держится хорошо. Про кисти не скажу, скажу только, IsaDora не берите, их кисти лезут.
Сообщение было удалено
Ну, красится то я люблю, только не чем:((
Сообщение было удалено
Но реееееееееееееееееееедко )))
Сообщение было удалено
Проблемы это в рубрике Любовь, Дети, Психология.
А у нас тут просто обсуждение.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Dior, правда у меня плохо ложится. Lumene обязательно попробую.
Сообщение было удалено
Так я из деревни в город вырвалась. Должна теперь выглядеть, как городская Кисо))
Сообщение было удалено
редко НО метко...побольше штукатурки и не пропадет)))
Любой люкс "покатит" :)
Сообщение было удалено
ая вот к диоровким как то равнодушна,все хвалят,а мне что-то не то.и без базы,на мне они скатываются.а где вы некед покупали?
пы.сы.автор,на счет кистей,разоритесь,и купите 217 мас.она действительно стоит того. остальные кисти,можно и подешевле.те же джинс неплохие. де кли,так вообще отличные кисти.но стоят тоже не дешевого.
Сообщение было удалено
Спасибо! завтро МАС как раз по маршруту))
[quote="М@сквичка"]ая вот к диоровким как то равнодушна,все хвалят,а мне что-то не то.и без базы,на мне они скатываются.а где вы некед покупали?
пы.сы.автор,на счет кистей,разоритесь,и купите 217 мас.она действительно стоит того. остальные кисти,можно и подешевле.те же джинс неплохие. де кли,так вообще отличные кисти.но стоят тоже не дешевого.
Спасибо! завтро МАС как раз по маршруту))[/quoteхайлатеры их посмотрите. очень красивые.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сижу записываю. Завтра пойду все тестировать))
Сообщение было удалено
lДа-да!Не знаю как сейчас,но раньше вивьен сабо очень даже неплохая косметика для такой цены.
Сообщение было удалено
У меня вообще ничего не скатывается, все держится, как прибитое))) У Dior ценю шелковистость теней. Naked заказывала с lookfantastic, пришли за 3 недели. Хотя тут нельзя поручиться, так работает наша долбаная почта и таможня такая же вместе с нею.
Тени хорошие "Pupa" (влажное нанесение).
люблю мери кей (но только тени)
кисти и тени только мак. я не фанат этой косметики, но кисти и тени у них лучшие.
кисти 239 для нанесения основного цвета, 217 для растушевки. не экономьте на них. тени возьмите одну базовый цвет, для затемнения уголка и пару для цветовых акцентов.
Удачных покупок!
Отпишитесь завтра что купили ;)
дуры чертовы - только и мазюкают свои хари
Сообщение было удалено
ну вот почему на женком форуме всегда найдется какое-то ху..й..ло которое лезет комментировать темы которые его не касаются.
иди к .....матери. сдрист..ни с этого форума пада..ль
основа для теней у эссенсс хорошая, кисти сигма или мак
Сообщение было удалено
а сколько стоит эта кисть? я нашла примерную цену в 23 дол.
Сообщение было удалено
где ты взялась овца со свлей дурной рекламой! чтоб ты сдохла
Сообщение было удалено
да, именно столько она и стОит. более дешевый "аналог" мас - сигма, кисти для нанесения, растушевки теней, подводки там (на их офиц. сайте) по 10-12 дол.
Сообщение было удалено
1190,два месяца назад покупала.
а я недавно закупилась и базой, и тенями, и кистями от mary kay. мне очень понравилось, я очень чувствительна к косметике, всегда была проблема, что когда накрашусь потом становится очень тяжело глазам. с этими такая проблема пропала. да и сохранность теней за весь день очень порадовал:)
Сообщение было удалено
мас мас мас ))) только мас )))
Сообщение было удалено
А они щас через каталог продаются?