Гость
Статьи
Какие тени реально …

Какие тени реально классно лежат на веках?

Что только не пробовала, не нрравится как лежат и базу наносила под тени, что только не делала, как то суховато или просто некрасиво лежат, посоветуйте какие-нибудь хорошие? Более менее мне нравятся ЭЛ, может это зависит от кожи век? и не у всех красиво лежат тени?или дело все таки в тенях?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

эл у меня отлично лежат.так же как и герлен и ланком например.чуть меньше диор нравятся. кисть не пробовали нормальную купить?

Лапка

мне Nouba нравятся.

гостья

пупа хорошие. вообще все запеченые или с блестками нормально ложатся. шанель хорошие тоже. и кстати нуба тоже одобряю.

Гость

Jane Iredale

Нюша Бородач

Пользуюсь mac. Лучше для меня нет

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Ах да, кстатит МАС тоже, забыла совсем

Нюша Бородач

Сообщение было удалено

тен

Эти тени стойкие? будут держаться с утра до вечера? Вы используете какую-либо основу под тени?

я покупаю тени artdeco, это те которые продаются по одному цвету и затем вкладываю их в палетку. сами по себе эти тени отстойные, не держутся абсолютно, к обеду все стираются с глаз, а вот если под них нанесни базу под тени тоже artdeco, до держутся до самого вечера, поэтому я их и покупаю.

Гость

Сообщение было удалено

у меня набор кистей, там штук 20, а у вас какая кисть?

Гость

о спасибо, девочки!) попробую что нибудь из тех, что вы посоветовали, а артдеко продается в летуаль или РГ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

артдеко в элизе видела ,а в ривгоше и летуале не встречала

Помню в школе училась были такие тени руби роуз, у меня был целый набор ,цветов сто наверно, с утра накрасилась и тени не скатываются весь день без всяких баз, сейчас дома полно теней и диор и мак, артдеко, ноуба, герлен, шерима шери, без базы абсолютно ВСЕ скатываются часа через 4 !!!! Хотя стоят тени особенно герлен мак диор оч недешево.Т.ч. самое главное в нынешних тенях это хорошая база, а какие тени, вопрос второй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня разные кисти,как наборы так и декли и мас.конечно не один набор с мас не сравниться. арт деко есть в летуале.неплохие кстати тени,цвет отлично передают.на базе весь день продержаться.

А Shiseido вы пробовали?

Гость

Shiseido купила сегодня тройку Strata - очень классные, не крошатся, не осыпаются и благородно смотрятся

Гость

Артдеко есть в Летуале!

Гость

Кларанс и клиник, Ив Сен Лоран, ЭЛ , у Нубы светлые есть однушки это из люкса, у Буржуа хорошие тени для тех кто любит с перламутром, у Иза Дора матовые нравятся. Боби Браун хвалят, но я не пробовала.

Валентина

Можете попробовать тени марки Bremani, класс люкс, текстура очень хорошая,не осыпаются, держатся очень долго!!! К тому же на любой вкус, матовые, с перламутром и в карандаше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летуали бывают разные...в летуалях .до которых мне удобно ехать артдеко нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да были такие))) у меня база NYX и Be:ju что ли так называется, вот вторая мне абсолютно не нравится, какая-то блестящая х*ень

Гость

Сообщение было удалено

ок, спасибо попробую)

Гость
Amandina

Сообщение было удалено

нет,не пробовала, надо присматреться

Гость

спасибо всем за советы

Amber

У меня любые тени скатываются без базы, а классно лежат с базой Lumene. А вот база Artdeco, многими хваленая, совсем не понравилась - мерцающая *** какая-то. Тени сейчас Pupa, вполне нравятся.

Светлана

Огромный выбор макияжа можно найти здесь - www.simplyamazing.ru.

Мне очень нравятся тени guerlain (4 цвета), в течение дня лежат идеально, хотя у меня кожа жирная. Голосую за них!

Katrin

Которые наложены на базу

Мне нравится база Вивьен Сабо.Но я другие и не пробовала.

Без базы хорошо лежат тени у Ив Роше,но они матовые,без блесток.

Тени Жа-Де хорошие,так блестят хорошо.

Нюша Бородач

Нет, базу не использую. Держаться с утра и до ночи. Но тени дорогие. Один цвет( одна штучка) около 600 руб

Маргарита

На базу даже Руби губи хорошо ложаться. Проверено мною.

belaya3
Лапка

Сообщение было удалено

мне Nouba тоже нравились, по цвету. но когда нанесла - смотрится не совсем так, как ожидала. если интересно, здесь подробный отзыв с фото - http://otzovik.com/review_404659.html

Форум: Красота
Всего: 56 570 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
Популярные темы за неделю: 29 835 тем