Я пользуюсь дешевой косметикой, нет средств на шанели и диоры. Знакомые девушки морщат нос, что я пользуюсь дешевкой, и сами любят при мне достать дорогую помаду подкраситься и выпендриться. Типа "мы …
Молодой девушке и правда неважно. Это с возрастом становится важно, потому что некачественые продукты очень видны, и если молодой девушке они простительны (на ней еще все недорогое), то на взрослой женщине бросается в глаза как неухоженность.
У меня тени - двушки Bell Velure eyeshadow set, стоят чуть больше 200 ре. Я их не поменяю ни за что. Потому что мало того, что это хорошие тени, так еще они полностью укомплектованы: кисточка, аппликатор, зеркальце, все закрывается в форме книжки. Ну вот где я еще такое найду?
Сообщение было удалено
они хорошие для тебя
Сообщение было удалено
+100000000
согласна, никто не везет косметику из Европы.
Все что ни делается - делается в Китае)))
дорогой должна быть уходовая косметика,а декоративка необязательно
Можно безупречно накраситься дешевой косметикой (это зависит от умений, а не от косметики, редко встречаются по-настоящему ужасные продукты, но встречаются они и в дорогих, и в дешевых средствах с одинаковой частотой), среди ухода тоже частенько встречаются превосходные продукты. НО: невозможно хорошо пахнуть дешевыми духами. Я небогата, не гнушаюсь тенями рубироуз, тоналкой от буржуа и помадами фаберлик, но парфюм покупаю только оригинальный брендовый. уж лучше пахнуть чистотой, чем эйвоном или китайской подделкой.
Если бы я имела такую возможность - пользовалась бы только люксовой косметикой. Но увы.
Я все время читаю состав косметики. Нет никакого желания ЭТИМ мазаться. Причем и масс, и люкс - у всех в составе какая-то гадость. Из дорогого у меня была только помада Шанель, она, конечно, лучше эйвона и тд, но это всего лишь помада.
Я могу сделать натуральную, благо, знаю как, и буду мазаться ей, зная, что в ее составе.
Касательно кремов - люкс ничем не лучше. Пара экстрактов добавлена копеечных, а стоит в 10 раз дороже.
Здесь я нашла такой выход. Пользуюсь греческими кремами с более-менее чистым составом. В Греции это массмаркет. У нас стоит как люкс.
Касательно духов - лучше подороже. Дешевые духи - это отвратительно. Хотя смеси эфирных масел мне нравятся больше. Несколько лет назад я заменила промышленные духи, в которых сейчас нет натуральных масел, смесью жасмина, иланга и тп. и очень довольна.
Из декоративки у меня есть только тушь мери кей, держится хорошо. Была Кларанс, средненькая такая оказалась.
Полная чушь :) Самое главное. это здоровы образ жизни, любимый мужчина рядом и отсутствие вредных привычек, тогда вам и косметика не понадобится! Проверено ;) Никаких прыщей, тусколого цвета лица и проч. Меня поражают девушки, которые курят, выпивают и замазывают свои прыщи тоналками от Шанель, красят свои прокуренные губы помадой за 2000 тысячи.. это смешно)) Всё равно ничего не поможет, да и как правильно было сказано, в дорогой косметике, как в уходовой, так и в декоративной имеется крайне пдохой состав ) Я лично умываюсь овсяными хлопьями, крем у меня Нивея, есть хорошая тушь от Эсте Лаудер, единственное, наверно, из достаточно дорого, больше нет Ничего, ибо не нужно)) зачем мне молодой, красивой ..возможно, мне прочсто с кожей повезло.. но всё-таки повторюсь, основное - это образ жизни, занятие спортом и отсутствие вредных привычек... ) Всё это МАРКЕТИНГ, самый обыкновенный))) просто заманушка, раскрутка, хорошая реклама, бренд, на этом вас, девушки, к сожалению "доят". т.е. ваши денежки.. вот так, имхо)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Из "дорогого" у меня только тушь- Орифлейм (идеально подходит, реснице не склеивает, комками не берется и держится целый день да крем для лица Гарнье виноградный или маски одноразовые Виа Бьюти или вообще Eva My Face. Ну и помады- несколько Буржуа и Мери Кеев достались от тети и подруги совершенно бесплатно, а так бы мне прекрасо хватило бы Ruby Rose. Пудра Флер (ее на лице почти не видно, просто убирает жирный блеск на лбу и носу), тонаков не признаю. Подводка для глаз и румяна с рынка. Все. Мне почти 30. Уродиной не выгляжу, довольна и собой. и косметикой, ничто аллергию и прыщи не вызывает.
Большинство дорогой косметики того не стоит - платишь просто за бренд! эти компании просто деньги зарабаывают! Можно купить нормальное качество гораздо дешевле! Например многие средства лореаль будут лучше чем дорогая Шанель! просто нужно знать что покупать! Или например многие крема нетроджины лучше чем весь клэринс или ланком!
Тупые вы все,балаболки!
мне приятнее пользоваться качественным продуктом. а дешевая косметика изготавливается из дешевого сырья. Так что выводы делайте сами что для вашей кожи полезней)
Дорогая косметика ни о чём не говорит, это я знаю по себе. У меня есть продукты из люкса, и разницы между обычной бюджетной косметикой и дорогой я не вижу, бывает даже что люкс ведёт себя хуже. Я не заморачиваюсь по поводу брэнда, могу купить что-то в обычном магазине, по невысокой цене, отстояв очередь с обычными простыми женщинами. Я сама удивляюсь, читая отзывы о косметике других девушек, сплошь одни Шанели, Герлены, Диоры и т.д.и т.п. Выставка тщеславия, прямо все как помешались! Вбили себе в голову, что это предел совершенства и советуют его другим. Уже было проведено много исследований, об этом рассказывали во многих передачах, что состав дорогой косметики - это целая таблица Менделеева.Можно вполне подобрать косметику достойного качества по разумной цене.
Если доходит до того, что Ваши подруги специально достают дорогие краски, чтобы показать уровень своего достатка, то это вовсе не подруги. И как было выше сказано, такие вещи надо делать так, чтобы никто не видел. Советую не расстраиваться и смотреть на это с улыбкой) Самооценку надо повышать не дорогими вещами.
Наталья,тебя совесть не мучает?! Хорошо спишь?
Сообщение было удалено
А зачем вы рассказываете чем вы пользуетесь? По мне так и из бюджетной косметики есть хорошие варианты. А если вы умеете краситься так вообще замечательно. А на этих знакомых не обращайте внимание, им наверно просто заняться нечем.
Если нет средств на дорогую косметику, то и Бог с ней, с этой дорогой.
Слово "дорого" довольно относительно. И не все золото, что блестит, в вашем случае, не все качественное, что дорогое.
Но преимущества у дорогой косметики есть:
-качество - это в первую очередь
-стойкость
-то, как на лицо все это ложиться(опять же, среди не очень дорогих марок косметики тоже есть альтернатива)
Например я никогда не покупаю тональные средства, пудру, тушь, румяна дешевые, потому что как-то купила дешевую макс факторовску тогналку и по всему лицу сыпь пошла.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна))))Косметика ничего не тговорит о человеке))))
Сообщение было удалено
иИ о поведении в ресторане тоже верно.я работаю админом в дорогом ресторане и частенько девушки у нас понтуются пудрами от шанель и ив сент лоран.даже до смешного.Еслиони забыли у нас в туалетной комнате дорогую пудру,они вернутся за ней даже через неделю.если вы не можете купить себе новую, к чему эти понты???
Сообщение было удалено
А мы считаем что ты ***** из к о л х о з а, чей смысл жизни это обсматривать чужую косметику и морщить нос. Иди лучше книжки почитай, не все ж папикам сосать
Ваши знакомые просто не очень культурные люди.
Полностью согласна с гостьей номер 124 ведь если человек может позволить более дорогой товар то это для него является обычным и первичным средством но не как предметом особой гордости я пользуюсь дорогой косметикой но в России эти бренды не особо раскручены и мало кто их знает так вот когда я достаю из сумочки румяна окружающие считают что это обычный массмаркет но надо сказать что необычный дизайн все же выдаёт их кому интересна моя косметика то могу написать бренды их кстати в России днём с огнём не сыщешь и это Москва что уж говорить о провинции
А меня и спрашивать особо не надо скажу сразу что тушь жёлтая мейбеллин тени руби роуз помада из ашана за 60р зато я офигенная в кровати и занимаюсь сексом каждый день потому что у моего парня встаёт член на меня даже без люкса на лице а при виде моей обнаженной груди и сексуальных стрингов мы живём вместе одни и я дома так хожу целыми днями меняя только трусики и ещё я освоила кулинарные шедевры готовлю что пальчики оближешь моему нравится так какой мне смысл от дорогущей косметики если у меня и так все хорошо
Стринги вредно много носить гинекологии так говорят...
А я чередуются то грудь с трусами то волосатую писю с лифчиком кстати почему именно от волосатой он ещё больше тащится
Гость 128
Меня всегда мучил вопрос о зоне бикини спасибо буду знать что волосатая больше нравится от моего не особо спросишь на этот счёт извините но как он вам делает куни если там заросли или вы только традиционно?
Лижет и волосы но мы кажется с Вами не в том разделе тема то другая
Та которая про секс пишет вы ***** никогда не брили?
Парень сам мне бреет её только чтоб из под канальных трусов волос не было видно говорит
Простите за ошибку купальных
Ой как интересно а расскажите как
Э давайте про косметику
Про секс)
Ложась на кровать в халате под ним бельё он снимает все это берет в руки станок и начинает
Это написала та которая по дому голая ходит?
я всю декоративку покупаю ревлон. качеством всегда была довольна. пробовала косметику эсти лаудер, качество то же но цена в 4 раза выше. вернулась к ревлон
дорогие я покупаю только уходовые средства, там действительно цена прямо пропорциональна качеству.
Сообщение было удалено
А вы уверены что у них оригинал, а не подделки? сейчас очень много подделок, которые на вид не отличаются от оригинального люкса. Купите себе парочку таких средств и тоже демонстративно красьтесь. ;-)))
У меня Версаче кристалы пахнут на мне более трёх дней а так хочется каждый день благоухать по разному покупала и в Риме и в своём родном городе в крупной косметической компании так что могу заявить что в РФ можно купить настоящую косметику а у Ваших подруг она оригинал? А то помню была мода все ходили в очка от солнца от Габанны купленные за 100 р
девы банально и жизненно,а можно совсем нищенский но душещипательный вопрос,нет я конечно Колистар бы купила,но сейчас мне нужно выбрать консилер и по отзывам остановилась на макс факторе или (для вас это ниже плинтуса конечно)но флер,мож кто что дельное скажет,кожа сухая,проблема красноватые суховатые пятна,страдаю алегией,самое острое носогубные морщины,ну мне уже 39 лет,куда ж деться,в остальном проблем ттт нет,всю жизнь не заморачивалась,что по деньгам могла себе позволить,то и покупала,лишь бы алергии не вызвало,больше 32 лет никто не дает,видимо в генетике дело,а не в косметике
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина