Вопрос в теме. Интересно.
Я не пользуюсь косметикой. У меня от природы яркое лицо - белая кожа, темные брови и черные ресницы, яркие губы, еще и румянец природный имеется. Необходимости в косметики нет, если только карандаш-корректор, когда не высыпаюсь, использую, тени под глазами замаскировать. Губы цветной гигиенической помадой мажу, так как губы сохнут без нее.
На какой-нибудь парадный выход использую тушь и немного теней.
все природно-ярко-красивые.
видимо я не в тех заповедных местах хожу.
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло, а я без макияжа как моль в обмороке)))
Сообщение было удалено
Ненуаче,я, Гадя, Язва, Собака брунетки. Если еще накраситься - можно на трассу смело))
Я не пользуюсь совсем и нравлюсь себе)
я не пользуюсь.совсем.ни в каких случаях))))
Сообщение было удалено
да красотки,красотки )
Сообщение было удалено
То-то же!
Сообщение было удалено
vot vot :D
Я пользуюсь минеральной пудрой, тушью и блеском для губ. Если бы была хорошая кожа пудрой бы не пользовалась, но она у меня бледная и видны поры, а пудра прекрасно это сглаживает, и кстати, откогда пользуюсь пудрой поры стали чище, раньше каждые пол-года ходила на чистку, сейчас раз в полтора.
Просто у некоторых яркая внешность и им вообще не нужна косметика, а некоторым нужно хоть немного.
Очень и очень редко пользуюсь косметикой. От природы яркая, да и без макияжа выгляжу мило и молодо ))). Тем более денег нет на хорошую косметику, а некачественную наносить на лицо не хочу.
заметила на вумане такую тенденцию, что у ВСЕХ поголовно длинные, черные ресницы, густые темные брови, идеальная кожа и яркие губы. хотя в жизни очень редко встречаю девушек без макияжа. Но если девушка действительно от природы красива, то почему не подчеркнуть эту красоту с помощью косметики, также ею можно скрыть недостатки, для того она и придумана. Никто не говорит про боевой раскрас, но дневной макияж еще ни одну девушку не испортил
Я очень редко пользуюсь косметикой, крашусь, если иду в ресторан, к примеру. Крашу ногти, но только прозрачным лаком.
Сообщение было удалено
Не у всех. У меня лично короткие белёсые ресницы, бесформенные редкие бровки, морщинистая серая кожа и губки куриной гузкой. Плакаю.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато наверное упругая грудь 3 размера и ноги от ушей)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь??????!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, у меня короткие ресницы, волосы и брови светлые. Но я себя молью не ощущаю совершенно, нравлюсь себе такой и не стремлюсь краситься каждый день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну раз на лицо не очень, то хоть фигура у тебя должна быть. закон компенсации))
Сообщение было удалено
и шо? хочу и не пользуюсь, хочу и пользуюсь, и ни у кого разрешения не спрошу!!! и мнение мокрощелок - в игноррррр!!!:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а потом ты просыпаешься... глядишься в зеркало и.. всё с точностью до наоборот: "от природы" тусклая, без макияжа выглядишь как всегда немило и ооочень нехорошо!!!:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мастурбииииируешшшь .....
Сообщение было удалено
и губ половых ни у кого нет, тока еле-еле заметная половая шчель! и замужем все за олегархами по второму разу, тэкс сказать "востребываемые" до немогу!:))))
Я не крашусь совсем и никогда! У меня даже косметички нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты мужчина?
нет. с чего взяли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем, даже очень красивым от природы, лучше с макияжем. Я знаю нескольких натуральных красавиц. Видела их и без макияжа и с макияжем. Без - красивые. А при параде даже не знаю как описать, обалдеть можно , просто нереально красивые, хочется смотреть, смотреть и смотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не у всех. Я - "той неяркой северной внешности, которая в народе зовется "чухонь белобрысая" (это из "Намедни" про 1999 год или 2000 сплагиатила).
Короче моль бледная и мышь серая,совсем никакая. А с макияжем на человека похожа.
Я завидую даже не ярким красоткам, а обыкновенным средним девушкам,которые настолько любят себя и в себе уверены,что комфортно себя чувствуют без косметики. Откуда эта увереность у красавиц понятно. А вот у обычных откуда? Я стесняюсь себя в чистом виде
Сообщение было удалено
Ваш текст С чего Вы взяли, что мы натуральные блондинки- мыши серые и моли бесцветные??? Я сама такая же бледная чухонь- ни ресниц, ни бровей толком не видно, волосы очень светлые, глаза светло серые, кожа светлая. Ну и что? Что всем светловолосым красится что ли? Я хороша такая какая я есть- светленькая и без косметики на лице.
Сообщение было удалено
такая благородная бледная спирохета, хороша конечно
Сообщение было удалено
не завидуй чернож0пая моль. пятно черное уродливое
Сообщение было удалено
Я сама такая же бледная чухонь- ни ресниц, ни бровей толком не видно, волосы очень светлые, глаза светло серые, кожа светлая.
черномазая моль завидует
ваша проблема в том, что вы дура, раз так о себе пишете "чухонь", "ни бровей"....
чтоб вы знали не должны брови (волосы на лице) быть видны - это уродство, тоже самое с ресницами.
А меня тошнит от блеклых сивых облезлых крысиных мордочек, которые себя возомнили естественно красивыми) нет Вы просто естесственно блеклые и тусклые)))
Уже 3 года как сделала татуаж - бровей, век, губ и забыла про косметику, только средства ухода. И выглядит всегда безупречно и время экономишь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужикам очень удобно с такими жить и одобрять енту облезлость шоб другие мужики на Нее Даже не Глянули)))
Красилась, крашусь и буду краситься
красица - это ИТИКЕТ)))
Вообще не крашусь, но в последнее время с кожей небольшая проблема. Лечу кожу, а пока использую консилер. Крашусь только на праздники или когда вдруг что-то находит (бывает это ооочень редко)). Вообще удивилась некоторым комментам. У меня в стране ходить ненакрашенной - это норма и ничьи чувства мы не оскорбляем своим видом :)
Гы : ) Сколько тут кур-клоунесс, которые считают, что девушка без кометики выглядит неприлично : )) А мне вот смишно смотреть на оштукатуренных девиц, каким бы люксом они не малевали себя Особенно, зная, сколько на это уходит времени : )) О себе - волосы каштановые, глаза зеленые, ресницы и брови темные, веснушки От недостатка мужского внимания никогда не страдала : ))) Время, которое уходит на марафет, предпочитаю тратить на сладкий сон, не менее сладкий секс Чем обеспечиваю себе здоровый румянец : )) А в течение дня - на уходовую натуральную косметику, массажики и масочки Прихожу на работу и с недоумением смотрю на накрашеных кур : ) Всем хорошего дня и поменьше злобства! : ))
Кстати, супруг постоянно благодарит меня за нейтральное отношение к декоративной косметики Наверное рад, что я всегда готова к бурному сексу Гы : ))
Сообщение было удалено
во где гнилая душонка, червивая, гааааденькая:)))))))))))
Сообщение было удалено
угу, голубые брови за два километра видать!
нет таких )
О_О
Пользуюсь только помадой. Стрелки по особым случаям.) Тушь никогда не покупала.
Йес! я не крашусь вообще! возможно, выгляжу немного блекло, не знаю) но краситься не собираюсь. лет до 20 была полная полка косметики, а сейчас, в 24, дегтярное мыло и детский крем- мои лучшие друзья) Меня устраивает, моего МЧ ( 4 года вместе) тоже
Вот ведь глупые курицы те, кто не красится. Не понимают разницы между "не накраситься дома'", в некоторых случаях на работу, в магазин и между не накраситься на выход на вечер, или не нанести легкий макияж на работу, требующую постоянного общения с людьми. Краситься в магазин - глупо, не накраситься в ресторан все равно, что прийти туда с спортивных штанах.
Сообщение было удалено
Из какого средневековья вы выползли??? Это тогда сбривали брови, чтобы их и не было, а сейчас в моде яркость и выразительность.
Сообщение было удалено
Ваш текст Может сейчас и яркость в моде, но если я бесцветная по вашему, так что краситься что ли надо? Просто если у человека от природы светлые волосы и бледная кожа, то и ресницы и брови и глаза тоже будут светлыми.
Да, всем все равно, краситесь вы или нет! Мне, например, даже лучше, если по улице будут ходить одни не накрашенные!
в обычные дни для меня обязательна пудра, румяна и блеск для губ ( или помада), ДЛЯ особо торжественных дней добавляется еще тушь. мне 40 лет, все говорят симпотная. Но мне все-равно, пусть даже самая жуткая уродина из увиденных. я делаю так как мне комфортно. ЛИцо выглядит относительно молодо ( знаю как на этом сайте умеют все обоср...) не буду расписывать себя под хохлому...