Вопрос в теме. Интересно.
Сообщение было удалено
Про *зависть* я не писал :) Я писал о конгитивном диссонансе, это немного другое.
Сообщение было удалено
ну вряд ли неприлично, видела таких девушек, кому для лоска хватает чистых белстящих волос
Сообщение было удалено
а я бывает и малеванная и немалеванная , а мужик цепляет.вот не пойму как лучше, поэтому на всяк случай крашусь
Сообщение было удалено
Расценю это как комплимент :)
Сообщение было удалено
Я мужчина, мне виднее :)
Сообщение было удалено
а вот это : конгнитивный диссонанс...те же яйца,только в профиль...холивары...)
это просто неприлично не произнести эти слова )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это значит, что кожа не вырабатывает коллаген , у нее не такое кровоснабжение хорошее, как у молодых, кожа тускнеет, терят тонус, гормональный фон меняется, волосы становятся пористыми, приобретают желтизну.....
и так далее. И вместо того, чтобы выглядеть, как старый потертый башмак, можно и воспользоваться декоративной косметикой.
Вы же причесываетесь по утрам, так? И наверняка ухаживаете за лицом как положено? Так и женщинам прилично все же освежить цвет губ и глаз. Приемов достаточно, можно все сделать очень деликатно.
А вот проигнорировать - значит выглядеть неухоженно.
Не все красиво в естественном виде с годами.
Сообщение было удалено
Стоять! Покинувшим поле боя засчитывается техническое поражение. Ты же не хочешь, чтобы моли победили?
Сообщение было удалено
иди давай в библиОтику )
Сообщение было удалено
Улавливаешь суть :)
Сообщение было удалено
Многим мужчинам вообще все равно, есть ли лицо у женщины, лишь бы шевелилась как живая. А некоторым и живость не важна.
Не аргумент.
разговор не про то, что возбуждает мужчин, а про этикет и правила поведения и внешности в обществе. Об этом еще Чехов писал.
Сообщение было удалено
Ой, у меня была такая знакомая))) Черные тени круглосуточно, помада, румяна. Хотела ей мягко намекнуть, что хотя бы на ночь надо бы смывать все это великолепие, но она заявила, что мужу она нравится "красивой" и она не хочет его эстетические чувства оскорбить своим чистым лицом))
Сообщение было удалено
так не понимают люди.
напали на меня,беззащитную.
107, с годами помогает аппаратная косметология, ботокс, пластика. Или вы верите в омолаживающий эффект румян?
марьванна, да все все прекрасно понимают. Просто у многих чувство эстетического полностью отсутствует, и они искренне не понимают, что выглядят просто неприлично. Не воспитали.
Вопрос этикета - он спорен. Мри эстетические чувства раздражает до бешенства любой парфюм, особенно утром, запах которого я улавливаю с расстояния 3 метров. Особенно сладкий. Особенно на молодых девах. Прям стукнула бы. А они, наверное думают, что хорошо пахнут и "делают" прилично.
Сообщение было удалено
типа собравшаяся тушь и разводы теней под глазами-красотище..а в итоге такими их мужья и видят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каким образом ботокс может покрасить волосы?
К чему прибегать к столь радикальным методам, когда можно обойтись меньшими жертвами? Всего лишь блеском для губ?
Никто и не пишет, что румяна омолаживают. Они создают видимость здорового цвета кожи. Это надо объяснять?
Сообщение было удалено
дорогая передача....
при чем тут ботокс и накрасить ресницы,чтобы людям твои глаза были видны?
типа вся такая продвинутая в косметологии ?
омолаживание приплела....
Сообщение было удалено
Вы же причесываетесь по утрам, так?
И наверняка ухаживаете за лицом как положено? Так и женщинам прилично все же освежить цвет губ и глаз. Приемов достаточно, можно все сделать очень деликатно.
А вот проигнорировать - значит выглядеть неухоженно.
Не все красиво в естественном виде с годами.
Можно. А можно выглядеть башмаком и не забивать себе этим голову :)
Моя стрижка исключает процесс причёсывания в принципе :)
Но я не наношу на себя никакой декор и не стесняюсь цвета своего лица :)
Что мешает поступать аналогичным образом?
Ну и что?
Сообщение было удалено
А чего это ты сегодня решила овечкой прикинуться? Давай, дави моль! ))Я, правда, больше к молям склоняюсь, но я могу, как этот, который "а мы пойдем на север" - и там, и там поддержать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парфюмом так же стоит уметь пользоваться, как и косметикой. Сладкий запах, на молодых и утром просто недопустим.
Сообщение было удалено
У меня есть гугл, все документы мира у меня на кончиках пальцев! :)
Зачем мне в библиОтику? :)
Сообщение было удалено
коллега )
жму вашу изящную ручку с аккурантым маникюром )
Сообщение было удалено
у вас странное понятие этикета.
А если мне нравится сладкий аромат, то то что вам он не нравится еще не значит, что я нарушаю этикет своими вкусовыми предпочтениями.и если у меня ресницы густые и темные и я могу не красить их вообще и это будет незаметно, то получается я вообще родилась как парадокс этикета с густыми черными ресницами?
Сообщение было удалено
Ага, как в анекдоте: "Чем-чем ты это сказал?" Только по звуку и можно отличить лицо от попы)
вам не пофиг?))
Сообщение было удалено
Так мы это... любя ;)
Сообщение было удалено
Да я не спорю, но как гворится на вкус и цвет...может вам одноногие нравсят. Тоже, ечм не канон красоты?
Сообщение было удалено
потому что ты унылый очкарик ! )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам не про декор писала, а про средства ухода за кожей.
Про выглядеть старым башмаком и не забивать себе голову - вот и вся соль, больше разговор можно не поддерживать:)
марьванна, я же говорю, все все прекрасно понимают. Людям попросту все равно, как они выглядят. Такие уютно чувствуют себя в свитере, с отпечатком бельевой веревки на спине, с отатками гречки в бороде, в ботинках 15-летней давности.....какая косметика на лице, вы о чем?:))) Это лишнее:))))))))) Главное прекрасная душа, и хватит на этом:)))
Сообщение было удалено
А как же поругаться?
А срач? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожимаю в ответ:) У меня, кстати, прозрачный шеллак. Дети, не могу часто обновлять, и к любому макияжу подходит, руки ухоженные всегда.
Сообщение было удалено
без него не проснуться и не взбодриться )
Сообщение было удалено
Вот давайте о парфюмах не будем - это вернейшая тема для эпиксрача. Я бы запретила под страхом смертной казни продавать Диор Эдикт, Эклат и Брайт Кристалл - но любители могут меня растерзать. А их как раз миллиарды))
[quote="ellen1989"Да я не спорю, но как гворится на вкус и цвет...может вам одноногие нравятся. Тоже, чем не канон красоты?[/quote]
А это интересный ход мысли - приравнять отсутствие косметики к инвалидности :)
Сообщение было удалено
Это наглая ложь и злобный навет! У меня отличное зрение :)
Сообщение было удалено
вы ЖЕНЩИНА )
а некоторые в 20 тётки )
135, ещё БИ ДИЛИШЕЗ. Ту да же. В ненавистное.
Сообщение было удалено
марьванна, я же говорю, все все прекрасно понимают. Людям попросту все равно, как они выглядят. Такие уютно чувствуют себя в свитере, с отпечатком бельевой веревки на спине, с отатками гречки в бороде, в ботинках 15-летней давности.....какая косметика на лице, вы о чем?:))) Это лишнее:))))))))) Главное прекрасная душа, и хватит на этом:)))
Слова про декоративную косметику - Ваши :)
Вы все правильно поняли :) Соль в том, как человек себя чувствует. Если ему и так хорошо и его ничто не парит, то зачем косметика? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О ужас, я еще и иногда волосы укладываю завивкой:))) Это наверное вообще растрел и выпендреж?:)
какая я вульгарная особа:)
Сообщение было удалено
Да, кофе что-то не торкает уже :)
Некоторые девушки действительно хорошо выглядят без косметики, но таких очень мало. Недавно вышла на работу, у нас в офисе больше половины не красятся, контингент от 30 до 50, ни от кого не воняет, волосы чистые, одежда в порядке, но ненакрашенные выглядят хуже, чем дамы пользующиеся косметикой
Сообщение было удалено
А это интересный ход мысли - приравнять отсутствие косметики к инвалидности :)
оооооооооо, вот это поворот.
тогдла и девушки в очках-заочно уродки и ботанки
Grammar Nazi , я провела сравнение между мужским уходом и женским.
Если для мужчины в норме ухаживать за кожей прибегая к кремам, и той же самой аппаратной косметологии и прочим инъекциям, то для женщины в некоторых ситуациях неплохо пользоваться еще и декоративной косметикой. Это норма .
143, у меня серьезный вопрос: нафиг мне краситься, если я выгляжу оке без косметики? Если мне надо произвести впечатление на какого-то человека - да, я потрачу и сорок минут на макияж, и даже сделаю его у профессионала. Но зачем мне каждый день краситься на работу? Чтобы какая-то марьяпетровна из бухгалтерии не считала меня молью? Да в то время, пока она так думает, я даже не подозреваю о её существовании!!!
Сообщение было удалено
А я пытаюсь донести до Вас, что понятие нормы относительно, и то, что Вы считаете нормой не обязательно для других :-)
Кстати. вы не замечали, что мужики в общем и целом выглядят лучше женщин? У них кожа лучше? А женщина если не замазюкается, уже как-то и н ето?
Сообщение было удалено
Один из законов Мэрфи: "Не беспокойтесь о том, что о Вас подумают люди - они слишком заняты беспокойством о том, что подумаете о них Вы" :)
Сообщение было удалено
Где я говорю, что обязательно надо краситься? Мне абсолютно все равно, накрашен человек или нет, но сама пользуюсь косметикой.