Гость
Статьи
А есть здесь женщины, …

А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой?

Вопрос в теме. Интересно.

Ингрид
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Про *зависть* я не писал :) Я писал о конгитивном диссонансе, это немного другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вряд ли неприлично, видела таких девушек, кому для лоска хватает чистых белстящих волос

ellen1989

Сообщение было удалено

а я бывает и малеванная и немалеванная , а мужик цепляет.вот не пойму как лучше, поэтому на всяк случай крашусь

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Расценю это как комплимент :)

Grammar Nazi
ellen1989

Сообщение было удалено

Я мужчина, мне виднее :)

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

а вот это : конгнитивный диссонанс...те же яйца,только в профиль...холивары...)

это просто неприлично не произнести эти слова )

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это значит, что кожа не вырабатывает коллаген , у нее не такое кровоснабжение хорошее, как у молодых, кожа тускнеет, терят тонус, гормональный фон меняется, волосы становятся пористыми, приобретают желтизну.....

и так далее. И вместо того, чтобы выглядеть, как старый потертый башмак, можно и воспользоваться декоративной косметикой.

Вы же причесываетесь по утрам, так? И наверняка ухаживаете за лицом как положено? Так и женщинам прилично все же освежить цвет губ и глаз. Приемов достаточно, можно все сделать очень деликатно.

А вот проигнорировать - значит выглядеть неухоженно.

Не все красиво в естественном виде с годами.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Стоять! Покинувшим поле боя засчитывается техническое поражение. Ты же не хочешь, чтобы моли победили?

Убрала ник
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

иди давай в библиОтику )

Grammar Nazi
марьванна

Сообщение было удалено

Улавливаешь суть :)

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Многим мужчинам вообще все равно, есть ли лицо у женщины, лишь бы шевелилась как живая. А некоторым и живость не важна.

Не аргумент.

разговор не про то, что возбуждает мужчин, а про этикет и правила поведения и внешности в обществе. Об этом еще Чехов писал.

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ой, у меня была такая знакомая))) Черные тени круглосуточно, помада, румяна. Хотела ей мягко намекнуть, что хотя бы на ночь надо бы смывать все это великолепие, но она заявила, что мужу она нравится "красивой" и она не хочет его эстетические чувства оскорбить своим чистым лицом))

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так не понимают люди.

напали на меня,беззащитную.

Asti_Martini

107, с годами помогает аппаратная косметология, ботокс, пластика. Или вы верите в омолаживающий эффект румян?

Гость

марьванна, да все все прекрасно понимают. Просто у многих чувство эстетического полностью отсутствует, и они искренне не понимают, что выглядят просто неприлично. Не воспитали.

Asti_Martini

Вопрос этикета - он спорен. Мри эстетические чувства раздражает до бешенства любой парфюм, особенно утром, запах которого я улавливаю с расстояния 3 метров. Особенно сладкий. Особенно на молодых девах. Прям стукнула бы. А они, наверное думают, что хорошо пахнут и "делают" прилично.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

типа собравшаяся тушь и разводы теней под глазами-красотище..а в итоге такими их мужья и видят

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каким образом ботокс может покрасить волосы?

К чему прибегать к столь радикальным методам, когда можно обойтись меньшими жертвами? Всего лишь блеском для губ?

Никто и не пишет, что румяна омолаживают. Они создают видимость здорового цвета кожи. Это надо объяснять?

Убрала ник
Asti_Martini

Сообщение было удалено

дорогая передача....

при чем тут ботокс и накрасить ресницы,чтобы людям твои глаза были видны?

типа вся такая продвинутая в косметологии ?

омолаживание приплела....

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы же причесываетесь по утрам, так?

Гость

И наверняка ухаживаете за лицом как положено? Так и женщинам прилично все же освежить цвет губ и глаз. Приемов достаточно, можно все сделать очень деликатно.

Гость

А вот проигнорировать - значит выглядеть неухоженно.

Не все красиво в естественном виде с годами.

Можно. А можно выглядеть башмаком и не забивать себе этим голову :)

Моя стрижка исключает процесс причёсывания в принципе :)

Но я не наношу на себя никакой декор и не стесняюсь цвета своего лица :)

Что мешает поступать аналогичным образом?

Ну и что?

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

А чего это ты сегодня решила овечкой прикинуться? Давай, дави моль! ))Я, правда, больше к молям склоняюсь, но я могу, как этот, который "а мы пойдем на север" - и там, и там поддержать))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парфюмом так же стоит уметь пользоваться, как и косметикой. Сладкий запах, на молодых и утром просто недопустим.

Grammar Nazi
марьванна

Сообщение было удалено

У меня есть гугл, все документы мира у меня на кончиках пальцев! :)

Зачем мне в библиОтику? :)

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

коллега )

жму вашу изящную ручку с аккурантым маникюром )

Asti_Martini

Сообщение было удалено

у вас странное понятие этикета.

А если мне нравится сладкий аромат, то то что вам он не нравится еще не значит, что я нарушаю этикет своими вкусовыми предпочтениями.и если у меня ресницы густые и темные и я могу не красить их вообще и это будет незаметно, то получается я вообще родилась как парадокс этикета с густыми черными ресницами?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как в анекдоте: "Чем-чем ты это сказал?" Только по звуку и можно отличить лицо от попы)

Гость

вам не пофиг?))

Grammar Nazi
марьванна

Сообщение было удалено

Так мы это... любя ;)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да я не спорю, но как гворится на вкус и цвет...может вам одноногие нравсят. Тоже, ечм не канон красоты?

Убрала ник
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

потому что ты унылый очкарик ! )

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам не про декор писала, а про средства ухода за кожей.

Про выглядеть старым башмаком и не забивать себе голову - вот и вся соль, больше разговор можно не поддерживать:)

марьванна, я же говорю, все все прекрасно понимают. Людям попросту все равно, как они выглядят. Такие уютно чувствуют себя в свитере, с отпечатком бельевой веревки на спине, с отатками гречки в бороде, в ботинках 15-летней давности.....какая косметика на лице, вы о чем?:))) Это лишнее:))))))))) Главное прекрасная душа, и хватит на этом:)))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А как же поругаться?

А срач? :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пожимаю в ответ:) У меня, кстати, прозрачный шеллак. Дети, не могу часто обновлять, и к любому макияжу подходит, руки ухоженные всегда.

Убрала ник
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

без него не проснуться и не взбодриться )

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Вот давайте о парфюмах не будем - это вернейшая тема для эпиксрача. Я бы запретила под страхом смертной казни продавать Диор Эдикт, Эклат и Брайт Кристалл - но любители могут меня растерзать. А их как раз миллиарды))

Grammar Nazi

[quote="ellen1989"Да я не спорю, но как гворится на вкус и цвет...может вам одноногие нравятся. Тоже, чем не канон красоты?[/quote]

А это интересный ход мысли - приравнять отсутствие косметики к инвалидности :)

Grammar Nazi
марьванна

Сообщение было удалено

Это наглая ложь и злобный навет! У меня отличное зрение :)

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

вы ЖЕНЩИНА )

а некоторые в 20 тётки )

Asti_Martini

135, ещё БИ ДИЛИШЕЗ. Ту да же. В ненавистное.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

марьванна, я же говорю, все все прекрасно понимают. Людям попросту все равно, как они выглядят. Такие уютно чувствуют себя в свитере, с отпечатком бельевой веревки на спине, с отатками гречки в бороде, в ботинках 15-летней давности.....какая косметика на лице, вы о чем?:))) Это лишнее:))))))))) Главное прекрасная душа, и хватит на этом:)))

Слова про декоративную косметику - Ваши :)

Вы все правильно поняли :) Соль в том, как человек себя чувствует. Если ему и так хорошо и его ничто не парит, то зачем косметика? :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

О ужас, я еще и иногда волосы укладываю завивкой:))) Это наверное вообще растрел и выпендреж?:)

какая я вульгарная особа:)

Grammar Nazi
марьванна

Сообщение было удалено

Да, кофе что-то не торкает уже :)

Некоторые девушки действительно хорошо выглядят без косметики, но таких очень мало. Недавно вышла на работу, у нас в офисе больше половины не красятся, контингент от 30 до 50, ни от кого не воняет, волосы чистые, одежда в порядке, но ненакрашенные выглядят хуже, чем дамы пользующиеся косметикой

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А это интересный ход мысли - приравнять отсутствие косметики к инвалидности :)

оооооооооо, вот это поворот.

тогдла и девушки в очках-заочно уродки и ботанки

Гость

Grammar Nazi , я провела сравнение между мужским уходом и женским.

Если для мужчины в норме ухаживать за кожей прибегая к кремам, и той же самой аппаратной косметологии и прочим инъекциям, то для женщины в некоторых ситуациях неплохо пользоваться еще и декоративной косметикой. Это норма .

Asti_Martini

143, у меня серьезный вопрос: нафиг мне краситься, если я выгляжу оке без косметики? Если мне надо произвести впечатление на какого-то человека - да, я потрачу и сорок минут на макияж, и даже сделаю его у профессионала. Но зачем мне каждый день краситься на работу? Чтобы какая-то марьяпетровна из бухгалтерии не считала меня молью? Да в то время, пока она так думает, я даже не подозреваю о её существовании!!!

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А я пытаюсь донести до Вас, что понятие нормы относительно, и то, что Вы считаете нормой не обязательно для других :-)

Asti_Martini

Кстати. вы не замечали, что мужики в общем и целом выглядят лучше женщин? У них кожа лучше? А женщина если не замазюкается, уже как-то и н ето?

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Один из законов Мэрфи: "Не беспокойтесь о том, что о Вас подумают люди - они слишком заняты беспокойством о том, что подумаете о них Вы" :)

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Где я говорю, что обязательно надо краситься? Мне абсолютно все равно, накрашен человек или нет, но сама пользуюсь косметикой.