Вопрос в теме. Интересно.
И я не крашусь. У меня кожа чувствительная, реакция ну просто сразу же. Если уж какое-то совсем пафосное мероприятие - ресницы крашу, но часа через 3-4 надо смывать, все печет, глаза краснеют. А так-то только губы крашу.
Но я брюнетка, брови-ресницы черные. Кожа очень светлая и веснушки есть))) И, как говорят многие мужчины, веснушки - это очень мило))))
Сообщение было удалено
да нет,конечно )
это я любя )
Слушьте, а зачем краситься? Чтобы не оскорблять эстетические чувства коллег? Так мне на их эстетические чувства очень всё равно...:)
Сообщение было удалено
моли с стаи собираются )
с= в )
Сообщение было удалено
А что Вы имеете против них? :)
Сообщение было удалено
я просто позже поняла, что ей не нравится самой, но муж именно материально ограничивал и устраивал скандалы, что она после работы забегает ногти сделать, или в выходные идет в салон, он обижался и говорил, что она время на их личное счастье ворует, а ведь ее прическа никому не нужна, что волосы и так красивы-ну что-то в этом духе.Еее намеки совершить шопинг или уже курленную блузку, сперва упрекал за то что тратится невпопад, а потом доставал блузки со шкафа с упреками-вот же их еще носить и носить, чего 10 купила.
То есть каждый ее поход в салон и шоппинг -муж встречал со скандалом.Хотя живут они средне, оба работают.Да и она не фифа, что ей все дорогое подавай, но она потихоньку в моль превращалась неухоженную и кое-как одетую.
Она даже говорила, что если она красится перед зеркалом-то он психует что они опаздывают, а потом чтоб не выставить себя идиотом, начинал, мол накрасилась как ***, без макияжа красивей была, иди смой-стыдно с такой неаккуратно и страшно размалеванной в гости идти...он ее потихоньку прессовал.но у них лююбовь, уже года 3 женаты.она беременна.Он вродже заботливый, каких-то измен и подозрений нет.Она вполне счастлива и уверена.Говорит, что шмотки , макияж и восковая эпиляция-не повод обижаться на мужчину, ведь он ее делает счастливой, в другом она в достатке.
Кто его знает, у каждого свои взгляды на жизнь
Лет до 30-35, если лицо позволяет, можно и без косметики ходить. Потом уже. все же лучше подкрашиваться. Освежать лицо.
Кровоснабжение меняется, структура волос и кожи, и придавать приличный вид лицу - это просто хорошее воспитание. Так же как и окраска волос и применение средств для ухода за ними.
Немного туши и блеска на губы еще никого не изуродовали. Зато их отсутствие очень даже.
Я не пользуюсь косметикой, нету нобходимости.В качестве крема -натуральные масла.
Сообщение было удалено
в левом углу ринга Grammar Nazi - защитник моли
в правом углу ринга марьванна-молененавистница
кто же выграет?делаем ставки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно ботинки помыть, а можно и кремом начистить, можно одежду просто постирать, а можно еще и погладить. Разницу улавливаете?
Плохо, что вам все равно на чувство эстетики и прекрасного. Вы неуважительны к окружающим. К самой себе подавно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крем с маслом тут при чем в данной теме?:)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эй, вы мух от котлет отделяйте
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужчины нат вас внимание обращают? Девочки, ну неужели так трудно потратить на себя немного времени, чтобы не выгдядеть бледной поганкой!
Сообщение было удалено
не..ну вы загнули..а мож рубашка из материала немнющегося и гладить ее не надо, или ботинки-замша-хватает всего лишь щеточкой прочистить.
Если ухаживать за кожей, да и кожа кхорошая и бывают же черты лица яркие, то вполне можно без макияжа обходиться
Знаете, меня все эти манифесты в стиле "Кто не красится - нехороший человек" наводят на такую мысль: вот, положим, есть тётя, которая решила для себя, что ей нужно обязательно быть при параде, иначе "ужас-ужас". А тут рядом какие-то нигилисты, которые плюют на эти "правила" и у них не происходит этот "ужас-ужас", живут себе люди и радуются. У тёти когнитивный диссонанс: получается, что либо она ошибалась и зря напрягалась по жизни. Это признать сложно, по-этому выбирается иной путь - на нигилистов начинается наступление по всем фронтам :)
Отсюда и такие холивары.
Сообщение было удалено
)))))))
Нази культурственный )
снимет устрашающую перчатку,улыбнется и протянет мне ну хотя бы гвоздичку )
Сообщение было удалено
не завидуй страшила. признавать, что ты урод и вынуждена наносить грим это лузерство, но самое худшее, что.............и грим не делает тебя красивой. клоун-***))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я поступлю как советовал великий китайский стратег Сунь-Цзы: буду бегать от марьванны по рингу, пока она не устанет :)
Сообщение было удалено
вот )
хоть одна девушка согласилась со мной )
про эстетику и уважение к другим.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что тетя просто завидует, что кто-то может классно выглядеть и ненамалеванным. Ведь она же и малеванная все не то и женихов все нет и нет))))))))
61, по-моему, вы передёргиваете. Я уже сказала, хорошую кожу лица(свежую, гладкую, увлажнённую) делает не декоративная косметика, а уход, потребление хороших продуктов, свежий воздух. А вы проводите сравнения из серии: ботинки не почистил, но прямо по пыли отполировал ваксой. Косметика не делает лицо эстетичным. Если вы замажете прыщи тональником, если вы на шелушения нанесёте пудру - это более эстетично?
Мужчины могут обращать внимание на кого угодно, это не аргумент.
Просто это воспитание, выглядеть прилично. Привести свою одежду, лицо и мысли в порядок.
Можно очень аккуратно краситься, приближенно к натуральному виду. Не представляю себе политиков любой страны, королевские семьи или красную дорожку, да кого угодно без косметики.
Без косметики уместно в лесу гулять или в спортзале находиться. В остальных случаях следить за собой необходимо.
Сообщение было удалено
да не гони !
красивая я !
Сообщение было удалено
Ну или так. :)
Победит боец по имени Дружба.
Сообщение было удалено
Я поступлю как советовал великий китайский стратег Сунь-Цзы: буду бегать от марьванны по рингу, пока она не устанет :)
в яблочко!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что значит совсем не пользуется косметикой?? А шампунь? Мыло? Крем для рук? Обычный крем для лица? Это что, в тему "косметика" уже не входит? Да, не всем идет декоратив, но лично я не знаю ни одного человека, кто "совсем" не пользуется К
Сообщение было удалено
это мне посвещено,зайка?
Сообщение было удалено
Наличие косметики к эстетике имеет крайне опосредованное отношение.
Сообщение было удалено
бред...то есть если плюнули в рожу, но теш на ресницах, щечки в румянах, то уважительно, а если улыбнулась, но некрашенная-то оскорбление?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут речь про проблемную кожу? Или про здоровые лица, и обсуждение декоративной косметики?
Соглашусь с теми, кто говорит про замазанную косметикой проблемную кожу, но такую, к сожалению, не всегда можно вылечить. Я вот пользуюсь косметикой т.е. делаю нормальный макияж каждое утро. Безусловно это не агрессивный макияж, а вполне уместное "лицо" на работе.
Сообщение было удалено
Я еще не определилась. Но думаю, ненакрашеная даже на работе моль не вызовет у меня чувство негодования)) Главное, чтобы она была чистой и хорошо пахла. Пусть даже при этом у нее будут поросячьи белесые ресницы и бледные губы. Это тольео ее дело - хочет она мне или кому-то еще нравиться, или нет.
Сообщение было удалено
тогда зачем яд на лицо наносишь? что-то не логично
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже выше написала, что после 35 примерно появляться без косметики не всегда уместно. Извините, но время не подчиняется никому из смертных. Даже вашей прекрасной жене.
Сообщение было удалено
так мыж о декоративке..для особо несмекалистых:СЛОВО ДЕКОРАТИВНАЯ УПУСКАЕМ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛИ И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ.
ВОНЮЧИЕ ПОДМЫШКИ И НЕМЫТЫЙ ВОЛОС МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ
Сообщение было удалено
Это те же яйца, вид сбоку :) Ключевой момент тут такой: "да как они посмели хорошо жить и не париться!" :)
Сообщение было удалено
Поверьте, есть такие, и я знаю. И полное отсутствие ухода красоты не добавляет.
Я не крашусь, у меня итак черные ресницы, белая кожа, голубые глаза - что тут красить?)
Сообщение было удалено
ох ты боже мой )
ладно,ругайтесь )
пошла я отседова )
Сообщение было удалено
и я так же...бывает и светленькая и бо\ледненька и ресниц не видно, но такая миленькая, если кожа ухоженная.Главное чтоб внешность гармоничная и ухоженная была, а крашена или нет-это ее проблемы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Grammar Nazi, не думала, что вы произнесете столь глупую и популярную фразу на этом форуме про зависть
Сообщение было удалено
А тебе понравилось? Если да - бери! :)
Сообщение было удалено
ну вот. вогнал во фрустрацию. а вобще молодеец))
и я уверена что ненакрашенная выгляжу лучше многих накрашенных)) по случаю только ресницы крашу
Сообщение было удалено
Да ладно, парой именно на размалеванную девушку мужчины обращают снимания намного больше, чем на ту, которая типа с естественной красотой
Сообщение было удалено
есть еще такой момент, есть же тетки, которые с вечера не смывают косметику даже при муже, и с утра встают за пол часа, чтоб пока он проснется-уже крашенная была.вот где ужас.Такие же точно ненавидят всех тех, у которых нет такой проблемы.
Сообщение было удалено
Что значит "не всегда уместно"?
Сообщение было удалено
Да тут кто в лес, кто по дрова. Кому и мыло - косметика, а кто-то сразу гневно обличает "замазку" на лице))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про это и речь, что "по случаю" без косметики просто неприлично.
Есть такие события, когда и принарядится надо, согласно событию, и макияжем не побрезговать.