Гость
Статьи
Кареглазые брюнетки со …

Кареглазые брюнетки со смуглой кожей ,как вы краситесь?

Какие оттенки и цвета используете в макияже?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

сиреневый

Дубинушка

Ваще никакими, ниче не идет

дося

зиленый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почемуйто?

крошка енот

песочные, золотистые цвета, но это в основном в тоне. тенями не пользуюсь, только черными для легкой растушевки вокруг глаз. но у меня не темно карие глаза, а в янтарный, с темным ободком и по этому очень хорошо идет мне этот мейк

Гость

Сама я зелёноглазая и русая, но моя лучшая подруга именно такого типа) Для лёгкого дневного макияжа подойдут коричневые и бужевые оттенки. Также пойдут зелёные и лиловые)

Гость

Сообщение было удалено

Потому что на обезьян похожи- кареглазые,темноволосые и воласатые

Автор

Почему то только обезьяны выигрывают на конкурсах красоты из года в год

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное потому что конкурсы куплены

Собака Павлика

Ой, да нам ваще можно не краситься...

Гостья

тон. бронзер. румяна персиковые. тушь черная. черный карандаш для глаз. без помады.

Собака Павлика
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт тебе ладно, а мы ухаживаем за собой: волосы в носу, брови, пейсы - все требует к себе внимания.

я гость

коричневые или сиреневые

Гость

Из косметики только консилер и подводка (на выход). Мне кажется, что с макияжем я вульгарно выгляжу, хотя может просто не умею краситься.

Пользуюсь пудрой, черной подводкой и тушью...Тенями не пользуюсь...

Я не брюнетка, но моя двоюродная сестра как раз она самая, и с карими глазами. Красится почти как в предыдущем посте, использует еще персиковые румяна и тональник..

Эми

Из теней идут мне розоватые, персиковые, золотистые. Но пользуюсь очень редко. в основном без них. Черный карандаш под глаза, тушь. Матовая помада вишневого темного цвета.

сейчас красноватый,раньше был каштановый))

до этого несколько лет ходила блондинкой))экпериментировать надо))

вот мои любимые (по цвету) тени:

http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-13920677001281_2173_101598817

и еще такие коричневые идут

http://cdn.thegloss.com/files/2009/06/dior-compact.jpg

Люблю красить глаза. А блеском-помадой вообще не пользуюсь - начинаю выглядеть вульгарно.

Сатанистка 666

Брюнетки с белой кожей рулят!!!

Саюри

согласна с предыдущим постом

Ирина

Исключительно тушь и карандаш для глаз (все черное).

И матовые помады любых оттенков.

Ирина

но я лично предпочитаю розовые тона )

мне кажется им лучше не краситься

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну прям =)

Даже брюнетки от макияжа становятся ярче.

Матильда Петровна

брови и помада бежевая или коричневатая, иногда румяна персики или розоватые. И так лицо яркое нафига краситься.

Нателла

Никак. Девушки такого типажа итак яркие!

почему если девушка брюнетка кареглазая то чурка? такого бреда еще не слышала! а русские это только светлоглазые и светловолосые? у меня в роду только русские и все равно я брюнетка и глаза карие, только кожа не смуглая. вообще-то красивые и страшные есть во всех национальностях!

по теме: мне очень нравятся золотистые и бежевые тона в макияже, еще сиреневые. а вот голубые тени, например, почему-то совсем не идут!

Света

Любыми, какими нравится теми и крашусь.

Света
Нателла

Сообщение было удалено

Вот целиком и полностью с вами согласна!! ;-)

Гостья

Я пользуюсь черным карандашои и объемной тушью плюс красная помада. Тональник приветстсвуется, если кожа выглядит уставшей :)

Гость

что за бред!

наверно про брюнеток писала какая-то опечаленная своей горькой судьбой блондинка

у меня есть куча знакомых брюнеток и все они ооочень красивые

вот девочка брюнетка, очень милая, и красится красиво

http://www.youtube.com/watch?v=9e9ugaxy7wk&feature=relat​ed

абизяна

знаю, что мне идут розовые, золотистые тени. но в последнее время допускаю на лице лишь тушь и, иногда, подводку.

Алина

Ну да и вообще все кариглазые брюнетки очень и очень красивые!!!!

Анжелина Джоли.....ну и там многие др.

мне кажется все темненькие выделяются из толпы белокурых!!!завидуем молча)

мира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДАДАДА)))

Гость

Почему чурки? :\

Кареглазые (именно кареглазые,а не черноглазые) и с каштановыми волосами(не с черными!!!) это украинский тип.Южные славяне. Так что нечего тут. )

Зилечка
Гость

Сообщение было удалено

сама не бось так и красишься...

Зилечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я например с черными глазами и темными волосами, но еще чурками никто не называл и не назовут...девушки,вы ошибаетесь...

Зилечка
Алина

Сообщение было удалено

вот вот!!! Полностью согласна!!!

Гость

Вы что такие красотки сами не пойму??? Даа кареглазные брюнетки это очень красиво,всегда выразительная внешность,у вас тоже есть усы и волосы,только особо не видно,то что светлые, наши девушки с каждым годом все хорошее,и не надо их оскроблять. Если зависть душит,молчали бы лучше.Что русские девушки такие красотки что ли??? Вообще красота не от национальности зависит!!!Посмотрите в группах кавказских наших девушек,вам даже рядом с ними не стоят. Эти глаза,длинные реснички,длинные волосы,люди в солярии загарают,а нам это от природы дано,так что я на вашем месте только помалкивать бы!!

Анна

Если у кого-то круглые тёмно-карие глаза(почти чёрные), тоя посоветывала попробывать сделать акцент именно на контуре самого глаза, используя карандаш, тени можно не использывать(если уже сильно хочется - тёплые пастэльные тона).Тёмно-карие глаза сама по себе очень яркие и выразительные, особо косметика им не нужна)

Гость

использую зеленый и коричневый карандаш для глаз+подводка+тушь.губы не трогаю. считаю что среди брюнеток и блондинок есть красивые.я кареглазая брюнетка,светлая кожа.кавказская и русская кровь.большие красивые глаза прямой аккуратный нос.пухлые нормального размера губы и хорошая фигура.считаю себя красивой и всех девочек такого типажа.а те кто тут гадости пишет.просто у вас много комплексов.поэтому хотите как-то самоутвердиться за счет "обезьян". тут болтаете.а на улицу выйдешь.так у вас у всех от зависти лицо зеленым становится))))))))))) ну увы вам ничего не остается.кроме как завидовать)))природа не наградила.значит любуйтесь нами,мечтайте и пишите гадости(от этого ещё страшней станете) ))))):-*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут болтаете.а на улицу выйдешь.так у вас у всех от зависти лицо зеленым становится))))))))))) ну увы вам ничего не остается.кроме как завидовать)))природа не наградила.значит любуйтесь нами,мечтайте и пишите гадости(от этого ещё страшней станете) ))))):-*

Линок

я брюнетка,смугленькая,кареглазая,подвожу глаза подводкой зеленые тени и бежевая помада)

Гость
мира

Сообщение было удалено

Мда....гость. ты меня очень разочаровала, боюсь, что после твоего комментария, моё отношение ко всем блондинкам изменится. Хотя если подумать, ты предпочла оставить такое подробное описание, скорее всего о себе. Ведь мало кто знает, какую знакомою,ты в своём отражении видишь...

Лилия

Ну я вообще подвожу только подводкой глаза,тогда глаза стают более выразительнее!!!А ещё идут кареглазым брюнеткам светлые тени!!!

Гость

Блин ...так уже достали эти стычки брюнеток и блондинок...красота в разнообразии.

Брюнеточка

многие мои знакомые СВЕТЛО-ВОЛОСЫЕ перекрашиваются в брюнетку!!!так что девушки завидуйте молча!многие парни предпочитают именно брюнетку)так как внешность ярче, и выделяется из толпы))мальчикам интереснее с Брюнетками, они не доступные и с ними есть о чем поговорить.А блонды доступные и тупые...(Не обижайтесь, но это так.Это не только мое мнение...Со мной разделяет это мнение мой друг Валера...))

Диана

Я кареглазая, смуглая брюнетка. Считаю себя и всех девушек с такой внешностью яркими и красивыми вне зависимости от того какой они национальности. Говоря о "чурках" и "обезьяных" вы показываете низкий уровень вашего интеллекта, что отнюдь не делает вам плюса, а наоборот усугубляет ваше и так плачевное положение. Желаю вам не только смотреть за своей внешностью, но и не забывать о умственном развитии, что судя по вашим высказываниям у вас плохо получается.

По теме: Предпочитаю без причины не краситься. Девушки, мы и так яркие, дак давайте будем натуральными. А если крашусь, то только тушью и чуть-чуть подвожу глаза. Но этого почти и не заметно даже)