На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе кое-что попробовать - полный восторг!!! Хотела бы купить еще,но нигде не могу найти адреса офиса продаж. Может быть, кто-нибудь …
Сообщение было удалено
в сочи главный офис компании
Сообщение было удалено
в сочи находится главный офис компании, на сайте есть телефоны всех офисов
[quote="анна"]Подскажите где я могу приобрести косметику майклорис.Я сама из Саратовской области[/quote звоните 89675040428- офис находится в энгельсе, ездеем по саратову и саратовской области
Сообщение было удалено
здравствуйте, если нужно что-то скрыть, маскируем корректором, который находится в нижней ячейке рядом со спонжем, далее наносим любой тон пудры ( можно вместе два тона комбинировать), так же можно пудру наносить двумя способами- сухим и влажным, намочить спонж и нанести пудру.
как-то странно...сегодня был у нас распространитель, номер взяла, но косметику покупать не стала, т.к. с рук брать неизвестно что ну как бы не очень, как из-под полы)) думаю, сначала узнаю об этой марке, а потом и созвонюсь, если что...да вот сколько читаю, комменты либо что это откровенное г....., либо уж больно приторно-положительные... нет ничего средненького... да и тот факт, что нельзя купить на сайте или в магазине - странно это все... во мне лично нет доверия к этим распространителям.
Как мне можно заказать и купить водостойкую тушь Maik Loriss? ни где не могу найти,она очень классная!!?
В Каменск Уральский кто нибудь может отправить по почте??? Ни где найти не могу по близости у нас
.
Сообщение было удалено
Привет,распространитель косметики Майк Лорис в Саранске и Республике Мордовия,звоните 89879981594 Марина
Сообщение было удалено
Мне нужно органик 8 ,пилинг,тушь,пудра
Сообщение было удалено
Дайте номер агента в Ростове, пожалуйста
Сообщение было удалено
Я хочу встретиться,мне нужен ваш тел .есть органики 8,5 ? Я куплю Квин,тушь,пилинг, мой телефон 89999806192
Сообщение было удалено
89518445455
Дайте телефон представителя в Тольятти
Кто представитель в Белой калитве,Ростовской обл.?Отзовитесь пожалуйста!!!
Подскажите есть ли представители Майк Лорис в Кронштадте, или хотя бы в Питере. Очень нравится эта косметика.
А в Белгороде есть?
На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе тушь,но теперь нигде не могу найти адреса офиса продаж. Подскажите пож, есть ли в г.Каменск-шахтинский офис продаж, или номер телефона
Добрый вечер. Я сама ищу контакты представителей в Каменске-Шахтинском. Может кто-то отзовётся и поможет, но нужны контакты именно представителей. Я вот не помню, по моему представитель был не именно из Каменска, но где то рядышком, вот не помню точно, но они как то могли быть проездом что ли, приходила представитель на работу, как то так....
в Алтайском крае г.Барнаул есть ваша продукция?
Добрый день! Кому нужна данная косметика - наберите в *** mlnalchik профиль) вышлют почтой в любой город. Косметика супер!
Добрый день! Кому нужна данная косметика - наберите в *** mlnalchik профиль) вышлют почтой в любой город. Косметика супер!