Гость
Статьи
Где найти косметику …

Где найти косметику Майк Лорис?

На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе кое-что попробовать - полный восторг!!! Хотела бы купить еще,но нигде не могу найти адреса офиса продаж. Может быть, кто-нибудь …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Людмила
Алекса

Сообщение было удалено

в сочи главный офис компании

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

в сочи находится главный офис компании, на сайте есть телефоны всех офисов

Людмила

[quote="анна"]Подскажите где я могу приобрести косметику майклорис.Я сама из Саратовской области[/quote звоните 89675040428- офис находится в энгельсе, ездеем по саратову и саратовской области

Людмила
Милана

Сообщение было удалено

здравствуйте, если нужно что-то скрыть, маскируем корректором, который находится в нижней ячейке рядом со спонжем, далее наносим любой тон пудры ( можно вместе два тона комбинировать), так же можно пудру наносить двумя способами- сухим и влажным, намочить спонж и нанести пудру.

Гость

как-то странно...сегодня был у нас распространитель, номер взяла, но косметику покупать не стала, т.к. с рук брать неизвестно что ну как бы не очень, как из-под полы)) думаю, сначала узнаю об этой марке, а потом и созвонюсь, если что...да вот сколько читаю, комменты либо что это откровенное г....., либо уж больно приторно-положительные... нет ничего средненького... да и тот факт, что нельзя купить на сайте или в магазине - странно это все... во мне лично нет доверия к этим распространителям.

Ирина

Как мне можно заказать и купить водостойкую тушь Maik Loriss? ни где не могу найти,она очень классная!!?

Ирина

В Каменск Уральский кто нибудь может отправить по почте??? Ни где найти не могу по близости у нас
.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мери

Привет,распространитель косметики Майк Лорис в Саранске и Республике Мордовия,звоните 89879981594 Марина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно органик 8 ,пилинг,тушь,пудра

Гость
Злой Димка

Сообщение было удалено

Дайте номер агента в Ростове, пожалуйста

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу встретиться,мне нужен ваш тел .есть органики 8,5 ? Я куплю Квин,тушь,пилинг, мой телефон 89999806192

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89518445455

Анна

Дайте телефон представителя в Тольятти

Гость

Кто представитель в Белой калитве,Ростовской обл.?Отзовитесь пожалуйста!!!

Светлана

Подскажите есть ли представители Майк Лорис в Кронштадте, или хотя бы в Питере. Очень нравится эта косметика.

Гость
Мария

НАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН АГЕНТА В РОСТОВЕ-НА ДОНУ., ПОЖАЛУЙСТА!

89885832700 Роман

Гость
Гость

Кто представитель в Белой калитве,Ростовской обл.?Отзовитесь пожалуйста!!!

89885832700 Роман

Алла

А в Белгороде есть?

Лана...
кристина

На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе тушь,но теперь нигде не могу найти адреса офиса продаж. Подскажите пож, есть ли в г.Каменск-шахтинский офис продаж, или номер телефона

Добрый вечер. Я сама ищу контакты представителей в Каменске-Шахтинском. Может кто-то отзовётся и поможет, но нужны контакты именно представителей. Я вот не помню, по моему представитель был не именно из Каменска, но где то рядышком, вот не помню точно, но они как то могли быть проездом что ли, приходила представитель на работу, как то так....

Гость

в Алтайском крае г.Барнаул есть ваша продукция?

Гость
Галина

Продам косметику Maik Loriss в розницу и оптом работаю по Московской области Горьковское направление тел89775732153. Галина

ГАЛИНА ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКОЛЬКО СТОЯТ ДУХИ НОМЕР 13

Гость
Галина

Помогу подобрать косметику Maik'Loriss!!! для себя , в подарок, и для здоровья родствиников!!! Отправлю по почте в любой регион!!! Отвечу всем Москва и Московская область.г.Павловский посад. Галина.тел: 89775732153 звоните....

ГАЛИНА ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ ДУХИ НОМЕР 13

Гость
Злой Димка

Пользуйся - не бойся :) у меня мама аж кипятком по пудре радуется! А я себе скраб для рук купил с парафином,вещь супер,особенно когда с машиной вожусь - масло с рук на раз смывает. Есть телефон агента в Ростове-на-Дону,если нужен.

Отправте номер

Гость
Гость

Отправте номер

в *** для заказа этой косметики наберите mlnalchik

Гость

Добрый день! Кому нужна данная косметика - наберите в *** mlnalchik профиль) вышлют почтой в любой город. Косметика супер!

Гость

Добрый день! Кому нужна данная косметика - наберите в *** mlnalchik профиль) вышлют почтой в любой город. Косметика супер!

Гость
вероника

а есть ли в самарской области филиал майклорис косметики подскажите пожалуйсто! очень надо!

Тел 8964 994 6093 директор гор. Новокуйышевск. Сергей Владимирьович Баляев

Гость
Гость

Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, КАКОЙ У ВАС ГОРОД?

Майкоп. хочу купить антиварикозный гель для ног. Сколько стоит.

Гость
Гость

Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, КАКОЙ У ВАС ГОРОД?

Добрый вечер! Подскажите в Тамбове

Гость
Гость

Добрый вечер! Подскажите в Тамбове

В Тамбове подскажите где можно приобрести

Гость
Тамара

Напишите как можно заказать данную косметику.Живу в Волгограде

9271538247

Гость
МАЙК ЛОРИСС

http://maikloriss.ru/ есть филиалы в 25 городах!

Подскажите, в Оренбурге есть филиал ?

Форум: Красота
Всего: 54 896 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 063 темы