На работу приходил распространитель с косметикой Майк Лорис. Купила себе кое-что попробовать - полный восторг!!! Хотела бы купить еще,но нигде не могу найти адреса офиса продаж. Может быть, кто-нибудь …
Девочки, кто знает, в Геленджике есть консультанты,или может приезжают с заказами.... Очень тушь нужна.....
Сообщение было удалено
89377096886 звоните!)
Сообщение было удалено
Звоните 9061836463
http://beautystore.oriflame.ru/16968192
Добрый день! Откликнетесь кто работает в Сосновке Тамбовская область
Первый тон светлее другой темнее,можно делать дневной вечерний макияж или летний зимний имеется в виду,когда кожа подзагорит ,так же влажным и сухим способом,если водичкой смочите будет ложится более плотнее как тональный крем так же идет крем корректор сначала наносите потом припудривайте,скрывает все недостатки на лице!
В Невинномсске продукцию Майк-Лорис можно заказать по телефону 89624253247 Наталья
Продам косметику Maik Loriss в розницу и оптом работаю по Московской области Горьковское направление тел. 89296812196 Лариса
Сообщение было удалено
предстовитель 89185997348
Сообщение было удалено
гель Органик
Мне нужен гель Органик, где купить в Ставрополе
Сегодня на работу пришёл представитель когда меня не было, и втюхал духи за 500 руб моей коллеге "типо я их заказывала", хотя это не так! Выкинула деньги на ветер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь номера представителей по Воронежской обл., а именно в г. Анна. Хочу отдать их обратно и вернуть свои деньги! Заранее спасибо!
Все можно заказать по почте pechen1@yandex.ru
Минимальный заказ от 1000 рублей.
Доставка от 1 до з-x дней.
Косметика нормальная, но вот представители это ужас! С грязными ногтями, не ухоженный внешний вид! Ещё и Фраза: "Я сама этим пользуюсь!" Сразу хочется сказать: Нет! Нет! Нельзя. так позорить компанию.
В Ставрополе Тестируется город! Сейчас там находится представить с Нальчика. Можете связаться с ней
Добрый день.Наберите 89287081905
Подскажите где можно купить продукцию этой фирмы в Краснодаре?
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА АГЕНТА В Г. РОССОШЬ! ОЧЕНЬ НУЖНО.
В Костроме есть распространители?
Я распространеняю данную косметику по Краснодарскому краю (офис Армавир и Лабинск) 89883469971 обращайтесь
Здравствуйте!!! Очень-очень нужно средство по уходу за пятками фирмы "Майк Лорисс" Пользовалась,очень качественное и эффективное . Отзовитесь,кто может . помочь.Я живу в Норильске,у нас здесь нет представительства этой компании,к сожалению...Кто-нибудь может переслать по почте? тел.+79134919105
Я нахожусь в минеральных-Водах. Тут у вас есть сотрудники ? Мне нужно заказать шампуни
Продам косметику Maik Loriss в розницу и оптом работаю по Московской области Горьковское направление тел89775732153. Галина
Помогу подобрать косметику Maik'Loriss!!! для себя , в подарок, и для здоровья родствиников!!! Отправлю по почте в любой регион!!! Отвечу всем Москва и Московская область.г.Павловский посад. Галина.тел: 89775732153 звоните....
Как можно приобрести косметику Maik'Loris и связаться с консультантами в городе Орле? Очень понравились духи!
[quote="Оксана Земцова"]
Здравствуйте! Как подписаться на вашу косметику? Где ее можно купить, я живу в г. Корсакове сахалинская область. Здравствуйте вы можете позвонить 89775732153 я помогу Вам.
Сообщение было удалено
Московская область 89775732153
а есть ли в самарской области филиал майклорис косметики подскажите пожалуйсто! очень надо!
[quote="Кристина" message_id="59211154"]Как можно приобрести косметику Maik'Loris и связаться с консультантами в городе Орле? Очень понравились духи![/позвоните по номеру...89087821707
позвоните по номеру тел..89087821707..в городе орле ..и приобретете продукция.. майк лорисс...
Здравствуйте,если вы хотите приобрести косметику Maik'Loriss в Краснодаре звоните или пишите в WhatsApp-89528553178
Сообщение было удалено
Здравствуйте звоните 89775732153
Незнаете как и где приобрести косметику Maik'Loriss!!! Оброщайтесь всем помогу. И вышлю почтой по всей России.....89775732153. Галина.
Сообщение было удалено
Хочу работать представителем майк лорис, работодатели отзовитесь г. СТАРЫЙ ОСКОЛ
Сообщение было удалено
ищу вашу фирму,2 года назад купила крем от болей в суставах,очень хорошо помог, сейчас большие проблемы у мужа с суставами, помогите найти вас.Мы из Мурманска 79212778964 кто знает адрес позвоните.
Залина меня зовут. Я дистрибьютер по Кавказу. Звоните 89640396737
Сообщение было удалено
89640396737 могу отправить вам
Моему сыну очень нравятся духи Victor Gold, он хотел бы приобрести, но в Нижнем Новгороде нет представителя
Где можно приобрести эту продукцию в Москве? Подскажите кто знает адрес или телефон.
Добрый день, как найти представителя по Нижегородской области, г. Лукоянов. Нужен крем для суставов, очень. 89524441373, Наталия
Кто работает по Тульской области с косметикой Maik'Loriss?. очень нужно.отзовитесь!!!Ксения
Сообщение было удалено
Где заказать?
Добрый день!Живу в г. Новопавловск Ставропольский край хотела бы в MAIKLORISS духи и тушь.т.е. я их на сайте заказала мне написали что со мной свяжется представитель,но пока тишина.Как получить заказ? СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте кто-нибудь есть из представилей в Санкт-Петербургу .Мне хочется посмотреть каталог и маркетинг план компании.Позвоните мне на 79112368777 Татьяна .