Гость
Статьи
репейное масло для …

репейное масло для ресниц.....

кому-то помогло?

м@cяньк@
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
оля

всё классно,вообще начала пользоваться 3 день а эффект есть!Чёрные то какие стали,длинее,и гуще становятся,НО НА НОЧЬ МАЗАТЬ НЕ НАДО...я мажу вечером,час похожу с репейным маслом на ресницах,всё впитается хорошо,и вытераю их...Всё замечательно)))

Катя

Ни в коем случае не используйте репейное масло для ресниц. Оно годится торлько для маски на волосы. Попробовала нанести его на ресницы и получила ожёг первой степени. Сейчас правый глаз не видит

Кристина

Для лучшего эффекта, советую перестать краситься на время пользования маслом. Я лично перестала краситься, но не мазала ни чем. Реснички сами почернели. Вот уже вторую неделю не крашусь, результат заметен. Посмотрим, что даст репейное масло.

Елена

девки .хотите быть слепыми мажьте репейным маслом глаза.Я на ночь нанесла на волосы,а с утра проснулась от боли в глазах.Масло затекло в глаза.Его еще не промоешь нормально.Я весь выходной с закрытыми глазами провела.А в больнице мне поставили диагноз-химический ожог первой степени роговицы глаза.Никогда не думала,что от него могут быть последствия.Хотите проверить -вперед и с песней.Лучше косторовым наносите,оно безобидное.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

буазаза насмешили

Гость в горле кость
м@cяньк@

Сообщение было удалено

ни хрена не помогло

Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАЖТЕ РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ ГЛАЗА!!!! Это приводит к ожогу роговицы!!! У меня был 2 степени, боль адская! Если Вы уж решились, начитавшись дурацких советов, намазать свои глаза, ПОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Вылечив глаза, я все же в нее заглянула, и там черным по белому было написано, что если это вещество попадет на слизистую глаз или рта, НЕМЕДЛЕННО нужно промыть, а если потребуется, обратиться к врачу. Не наносите ЛЮБЫЕ ВЕЩЕСТВА в область глаз, не прочитав инструкции. Для меня сейчас подобный совет, о нанесении репейного масла на ресницы, это как совет укреплять стенки желудка выпивая в день по литре бензина.

Гость

Скажите, а репейное масло нужно подогревать перед нанесением на реснички ?

Анна

вообще еще советуют касторовым. никто не пробовал?

гость

касторовое масло лучше. волшебное действие! как мальвина хожу ^^

гость
Гость

Сообщение было удалено

касторкой. а лучше смесью масел, я нашла в аптеке специальное средство, называется elma, стоит около 150 р. средство потрясающее и полностью натуральное! ресницы стали длиней и гуще

Гость

П я купила для волос в одном тюбике много разных масел, как думаете мазать можно ресницы или не стоит???

я

А оливкое масло подойдет?
Кто нибудь пользовался оливковым маслом?
Каков результат

Гость

А если не ресницы а брови? Мне сказали, что касторовое масло с красным перцем будет лучше и все брови вырастут снова и будут только расти. Попбробываю, кому-то помогло?

Жанна
Алёна

Сообщение было удалено

А как пользовались ,когда и на какое время наносили?

Гость

Немного касторки и витаминов А и Э попали на слизистую глаза
На утро неприятное ощущение (словно что-то попало в глаз) вижу нормально
Что делать?

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

С перцем не стоит в любом случае! Если хочешь с глазами остаться))

google

намазал волосы репейным маслом с перцем по совету для заращивания небольших залысин. Масло в оба глаза попало, чуть не ослеп *****, такой эффект убийственный оно ещё не смывается пол часа мылом с водой стоял смывал его около глаз чтобы их промыть, думал не успею все глаза съест когда водой пытался промыть бац глаза не открыть немогу будто пчелы покусали кое как под струю из под крана в глаза пустил и оклемался через пару минут тчательного промывания.

Елена

Всю жизнь пользовалась различными средствами на основе репейного масла. Вчера сделала маску для волос с репейным маслом и кератином и множеством других "полезных " добавок. Немного средства попало в глаза. Не предала этому значения, а сегодня едва доехала до больницы на авто. Диагноз: химический ожег роговицы глаза. Ощущения не передаваемые... Обращайте внимание на полный состав препаратов перед применением!

Кристина

Всем привет! Мне 15 пользуюсь смесью масел (репейно масло, масло зародышей пшеницы, миндальное и касторовое) вы не поверите реально помогают за месяц применени выросли и попышнели иии вообще изминилися вообще супер всем советую!!! Но главное не пропускать! Всем удачи пока♥

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Прибывала я с красным перцем ! Это ужас! Так больно что думала никогда глаза не открою

гостья♡♡♡

Вот все говорят что плохо я попробовала сегодня жду результатов надеюсь худшие коментарии ко мне не обернуться♡

анна

Леся надо осторожней мазать чтоб в глаза не попадал .

Kseniya

Репейное масло очень неудобно наносить на ресницы, оно в глаза попадает. Я пользовалась для восстановления ресниц крем-гелем для роста ресниц maxi lash. Крем удобно наносить, не раздражает кожу вокруг глаз и не попадает глаза. И хорошо восстанавливает рост ресниц и укрепляет их.

евгения
Гость

Сообщение было удалено

Репейное масло тем и отличается от касторового. Оно действительно содержит кислоту. По этому наносится не на корни а на кончики ресниц (особое примечание наносится избегая корней ) держать на ресницах час два а потом смыть хорошо водой. Ни в коем случае нельзя оставлять на ночь. Не стоит агетировать против масла так возмущенно если сами не узнали подробности перед тем как пользоваться.

Ольга

Репейное масло с перцем мне очень помогает. Наношу на волосы его тёплым иногда смешиваются с касторовым. Хожу так в течении 40 минут с пакетом на голове и полотенцем,что бы согревало и смываю. Раньше волосы заметно выпадали после этой процедуры. Как мне сказали выпадали слабые волосы. Сейчас волосы гуще точно. Так же делаю и с ресницами. Наношу репейное с перцем и касторку в пределах розумного. Ничего не ждёт. Ресницы стали длиннее и появился новый ряд ресниц. Кароче где мажешь там и ростут. Я довольна. За 2 месяца результатом довольна. Ресницы мажу через день перед сном утром смываю. Волосы 2 раза в неделю.

Оксана

Делала маску репейным маслом для волос. ПОЛУЧИЛА ОЖОГ ГЛАЗА. Глаз не открыть.Режет.Болит сильно. Сейчас на больничном.

Татьяна

Репейным маслом не мажьте ресницы. При попадании в глаза адская боль. Вечером намазала ресницы. Сразу была пелена перед глазами, промывала водой. На утро: левый глаз чуть жгло, правый не смогла открыть, жжение, боль, слезы. Отечность носа, затруднено дыхание. Врач осмотрел: ожог оболочки и роговицы 1 степени. Лечение: при попадании нужно обильно промывать прохладной водой. Врач назначил: прямо в кабинете обильно промыли оба глаза раствором фурацилина, медсестра набирала в шприц, приподнимала верхнее и нижнее веко и промывала. Капли Тобрекс и Корнегель по 1 капле 4 раза в день. В качестве обезболивающего Ибупрофен КАПС 200мг 2-3 таблетки в день. Все капать 4 дня, потом на прием. Если появились ухудшения на второй день, то обязательно на прием.
У меня второй день сейчас :левый глаз еще болит, больно открывать и слезится, утром выделялся гной, но уже намного легче. Правый: только возле нижнего века покраснение. Все время хочется спать и шумит в голове, нос еще отекший, как при насморке.
Пока все лекарства обошлись в 13$.
Девочки, почитайте и сделайте выводы! Берегите свои глазки.

аня

я мажу ресницы днем,а потом смываю. Незнаю надо ли смывать, потому чтобы они не растут пока что.

аня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,так будет быстрее и полезнее

аня
Елена

Сообщение было удалено

просто спать с ним не надо!нужно днем намазать и лишние капельки ватной палочкой убрать.так ничего в глаза не попадет

kate
Софа

Сообщение было удалено

kate

Вам бы учебником да по голове как следует!!! Ни шло а что!

kate

Што

Гость

Я бы посоветовала миндальное, а не репейное

Яна

буазаза насмешили [/quote]
А чего насмешили то?Я сама обожгла репейным,не смешно было.Потом посмеешься

Гость

Лучше репейное.А может и смесь

У меня ореховое масло для ресниц от DNC Нравится, ресницы как-бы "живее" стали

оля
гость

Сообщение было удалено

Чикко

Ну лично мне это масло просто как мертвому припарки. Не помогло совсем. Реснички сильно выпадали. Больше помогло средство Lash + Им мазала реснички, уже через неделю новые появились.

Светлана

Я пользуюсь репейным маслом для ресниц в специальном флакончике в виде туши. Что заметила, лучше наносить по инструкции ни на ночь (чтоб подольше) или еще как-то, а на 15-30 минут после сразу протереть реснички салфеткой или умыться, много наносить не надо чтоб в глаза не стекало... Если аккуратно пользоваться то ничего не жжет. И не надо обычное покупать для волос и на ресницы мазать, покупайте спец. для ресниц, там всё таки и кисточка и добавки всякие полезные... А вот с красным перцем даже не думайте мазать, это ужас что у вас будет потом, без глаз останетесь, выжжет всё нафиг, я не понимаю зачем люди здесь пишут что можно это делать... кошмар просто...

Оксана

тоже после наращивания испортила ресницы. Купила касторовое масло и вуаля! здоровые ресницы за пару недель! Легко и хорошо укладываются при покраске тушью ! очень довольна!)пи.си. наращивать больше не буду!!)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня никакой красноты нет. Пользуясь миндальным

Конечно, это помогает. Надо делать маски

герда

использовала репейное масло. прочитала способ применения. сделала свои выводы. наплевав на час использования, намаза их перед сном (ночью). ощущения дискомфорта были! плохо видела, как будто зрение было -9.... ну я подумала, что так и надо....наподобие: «красота требует жертв» бла бла бла..... так вот! проснулась я утром, до сих пор открывая глаза я плохо видела, как будто через пелену какую то...... подошла к зеркалу и увидела КРАСНЫЕ ГЛАЗА. довольно жутчайше было. я собственно не паниковала, просто промыла глазик и вуаля, дав им время, чтобы они пришли, И ОНИ ПРОШЛИ. просто нужно было время..

итог: не советую использовать репейное масло, поскольку оно может попасть на слизистую и ходить будешь как наркоман или как человек смотрящий в монитор компьютера/гаджета 24/7.

на данный момент собираюсь использовать его ТОЛЬКО для бровей.

(P.s. врача вызывать должен человек по своему желанию. если он САМ, ОДИН справиться НЕ может, тогда зовите на помощь и покупайте к нему лекарства. !!!я не призываю заниматься самолечением!!! но и самоуничтожением НЕ СТОИТ. если и пишут, что у большинства жутчайшие ожоги, то послушайте. хотя не мне это вам говорить :))):) !я лишь рассказала свой опыт!

герда

*на волосы не пробовала.

Гость

Мазала около месяца репейным маслом с перцем в этот период не красила ресницы результат превзошел все ожидания когда на красила тушью ресницы как нарощенные аж до бровей были ,ни чего в глаза не попадало все отлично,сейчас тоже мажу,эффект того стоит!

Гость

Пользовалась касторовым,на ночь даже ,у меня не было никаких отеков никогда,ресницы стали гуще ,может и потемнели,даже немного второй слой стал рости ,проблема в том,что и у уголков глаз стали рости ,прям в глаза попадают)))) сегодня попробовала репейное на ночь ,никакой аллергии не было и отеков ,не знаю какой будет результат ,да вы че,у меня всегда ,когда саду в глаза попадает и ничего,даже не щиплет ,просто не приятно

Гость

Расти * сори за ошибки

Гость

Попробуйте миндальное смешать. Оно обычно помогает