Гость
Статьи
репейное масло для …

репейное масло для ресниц.....

кому-то помогло?

м@cяньк@
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не читали ли Вы, что на ночь мазать нельзя? Вот сами себе и навредили. Намазали перед сном, походили часик и смыли.

Гость

Я вторую неделю пользуюсь косторкой. Эффект есть брови стали темнее и гуще, а ресницы стали гуще.насчет длины пока ничего сказать не могу

Лучана

портит ли репейное масло зрение?? зрение единица, портить его не собираюсь.перед сном ватной палочкой прохожусь по ресницам.на утро глаза немного в гное.рисковать ли вообще?

Гость

Насколько я знаю, в Индии по сей день используют репейное и касторовое масло на ресницы. И ничего плохого от этого не происходит. Просто нужно правильно наносить это масло и все будет ок! Девочки, не бойтесь, вы же ни кислотой собираетесь ресницы мазать!) Я тоже решила с сегодняшнего дня пользоваться репейным маслом. Вообще у меня от природы ресницы густые и длиные, но после того, как я начала пользоваться тушью, от бывалых "вееров" осталась только половинка. Буду пробовать.

Гость

Касторовое масло регулярно попадающее на слзистую глаза, рано или поздно вызовет ожег и как следствие, почто полную слепоту! Это не банальное заугивание, а факт! В данный момент, в Одесской клинике им.Филатова, находятся как минимум две девушки у которых применение этого масло вызвало 90% потерю зрения, при этом врачи не дают никаких гарантия по его восстановлению! Задумайтесь, пока не поздно!

Алина

я пока пробую репейным и миндальным 2 раза в день, меньше выпадают, начиают густеть))

Гость

сегодня только купила репейное масло, кстати не дорогое, посмотрим что получится.

Пользовалась около месяца, каждый день на ночь, не смывала. Вообще не помогло, еще больше выпадать стали. Буду искать что-то более эффективное

Инка

сегодня первый день мажу))))надеюсь на хорошое

ирина

Очень полезно мазать мужской спермой, результат заметен через неделю

Алия

Не мажьте репейным маслом!!! Проснулась на утро с опухшим отечным веком!!! Ужасно болит, жжет, чешется, Никому не советую, лучше миндальное.

даяна

всем здраствуйте!я Даяна и мне 12 лет мне подруга сказала что лучше репейном!фот я мажу,вот я мажу им ресницы длынные густые суперски!всем советую)

Катюша
Белочк@

Сообщение было удалено

Намазала ресницы репейным маслом и получила сильнейший ожог слизистой. Теперь лечусь. В репейном масле много эфирных масел, которые могут вызвать ожог даже на коже, не то, что на слизистой глаз. А в современное репейное масло еще и спирт добавляют. Так что поосторожнее ним

даяна

я сама не знаю каким маслом надо мазать я так то репейным маслом мажу но если кто то пользовался то скажите выросли ресницы?

Томочка

уже две недели мажу ресницы репейном маслом, оставляю на ночь, утром смываю и наношу тушь, т.к. хочется хорошо выглядеть, глаза в полном порядке наношу с тюбика из под туши, и всё хорошо, заметно потемнели, немного подросли, гуще стали совсем чуть-чуть, ну, у меня они свои густые и так. рекомендую репейное, просто аккуратно наносить и верить в то что будут красивые длинные реснички))))))

Томочка

уже две недели мажу ресницы репейным маслом, оставляю на ночь, утром смываю и наношу тушь, т.к. хочется хорошо выглядеть, глаза в полном порядке наношу с тюбика из под туши, и всё хорошо, заметно потемнели, немного подросли, гуще стали совсем чуть-чуть, ну, у меня они свои густые и так. рекомендую репейное, просто аккуратно наносить и верить в то что будут красивые длинные реснички))))))

Дана

я всегда любила экспериментировать над собственной внешностью.за свою жизнь наращивала,доращивала и т.д все что можно было)и каждый раз после очередного такого наращивания, сталкивалась с весьма не приятными последствиями...вот и этим летом решила сделать свой взгляд более "кукольным" с помощью наращивания ресниц.проходив с ними всего месяц,они мне жутко надоели, и я решила по срывать их.после чего я пришла в ужас от увиденного,мои черные и длинные ресницы,которыми я обладала до наращивания,практически полностью вырвались со штучными.не чего было даже тушью накрасить)и тут одна знакомая посоветовала мне репейное масло,я не восприняла ее совет всерьез.а спустя неделю,бродя по Ашану,наткнулась на тюбик с репейным маслом,специально предназначенным для бровей и ресниц,стоил он до 100 руб.,я стала пользоваться ним в течении месяца после покупки и вот что обнаружила:мои ресницы действительно почернели и в местах где они были вырваны быстренько выросли новые,но больше или гуще чем они у меня были так и не стали(по этому девченки,могу сделать вывод,что сколько и какими маслами не маж,а длиннее чем они у тебя есть они уже точно не станут,а вот в качестве лечения или профилактики выпадения ресниц поможет точно!))

Эрика
Марина

Сообщение было удалено

А я мажу и ничего с перцем. Попадало пару раз в глаза, но не смертельно, чуть пощипает и все, зато растет быстрее.

Эвелина

Самое лучшее-касторовое масло, именно для ресничек. Наращивала 1.5 года без перерывов и в итоге остались обрубки, за один месяц восстановила всё, и реснички стали гуще, длиннее.

НАТАЛИЯ

нанесла репейное масло на волосы попало немного в глаз. сразу

появилась плёнка перед глазами а на утро отёк и ожог роговицы первой степени боль дикая не с чем не сравнить сейчас на больничном кучу претаратов назначили но еле-еле легче стало. ре дай бог ещё пережить такое. делайте выводы и учитесь на моём горьком опыте

Nastya..
Гость

Сообщение было удалено

я мазала 1,5 месяц эффект очень заметен, ресницы пушистые, стали длинее и еще потемнели.

Аня
Алена

Сообщение было удалено

Краснооты нет , но оттёки бывают

Аня
Маргарита

Сообщение было удалено

У меня тоже самое их можно либо разровнять пальчиком либо, аккуратно очень иголочкой или зубочисткой)

Гость

мажу ресницы репейным маслом на ночь уже неделю, не знаю насколько сильно выросли, но разница заметна, стали гуще и темнее.

Дария

я мазала касторовое масло раньше перед сном, но на утро красила ресницы-результата не было. а вот уже недели 2 мажу перед сном малсо, но уже не крашусь- и эффект на лицо. вывод: не красить тушь)

Гость

мне касторовое точно помогло, вторую неделю мажу, регулярно на ночь, длиннее стали на 100%, цвет не знаю, они у меня и так черные, а густота еще только нарастает, много много маленьких ресничек по вылазило)))вот купила репейное, смешала с касторовым,на ночь намажу.тушью пользоваться в этот период стараюсь редко.

Гость

пробуйте

Гость

Девченки, я смазываю касторовым маслом ресницы на ночь, обильно их смазываю, и сразу же излишки снимаю спонжиком. Результат есть!!!!Ресницы кажутся более густыми, т.к. стали толще, а также теперь длиннее. самое главное наносите масло каждый день, не ленитесь!!!!!

Ира

Мне помогло мазала неделю без перерыва и реснички стали больше)

Гость

Очень хорошее средство,еще моя бабушка пользовалась,но главный совет НАНОСИТЕ АККУРАТНО

Рита

Я мажу всего пару дней, пока нет результата, но меня тревожит ,то что, идет потемнение в глазах, не опасно ли это для зрения??( пользуюсь репейным маслом)

woman

у меня в тюбике репейное масло помутнело!!на дне тюбика скопился белый мутный налет!был черный налет,я масло вылила,вымила тюбик,налила масло из бутылочки,на дне осел белый!!что такое не пойму!!!кто знает ответ на это явление?

а на счет роста ресниц и т.д. то да,эффект есть!!

Гость

Девочки! В общем, у меня с детства были длинные ресницы, я хотела еще больше!:D, всего мне мало!:). Сейчас я мажу свои драгоценные реснички уже 2 год я перепробовала многое, лучше всего первый год я пробовала касторовое, помогало скажу честно,результаты были, но не очень заметные.Позже я узнала о миндальном масле,репейном,репейном с красным перцем. Вы знаете,вот я мажусь им наверное месяц с лишним,мои ресницы были черные как уголь, а сейчас они стали гуще,длиннее очень даже заметно теперь, смотрятся как накладные!:). Так что такие масла как :" репейное, репейное с содержанием красного перца,касторовое,миндальное- вот самые лучшие. Сейчас мои ресницы длинные,длинна составляет 1,5 см.:)

Дарья

Прочитала давно в интернете, что касторовое масло помогает рости ресничкам. Мои ресницы просто от туши пообламывались, и я решила попробовать его, мазала каждый вечер перед сном ватной палочкой и не смывала. Примерно через 1,5 месяца посмотрела в зеркало и, наконец, обратила на них внимание)) Длинные и густые, потемнения ресниц, конечно, не заметила, но результат явный, вот опять буду начинать восстанавливать, только хочу попробовать репейное масло с перцем, что-то вот теперь боюсь после комментариев.

woman

Дарья,не бойся!Я уже месяц наношу вечером и утром(тушью не пользуюсь,потому как ломаются,подкрашиваю краской для ресниц),растут светленькие на кончиках,но растут!!в глаза попадало,водой помыла и все!главное не злоупотрблять,я делаю недельный перерыв через месяц,или делать еженедельный перерыв!

Маша

Ууу... Репейное масло с красным перцем... Я этой штукой когда-то вырастила себе ресницы, ненамного, правда, но был результат. Давно это было, ресницы теперь вернулись в прежнюю кондицию. Однако рекомендую. Если не боитесь красных глаз, не боитесь, что жжет оно, гадость такая. Ну, и подпитывайте параллельно касторовым маслом или любым другим из полезных (льняное, масло вин. косточек и т.д.).

Ося

Народ, у меня от карепроста реально выросли ресницы. Особенно заметно по уголкам глаз. А когда накрасишь, то прям как накладные. Я в шоке. Не особо надеялась. Это тот же латисс, только в десять раз дешевле и без кисточки.

Ирина

Не знаю, как репейное, но лично мне очень помогает касторовое масло. Делаю так: заливаю в чистый сухой тюбик из под туши касторку, примерно до половины, потом добавляю немного миндального масла, несколько капель витамина Е и А. Этим составом я "крашу" ресницы на ночь, только очень аккуратно, чтобы в глаза не попадало.. Недели две конечно ходила без туши, но результат того стоит!!! У меня с рождения были густые, длинные, пушистые ресницы.., пока они не узнали, что такое тушь! Ну вот, сейчас поредели, ну и все такое...(((( Касторка меня спасает!!! ;)

мне касторовое помогло, после наращивания)

Мухлиска

Начала сегодня мазать касторовым , говорят оооочень эффективно , еще для волос маску начала делать из витаминов. Написанно что в неделю на 1 см будут расти.

Нади

пользуюсь Элмой, там никотиновая кислота, она стимулирует спящие луковицы, ресницы реально гуще. Я еще на брови мажу. А сегодня в пустой флакон из под туши влила смесь из 7 масел: касторовое, репейное с экстрактом крапивы, миндальное, абрикосовое, виноградных косточек, жожоба и масляный раствор витамина А. Все тщательно встряхнуть и готово)

игорь

что делать если намазала ресницы репейным маслом а в итоге на следующий день у меня глаза щипят болят, скажите что делать?

МАРГАРИТА

РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ МАЗАТЬ ЛУЧШЕ НА НОЧЬ И НЕ СМЫВАТЬ ИЛИ КАК?

Юлия

Поскажите, а как наносить на ресницы , к примеру репейное масло? Просто спонжиком и не смывать?

Маришка

Три месяца назад начала мазать реснички репейным маслом.Эффект супер!!!! Длинные,густые реснички!

Гость

а чем лучше: репейным маслом или касторкой?

леся

Ужас

леся

Хотите стать слепыми курицами флаг вам в руки

леся

Я однажды репейным наелась на всю жизнь

Маришка

[quote="Гость"]а чем лучше: репейным маслом или касторкой?[/qu

Мне больше репейное нравится.