Как Вы краситесь, куда и когда? Считаете ли Вы, что учительница и врач должны краситься сдержаннее бухгалтера? Куда макияж необходим, а где, по-вашему, неприемлем?
У всех взгляды разные.Для кого-то это нормально.
Для кого-то это ужасно.
Я против яркого
Почему бы и не выделяться? У все есть собственное я
Лет через 10 такие учителя с красной помадой станет еще не самым страшным
Просто нужно понимать рамкидозволенного, рамки приличия. В наше время эти понятия теряются...многие ходят как куклы раскрашенные и надутые
Конечно.Этика есть во всем
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на Базовый курс макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Это выбор каждого. Но я бы не стала краситься слишком вызывающе
А мне нравится макияж. Я хожу на уроки в школу янгильдиной сейчас. Попала на скидку 30%. Вдвойне приятно. Я, конечно, не очень ярко, но губы малиновые, розовые
Пуйскай все красятся,как хотят. Мне все равно. Хотя некоторые могут улыбнуть своей нелепостью)
Нет бы пойти на уроки нормальные, научиться. Они штукатурят и смешно получается)
Мне нравятся уроки смотреть в интернете. Я часто вижу интересные расскажу от девочек, которые очень любят заниматься своим лицом, внешним видом
знаем мы этих девочек.Под копирку все.А ведь сейчас прошло время, когда мужику интересно, насколько у тебя черные и ровные брови и надутые губы. Пора делать разный макияж)
Сейчас очень много липовых мастеров, которые за счет рекламе в *** раскручиваются. Не ведитесь на мошенников.Ходи к проверенным
Тоже советую ходить к проверенным.
Прежде чем я попала к хорошему мастеру, я посещала различные мастер-классы. Большие деньги за плохого мастера не хотелось отдавать)
На учебу крашу блестящие стрелки, бордовые губы, черные брови и т.д. Мне 14 лет)
Я считаю, что не должно быть предрассудков.Но иногда сама не могу сдержаться
Я крашусь не очень ярко днем.И очень эффектно на мероприятия, праздники.А научилась я этому на уроках макияжа в школе Марины Янгильдиной
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/