Как Вы краситесь, куда и когда? Считаете ли Вы, что учительница и врач должны краситься сдержаннее бухгалтера? Куда макияж необходим, а где, по-вашему, неприемлем?
Сообщение было удалено
делать надо что-то)
Сообщение было удалено
Дело было вечером... :)
Приууууэт всем!!!!!!!!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Ну и че так рано, сестренка?
;)
Как отметила?
Честь, ум и совесть нашей эпохи - Я.
Сообщение было удалено
Скромненько так нарисовалась Коза )))
люди.... здрасть...
Сообщение было удалено
Эс южиал)
Сама скромность)
Сообщение было удалено
ндрассьти) и где ваш скайп, мадам?)
Сообщение было удалено
Привет! )
Сообщение было удалено
уснуло я:))
Сообщение было удалено
Средь бела дня )))
Сообщение было удалено
ночь бурная была:))
Сообщение было удалено
Эт хорошо )
опять не по теме все=))
Сообщение было удалено
а шо делать)
Сообщение было удалено
и как альтернатива - МОХНОПЕ3ДЫЕ))) Вася и Рупи никак к общему знаменателю прийти не согли -какаие они должны быть)
Ну, абзац.
Тема сдохла
знаете, я ходила училась у марины янгильдиной, и теперь понимаю, что макияж почти везде необходим, но надо знать, что подчеркнуть, что должно быть лучше остального. надо обязательно научиться правильно краситься, иначе не будет успеха нигде
макияж необхходим на работе,если нужно что-то скрыть. в остальных случаях- только для прибавления красоты, изящности
иногда макияж просто неудобен в некоторые профессии. у меня на курсе "макияж для себя" показывали отличный вариант , как делать повседневный, на работу и т.п. советую посмотреть и все
я прошла уроки макияжа, поэтому очень хорошо могу подобрать образ для себя и ругих) на работе постоянно советов стали спрашивать, как узнали) забавно, но я и сама почувствовала себя более уверенной. спасибо марине янгильдиной. она в меня внушила эту уверенность)
офисный стиль..обожаю его в макияже. на курсах макияжа для себя меня научили,как правильно красится. теперь я не жалею времени и утром привожу себя в порядок. ничего лишнего,все строга и "официально" . спасибо янгильдиной с ее курсами для нубов
Для представительниц подобных профессий есть специальным макияж - "деловой, офисный". он является очень искусным, строгим и подходит для данного рода деятельности. Девушка не выглядит вульгарно. Она привлекательна и женственна
Учителя конечно же должны краситься, только макияж этот должен быть строгим. Можно сказать деловым или дневным
Главное, что бы все в меру
Я неформалка хотя на работу крашусь сдержано(работаю тату-мастером)на концерты разные черная помада или красная,стрелки.Вне работы не крашусь если крашусь самый минимум.Крашусь на работы,концерты,иногда клубы и бары.
причём здесь профессия. Есть такое понятие как дневной макияж и вечерний и уже от этого стоит отталкиваться.
Это выбор каждого.
Но мне не нравятся куклы зашпаклеванные) Не умеешь краситься-иди к визажисту, тебя научат!
Я так один раз отправила подругу учиться на курсы к янгильдиной.Осталась довольна. Она теперь меня часто красит)
Макияж может быть у каждой,если она хочет. ПРосто есть и различные виды макияжа.Вот я училась на курсах янгильдиной.В принципе,все понятно. Много вариантов макияжа. От nude , до яркого вечернего.Просто подбирается под ваш повод
Для каждой девушки, для каждой внешности макияж свой. Одного вида. И каждая должна выбирать его. Есть некоторый деловой стиль. Я на курсах макияжа очень многое об этом узнала
Макияж нужен всем. Девушка должна уметь делать макияж. Я не очень часто его использую. Но для себя научилась делать, сходила на уроки по макияжу в школу марины янгильдиной. Очень довольна, что научилась, что руку набила и себе хорошо и быстро делаю.
Я считаю, что для каждого есть свои точки дозволенного макияжа. И каждая девушка должна иметь свои рамки приличия, что бы понимать,что наносить. Есть хороший ресурс, на котором отличные видео. Вот дневной макияж, например youtube.com/watch?v=2orIeuCW0Tg
Отличное видео по дневному макияжу!
Я считаю, что у каждой профессии есть рамки дозволенного
Рамки имеются. Но вот как их понять? Я считаю,что учитея на уроках не должны выглядеть вызывающе.Никаких ярких цветов, например.Хотя, поколение меняется. Может и рамки дозволенного тоже
Рамки приличия у всех должны быть)
Да, учительница тоже может быть с красной помадой.Но нужно уметь ею правильно пользоваться.Уроки по типа внешности вот тут можно посмотреть и для себя полезное узнать http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Молодые учителя достаточно часто красят губы красной помадой. Сейчас такой стиль. А видела некоторых молодых учителей, когда приводила племяшку в школу
Сейчас учителям еще повысят зп до 110 000 и весь молодняк пойдет в школы
Я очень люблю простой, не вызывающий макияж. Этому меня научили в школе янгильдиной.Преподаватель-таня шнайдер
Просто яркий неприемлем
Да когда там учителям повысят зп) Дождешься тут
Я вообще нормально отношусь к макияжу. Но есть девушка - преподаватель придет ярко накрашена-я удивлюсь и посчитаю это плохим тоном
Ну я бы сказала, что это преподы, которые с детьми так не должны делать
Мода меняется.Меняются дети.Взрослеют.Меняются взрослые.Все меняется.Этого не избежать. Итог-то что мы имеем
Если нет рамок, установленных дресс-кодом-все можно
Не знаю. Будь я мамой, учительница с ярким мейком заставила бы меня сомневаться в ее компетентности