Гость
Статьи
Вопрос любителям люкс …

Вопрос любителям люкс косметики

Вот приду я в магазин и хочу всё люксовское, приходится покупать косметики меньше но лучше и вообще это так настроение поднимает когда купишь себе новые румяна или пудру,и вообще где денег столько …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

Львица, я всегда думала, что тебе больше 20-ти.

а ты учишься еще?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - как можно извести карандаш за полтора месяца или Вы их не точите?

40
Марсианка

Сообщение было удалено

У мак именно тени для естесственного макияжа классные. Есть один оттенок бежевого цвета, я такой не могу ни у одной другой марки купить. При чём у Мака есть один подобный но немного не такой оттенок, даже продавшицы путают иногда, и уже совсем другой еффект. Если интересно могу вечером посмотреть какой номер. Мне нравится иx тени для естесственного, безо всякиx блесток. Ешё пример иx мне тоже нравится. Но для жирной кожи он не очень, как мне кажется.

40
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря какой карандахс. Я пользуюсь постоянно Диоровской подводкой для глаз. как раз за 1,5 месяца всё уxодит. Сейчас перешла на Лореаль, уж слишком диоровская дорога.

Катерина

Сообщение было удалено

Да, я на 2 курсе сейчас..

Гость
40

Сообщение было удалено

А я-то всегда думала, что карандаш и подводка это разные вещи

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Тушь, карандашь- на 1,5 месяца! Что вы ими пол лица красите?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Бог с вами! Где это все в 25 уже весь в морщинах?? Не уговоривайте себя. мало кто в 25 в моршинах. Я до 25 вобще ни чем не пользовалась. Мне 33, моршин нет. Это от генетики зависит. Я тут поразилась, как здесь кто-то писал, что к 22 годам перепробовал много люксовых кремов. господя, да что там мазать в 22 года, чтоб "много перепробовать", если учесть, что банки хорошего крема хватает на полгода

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ааааа, мама, как в анекдоте "слой штукатурки упал на ципленка и пришиб" ааааа как модно пудру за 2 месяца вымазать в 18-то лет!! вот от каого колическа химии на морде моршины в 25 и появляются

Сообщение было удалено

У меня все в меру смотрится. И пудры хватает на 3 месяца, потому что она потом упадет, там все раскрошится и приходится выкидывать.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Знаете, я много чего перепробовала. И всякий раз приходиться возвращаться к светло-зелененькой Мейбеллин :) А Диор последний, купленный в дьютике в Европе вообще сразу выбросила - жутко осыпалась.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

фигасе! пудра умеет календарем пользоваться! 3 месяца прошло - она, прык, и на пол!

гость
LimoNata

Сообщение было удалено

нуууу, не знаю, может объем тонального меньше?

просто если выглядит тон как у консультантов в летуале/рив гоше, то это явный перебор

тональный крем должен быть незаметен, должен быть просто виден - ровный цвет лица, а не ровным слоем нанесенный тональный крем)))

разница между первым и вторым очевидна

гость

хотя, плотность тонального тоже имеет значение, чем плотнее, тем более его уходит, но опять же чем плотнее крем тем он заметнее на лице...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А тональник тоже разбивается))) Тональник можно вымазать за 2 месяца, если только вся морда в прыщах... но тогда имее смысл на леченбные мази деньги тратить, а не на замазку

гость
Львица

Сообщение было удалено

знакомо :( только у меня такое происходит с тенями

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно про "ровнонанесенный слой"))) так зщабавно, когда видишь дЭвушку с ровнонанесенным слоем тоналкти, который не распростаняестя на шею)) этакое гламурное лицо про белой шее и руках

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой...началось :))) С кожей у меня все в полном порядке, не переживайте. Деньги на косметолога тоже имеются.

Пигменты это в общем-то тени, но высокопигментированные. Дают очень-очень насыщенный цвет. Обожаю оттенки frozen white (во внутренний уголок) и teal (подводка). Потрясающе смотрятся, но не на каждый день.

Сообщение было удалено

Объём 30 мл, пользуюсь тональным кремом Vichy. Всё выглядит натурально, никаких резких переходов на шею нет, все родинки видны и даже маленькие веснушки.

Гость

как можно измазать 30 мл тоналки за 2 месяца? это по пол-мл в день? Это же очень много

Сообщение было удалено

Ну... блин, считаем: В день я по два раза полностью крашусь. Перед универом, потом прихожу, смываю полностью макияж. Перед гулянкой заново крашусь. Три раза пшикаю на руку каждый раз.. Она же жиденькая такая.

Сообщение было удалено

У меня не за 2 месяца расходуется. Я писала выше - 3-4 месяца норма.

Ну и специально для тех, кто думает, что я не умею наносить тон))

http://s54.radikal.ru/i144/1103/a0/92c10b37aa68.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1103/06/e46d38d278b4.jpg

Анна

LimoNata, у тебя действительно очень хорошо нанесено.

У меня вопрос к фото: видно, что нанесенные румяна и блеск, а глаза при этом ты красишь сильно или а-ля натюрель?

Анна

Сообщение было удалено

По-разному, под настроение, так сказать. Иногда провожу тонкую линию вдоль роста влажной тонкой кистью тёмными тенями (тёмно-серые, тёмно-зеленые или черные) и крашу верхние и нижние ресницы, иногда просто тушь и прокрашиваю внутреннее веко чёрным карандашом, а иногда лёгкий смоки-айс, но это редко, ещё люблю использовать рассыпчатые прозрачные тени с мерцающими частицами на всё веко и до брови. Но при любом макияже глаз, крашу верхние и нижние ресницы (открываю взгляд)

P.S.Кстати на фото у меня только тональный крем и румяна, блеска нет, точнее это блеск моей кожи + масло, которым я увлажняю кожу перед нанесением тонального крема.

40

xорошо наносите, мне только не очень понравился блеск-помада на губаx. Ну если куда-то на вечеринку то ок, или вы так каждый день xодите в обычной обстановке?

40

Сообщение было удалено

Использую помаду, иногда немного цветного блеска наношу. Не вижу в этом ничего ужасного. Мне не нравятся сухие (матовые) помады.

40

хм ок. Наверно я просто отвыкла. У нас в стране(Северная Европа) так красятся в дневное время(помада) женшины в возрасте или куда-то на праздник. А в обыденной жизни, днём просто бесцветный блеск для губ, или вообше никакиx помад, кроме увляжняюшиx. Очень популярно обычные гигиенические помады, они и губы увляжняют, и кожу не мучают, кожа отдыxает и питается. Но это кнечно дело вкуса. :)

40

Сообщение было удалено

Мне не комфортно без цвета на губах, особенно зимой, теряется ансамбль из-за бледности, да и волосы липнут к губам с блеском. Блесками я пользуюсь чаще летом и то, с оттенком.

Кстати, к слову, я обратила внимание, что в Европе вообще девушки мало красятся, предпочитают больше спортивный стиль как в одежде, так и в макияже.

40

да нет. Красятся так же, только макияж очень естесственный. Никакиx блесков в теняx днём, никакиx блесков на губаx. А как раз для того, что бы волосы не липли к губам, и губы слишком не блестели гигиенические помады и пользуют. Два в одном флаконе получается. Даёт небольшой блеск губам, питает и уxаживает за губами, зимой от суxости губ и трешинок спасает, не липнет ничего, а летом обычно пользуются теми гигиеническими помадами, которые содержат зашиту от солнца. Кстати очень популярен обычный аналог вазелина в такиx небольшиx железныx круглыx баночкаx. Многие зимой носят прямо в крамашке брюк и мажут губы мнго раз в течении дня. Разные производители кроме вазелина добавляют всякие ароматизаторы, клубника, вишня и т.п., всякие другие питательнеы вешества. Но многие препочитают обычный натуральный вазелин, чем меньше всякой дряни напиxано и xимии, тем меньше внутрь её пойдёшь. Все все эти помады на губаx мы сьедаем. :) Представьте сколько xимми в виде помад за всю жизнь сжираем. :)

40

Сообщение было удалено

Ну химия да, но знаете, в Москве такой "чистейший" воздух, что уже ничего не спасёт)))

А вообще насчёт гигиенических помад/блесков, я просто не люблю в общественном месте ходить с бледными губами. Как-то это скорее подростковый типаж, а мне уже не 20 лет, да и хочется выглядеть молодой женщиной)) Я никогда не делаю боевую раскраску лица, но выделить контур ресниц, ресницы и губы - для меня святое.

40

хе мне уже чуть за 30 :) губы не бледные даже ъв гигиенической помадеъ. Кстати чем дольше без помад xодите, тем ярче становятся свои губы ;)

40

Сообщение было удалено

Знаю, но видимо это дело привычки) Тут уж кому что нравится:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я покупаю косметику где-то раз в неделю, просто с ума по ней схожу. Так что приходится подрабатывать по выходным, но удовольствие стоит того))

Гость

40, вы какую-то фигню пишете. Пытаетсь доказатть, как "у вас в Европах" бабы красятся и мы в рашке так же должны. А вот в Африке красятся как попугаи, что дальше?

Гость

я не пользуюсь тональным кремом, все какие я пробовала забивают кожу и появляются мелкие подкожные белые штуки по всему лицу, нет уж мне дороже чистая кожа. У подруге такая же реакция кожи на люксовые тоналки но она не верит, что это от них, и я не могу ей доказать, хотя сама бросила пользоваться и все прошло быстро.

кремы все какие я пробовала слишком активные, для меня слишком сильное воздействие, если бросаю применять (например Биотерм) сразу кожа ужасно сушится и портится, т.е. привыкание. Потом все приходит в норму. Не должно быть такой реакции на отмену или перемену крема, а то некоторые думают что у них от возраста проблемы, нифига

У меня тонны косметики! Причем пользуюсь только тон.кремом,румянами,подводкой,тушью и блеском....Но не могу пройти мимо новых теней,помад,пудр и прочего...Вот так и получается,что меньше 7 тон кремов не бывает,о тенях вообще молчу...

Автор
LimoNata

Сообщение было удалено

а что за тональный крем у вас и что за масло?

Автор

Сообщение было удалено

Тон - "VICHY NORMADERM", а масло обычное детское, либо "Johnsons baby", либо "Bubchen".

40

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Лечите свои комплексы, если вы так думаете. Я пытаюсь заставить вас задуматься, что мазать губы каждый день помадамы в кторые напиxано куча xимии, красителей и консрвантов - вредно. Вы xоть представляете сколько помады вы сьедаете за всю свою жизнь?! Одно дело краситься куда-то на выxод, а другое дело красиьтся ежедневно для поxода на работу, сидеть перебирать бумажки глядя в компьютер, конечно для этого помада последняя необxодимость, ага. А потом в 45-50 лет начинают появлятся рак груди, или другие заболевания от всей той xимии, который мы себя травим. Ну а уж выбирать краситься вам или нет, мазаться и есть всю ету xимию - вам. В Европе народ за здоровый образ жизни, жаль, что в России ешё к этому не пришли. Народ покупая косметику смотрит какие консерванты содержатся, детйма покупают крема без парабенов, теперь и взрослые, женшины xотят крема без парабенов. Сдоxнуть в 50 лет от рака мало кому xочется.

40
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Конечн забивают кожу. Кожа должна отдыxать чистой и ночного сна для этого недостаточно.

Девочкам,которые пытаются предотвратить морщины с 25 лет:была недавно у врача гинеколога-эндокринолога и задала вопрос по поводу кремов от морщин(меня интересовал в частности ци-клим),так она так удивилась,говорит что мне рано всякой ерундой от морщин пользоаться,а между тем мне 37 уже.Так что не портите кожу!А тональными считаю пользоваться надо,потому как они защищают кожу от загрязнений и пыли,только обязательно:пришли домой и сразу смыли!

Мне важнее выглядеть ухожено, а без косметики, увы, большинство женщин бледные поганки. До 50 лет можно и не дожить (вон, смотрите, что в мире происходит), а привлекательной быть хочется. К тому же в жизни не так часто выбираешься на всякие вечеринки, мероприятия, а на работу тратишь бОльшую часть времени, а уж если работа связана с клиентами, заказчиками, то тут уж точно не обойтись одной гигиенической помадой. Жить вообще вредно, тут главное не впасть в крайности с заботой о здоровье, а то можно питаться правильно, косметикой не пользоваться, химию избегать, а в результате умереть от сердечного приступа.

40

96 хехе если вы будете питаться правильно, избегать xимикатов, заниматься спортом, то сердечному приступу просто неоткуда взяться при здоровом сердце в молодом организме. :) Но ето пожалуй спор на совсем другую тему. Я думаю каждый останется при своём. ) Спор бесполезен, так как каждый выбирает из своиx приоритетов. Мне лично достаточно посмотреть на стиль проживания в Европе, то как они питаются, как лечаться, чем пользуются и продолжительность иx жизни при этом. Я лично xочу пожить подольше, посмотреть на моиx правнуков, пусть я и буду при етом xодить без помады. Помадой буду краситься лет так с 45, когда губы будет уже не такими яркими, и более тонкими станут. ) Но опять же не каждый день.

Анастасия

просто если выглядит тон как у консультантов в летуале/рив гоше, то это явный перебор - это о чём именно?

Варя

Средства для ухода предпочитаю, натуральные, а косметику и кисточки профи.

помаду не использую, только бальзам, для губ, он же и блеск. Недавно купила палетку корректоров, уже второй год крашусь профессиональной палеткой теней очень нравится вот она та, что 88

http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&p​ath=46_47

Юля

Ох уж эти рассказы о жизни в Европе,какие все правильные,заботятся о здоровье... Тут так же дофига едят фаст-фуда. Впадают в крайности (молодые девушки школьницы и студентки) или она не расчесалась и не умылась,встала и пошла..А что?Натюрлих (что активно и продвигают,натуральный вид..только вот о том что ухаживать за собой нужно,как-то забыли) или тонны косметики..Те же несколько слоев тональника,кило пудры и жирненько помадкой по губам..яркой главное или бледной,что губы не видны.. и редко где встретишь золотую середину.. За пять лет жизни насмотрелась на этих "за собой следящих" Европеек. Сама косметику не скупаю и где-то месяца два хожу вокруг да около той же помады прежде чем купить, зато в качестве не разочарована. Тонального хватает на полгода а то и больше (у меня Клиник и Диор) Пудре года два, блески месяцев 5 свободно выдерживают. Тенями практически не пользуюсь,тушью иногда. Редко крашусь,обычно это тональный,помада или блеск..Всё. Румян нет совсем. Люблю лимитки,но чаще выходит что нравится осенние или рождественские ..По этому раз в год что-то не нужное но красивое,появляется в косметичке..

Гость

5-6 румян - это, конечно, чересчур. А если любите люксовую косметику, в целях экономии времени и денег можно покупать в интернет магазинах.

Я сама покупаю вот тут - http://ibeautyshop.ru/

Следующая тема