Гость
Статьи
как красить глаза если …

как красить глаза если синяки под глазами?

синяки под глазами были всегда, хоть высыпаюсь, хоть нет, хоть весь день сижу за компом, или весь день на улице...
замазывать их надоело ежедневно,
девушки с синяками под глазами, вы их все время замазываете, или как то краситесь так, что отвлекаете от них внимание....

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Акула

о, я такая же)

Гость

Купите хороший консилер, не пользуйтесь темными тенями.

Ёжа

Да, замазывать каждый день, тоналка-пудра-консилер. А что еще остается? У многих есть недостатки внешности, так хорошо, что есть косметика, позволяющая их маскировать. Я тоже без тоналки никак.

Гость

Сама мучаюсь и что еще поняла,полный отход от голубых или синих теней и они как еще больще подчеркивают все,получается один большой и сплошной синяк)))

Консилер само собой и акцент делайте на верхнее веко,глаза хорошо подводить сверху,а вот нижнее веко лучше вообще не трогать и даже ресницы еле-еле обозначать

Джоди

Есть кофеиновый ролик от гарниер. купи. Не пей ничего за 3 часа перед сном, не ешь тем более.

Круги синие -оранжевый консилер, зелёные - розовый.

Гость

Еще есть выход-автозагар и я купила дорогой гель (только не экономьте и не покупайте гадость эту до 1000 рублей)...На бледном лице синяки намного больше видны

вики

приходится постоянно замазывать хоть чуть-чуть, потому что так стремно ходить, а пудру кстати не использовать лучше. Я делаю так: сначала консилер чтоб почти незаметны круги были и сверху карандашом твердым ( тоже корректор называется) и все почти идеально)))))

Только консилер+корректор и спасают. Всю жизнь синяки по глазами и бледная кожа. Не пользуюсь никакими тенями, но не из-за этого, просто не идут. Только черная тушь и иногда мленьки стрелочки ( вечерний мейк ).

Мамба

Используйте корректор(или жидкий консилер)НИКОГДА не подводите карандашом и подводкой нижнее веко, не используйте тени с фиолетовым и серым пигментом. Внутренний уголок глаза подсвечивайте белыми тенями.

Гость

у криолана есть специальная серия дермаколор. вот вам подойдет для этой проблемы. а если хотите профессионально скрыть все это- уроки марины янгильдиой посмотреть советую

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: