синяки под глазами были всегда, хоть высыпаюсь, хоть нет, хоть весь день сижу за компом, или весь день на улице...
замазывать их надоело ежедневно,
девушки с синяками под глазами, вы их все время замазываете, или как то краситесь так, что отвлекаете от них внимание....
о, я такая же)
Купите хороший консилер, не пользуйтесь темными тенями.
Да, замазывать каждый день, тоналка-пудра-консилер. А что еще остается? У многих есть недостатки внешности, так хорошо, что есть косметика, позволяющая их маскировать. Я тоже без тоналки никак.
Сама мучаюсь и что еще поняла,полный отход от голубых или синих теней и они как еще больще подчеркивают все,получается один большой и сплошной синяк)))
Консилер само собой и акцент делайте на верхнее веко,глаза хорошо подводить сверху,а вот нижнее веко лучше вообще не трогать и даже ресницы еле-еле обозначать
Есть кофеиновый ролик от гарниер. купи. Не пей ничего за 3 часа перед сном, не ешь тем более.
Круги синие -оранжевый консилер, зелёные - розовый.
Еще есть выход-автозагар и я купила дорогой гель (только не экономьте и не покупайте гадость эту до 1000 рублей)...На бледном лице синяки намного больше видны
приходится постоянно замазывать хоть чуть-чуть, потому что так стремно ходить, а пудру кстати не использовать лучше. Я делаю так: сначала консилер чтоб почти незаметны круги были и сверху карандашом твердым ( тоже корректор называется) и все почти идеально)))))
Только консилер+корректор и спасают. Всю жизнь синяки по глазами и бледная кожа. Не пользуюсь никакими тенями, но не из-за этого, просто не идут. Только черная тушь и иногда мленьки стрелочки ( вечерний мейк ).
Используйте корректор(или жидкий консилер)НИКОГДА не подводите карандашом и подводкой нижнее веко, не используйте тени с фиолетовым и серым пигментом. Внутренний уголок глаза подсвечивайте белыми тенями.
у криолана есть специальная серия дермаколор. вот вам подойдет для этой проблемы. а если хотите профессионально скрыть все это- уроки марины янгильдиой посмотреть советую