Гость
Статьи
во сколько лет вы …

во сколько лет вы начали краситься?

я вот как в универ пошла... в школе только если фоткались ну и по праздникам)

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С 13, но никогда не красилась постоянно. С 25 стала краситься регулярно, даже не могла без косметики выходить. Сейчас 31, могу и ненакрашенной пойти куда-нибудь, но предпочту все же слегка подкраситься.

Гость

Вернее с 12 даже...

Гость

постепенно начинала краситься. с 5 лет ногти, с 12 губы подкрашивала слегка. с 14 глаза слегка. с 15 до 18 полный боевой раскрас. сейчас только румяна, тени, тушь и блеск

Мася

в девятом классе первый раз накрасила ресниц. было ужасное чувство чего-то инородного на глазах)) потом привыкла) я очень люблю косметику. мне 23 года. досконально изучила свое лицо, макияж делаю и себе и подругам, маме почти профессионально, изучаю литературу) каждодневный мой - это рассыпч. пудра, легкие бронзовые румяна, коричневый карандаш, тушь, помада или блеск нюд или розовая. вечер - тоже самое плюс основа, черная подводка жидкая. моделирую лицо так- темная без перламтра пудра на крылья носика, под скулы, светлая на спинку носа, хайлайтер над скулами. идеально)лицо барби) хотя без косметики выгляжу ребенком) детское личико

Гость

Лет в 8-9 первый раз меня накрасила мама на соревнования по худ. гимнастике. Тогда модно было краситься даже детям. Мне понравилось:)). Ну а сама начала где-то лет в 14-15. Но мне это дело быстро надоело:). Сейчас крашусь, если только иду куда-нибудь "на выход":). Крашу ресницы, брови рисую, губы.

С 14 лет

кофе и сигареты

лет в 15-16)) мазюкалась так, что смешно вспоминать - считала, что без тонны штукатурки я буду страшная))

Ира

с 13 или 14,точно не помню.

мария

а мне сейчас 15, а начала краситься с лет так 14, в классе 7-8...

не знаю особого значения этому не придаю. т.к. итак красивая, но друзья все с боевым раскрасом и я их не сильнно в этом поддерживаю. т.к. краситься надо чуть чуть. чтобы подчеркныть красату , а не замазать и намалевать что-то свое изменив половину лица и превратить себя в куклу))

первый раз лет в 12 помадой типа розовый металик,не знаю почему,но мне этот цвет казался безумно модным,хотя мне совершенно не шел,потом чуть позже был печальный опыт с тональным кремом,в школе девчонки сказали что я будто мелом намазалась,пришлось на перемене смывать,причем я сильно расстроилась,потому что почему то считала что у меня ужасная кожа,хотя сейчас понимаю что это было не так.потом была тушь, мы с ней сразу подружились мне было лет 14,макс фактор 2000 калорий, и мне все говорили какие у тебя большие глаза и длиннющие ресницы!

наташа

мне сейчас 11 моя компания вся краситься

и я не знаю что делать

как вы думаете начать краситься?

таня

с 12 но мама ругается !!! скажите мама не права же я выросла в 5 класс хоху все девки накрашиные

Chris

с 17 тональник или пудра. А вот карандаш, туш и прочее уже с 19)

Мари

62, деточка, тебе не рановато ли заходить на такие сайты?

Настя

А я вот начала с 12, считаю что очень рано. Т.к. попортила все на свете....ПОльзовалась подводкой, тушью, румянами, тенями, ну и помадой или блеском конечно же. Теперь жалею. Сейчас мне 14, крашу ресницы(и то редко), а так тоналкой, подрой(без этого не обхожусь).

АЛСУ

12 лет.

в 11,год назад то есть.)

DashaKinder

с 13

Лена

мне 13 в седьмом классе хорошо выгляжу лучше других девчонок, которые красятся как на дискотеку, только блеском пользуюсь

мне этого хватает

Лена
наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

в 11 лет очень рано

но если очень хочется можно только блеск для губ и тушь

Гость

мне кажется неважно во сколько ты красишься-важно как

вот не особо взрослая девочка , но красится классно

http://www.youtube.com/watch?v=4yCkrMel2YI

Маринка

Мне кажется лет с 13 ,только карандашом и блесками с помадой !!!

Я вот начала краситься с 12 ,а сейчас мне 15 и не могу сказать ,что косметика портит кожу!!!Какая была такая и осталась!!!

Юляшка)))

С 15 лет!!!Я считаю, что всегда нужно красиво выглядеть и показывать свою красоту с помощью косметики. крашусь тушью подводкой пудрой и блеском!!!

Гость

ВЫ ЧТО СУМА ПО СХАДИЛИ С 11 12 19 29 ЛЕТ НОКТИ ГОВАРИТ КРАСИТЬ МНЕ 8 СКОРО БКДИТ 9 Я САМА КРАШУ НОКТИ НАНАГА И РУКАХ ФРАНЦУСКИЙ МНЕ КЮР ДЕЛАЮ

Карина

лет с 15 - тушь , изредко блеск ...

а в 16 начала пользоваться тональником , карандашом и естественно тушь !!!

Гость

Я учусь в 5 классе, моя одноклассница красится.

Ванильк_а

я начала краситься с 12 лет, только блеск бледно-розовый и пудра цвета кожи... мне сейчас 16. Я тушью слегка коричневой подкрашиваюсь, блескрм цвета nude и пудрочкой... Очень естественно смотрится. Даже маме иногда не заметно, хотя у неё- глаз алмаз ;))))))

я с прошлого года сначала только тушью - ресницы короткие, а теперь пудру добавляю и блеск или помаду. Причем одноклассницы только сегодня заметили, что я крашусь!!!:DDD

Сказали, что я мастер маскировки!))):D

Гость

с 19-20 лет

Саюри

капееееееец, дети, вы что, с ума сошли?в 11 лет краситься О_О

Гость

с 8))

Машуля

Ну как я помню то в 11 лет или в 12.Мне мама сама подарила туш и корондашь для глаз.а потом пошло поехоло=)))))

Гость

С 14 лет подводила глаза и все

элина

А я вот незнаю мне 13 красится или нет

Катя

Сама начала краситься лет с 13. В это время уже почти все одноклассницы красились, сейчас мне 15 - не жалею. Как сказала автор этой статьи http://neobychnye-zaprosy.ru/more/500039-vo-skolko-let-mozhn​o-krasitsya.html чем позднее вы начнете краситься, тем лучше будете выглядеть в будущем так что имейте в виду.

Алина

С 12-13

Гость

с 14 лет подводка тушь и гигиеническая помада

Гость

С 14,это был карандаш для глаз и бледно-розовый почти незаметный блеск,а с 15 немного консиллера на проблемные участки кожи,тонкий слой тональника , тушь и гигиеническая помада

Вика

смотря, что считать красится. я вот только ресницы и иногда блеском. не могу сказать, что это краситься. это так, ерунда

Девочки выходит книга по макияжу настоящего визажиста-профессионала.Она сама пишет статьи по макияжу, и наконец-то выпустила книгу http://fffashion.ru/ .Судя по содержанию статей, я уверена, книга станет незаменимым помощником для тех, кто стремиться сделать свой макияж совершенным

Алина
наташа

Сообщение было удалено

Алина
наташа

Сообщение было удалено

привет наташа я хочу сказать что если твоя компания краситься это не значит что надо быть как они! буть самой собой! (Из каакого ты города?)

Соня

Лет с 12-14 примерно, но не сильно, папа ругался, на что мама говорила-пусть щас учиться, а то когда время придёт намажеца как клоун :)

Гость

Учусь в школе, не смотря на то, что все одноклассницы красятся не мазюкаюсь, потому что лень х)

Гость

С 14 лет, и то только тушью)

я всегда считала, что накладывать на себя тонну тоналку и пудры, это смешно и нелепо, и еще к тому же вульгарно)

и

ребяят это не спаам, заходите сюда, задавайте вопросы))

http://devchonkilive.jimdo.com/

Гость
катя

Сообщение было удалено

А что, если ты с Урала , то значит ты жесть какая страшная, и начинаешь красится с 20 лет!?

Екатерина

Я с 13m начала - атрибутами были тушь для объема и пудра, иногда немного подводки. Никогда не носила боевую раскраску, всегда аккуратно выглядила. Иногда вообще не красилась.

Настя

начала краситься в 9 классе, а в 8 красила реснички блестящей ,почти незаметной тушью

Ксения
Natasha5

Сообщение было удалено

Эм ...а с чего вульгарно???? Может она просто ресницы красила,и что ? Это уже не считается то-что она красится? Насмешили ,"вульгарно" Хах))"Остроумно"