Гость
Статьи
а вы выходите из дома …

а вы выходите из дома вообще без макияжа?

Если нужно например в близжайший магазин выйти, вы можете пойти ВООБЩЕ без макияжа, даже легкого? Или все равно что-то немного используете, пудру или тушь?

Золушка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тигра

Могу. Т.к. брови и ресницы свои черные.

Гость

я не могу! и никогда не выхожу без полного "вечернего" мейка, даже в магазин. просто потому что обожаю красится =))

фея розабельверде

Да вполне... например когда иду прогуляться одна или в магазин или в выходные на пикник.

Набу

Еще как выхожу. Такой страх бывает - люди шарахаются)))

АленкА

стараюсь всегда краситься. летом если не накрашена всегда в очках. но иногда спускаюсь на первый этаж в магазин

АленкА

Тигра, к сожалению, не только темный цвет бровей и ресниц может решить вопрос об использовании или отказе от косметики. Разрез глаз играет очень важную роль, и то что творится под глазами. Вот я например, не могу похвастаться этими данными, хотя тоже ресницы темные.

Светлана

В последнее время стараюсь везде появляться лишь с макияжем

хоть немного....мне 19 и когда я не крашусь моя мать говорит, как так? девушка всегда должна выглядеть великолепно

не знаю, правильно ли это

Ева
Гость

Сообщение было удалено

хах какой у тебя офигеный юмор,завидую прям,дура

Хельга

И где все форумчанки,спрашивается,которые используют только фирменную очень дорогую декоративную косметику,если все и так красивые,и никто не красится?))))

Гость

когда надо в магазин- да. без проблем. вообще не комплексую по этому поводу)