Если нужно например в близжайший магазин выйти, вы можете пойти ВООБЩЕ без макияжа, даже легкого? Или все равно что-то немного используете, пудру или тушь?
Могу. Т.к. брови и ресницы свои черные.
я не могу! и никогда не выхожу без полного "вечернего" мейка, даже в магазин. просто потому что обожаю красится =))
Да вполне... например когда иду прогуляться одна или в магазин или в выходные на пикник.
Еще как выхожу. Такой страх бывает - люди шарахаются)))
стараюсь всегда краситься. летом если не накрашена всегда в очках. но иногда спускаюсь на первый этаж в магазин
Тигра, к сожалению, не только темный цвет бровей и ресниц может решить вопрос об использовании или отказе от косметики. Разрез глаз играет очень важную роль, и то что творится под глазами. Вот я например, не могу похвастаться этими данными, хотя тоже ресницы темные.
В последнее время стараюсь везде появляться лишь с макияжем
хоть немного....мне 19 и когда я не крашусь моя мать говорит, как так? девушка всегда должна выглядеть великолепно
не знаю, правильно ли это
Сообщение было удалено
хах какой у тебя офигеный юмор,завидую прям,дура
И где все форумчанки,спрашивается,которые используют только фирменную очень дорогую декоративную косметику,если все и так красивые,и никто не красится?))))
когда надо в магазин- да. без проблем. вообще не комплексую по этому поводу)