Если нужно например в близжайший магазин выйти, вы можете пойти ВООБЩЕ без макияжа, даже легкого? Или все равно что-то немного используете, пудру или тушь?
Сообщение было удалено
Вставать утром в 5 утра и удилят себе 3 часа на укладку краску ресниц и макияжу.
В
ни как больше не лечится
Сообщение было удалено
вы о чем?я про волосы вообще-то спрашивала, как лечить их от жирности повышенной.
Запросто. В магазин или еще куда недалеко могу без макияжа. А в институте училась с девушкой, которая даже мусор выбрасывать шла при полном параде - а вдруг кого встречу ))
не могла без макияжа,когда было мне лет 16. сейчас все проще,чувствую себя комфортно и с "голым" лицом. тем более,мне многие говорят,что я очень молодо выгляжу без мейка,симпатишшшная такая!
легко и непринужденно ))), только одно меня бесит всегда, даже в магазин сходить - это если волосы грязные...
а вообще, лет 5 назад, даже мусор выносила когда, обязательно красилась... ахахах маленькая, глупенья была
Вполне могу себе позволить, я в свои 46 объективно отлично выгляжу: хорошая кожа, синие глаза, вполне гармоничные черты лица. Мужчины, кстати, как это ни забавно, всегда делают комплименты, предлагают познакомиться, просто заглядываются всегда, когда без макияжа. Во-первых, они любят естественность, а во-вторых, хороший мейк добавляет очков к внешности.. когда выглядишь на все 100, чувствуешь себя увереннее, часто вижу, девушка "при параде" идет так высоко подняв голову, что подойти к ней в самом деле страшновато :)
Да и просто - добежать до магазина за продуктами и краситься... да даже тушью... не глупо ли?
Кстати, и на работу частенько хожу без мейкапа. Мало кто замечает его отсутствие...
Мужу нравится хороший макияж по случаю (например, если в клуб идем), но в поседневности он предпочитает видеть такой, который не заметно на лице, либо его отсутствие.
Ой, одни красавицы собрались
Хм, а разве обязательно быть красавией, чтобы иметь возможность выходить на улицу без макияжа?
Как раз напротив - юные девушки не могут выйти на улицу без полного макияжа... и многие из них очень красивы, только не видят этого.
*красивой, прошу прощения.
Золушка - я не могу! Мне уже под 40-к. Но не могу позволить выйти совсем без макияжа. Нет, я не накладываю кучу косметики - трачу ровно 3 мин. Стрелки, тушь, помада и пудра. Не знаю как могут другие - может красавицы все от природы. а у меня глазки без стрелок кажутся маленькие. Я подкрашиваю их не для кого-то а для себя, я привыкла видеть себя такой и не хочу менять что-то.
Сообщение было удалено
Конечно легко.
Мне вообще краситься не нужно. Губы блеском мажу (сохнут)
И в магазин, и к маме, и вообще могу без макияжа всегда.
А я нет... Если голова грязная, то кепка.Но ФЕЙС всегда в норме. Если лето-то очки на пол-лица и яркая помада...И шлёпки...))))))))
Я крашусь(и то,только туш и блеск для губ)только на праздники.В повседневной жизни-никогда.У меня выразительные черты лица,большие глаза,пухленькие губки.На работу-только блеск для губ-и то в качестве ухода,а не декоративки.
А вот с немытой головой никогда не выйду))
Могу, и не только в магазин.
Конечно могу))
Могу конечно, в институт иногда даже так хожу.
Но предпочитаю краситься немного (тушь, иногда карандаш для глаз) так как без макияжа я совсем малышкой выгляжу(((А мне уже 20 блин.
вобщем-то частенько в универ хожу ненакрашенная
Сообщение было удалено
так я не на опохмел беру, а за добавкой бегаю!
у меня другая фигня - когда начинаю краситься, не могу остановиться =) Т.е. если нанесла тонак - надо матировать пудрой - ОПА! - глаза пропали - достаем тени - без туши бледно, где она? - подкрасим брови - чёта бледные щеки, где румяна? - а губы, губы!! И т.д.
Могу запросто. Неужели кто-то не может?
Причем тут красота? На улицу что, только красавицы выходить имеют право?))) Надо комплексов до фига иметь, чтобы НЕ МОЧЬ.
Сообщение было удалено
ути-пути! % ))))))))))))))))))))))))
я и на работу могу спокойно не накраситься, мне 27, чаще конечно пользуюсь тушью и, если предстоит встреча с коллегами- мужчинами, блеск для губ (это что-то психологическое).у меня есть подруга- никогда не красится, мне кажется она выглядит бледненькой, считаю, что ей надо подчеркнуть достоинства, наверно иногда она так думает про меня)
выхожу и не только в магазин, а куда угодно. если нет синяков под глазами сильных или прыщиков каких-нибудь
Свободно,а вы без мейка страшная?) Я и в ресторан спокойно без косметики хожу,красивое лицо и без косметики красивое.
Да кто там будет смотреть на меня в магазине? Всем пох
Сообщение было удалено
гы )))))) вы как не из России, чесс слово! у нас ведь сколько водки не бери .....
Сообщение было удалено
да не заморачивайтесь! излишняя жирность пройдет с возрастом.
Я тоже мою голову каждый день, вот уже 20 лет подряд.
Ничего, не выпали )
Сообщение было удалено
да, знакомо. Это ей очень замуж хотелось.
Такие девушки - если день прошел и никто не сделал ей комплимент - считают, что день прожит зря.
Когда была совсем юная и глупая - без косметики не могла,если куда и выйду - то бегом, огоргдами ,шоб никто не увидел знакомый. Сейчас - все равно стало, ибо поняла и осознала свою нестрашность, но все равно ,уверенней себя чувствую когда капля румян и чуть туши - от природы кожа бледная и ресницы не достаточно темные .на это нужна минута - делов то,а чувствую себя королевишной,ну или почти...))
буквально недавно перестала красится.хотия и раньше не сильно много косметики использовала - только тушь, редко пудру ну и блеск для губ. а сейчас вообще не крашусь, и так мне хорошо.иногда конечн,хочется реснички подкрасить но поом думаю о том, что мне лень будет вечером ее смывать демакияжем, захочется смыть краску умывалкой для лица, но я знаю, что мне это нельзя. ресницы портятся так да и кожу стягивает умывалка, а это осень неприятно:(((
так что сейчас не крашусь. и это хорошо! даже перестала своего МЧ стеснятся, а то раньше с ужасом думала: как же он меня ненакрашеной увидит:)))) а он и не заметил, что я ненакрашеная, пока сама я ему об этом не сказала:)
Ну, блиин, вы даёте. Подруга водку с пивом мешает и коньяком полирует, а у Львицы похмелюга по утрам:)) *** вы, девочки:))
По теме, бывает и не крашусь. Особенно летом, в жару, везде без макияжа
на счет волос-не знаю что уже и делать!!! мою голову каждое утро! скоро уже, наверное, лысая буду! а они жирные уже под конец вечера! это ппц!!!!!! на счет того, мoгу ли выйти не накрашенной-могу, но очень редко. раньше совсем не могла, а щас научилась)) но редко практикуюсь)) а кто-нибудь на счет волос то подскажет???? оч помощь нужнааааа......((((((((((((
только в магазин и только в сонцезащитных очках(зимой-в капюшоне)
Сообщение было удалено
купи паранджу, все проблемы решишь олним махом.
Сообщение было удалено
поищи рецепт мытья волос сухой горчицей. снимает жирность, быстро помогает. постепенно удлинишь время между головомойками. и еще маски делай, что ж ты совсем волосы потерять хочешь? лечи кожу головы!
а я вообще не могу без косметики никуда идти, даже мусор выкинуть (2 минуты). привычка...
хы... да я могу и в дальний магазин поехать, не вижу смысла краситься.
по поводу жирных волос - можно к врачу сходить - эндокринологу или трихологу, пользуйтесь шампунем для жирных волос (без ополаскивателя), ополаскивать можно волой с лимонным соком, краситься - краска с пепельным оттенком (почему то подсушивает), + посмотрите в сети прически для жирных волос и посторайтесь удлинять время между мойками хотя бы до 2-3 дня. еще можно попробовать лак для волос, сильной фиксации (который со спиртом), он жирность снимает (ну не всю голову облить конечно, а немного и когда высохнет - причесаться).
это я помнится - мало того, что с горм. проблема, так еще решила хной "полечить" - 2 мес. чуть ли не 2 раза в день мыть приходилось ужас один.
[quote="kotya"]на счет волос-не знаю что уже и делать!!! мою голову каждое утро! скоро уже, наверное, лысая буду! а они жирные уже под конец вечера! это ппц!!!!!! на счет того, мoгу ли выйти не накрашенной-могу, но очень редко. раньше совсем не могла, а щас научилась)) но редко практикуюсь)) а кто-нибудь на счет волос то подскажет???? оч помощь нужнааааа[quote]
Такая-же проблема была, мыла волосы каждый день с утра. Последний год решила беречь свои волосы - мою через день. 1 ый день с утра мою, волосы распущенными оставляю, второй день волосы собираю в хвост или пучок. И знаете, заметила, если раньше волосы на второй день были жирными у корней и это было заметно даже когда волосы собраны в хвост, то теперь я даже на второй день могу ходить с распущенными волосами.
И ещё, бальзамы, маски для волос - наносите только на кончики волос, никогда не мажьте ими кожу головы.
Совершенно без проблем могу прийти без макияжа на работу. Не понимаю зачем многие красяться в магазины типа Меги и т.д. Не удобно же мерить одежду. Так же не понимаю зачем женщины красяться,когда собираються пойти в фитнес-клуб.
Ну смотря что считать макияжем....
Сообщение было удалено
Я без тона не выду, даже не зовите и знакомые меня без него не видели. Кожа вся в рубцах после подростковых прыщей. Кстати, накладываю идеально, тоненький слой, тон очень легкий. На лекциях сидела с девушкой рядом, которая спросила, пользуюсь ли я тоном, я говорю, да. Она грит, ни фига не заметно. Но я страюсь где кожа нормальная не наносить... Короче, без тона не выду, бальзам на губы бесцв. обязательно, т.к. часто шелушаться. А все остальное-помада румяна тушь- по фиг... без них. Кстати, на работу только тушь и тон.
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день мою, с 14 лет, как сало поперло. И ниче сейчас 28 волосы от природы тонкие, но их много, выглядят объемно, не полысела и даже не верю, что от этого лысеют... Тонирую каждый месяц в натуральный цвет
Сообщение было удалено
А после 35 на тебя особо никто уже и не глядит крашенная или нет, так что и тем более не надо париться .Правда, я не пью и магазин рядом
Сообщение было удалено
Да шутят они:)))