Гость
Статьи
Что самое дешевое в …

Что самое дешевое в вашей косметичке? На чем можете сэкономить?

Что самое дешевое в вашей косметичке? На чем можете сэкономить?

Люблю_Клубнику!
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МАС-лавер

Самые лучшие недорогие лаки по моему опыту - это Мейбеллин и Ревлон, быстро сохнут, долго держатся. ОПИ не нравятся, слишком долго сохнут.

Извиняюсь за ошибки, пишу с транслита.

Фиалка
МАС-лавер

Сообщение было удалено

Ревлон еще жив?? Мне казалось эта марка уже давно не выпускается...

МАС-лавер

Ревлон и Кавер Гёрл имеют широчайший маркет в Америке. В России кажется полностью свернули торговлю этих линий. А в Америке к сожалению полностью свернули Макс Фактор :(

я в косметичке дорогую косметику вообще не ношу. боюсь, что украдут.

Неженка

Тональный крем, румяна, тушь, помада, крема, маски и умывалки- только люкс. Карандаши для глаз,губ и бровей, блески для губ- непринципиально)

заря

дешевое...так... карандаши для глаз (где то по 150 рублей), блеск для губ (в основном Буржуа...не самый конечно дешевый, мидл класс)

помада и пудра обычно подороже,остальное как получится

Крем для рук - Бархатные ручки :) на самом деле - как попадешь - кому-то лучший тональник это наш Балет, а чья-то кожа только, какой-нибудь Armani Luminous silk принимает. Так что все индивидуально. Главное - найти свое. А чтобы сэкономить - надо составить список - что нужно сейчас, что понадобится тогда-то и скидки искать. Завтра, например, в Иль де Боте акция будет - при покупке от 2000р. дадут подарочную карту на 500р. Считайте, что след. покупка вам обойдется на 500р. дешевле.

Или когда в отпуск летите - прошерстите косметичку - что заканчивается, чтобы в дьюти фри отоварится.

Кус-кус

Карандаш для глаз за ван доллар, блеск для губ он же гигиеническая помада Нивеа, самое дорогое - пудра (но тоже не люкс)

Цветок

пользуюсб только тенями, тушью и на губы че-нить. Кожа пока позволяет ничем себя не мазать - крем только увлажняющий есть, но он дома стоит. Дорогая только тушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бери ее. я про диор, ничего хорошего... деньги на ветер, быстро густеет и мажит как то вяло.

Мина

Какие туши и помады по несколько лет у вас хранятся? Они уже все испорчены! Уж лучше недорогие покупать и менять раз в три месяца, чем купить раз в 10 лет и понтоваться ах у меня люкс!

Гость

дорогая только тоналка,пудра. помадой не пользуюсь,тушь пойдет и какой-нибудь макс-фатор, лак для ногтей вообще только прозрачный "умная эмаль". не считаю нужным переплачивать за ерунду - лак еще не сделал никого красивым. а ровный тон,цвет кожи, тени - это важно,на них не экономлю (хотя тени-только по праздникам)

irinaaaaaa

тени кстати диор классные, для меня это единственные тени которые не скатываются! За них можно заплатить!

Осень

Согласна с теми,кто написал про недорогие карандаши для губ и глаз. Для губ-лишь бы были мягкие,для глаз-желательно, потверже,т.к.мягкие и в самом деле расплываются в течение дня,это не есть гуд.А у дорогих марок эти карандаши только мягкие и жирные. Гигиенич.помада-Ив Роше.Губная помада самая дешевая-тот же Ив Роше,Фаберлик и Орифлейм.Устраивает. Пудра,кстати,тоже Ив Роше и Фаберлик. Чересчур дорогую косметику не покупаю,считаю,что деньги можно потратить и с большей пользой,и не понимаю тех,кто считает иначе. В конце концов,уже много писалось и говорилось о том,что в дорогих товарах до 70% стоимости мы платим не за качественный ингредиентный состав,а за бренд. Ну,так и стоит ли переплачивать? Конечно,если кто-то попробовал-и ему страшно понравилось и подходит,то это другой разговор. А я не вижу принципиальной разницы между помадами Шанель и Люмене,например.

И та,и другая мне одинаково приятны.

Гость
Красотка в перспективе

Сообщение было удалено

Таисия

GUAM по отличным ценам тут: http://marafet.cc/?ukey=category_search&categoryID=559&a​mp;a​mp;param_16=Guam&search_in_subcategory=1&​advanced_se​arch_in_category=1

Вера

Румяна . !дешовые !!? ??!!!нет! !!!!!герлен !ложаться идеально

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 618 тем
Популярные темы за месяц: 29 538 тем
Предыдущая тема