Что самое дешевое в вашей косметичке? На чем можете сэкономить?
Крошка енот - "...почти четыре года пользуюсь и не как не закончатся..." А по срокам годности им еще капут не пришел?
А по теме- тушь макс фактор. Водостойкие не люблю, а все остальное что пробовала- под глазами следы оставляет через пару часов (((
Хаха, да пусть осуждает сколько влезет.Мужчинам она больше не станет нравится от того что у неё тушь за 2 тысячи, только понты перед другими девушками.
лак для ногтей за 15 рублей) Пока зарабатывала 15 тыс - покупала помады и туши Диор, считала, что "женсчина должна польз. дорогой косметикой". Как доход вырос - да плевать мне 300 раз, кто там чем мажется, и сама лучше в ПИФы вложусь )
румяна мия, я в восторге от них. и могу купить блеск примерно за 150 р. туш и карандаш тока дорогие
дорогую косметику покупаю из принципа)), что бы не понижать планку и не откатываться вниз в своем развитии, т.к. лет мне уже не 20 и мейбелИном пользоваться стыдно (самой перед собой, конечно). Разницы особой не вижу, сли честно: удачные и неудачные продукты есть везде. Только крем для лица, глаз стоит своих денег, тем кому больше 25 на кремах экономить нельзя, а то лицо будет как куриная ж
Сообщение было удалено
развитие зависит от люксовости косметики? ...О_о...
*пошла покупать дорогую косметику*
Сообщение было удалено
)))))))
можно попробовать пересыпать или переливать, а так же переклеивать ярлычки
Сообщение было удалено
понятия не имею, но на качество время ни-как не повлеяло абсоллютно. все кто пользуется ими тоже это отмечают. и думаю еще на столько же их хватит
Сообщение было удалено
да вот это поражает, масс -маркет уже давно не масс!!!!!!!! цены там от 700 и выше ! а качество как было хавно, так и есть, по крайнеме мере тех денег, что хотят за это-этого не стоит!
вас почитать, так у меня все дешевое. Тушь за 400, помада от 150 (гигиеническая) до 300, карандашики по 200-300 и тд. Как-то не было пока особых претензий к качеству, хоть и массмаркет. Вот тушь честно искала среди люкса - лучше, чем моя не нашла. И зачем платить больше?
Пудру вот, поддавшись на рекламу, купила за 2000, ну да, классная, вот только большая зараза, неудобно с собой в сумке таскать понтоваться))
Раньше была ysl тушь всего 600 руб,я ее с удовольсвием покупала и лучше ее не было.Сейчас лореаль приходится покупать.Тк почему то ysl стала в 2 раза или больше раз стоить ((((
Самая лучшая тушь Макс фактор 2000 каллорий. Пробывала люксовские Диор,Ив Сен Лоран - не понравились так,как макс фактор. Вобщем эта тушь мой фаворит. Дешовые покупаю карандаши для глаз, блески для губ (те же мэйбилин и лореаль). Тени тоже покатят не дорогие. Сейчас пользуюсь Арт Деко - очень нравяться. Дорогой обязательно тональный крем (но им я пользуюсь очень редко)
вот эта тушь очень мне напоминает макс фактор 2000 кал
http://3.bp.blogspot.com/_CJTYoMV4NiQ/SLP2BMUh8NI/AAAAAAAAAYM/-kuxrHdQtZk/s320/Essence+multi+action+mascara.jpg
самое дешёвое у меня карандаши и лак для ногтей:)
Хотя по сути косметика за 1000,2000 и тд - Бред и ненужные понты!
Сообщение было удалено
зря вы так, мне очень нравиться тушь ив роше, удлиняет в 2 раза, придает обьем и без комков. Стоит около 700 руб
щеточка для ресниц и бровей))
У меня самое дешевое румяна без вопросов))) Орифлейм разноцветными шариками, большая упаковка, мама в свое время купила и забросила, я нашла лет в 15,с тех пор уже 10 лет прошло, пользуюсь ими до сих пор и полностью устраивают :-) Коробочка правда треснула со временем, но я их в баночку из-под крема пересыпала. Видимо мне их до конца жизни хватит))) Еще использую в качестве консилера тональник севентин, не помню сколько стоит, но это дешевая фирма, года 4 пузырек уже лежит у меня, тоже устраивает абсолютно. И карандаш для бровей тот же севентин, уже 3 года, наверно четверть израсходовала... Еще очень приятный красный блеск для губ фирмы N.Y.C. (фиг знает что за фирма, когда-то в подарок дали за мелкую покупку в Арбат Престиже)
А тушь для меня самая классная Лореаль, дабл экстеншн. Из всего, что пробовала дорогово, мне Диор Шоу и Ланком Гипноз были на уровне Лореаль, а остальное (ЕР, Эсте Лаудер, Живанши) были хуже))) Но все равно покупаю люкс, каждый раз новое, надеюсь на чудо))) А пудра для меня очень классная Пупа силк тач, пока не нашла люкса лучше, тоже продолжаю пробовать... Пупа стоит рублей 400, мне хватает на полтора года. Метеориты использую как хайлайтер, думаю тоже будет экономично, хотя купила за 50 баксов, но хватит мне их думаю тоже лет на десять. Никак у меня не получается много на косметику тратить...
Крошка Енот, наверное дело в марке... У меня к концу срока уже были такие "подгулявшие" и запах менялся. :)
Самое дешевое - гель-воск для бровей Джиордани Голд от Орифлейм,блеск для губ/типа увеличивающий их объем/ от Орифлейм и моно-тени для век от Ив Роше.Все перечисленное нравится и покупается уже не в первый раз.
Ну у меня нет ничего дешевого, и это не понты, просто люблю качественную косметику. А кто говорит про понты, видимо, имеет какие-то проблемы.
Хм... читаю и обрастаю комплексами... Завтра побегу покупать люкс, а то не дай бог деградирую и планку уроню ))))))))))
а после 25 это уже старость? мдяааааа
Сообщение было удалено
Ага, вот сейчас понюхала набор с помадами и тенями от шанель, которые еще дольше живут. хапах такой же как и был лет 6 наверно назад
Представляю как большинство тут красятся если у них тени самые дешёвые о_О
Дешёвые тени - это самое настоящее дерьм0, они слишком сухие и в них очень мало пигмента, ложатся неровно и их невозможно растушевать. Не экономьте на тенях, сами увидите разницу. Это я вам как профессиональный визажист говорю!
Да ну, бред. Я специально наносила как-то себе все тени, которые есть, от севентина и буржуа десятилетней давности, до эсте лаудер, вообще никакой разницы не видела,только в цветах. Вот лореалевкие бледные очень, да. А севентин - классные. Может визажисту и заметна разница, удобство в работе, а мне нет, я тенями пару раз в месяц пользуюсь, нафиг они каждый день. Эти выкрутасы с пятью растушеванными тенями на одном веке как вроликах на ю-тьюбе, мне тоже не нравятся вообще, такое тока на отфотошопленной фотке красиво, а в жизни фигня на обычном лице (особенно когда тетеньке лет 30 например, а не молоденькая девочка).
Помаду, карандаш для губ/глаз могу купить недорогие типа артдеко или лореаль. Тушь, тональный, пудра, румяна и тени - только люкс. Средства по уходу тоже только люкс или аптечный вариант (очень нравится лиерак).
Вот Эсте Лаудер на самом деле дурацкие тени. Я советую МАС, Диор или хотя бы Клиник. Те кто используют тени каждый день поймут. Некачественные тени кроме всего прочего осыпаются при нанесении и скатываются в течении пары часов.
Согласна с МАС-лавер. Дешевые тени, которые скатываются так, что стыдно взгляд опустить - это ужасно. Сама пользуюсь Диор и Ланком - очень нравится.
Помады Лореалевские лучше многих люксовых. Тушь только Макс Фактор 2000 калорий. Тональник и пудра слишком индивидуально, кому-то лукс может закупорить поры и дать аллергию, а кому-то - аптечные. Мне подходит НАРС, только очень дорого у них всё :(
диор тоже бледные, на лореалевские похожи. Мак и клиник не было никогда, но это же недорогие. У меня вообще ничего не скатывается и не осыпается, это наверно от кожи век зависит, но те, у кого есть такие проблемы, говорят, что им только база под тени помогает, без нее скатывается все что угодно, а с ней и арт-деко нормально держатся.
Сообщение было удалено
+1000
Мне из недорогих нравится помада-крем Артдеко - она такая легкая, полупрозрачная и абсолютно не сушит губы. Покупаю ее постоянно, правда один минус - она быстро заканчивается.
а вот помады мне кстати герлен и диор в основном нравятся, но чисто из-за цветов. По сухости я не парюсь, просто крашу гигиеничкой под помаду. А по стойкости тоже разницы не видела, если хочется стойкости - прокрашиваю химической жидкостью))) у эсте лаудер такие есть, "двойные", и у буржуа, а от обычной помады стойкости не добьешься наверно ни от какой...
Сообщение было удалено
самая подстава, когда тени осыпаются на лицо в процессе макияжа и все коту под хвост. с дорогими тенями такого быть не может. все вышеперечисленные марки у меня есть. и вообще я заметила, что основное отличие дорогой косметики от дешевой, тем что она действительно не яркая и ложится тонким и ровным слоем. благодаря чему выглядят очень аккуратно, естественно и дорого
еще я помады смешиваю часто, у меня штук 20 дома валяется, можно смешать цвет под любую одежду без проблем. Или крашу вниз помаду одного цвета, а сверху блеск - другого, тоже новые оттенки получаются.
Девочки, а в России продаётся косметика Ревлон?
тональный крем только ланком беру, классный был адаптив, но его сняли с производства, сколько тонов не смотрела мне все не подходят, лицо очень светлое,
нашла у ланком другой- корал идеал, вроде по тону подходит.
помадой не пользуюсь, но если покупаю (фиг знает для чего), то тоже тока люкс, туш однозначно люкс (сейчас шанель красная), пудру тоже ланком (хотя херь редкостная, купила и пользуюсь иногда, стараюсь мат. салфетками обойтись),
румяна-герлен очень хорошие, лаки-только дешевые, зажму 700 руб. на дорогой лак. тени- буожуа, тоже разницу дешевые -дорогие в тенях не вижу.
Всякие фены и шипцы для волос продаются. Эта фирма? Косметики не видела.
МАС-лавер,редко где,но продается!
А насчет скатывания на веках дешевых теней...У меня,например,тени от Диор скатываются к концу вечера даже на базе для макияжа,а тени от Ив Роше прекрасно держатся и без базы.Так что нефиг тут кричать,шо те,кто пользуется дешевыми тенями - лохи! :)Поменьше снобизма,девочки!
у меня тени Р2-дешевые.цвета насыщеные лежат весь день как вколоченые и не скатываются и не осыпаются и не тускнеют.купила их можно сказать "на здачу" уж очень цвет понравился.особых надежд не питала так как с тенями этой фирмы уже был давным давно опыт неудачный.но эти тени меня покарили.так что раз на раз не приходится.
а еще не маловажный фактор-откуда руки растут...некоторым хоть самые дорогие тени вручи-все равно как 3х летняя девочка маминой косметикой накрасится
Вот на лаках,кстати,не экономлю.Как-то покрасили в маникюрном салоне лаком от Голден Роуз,штоли.Цвет-то был красивый - ярко-алый,но вот после него ногти пожелтели.И это учитывая,что я всегда использую базу+закрепитель+сушку!Да и держался этот лак без сколов и тусклости дней 5,наверное,шо вызывает некоторые опасения - чо ж туды добавляют,если он после фитнеса-бассейна-мытья посуды даж чуть-чуть не откалывается?!Не,я лучше Опи или Орли куплю.А Шанелевский лак,например,долго в баночке не сохнет и не густеет - у меня он уже полгода как новенький,так что можно иногда и его купить.
Короче у всех к косметике разные требования)))Я бы хоть тысячу рублей отдала за лак, который у меня на ногтях бы продержался 5 дней))) Голден роуз у меня два дня держится... Шанелевский один день :-( В основном Салли Хенсен больше всего нравятся, с бледным удается 3 дня проходить кое-как.
Я испробовала много косметик, но одной из самых лучших я считаю косметику GUAM (http://guam.ru). Косметика GUAM не декоративная. Основные конкурентные отличия: натуральность, основана на морепродуктах. Основное направление против целлюлита.
Сообщение было удалено
+100! Я один в один ;)
Самое дешевое средство - скраб чистая линия. Он мне ужасно нравится, т.к. термоядерный.
Уход разный - от живанши до ив роше.
Декоративка - тоже разная. Три туши - ив роше, орифлейм и ланком гипноз (она сама плохая), пудра - клиник, бронзер - ив роше, карандаш для бровей - ив роше, карандаш для век - арт деко, тени - пупа (стоят лет 5, почти не пользуюсь, так что других не покупаю). Тон - эсте лаудер. Но не пользуюсь совершенно, стоит в холодильнике, а наверное, пора выбросить. Лаки для ногтей - прозрачные умная эмаль и салли хансен. Для тела - орифлем, для ног и рук - их же средства.
Сообщение было удалено
Это не снобизм ))) Я особо не разделяю по цене, больше по качеству, просто с аптечными тенями никогда не везло, а то что Диор скатываются в конце дня, то это ещё хорошо, многие аптечные тени скатываются через час даже с базой.
один из карандашей для губ, крем для рук)
забыла про лаки для ногтей написать)но главное тут не купить ужасный, как-то купила обалденный лак за 35 рублей, разницы с МАКовским за 700 вообще не почувствовала почти))) Так что лаки для ногтей с стараюсь комбинировать дешевые с дорогими)
Девушки,а какие дешевые лаки нормальные?Дешевые - в смысле до 200 рублей.Пробовала я Голден Роуз - уже писала выше,что и база не помогла спасти ноготь от пожелтения. :( Я лаками не оч часто пользуюсь,и выкидывать по 500-700 рублей на лак,которым я накрашусь пару раз,он надоест и загустеет,надоело.