Я знаю основы студийного макияжа для видео и фото. На практике. Но вот подумываю - стоит ли в день свадьбы делать самостоятельно мейкап? Специалистам из салонов я не доверяюю. А просить коллег …
я и хочу сделать. н знаний маловато. поэтому на мастер-класс записалась. надеюсь, мастер подскажет
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
кто со мной-пишите
нет!
моя знакомая делала сама...ничего хорошего не вышло. через пару часов все спало. очень нестойкий макияж.
поэтому себе только с мастером
Меня на собственную свадьбу супер-дорогой и престижный визажист намалевал, как обезьяну. Жених испугался. А стирать все эти слои селёдки под шубой на лице времени не было, уже надо было выезжать на регистрацию.
Так что, обязательно делайте пробный макияж перед свадьбой. Как бы ни хвалили визажиста ваши подруги.
Я уже насмотрелась на девочек, которые сами делали, которые делали у дешевых мастеров. Это ужас. У кого что потекло, у кого на фото получилось ужасно.
Я теперь только сама
Сообщение было удалено
не сама)
Да, вполне могла бы сделать сама. И экономия и без "сюрпризов".
Многие знакомы подруги пытались сделать сами ( нахожусь в химка). смотря на то,как они переживали,как находили миллионы недостатков в том,что нарисовали, я точно решила, что сделаю себе на свадьбу у мастера.так и поступила.Выбрала одну студию по своей ветке от речного вокзала до белорусской. Там студия марины янгильдиной. договорилась с мастером-Маша Рублева и получила просто отпадный макияж.Совсем не пожалела за отданные деньги
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
не повторяйте ошибок миллиона женщин.Сходите в студию.Вам сделают потрясающий макияж. Все останутся довольны. К тому же, если студия хорошая, она нанесет косметику так, что бы на фотографиях преподносить вас в выгодном цвете. Мне делали так в студии Янгильдиной
Для себя,если вы невеста-конечно нет. Какие бы знания не были. Потом будете винить себя всю жизнь
Ни за что. Столько девушек погорели на этом. Да и сейчас сама прошла уроки макияжа и советую идти именно к визажисту. Очень нравятся работы Тани Шнайдер
Ни за что. Только у мастера. Совет всем девушкам. Все, кто делал макияж себе сам,потом жалели.На фото получается ужасно. Да и стойкость плохая.Не допускайте ошибок. Идите к мастеру
Ой даже не вздумайте. Лучше к визажисту. Он 100% сделает нормальный макияж. Мне вот нравится Марина Янгильдина и ее школа. Никогда еще не подводили
Моя мама делала на вторую свадьбу. Вроде как получилось нормально. Но через пару часов все стало хуже. Косметика будто начала исчезать.Некачественная, видимо. Я сделала для себя видео, что на свою свадьбу я точно пойду к визажисту
Нет и не собираюсь, хоть и сама визажист. На свадьбу только к мастеру пойду
Ни за что! Только профессиональный визажсит. С прической так же.
Хорошо себя зарекомендовали Таня Шнайдер и Марина Янгильдина
Конечно, нет. Не нужно портить себе праздник ненужными переживаниями
Я бы не стала.Собственно, я и делала мейк у визажиста.Иначе бы точно облажалась))
Визажист - это тот, кто делает тебя красивее. Если нет - Вас обманули, это не визажист.
На свою свадьбу сделала маме антивозрастной и подняла падающее веко. Свой макияж делала тоже сама. Очень довольна результатом. А поход к так называемым профи только расстроил: меня визажист назвала некрасивой, а маму неухоженой. Нас, мол, невозможно накрасить хорошо. Поэтому однозначно ДА САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ МЕЙКУ!
Подруга пожалела денег на визажиста.А потом всю свадьбу бегала в туалет и макияж поправляла. Зачем такое счастье надо? Лучше просто сходить к визажисту
А есть успешные примеры , когда девушки выполняли сами макияж на свадьбу? мне бы хотелось таких увидеть. у меня нет таких знакомых
Сообщение было удалено
Сообщайте о подобных встречах всегда, девочки))
Сделаете сами-совершите большую ошибку
На мою свадьбу макияж мне сделали несколько не профессионально. Сама сделала бы значительно лучше. Но все же если повернуть время вспять , все равно доверилась бы визажисту, только уже другому.
Нет, конечно! Разве только тот,кто хочет испортить себе свадьбу
В прошлом году в Лас Вегасе мне рекомендованным визажист чуть всю свадьбы не испортил, накрасил так, я что я была похожа на ***. В итоге я все смыла и красилась уже сама
http://infolife35.ru