Гость
Статьи
Израильская косметика …

Израильская косметика Health and Beauty, кто то пользовался?

Заказала новую косметику в интернет - магазине.
Понравилось, что она без парабенов и на минералах Мертвого моря. И вообще к израильской косметике есть доверие.
Есть ли тут те, кто …

милая
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Косметика действительно очень хорошего качества. Можно заказать тут http://vk.com/ahavakiev. пользовалась многими позициями и очень довольна

Гость

Косметика действительно очень хорошего качества. Можно заказать тут http://vk.com/ahavakiev пользовалась многими позициями и очень довольна

Слышала об Health and Beauty, не пользовалась. Но теперь, почитав отзывы, обязательно попробую

Елена

Мне очень нравится эта косметикой. Сама пользуюсь, все кому дарю, остаются тоже довольны. Посмотрела цены в интернет магазине очень дорого. Покупать в Израиле на много дешевле. Например крем для лица мультивитаминный увлажняющий на сайте стоит 980 р. А там 25 шекелей (примерно 250 р.) А крем для ног и крем для рук, например фирмы by Sea of Spa, вообще на наши - 50 рублей. А в инт. магазине 280 рублей. Но если нет возможности покупать в Израиле, то все равно советую, даже по этим ценам. Косметика классная! Главное чтоб настоящая. Крема и впитываются и наносятся очень хорошо. И запах приятный. А главное кожа после них отличная.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !

Да, а тут действительно, цены приемлемые. Рекомендую.

Мария

купила в израиле себе Маску чудодейственным камнем и коллагеновый крем! лицо все шелушилось от сухости, с первого раза маска убрала всю сухость на лице, шикарнейшая маска и отличный крем! не нарадуюсь никак. но в москве эта косметика стоит ровно в половину дороже.

Дайна

я тоже раньше Карелайном шампунем пользовалась..к сожалению эта линия стала исчезать с полок...перебровала много израильских шампуней...Остановилась на израильской линии Шайн..отличная линия...без парабенов и сульфатов...Особенно в восторге осталась от маски Кернокс...Покупала в магазине Элизе...Девушка консультант мне ее так расхваливаливала.что даже у меня появились какие то сомнения....В итоге купила маску и шампунь с протнинами...Не ожидала эффекта...Действительно волосы после первого мытья преобразились...Напитались.появился блеск и послушность...Маской пользуюсь уже 3месяца..думаю что на месяц еще хватит.что конечно и радует...

Анна

Не подскажите, на кремах для лица health & beauty присутствует защитная подкрышечка, а не защитная пленка?

ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

я вот на этом сайте заказывала, косметика оригинальная и с доставкой бесплатной по Москве
http://health-beautyshop.ru/

Вероника

Не Могли бы вы поделится , если вы получили косметику и советуете ли покупать в этом магазине ?

Анна

Официальный представитель Health & Beauty в Сочи,ТРЦ Plaza 2-этаж.

ирина

побывала в салоне красоты world med метро Маяковская. Скажу честно- лохотрон. Причем,с первой минуты оценивают на сколько ты готов развестись. Далее еще интересней. Тебя обслуживают косметологи,у которых нет даже медицинского образования. А еще,делают компьютерную диагностику,причем приходишь к врачу-косметологу,которая говорит о твоих недостатках кожи,а самой не то что нужен косметолог,но еще и нарколог.)) Рассказывают о морщинах,а у самих лицо шарпея. Не стала грубить,сделала процедура,похихикала и ушла. Не ведитесь. На лице остается пленка,как будто полиэтилен натянули. И понятно,почему покупаешь здесь и сейчас. Потому,что приходишь домой и видишь качество продукта. Ужааасс!

Елена

Продаю косметику health & beauty по цене ниже на 50% чем в интернет магазине.
например крем коллагеновый стоит 450р.
Сама привожу из Израиля с сертификатами завода изготовителя. Челябинская область,г. Миасс. Кто заинтересовался пишите на ящик www.lenachka@mail.ru

Анна

Живу в Израиле и могу сказать, что перепробовала на своем лице все практически марки косметические, начиная от Холилэнд и заканчивая Хава Зингбоим, Джи-Джи и прочими, не самыми дешевыми, скажу вам. Но, в какой-то момент, занявшись поставками косметики в свой магазин косметики Мертвого моря в России я и сама решила попробовать, что же я продаю... Пока что самая лучшая на мой взгляд косметика это "Black Pearl" от Си оф Спа. Крем под глаза просто обалденный, никакие Ана Лотан или Мэджирай, которые мне раньше нравились, просто рядом не стояли. Жемчужный пилинг для лица - самое лучшее, что я видела после увлажняющей маски для лица от Джи-Джи!! Да и вся косметика Си Оф Спа, серия Био Спа и совсем дешевая - Блю Марин, очень даже достойные, которые мне теперь совсем не стыдно продавать в своем магаизне наряду с такими мэтрами израильской косметики как АХАВА или Кристина :):):)

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

Умоляю Вас, напишите пожалуйста контакты этого дистрибьютора в Перми

Оксана

Пользуюсь кремами доя рук,БОМБА!!!очень нравиться с лавандой,запах не передать!👍🎉шампунями тоже очень довольна!при покупке консультировалась,поэтому наверное все подошло)как ничто другое☺️Берите не задумываясь.Обычно отзывы о косметике не пишу,но тут просто грех не написать...)))

Оля

На ebay продают эту косметику 180ml для тела за 9.99 советую сама там беру. Тока смотрите чтоб там было 180 ml, есть ещо 100ml тока там очень маленький тюбик. И смотрите чтоб тюбик был закрыт фольгой чтоб знать что он новый .

Резеда

подскажите пожалуйста,где купить крема хеалтх&беауты в г.ижевске

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

пришлите каталог

Гость

Я работаю флористом в салоне не далеко от метро марьино. И совсем не давно к нам приезжала хозяйка со своей подругой только что вернувшийся с Израиля. Так вот эта чудо женщина привезла с собой косметику и оставила нам ее под реализацию. Поэтому, кому интересно, приезжайте. Средства действительно чудные, перепробовала всю линию для волос, осталась довольна. И радует, что косметика не поддельная, а привезена надежным человеком прямиком из Израиля)

Галинап

А Вы не занимаетесь косметикой Аква минерале? Очен нужна линейка Оптима Эйдж+
Скиньте ответ на мой мейл плиз

анна
Гость

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте! вышлите пожалуйста каталог и расскажите как осуществляется доставка в Барнаул и оплата.

Татьяна
анна

Сообщение было удалено

. Доброго времени суток. живу в израиле занимаюсь поставкой израильской косметики мертвого моря, различных брендов в том числе H&B, Sea of Spa, отправляю посылки из израиля ,привожу сама (приемущественно Алтайский край,Бийск,Барнаул). Так же предлогаю сотрудничество по реализации косметической продукции Израиля в Росии (салоны красоты ,парикмахерские итд.) Кого интересует пишите на почту RabichevaT@mail.ru обсудим подробности.

елена
Анастасия

Сообщение было удалено

скиньте каталог с ценами

Елена

Купила все что хотела из израильской косметики в магазине thebrilliance.ru, сейчас там лучшие скидки, но для регионов не подходит, доставка только по Москве.

милая

Сообщение было удалено

Нормальная, пользовалась шампунем и маской. А недавно купила белорусский шампунь и маску, так еще лучше, чем израильская косметика.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я покупала в сети магазинов Сано

ЛЮБОВЬ
Елена

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ

на данный е-mail СБРОСТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАТАЛОГ КОСМЕТИКИ .СПАСИБО.

Елена

Срочно! Распродаю крема и маски Health & Beauty по очень низким ценам.
Закрыла магазин всвязи с переездом и ещё очень много товаров осталось.
Город очень маленький у нас и продать тяжело. Вот что осталось!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Минеральная Грязевая Маска с чудодейственным камнем - 700 руб.
2. Гель вокруг глаз от морщин - 300
3. Мультивитаминный серум для предотвращения морщин - 300 руб.
4. Коллагеновая укрепляющая маска - 250 руб.
5. Сильнодействующий Интенсивный крем от морщин - 250 руб.
6. Маска плёнка красоты и упругости - 250 руб.
7. Лосьон от акне (очиститель лица) - Природное высококонцентрированное экспресс средство - 350 руб.
8. Коллагеновый крем для укрепления кожи с уровнем защиты SPF-20 - 250 руб.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень выгодные цены для Вас. Кто хочет купить, могу высылать наложенным платежом по почте . Пишите на ящик (www.lenachka@mail.ru) Челябинская обл.г.Миасс

Елена

Срочно! Распродаю крема и маски Health & Beauty по очень низким ценам.
Закрыла магазин всвязи с переездом и ещё очень много товаров осталось.
Город очень маленький у нас и продать тяжело. Вот что осталось!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Минеральная Грязевая Маска с чудодейственным камнем - 700 руб.
2. Гель вокруг глаз от морщин - 300
3. Мультивитаминный серум для предотвращения морщин - 300 руб.
4. Коллагеновая укрепляющая маска - 250 руб.
5. Сильнодействующий Интенсивный крем от морщин - 250 руб.
6. Маска плёнка красоты и упругости - 250 руб.
7. Лосьон от акне (очиститель лица) - Природное высококонцентрированное экспресс средство - 350 руб.
8. Коллагеновый крем для укрепления кожи с уровнем защиты SPF-20 - 250 руб.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень выгодные цены для Вас. Кто хочет купить, могу высылать наложенным платежом по почте . Пишите на ящик (www.lenachka@mail.ru) Челябинская обл.г.Миасс

Екатерина

israelgift.ru Интернет магазин косметика H&B доставляют из Израиля. Отличное качество. Сама живут Англии , но договорилась с продавцом что бы мне в Англию доставлял. Очень довольна

Гость

http://www.hbdeadsea.com заказываю через этот сайт. посылка приходит быстро. качество супер. рекомендую.
до этого брала на сайте http://evanature.ru/health-beauty качество ужасное. скорее всего это была подделка.

Стелла

Девчонки , живу в Израиле , занимаюсь поставкой продукции косметической в Россию, цены намного ниже чем в российских магазинах, все 100% качества без подделок с заводов Израиля, если что обращайтесь

Гость

Советую быть внимательнее при покупке данной косметики. Я нарвалась на подделку. Покупала маски в магазине. В одной коробке тюбик оказался на половину пустым и крышка из мягкой фольги, вся помятая. Тюбик с другой маской оказался нормальным. Сертификат качества показать мне отказались. Похоже, что где-то в Подмосковье ее подделывают и реализовывают вперемешку с оригиналами.

Ольга

заказывала с израильского магазина http://yestolife.ru/

по ценам как в Израиле , приложили еще и подарок.. Получила через 12 дней , качеством очень довольна.

Светлана
Стелла

Сообщение было удалено

Добрый день, меня интересует sv_zk@mail.ru.

Ирина
Стелла

Сообщение было удалено

И меня интересует. irish_kav@mail.ru

Гость

тоник с алоэ не понравился, навязчивый запах + ощущение липкости после использования.

Светлана
Стелла

Сообщение было удалено

Светлана

Мне очень интересно msv_marykay@mail.ru

Светлана
Стелла

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной пожалуйста, msv_marykay@mail.ru

Мария

Последнее время пользуюсь только израильской косметикой. Заказываю с сайта http://saleoffmonplatin.ru/. Никаких подделок. Сейчас хорошие скидки.

Мария

Мне отлично подошла. Качество на высоте.

Гость
Наташа Чорна

Сообщение было удалено

vot nomer devochki,kotoraya zanimaetsya etoj kosmetikoj v Ukraine 0734814647

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Лора, я вот Вам прям верю. У самой как-то интуитивно сложилось не очень хорошее впечатление о фирме... Скорее всего, это израильский эконом-вариант...

Веруня
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена!Хотела бы попробовать крем для век H B для век от синяков и препухлостей и мимических морщин сколько у вас стоит крем такой?