Заказала новую косметику в интернет - магазине.
Понравилось, что она без парабенов и на минералах Мертвого моря. И вообще к израильской косметике есть доверие.
Есть ли тут те, кто …
Сообщение было удалено
Я пробовала для улучшения цвета лица. Хорошая, мягкая.
Сообщение было удалено
Можете послушать отзывы здесь: http://www.ivsatin.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35&Itemid=38
А почитать здесь: http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-106
http://www.irecommend.ru/content/krem-health-and-beauty-dead-sea-antivozrastnoi-krem-s-oblepikhoi-spf-20
hey
Сообщение было удалено
да вся косметика у них супер! Главное, что она подходит всем, даже аллергикам! Без парабенов самое главное. Кстати, можно и видеоотзывы послушать на этом сайте: http://health--beauty.ru/
Spa Care and Beauty Line, Health and Beaty, Premier самые любимые марки)Приобретают только в Израиле,причем покупки очень крупные всем довольна)
А я в Москве в магазинах не встречала, через интернет не очень доверяю, а тут представляете? Записалась к врачу-ортопеду на осмотр и изготовление индивидуальных стелек в салон Главортопедия, на Бауманской находятся. И там наткнулась на health--beauty, правда ассортимент не весь, но основное, что мне нужно было - купила:шампунь, кондиционер для волос, крем для лица морковный - просто супер!!! А еще Серум для волос, он идеально подошел мне, потому что у меня волосы нормальные, а кончики сухие. Его как раз на кончики наносишь и они гладкие. приятные на ощупь становятся! Только на все волосы наносить не надо, потому что волосы сразу как бы жирные становятся, но у кого сухие - может и стоит попробовать!
Где в Казахстане можно купить эту косметику? В Алмате?
Израильская косметика - это вообще лучшее, что может быть :) Марка Хэлс Бьюти отличный пример качественного израильского продукта. Заказываю здесь (хоть сама я не из Екатеринбурга) http://seacosmetics-ekb.ru/
Health & Beauty - AHAVA - SpaPharma и много другого товара я довно уже прикупаю все товары. israsell.net/ru
Цены дешевле чем на Ибай проверино
Сообщение было удалено
Более тупой и нелепой рекламы своего магазина я ещё не встречала! Наймите маркетолога, иначе с такими корявыми действиями далеко не уедете.
"КОСМЕТИКА ОБАЛДЕННАЯ. ПОЛЬЗУЮСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Живу в Израиле. Мне кажется, что в России она не так известна. Не дорогая, но очень хорошая."
Интересно, на эту страницу вообще кто-нибудь другой заходит, кроме продавцов косметики для рекламы своих сайтов?
не подскажете начиная с какого возраста предназначены крема Health & Beauty?????
Приобрела тоник очищающий для лица с алоэ этой фирмы, оказалось просто ужас, на след. день лицо покраснело как при ожоге, покрылось коркой, а потом еще неделю я мучилась, кожа шелушилась и стягивала. Тоже самое происходило с кожей моей 17 летней дочери, так что будьте внимательны при выборе этой марки.
Сообщение было удалено
Неубедительно! попробуйте использовать другое лицо, потому что на других лицах всё прекрасно! Шутка. Просто смешно читать такую глупую антирекламу от конкурентов.
Здраствуйте! Кого интресует изральская косметика Health and Beauty и Ahava по самым выгодным ценам присоединяйтесь к нашей группе http://vk.com/club62894247 доставка напрямую из Израиля!
Сообщение было удалено
скиньте каталог с ценами
на адрес ivanova-322mail.ru
Хорошая косметика, мне понравился бальзам для волос и мультивитаминный крем для ногтей и рук. Покупала здесь, цены вроде меньше чем у других: http://www.kosmetika-torg.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, тоником зеленым пользовались?? Дело в том, что у меня много косметики этой фирмы, все очень нравится, и шампуни и маски, и гели д/душа, крема (дневной и ночной), скрабы соляные вообще мега классные, крем д/рук и ногтей, но вот засада с лосьоном-тоником вышла((( Открыв этот лосьон, как обычно протерла ватным диском лицо, немного стянуло кожу, но при этом она выглядела очень шикарно (эффект подтяжки), к вечеру у меня стало печь лицо, как обычно бывает летом, после пляжа и ветра. После того как умылась, я увидела, что те места, кот-е я протирала диском - красные. После этого прекратила им пользоваться и заметила, что кожа тонким слоем стала шелушиться и слазить((( Не пойму, тоник с эффектом пилинга что-ли?((
Сообщение было удалено
Очень смешно! Ни одного плохо слова в адрес косметики мной не было написано! Ваш комментарий считаю неуместным!!
А тех, у кого подобное было, прошу поделиться опытом!
Сообщение было удалено
У меня такая же беда с этим тоником приключилась!!! Скорее всего из-за алоэ, он не всем подходит(( Очень жаль, в целом косметика хорошая, не отчаивайтесь в этой фирме, попробуйте другую продукцию - ВАм понра)))
откуда ты всек это знаешь професионал
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, Гость, школу закончила и 2 высших образования получила!
Сообщение было удалено
Плохая и никакая косметика... отвратительный запах... не впитывается(((
Я прихожу в ужас- крем намазывают на питу и едят!
Удачная косметика. Понравился морковный крем и ночной. Шампуни неплохие. Покупала на сайте buycosmetic.ru - там было дешевле всего.
подскажите, где купить в Екатеринбурге крема Health & Beauty?
Сообщение было удалено
http://www.israelcosmetika.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш отзыв, Света! Я тоже рискнула, посмотрим, сколько будет идти в мою страну ( в Казахстан), не стала брать много, хотя "аппетит разыгрался" :)))), но ваш отзыв был "катализатором". Держу кулачки@@@@
Сообщение было удалено
Леночка, сообщите, поделитесь, как и когда пришел ли все-таки заказ- тоже там заказала.
Милые дамочки. Не смотрите на высокие цены на косметику, от этого качество не зависит. Смотрите на составляющие компоненты кремов- и вы поймете, какой крем лучше покупать. Израильские крема в этом плане неплохие.
Достойная косметика. Шампунь и маска с оливками понравились, хочу попробовать гранат теперь. Магазик www.sparomania.ru привезли на следующий день. Без промахов.
Мне в сентябре соседка привезла из Израиля морковный крем этой марки, мне 35 лет, кожа была не то, чтобы сильно, но проблемная, ничего не помогало) профессиональная американская, швейцарская косметика, дорогие лазерные процедуры) я в чудеса не верю, думала маме отдать, запах, конечно, был не очень) я его один раз попробовала, и после этого уже 3 раза заказывала эту марку) крем матирует здорово, все воспаления снимает) сейчас гранатовый крем пробую) но на зеленый тоник у меня тоже случилась аллергия, причем я не сразу поняла, на что, потому что начала сразу всем пользоваться, что на заказала) после 15 лет мучений с проблемной кожей и выбора косметики я остановилась на этой марке окончательно) осталось попробовать еще 2 крема)
Да, я тоже в шаломе покупала несколько раз) цены хорошие и доставка от 2 тысяч бесплатная, что очень приемлемо) а по поводу подделок, не думаю, что такую нераскрученную и не дорогую косметику подделывают) это удел масс- маркета
Девочки, вернулась "оттуда", делюсь впечатлениями))
Страна-супер, народ разношерстный. Море уже сейчас тёплое..
Мы с мужем останавливались у его родни, в Ашкелоне. Всё было здорово, везде есть магазины "их " косметики, но не суть. Меня поразил магазин "Beauty Stock". Это сочетание широкого ассортимента товара с неподдельной участливостью продавцов. Буквально прочувствовали что именно мне надо, а главное, там такой выбор, что нет необходимости "впаривать" ту или иную косметику. Есть у них и AHAVA, H&B, Mon Platin, C&B, Spa Pharma и много ..МНОГО.. чего другого. Разговорились, оказались очень приятные люди. Девушка вкратце растолковала что и как, потому что глаза разбежались)). Есть у них и сайт с отправкой по всему миру, дали купон со скидкой на 1 ю покупку. Я купила себе всю серию от Mon Platin -Black Caviar - для лица. Для волос взяла серию Saryna Key- профессиональная для различных типов волос. Взяла для отца от псориаза крем, мыло. Муж тоже от AHAVA набрал себе под шумок))..Получили кучу подарков, пробников, сумочку ..ну не буду здесь, ато примете за рекламу, а я ведь просто делюсь впечатлениями.. Если будут вопросы-спрашивайте, отвечу.
Сообщение было удалено
Наташа, а купон персональный или можете огласить? Кстати, Вы так и не назвали сайт.
Сообщение было удалено
fhfdh;k'
Здравствуйте! Меня зовут Елена, Я косметолог. Живу и работою в Израиле.
Имею большой опыт в области Израильской косметики разных производителей.
Могу отправить посылкой желающим косметику на ваш выбор по хорошим ценам так же могу проконсультировать и подсказать с выбором Израильской косметики.
В наличии имеется много всего… КРИСТИНА, ДЖИ ДЖИ, H&B, AHAVA а так же эксклюзивная продукция Dr.Melumad.
Обращайтесь с вопросами! Буду рада.
Lena.cosmetica@gmail.com
Сообщение было удалено
В Израиле есть натуральная косметика- космецефтика, отмеченная в Женеве наградой за качество.GALAN COSMETICS. Есть сайт- почитайте!!!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Елена. Меня интересует фирма H&B. Хотелось бы уточнить возможность отправки продукции. И Ваши условия. За раннее спасибо С Ув Елена
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Елена. Меня интересует фирма H&B. Хотелось бы уточнить возможность отправки продукции. И Ваши условия. За раннее спасибо С Ув Елена
А есть в Украине чтоб можно было заказать и что качественную косметику.
Здравствуйте! У меня очень плохой волос после красок , утюжков и т д и из-за этого у меня проктически не растет волос , они отростают по плечи и все , а дальше не растет , посоветуйте пожалуйста чем мне их можно вылечить .
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !