Хотела бы узнать кто как красится летом, от чего отказались, что наоборот появилось в косметичке. Лично я летом свожу декоративную косметику к минимуму, больше сил бросаю на борьбу с прыщами и жирным блеском, которые летом появляются. Но на работу приходится все же делать макияж.
тушь и блеск.
в течении дня тоником лицо протираю.
Вообще не крашусь с приходом жары. Дневной крем и все.
На работе (коллектив мужской) это одобряют, как ни странно. Говорят, что у меня свежий и отдохнувший вид))
Блеск для губ, с UF фильтром.
блеск и тушь для ресниц...Могу подвести глаза, если иду на тусовку...а на море без косметики, толька с-защитный крем
На лицо любой крем с SPF не менее 30, а лучше - 50!
Ресницы не крашу. Подводку на веки делаю компактными тенями: верхние веки - цвет графит (или черно-серый, черно-коричневый), на нижние - лилово-сиреневых тонов (я брюнетка, глаза зеленые).
Рассыпчатые тени для этих целей еще лучше подойдут, но мне проще компактными пользоваться. Держится такой лаконичный макияж весь день.
На губы - блеск (много раз за день).
только губы
у меня нет разделения на зимний или летний макияж
но я не штукатурюсь особо - тушь, бронзирующая пудра слегка
Я летом не кращусь вообще
Тока водостойкая тушь: я летом либо в море бултыхаюсь, ибо под дождичком мокну)
ибо=либо)
Летом в жару пользуюсь только тушью для ресниц. Почти никакого тональника, ну если день очень прохладный летом, тогда тоналка не "плывет" на лице. Очень трудно летом накладывать макияж, все плывет.
Тушь, иногда прозрачный блеск, иногда пудра на лоб и нос чтоб не блестели.
пудра, чтобы не блестело, тушь (иногда), карандаш на глаза (по случаю), прозрачный блеск
Тушь, бальзам для губ(блеск), иногда карандаш для глаз. На пляж - только солнцезащитный крем. Я и зимой так же крашусь, только на пляж не хожу.
помада уступает место блеску, тональник - пудре, тяжелые текстуры кремов меняю на флюиды и обязательно приобретаю термальную воду.
Сообщение было удалено
И я также поступаю)
отбеливающие крема.Или с защитными факторами. Не люблю загар.
тушь. бальзам или блнеекс на губыы. ну и карандаш для бровей - светлые
Увлажняющий или солнцезащитный крем,прозрачная пудра,светлая помада-блеск или просто блеск, водоустойчивый карандаш для глаз,немножко туши на ресницы.Это максимум.
на лето наращиваю реснички и пользуюсь бальзамом защитным либо блеском.)
Оттеночный увлажнитель с фильтрами, минеральная пудра, тушь, карандаш для глаз и бровей, блеск.
чуть пудры на нос и лоб(хотя без толку, уползает), тушь(очень редко чуть теней), гигиеничка. А в остальные сезоны примерно также, но глаза посильней выделяю, люблю тени. Тоналкой никогда не пользуюсь. Последние года 2 перестала красить губы, поняла что меня совершенно не украшает ни блеск ни помада, но гигиеничка обязательно, зимой от холода, летом от сухости.
так же как и зимой - тушь,блеск,немного теней и пудра
Как вы краситесь летом
Да никак. Волосья в жидкий шишак соберу и пошла. Лежит одна помада с 90-х, да всё недосуг ей помазаться. Что я *** что-ли?
Оттеночный увлажнитель с фильтрами, либо увлажняющий крем с фильтрами и минеральная пудра, тушь,немного румян и бальзам для губ.Done.
основа под макияж и пудра.на глаза туш и подводка губы блеск,брови тени,карандаш плывет.
Лобок перегидролю.
А я и зимой и летом пользуюсь косметикой умеренно. До недавнего времени на лицо наносила только тушь и крема.
Гигиеничнские помады покупала в сильные холода..
А сейчас вообще и тушь выбросила ) Свои ресницы хорошие, пушистые выросли.
Лёгкий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз (с UV) и для лица, бальзам для губ с UV-фильтрами и персиковым оттенком.
Изюминка - яркий лак на ноготках рук и ног.
Ну и конечо, крема для рук и тела.
Лёгкие духи.
На волосы - термозащитная пена для утюжка, также с UV-фильтрами.
Так что, зимой и летом одним цветом теперь )
всё лето не красилась.думала ах как же здорово,лицо отдыхает от косметики, ты привыкаешь к новому образу, даже начинаешь считать себя красивее без макияжа.но вот похолодало и руки снова потянулись к заветным баночкам-тюбичкам
только блеск
И зимой и летом одним цветом
Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down43.do.am