как эффект?
Сообщение было удалено
Тушь классная. Конечно не такие ресницы как в рекламе но если правильно красить будет очень классно. Правда она быстро сохнет...(((
тушь для ресниц Мейбеллин "Эффект накладных ресниц" в розовом тюбике - одна из худших тушей, которые мне попадались((( Ресницы склеивает ужасно, щеточка сильно "мохнатая".
фиалетовая от мэйбелин не очень хорошая тушь, она быстро засыхает, остаются комочки, сыпиться. В общем не важная. Лучше не берите, никакого эффекта накладных ресниц не будет.
а кто нибудь пользовался новой красной maybelline ?как вам?
Сообщение было удалено
Вот, буквально, на днях купила я красную новую тушь от Мэйбилин... ужас((( объема вообще никакого, мало того - реснички становятся как палки (очень утяжеляет их) и склеиваются. Эта дурацкая щеточка-ловушка не разделяет их нормально. И я конечно понимаю, что объем и подкручивание - это разные вещи, но когда я сначала подкручиваю ресницы щипчиками, а потом наношу тушь, и ресницы медленно, но верно разгибаются и становятся похожи на палки, мне хочется заплакать.
Лучше желтой туши я у этой фирмы не видела еще. И объем, и подкручивание, и никаких нервов.
Кошмарная тушь,реснички после нее склеенные,в течении дня осыпается...
Я лично люблю мейбелин..даже очень..у меня длинные и густые ресницы поэтому все туши как для меня)))))ну еще +5 боржуа ....тож крытые туши))
Сообщение было удалено
не согласна.....осыпается она только когда засыхает... или ты просто покупаешь китайскую ***))
=) ну в принципе для разных ресниц разные туши))) ну еще тут дело в ловкости рук)))))я купила миллион ресниц от максфактор как только она появилась все так нахваливали...не пожалела денег....ну *** ...(( так что родные тушь это для каждой девушки индивидуальная вещь...))*
А мне нравиться у мейбелин тушь с эффектом накладный ресниц))но она хороша буквально 2-3 недели использывания потом она начинаед засыхать очень быстро осыпаться,но щеточкой хорошо расчесывать ресницы
Девочки, а как вам красный пузатик?
[quote="Мандаринка"]девочки!!!я пользуюсь хорошей косметкой с 16 лет и скажу вам,что раньше туши Мэйбеллин были намного лучше,чем сейчас...правильно говорят:"Сначала ты работаешь на имя,а потом имя на тебя..."Купила я вчера эту самую тушь в розовом тюбике и разочаровалась...внутри оказались какие то ворсинки,то ли от кисточки,то ли ХЗ.И мой вам совет-не бросайтесь на яркие упаковки))А вообще хорошая тушь-это "Телескопик" от L'oreal(ИМХО).Удачи вам в выборе туши!!![/quot
Ворсинки - это и есть удлиннители (за счет их реснички удлинняются)
Ворсинки - это и есть удлиннители (за счет них реснички удлинняются)
У мейбеллин одна хорошая тушь - вольюм экспрес в черном пузатом флаконе.., чуть похуже желтая - осыпается. у буржуа мягкие кисточки, диор -бред, ресниц еще меньше кажется.а еще совтую пользоваться сразу несколькими. например. 1 слой мейбеллин леш стиллето, высохнет - черной пузатой аккуратно и медленно прокрашивая пару слоев.. а закрепить сухой результат можно тушью с мягкой кистью - придаст объем и больше намажется на уже прокрашенные. удачи.
Девчонки, а мне понравилась тушь maybelline в розовом тюбике с подкручивающей щеточкой, правда наносила оч много слоёв но ресницы стали густыми подкрученными и длинными, и эта тушь у меня уже пол года. при том что я ей редко пользуюсь, может раза 3 месяц и она ещё нормальная, не сухая но с комочками
Отличная тушь. И долго не заканчивается.
жёлтая тушь подошла для меня,я в восторге от неё,честно.
по-моему неплохая тушь!! проведя щеточкой 2 раза, а после расчесав, добилась хорошего результата!! получились кукольные глазки) я довольна
Склеивает и комочки эти дурацкие, которые в течении дня осыпаются на лицо. Круче Ларан нет ни одной туши с эффектом накладных.
Свои ресницы - не скрою - длинные от природы. Тушь классная, недавно переезжали с мужем, собирала вещи, нашла 8 (!!!!) законч.тюбиков по квартире. Даже не вериться, что столько использовала за год. Крашу сильно, жирно. в несколько слоев) Позовчера купила из той же серии One by one, супер-супер-супер!!! все думают, что накладные)))
купила я розовенькую тушь,по моему очень клевая))
мне очень нравится
А мне нравиться тушь Кошячий взгляд, так как у меня от природы длинные ресницы, стают еще длиннее и не склеиваются :-)
Кошачий
д
когда купила фиолетовую тушь-супер чёрную накрасилась первый раз -вообще не понравилась так потом и валялась,а потом тушь другая закончилась пришлось этой накраситься аж удивилась такие ресницы выкрасила тоненькие почти до бровей хотя у меня от природы мелкие и реденькие!так что девочки надо желание иметь когда красишь ресницы!!!!! и всё получиться!
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!! Желание есть-ты накрасишь ресницы шикарно, любой тушью!!!
Девченки пользовалась до этого жеелтенькой,все хорошо нравится,НО быСТРО засыхае....решила купить к НГ сереневую,по каментарием прочитаным мнение разделяется...скажите кто пользовался она быстро засыхает????и как вам эффект?!!!!
Вообще как можно говорить плохая или хорошая тушь, если ресницы у всех разные, соответственно и тушь подходит каждому своя, надо пробовать разную, и тогда сама определишься, которая подходит именно тебе.
Сообщение было удалено
наоборот хорошо, что жидкая. т.к густая намного быстрее сохнет, ну и используется соотственно тоже быстрее. я не пробовала, но хочу!
Сообщение было удалено
Будьте добры, напишите полное название вашей туши)))) хотелось бы тоже такой эффект)
Девчонки, обьясните через какой промежуток времени наносить 2й слой? все пишут, что красят несколькими слоями...так вы как за раз много мажете или намазали подождали минут 5 потом еще слой и т д?
просвятите))))
кошачий взгляд это же желтенькая да?)
Сообщение было удалено
сыпется ужасно !!!!и не удлиняет..
Сообщение было удалено
Ну не скажии....самая эффективная...ресницы как нарощенные только быстро засыхает...желтая клевская!советую
мне очень понравилась туш с эффектом накладных ресниц у меня ресницы длинные эта туш не убавляет и не прибавляет без комочков держится очень долго так как покупаю водостойкую , обладательницам длинных ресниц эта туш то что надо
ПРИВЕТ...когда она только вышла -была просто прелесть....реально эффект накладных ресниц !!Там так реснички поднимала ,я была прост о в шоке.....но прошло немного время я её купила снова.....и просто не узнала..одни сплошные комки ,она была свежая всё как надо......Я расстроилась....но всё равно эта моя любимая тушь ...я её беру...просто стала меньше слоёв наносить.если раньше 2 то сейчас один..кисточка очень мягкая ...ну раздражения не было.