Гость
Статьи
Кто пробовал новую …

Кто пробовал новую тушь maybelline с эффектом накладных ресниц?

как эффект?

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Я давно пользуюсь этой тушью (в фиолетовом тюбике) и очень довольна, эффект как надо: объем и удлинение)))

Гость

мне не понравилась вообще

Гость

вообще девочки не покупайте ее деньги на ветер!!!во первых склеивает, во вторых комочки а в третьих просто фигня!!!

Гость

фиолетовая-класс! вот хочу желтую попробовать(экстра черный)!

Ольга

Мэйбилин в розовом тюбике с "эффктом накладных ресниц" я бы даже врагу не пожелала купить! Такой ужасной туши у меня ещё никогда не было!

Ольчик

Я купила вчера,сегодня накрасила,но как правило,с первого раза новой тушью с первого раза хорошо накрасится не получилось. все реснички получились разной длины))) (т.е. реснички в принципе тушь удлиняет.. и подкручивает) А подруга мне сказала,как ты ресницы накрасила?как будто накладные! о как..=)

Гость

ЛЮДИ ОНА НЕ СМЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!! о_о ААААААААААА

Гость

Я вообще в сметении(и дорогие брала и дешевые.Ресницы короткие,жидкие,не наградила меня природа(пользуюсь плоечкой для ресниц,а уж потом тушь.Хочу попробовать мейбилин с эфф.накладных ресничек.Есть надежда.

Оксана

Девочки.реснички кто-нибудь наращивал?как оно?проблем много по уходу за ними?

Айрин

Мне понравилась,не пожалела что купила!и длина,и объём!

Елена

Девочки, помогите, пожалуйста, вот сижу думаю, какую жёлтую тушь от Мейбеллин покупать, ту которая с фиолетовой надписью или ту которая с чёрной(100% чёрный), вообще в смятении, чем они отличаются?

Tanya

Если вам не понравилась тушь Мэйбелин (фиол. тюбик) значит вы просто не умеете красить глаза. Тушь замечательная!

Кристина

Я в восторге, правда свои реснички хорошие от природы, и вот я поспала и она не осыпалась и глазки шикарно выглядят! а по поводу желтой могу сказать, что ниочем,дарили мне и ее,вообще никакого впечатления не произвела =((( Вообще у Мейбелен нравится черный пузатик на котором розовыми перламутровыми буквами написано или просто черный пузатик!!!

Алсу

Девочки я в восторге, опасалась, вроде того что щеточка не удобная и т.п мне очень нравится, не осыпается, и ресницы длинее становятся, просто нужно выбирать под свой тип ресниц. Если у вас свои пушные(густые), то и эффект конечно, отвратительный. Но я в восторге, только один недостаток если на улице снег, то можно сразу и не красится, размажется, но ведь она и не водостойкая

Гость

a mne ponravilas! nanosish pervij tonkij sloi i zhdesh poka visohnet,potom vtoroi i super rezultat!

Гость

Тушь просто супер!Реснички одна к одной и длинные!

Каблучок
Гость

Сообщение было удалено

*** такую тушь. Пока сотрешь - морщины заработаешь. По этой причине не любою водостойкую.

Каблучок

67, не люблю в смысле )

Марго

Желтая лучше!

Татьяна

Довольна этой тушью...придает объем,длину...лично у меня как нарощенные)

Девочки не нападайте на эту тушь, она же не виновата что вам не подходит!Пробуйте ищите другие.....

Марийка

лэш стайлист от Мэйбеллин реально паучьи лапки ,ужасно склееные!!!а вот Мастер пис желтый тюбик от Макс фактор просто чудо!!!!ресницы как нарощенные!!!

даша

Мне не очень понравилась.Хотя у меня от природы густые,чёрные ресницы,она их удлиняет очеень хорошо.Но вот после часа нанесения,она ооочеень сыпиться..(это ужас какой-то..(

наталья

Ожидала лучший эффект. Удлиняет, но лучше всех это Колоссальный объем.

Yulchen
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости? О_о пользуюсь ей уже месяцев 6 точно и мне очень нравится. Смывается оно отлично молочком для снятия макияжа!

kotenok

Прочитала все комменты,я была в шоке!Тушь очень хорошая!!!До этого пользовалась Лореаль,но эта дает такой же эффект и стоит в 2 раза дешевле))))Я очень довольна!!!

Marisha

Мне больше нравится тушь от LOREAl Lash Architect:и реснички хорошо разделяет и объём хороший+удлиняет.Да и в общем косметика по сравнению с др.производителями(Max Factor,Maybelline и пр.)Loreal для меня на 1 месте!!!

Гость

я не пробовала например,еще,но скажу как человек,который перепробовал все мэйбеленовские туши-все они мало чем отличаются от своих предшественниц,единственная тушь вольюм экспресс.черная или темно синяя.хорошие.какое-то время пользовалась ею(достаточно долго)остальные ничем не отличаются друг от друга га деле кроме как на словах.так что наверно и пробовать не стоит.

а про паучьи лапки скажу-что это зависит от техники вашей.как краситесь и конечно от ресниц.тушь тут не при чем.

Гость

а вобще советую всем телескопик лореаль.заявленной функции накладных ресниц нет в рекламе,но эффект получается.если красится норм а не второпях.

единственная тушь,которая поразила меня наповал)

вобще еще буржуа хорошая.вольюм клабинг.но-она быстро высыхает и смывать тяжеловато.хорошо ее на вечеринку куда-нибудь,но не на каждый день

Наталья

Вот сегодня как раз купила с эффектом накладных ресниц. Попробовала, вроде ничего. Согласна с девочками, надо терпеливо красить ресницы, тогда эффект будет неплохой. Представьте, если бы вы подводкой красились быстро, тоже отзывы бы были разные. А лапки паука зависят от количества слоев: иногда нам кажется, что мало, надо добавить- вот вам и лапки. Я вообще не люблю много слоев, выглядит неестественно. " вполне хватит. Только вот расстроюсь, если быстро высохнет. Здесь как попадешь.

Мандаринка

девочки!!!я пользуюсь хорошей косметкой с 16 лет и скажу вам,что раньше туши Мэйбеллин были намного лучше,чем сейчас...правильно говорят:"Сначала ты работаешь на имя,а потом имя на тебя..."Купила я вчера эту самую тушь в розовом тюбике и разочаровалась...внутри оказались какие то ворсинки,то ли от кисточки,то ли ХЗ.И мой вам совет-не бросайтесь на яркие упаковки))А вообще хорошая тушь-это "Телескопик" от L'oreal(ИМХО).Удачи вам в выборе туши!!!

Мандаринка

мало того,она склеивает ресницы,так ещё и не смывается(((я вчера до раздражения глаза натёрла...в общем не буду я больше покупать туши этой марки!!!

Алеся

Вот только сегодня купила эту тушь, The Falsies volum express Maybelline. Решила почитать отзывы. Зашла сюда - и офигела!!Во, думаю "влипла"!! Решила попробовать "на ночь глядя. И оказалось, что она совсем ничего даже... Если немного "повозиться" с ней, то эффект будет заметен. Если умеешь правильно красить ресницы, это я как визажист в прошлом, говорю, то все равно какая тушь, в принципе.Если накрасить - и сазу расчесать, то будет оч даже неплохо) Я в три слоя нанесла - не могу сказать, что "Аж супер", но неплохо. Но во второй раз не куплю, наверно. Хотя, девушки-красавицы, все мнения здесь субъективны. Пробуйте - кому-то подойдет, кому-то нет. Я, например, очень разочарована в туши Лореаль "Миллион ресничек", по-моему так называется. В золотистом тюбике. Так что удачи Вам)

Софи

Желтая мне не нра... В восторге от Лэш Стайлист. Так же оч нра тушь от орифлейм "новая высота" подкручивает и удлинняет)))

Леночка

Прикольная тушь, мне очень понравилась, реально появился эффект накладных ресниц, единственное нужно расчесывать ресницы другой сухой тушью, а потом наносить Мейбелин.

Наталья

Ой, девочки, я писала, что вроде тушь ничего...Второй раз накрасив, поняла, что г из г вон. Отдала племяннице. Больше точно не куплю.

Лаура

Пользуюсь очень давно купила вчера фиолетовую!!классная ресницы до бровей достают всего то пару мазков сделала))!!!!КЛАСС!!!

жанна

розовая тушь с эффектом наклад.ресниц хорошая,а если ресницы расчесать специальной щёточкой для ресниц,то они склееные не будут.

angel

фиолетовая тушь суперская,надо просто научиться краситься.

Катя

просто у котго от природы ресницы не маленькие она отлично смотрится, и эффект есть. мне она очень понравилась. обожаю эту фирму

кристина

эта тушь самая классная из мейбилин, нет комочков,не сыпится, суперскии обьем и подкручивание! просто нужно уметь краситься,а если не умеешь лучше вообще не крась

Гость

эффекта накладных ресниц не ждите)))тушь как тушь ничем от базарной не отличается)у меня от неё глаза слезились и сухость была

Гость

Ужасная тушь, мне большк жёлтая нравится, а от этой ресниы все мокрые склеенные, крвсить не возможною, я разочаровалась((((

Наташа

Блин,не могу подобрать нормальную тушь.Купила лореаль кисточка беспантовая,неравномерно ложится.Точно прям как паучьи лапки.До этого была желтая тоже беспонтовая.В мэри кей г**но.Уже почти все перепробовала.Больше за марку переплачиваешь,чем за качество.Придется к голубой возвращаться.Самая нормальная была)

Ира

новая фиолетовая действительно делает ефект накладных ресниц...очень нравится..просто надо научится красить)

Юленька

тупая тушь мейбелин фиолетовая.и жёлтая.никакого эффекта

Юленька
Ира

Сообщение было удалено

как?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

ну так она и называется эффект накладных ресниц, то бишь ресницы становятся длиннее, причем тут пышность и густота????это уже люди придумали что накладные ресницы должны обязательно быть пышными и густыми, но по идее разработки такой системы в начале подразумевалось "сделать длиннее"

Вероника
Оксана

Сообщение было удалено

много знакомых которые наращивали или прислушиваются к советам, вот и я прислушиваюсь, говорят вредно для своих ресниц. постепенно твои ресницы станут слабее. и вместе с нарощенными будут выпадать.не смотря даже по какой технологии они были нарощенны.стремено как то...

Америка.

Ресницы - грабли.