как эффект?
Я давно пользуюсь этой тушью (в фиолетовом тюбике) и очень довольна, эффект как надо: объем и удлинение)))
мне не понравилась вообще
вообще девочки не покупайте ее деньги на ветер!!!во первых склеивает, во вторых комочки а в третьих просто фигня!!!
фиолетовая-класс! вот хочу желтую попробовать(экстра черный)!
Мэйбилин в розовом тюбике с "эффктом накладных ресниц" я бы даже врагу не пожелала купить! Такой ужасной туши у меня ещё никогда не было!
Я купила вчера,сегодня накрасила,но как правило,с первого раза новой тушью с первого раза хорошо накрасится не получилось. все реснички получились разной длины))) (т.е. реснички в принципе тушь удлиняет.. и подкручивает) А подруга мне сказала,как ты ресницы накрасила?как будто накладные! о как..=)
ЛЮДИ ОНА НЕ СМЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!! о_о ААААААААААА
Я вообще в сметении(и дорогие брала и дешевые.Ресницы короткие,жидкие,не наградила меня природа(пользуюсь плоечкой для ресниц,а уж потом тушь.Хочу попробовать мейбилин с эфф.накладных ресничек.Есть надежда.
Девочки.реснички кто-нибудь наращивал?как оно?проблем много по уходу за ними?
Мне понравилась,не пожалела что купила!и длина,и объём!
Девочки, помогите, пожалуйста, вот сижу думаю, какую жёлтую тушь от Мейбеллин покупать, ту которая с фиолетовой надписью или ту которая с чёрной(100% чёрный), вообще в смятении, чем они отличаются?
Если вам не понравилась тушь Мэйбелин (фиол. тюбик) значит вы просто не умеете красить глаза. Тушь замечательная!
Я в восторге, правда свои реснички хорошие от природы, и вот я поспала и она не осыпалась и глазки шикарно выглядят! а по поводу желтой могу сказать, что ниочем,дарили мне и ее,вообще никакого впечатления не произвела =((( Вообще у Мейбелен нравится черный пузатик на котором розовыми перламутровыми буквами написано или просто черный пузатик!!!
Девочки я в восторге, опасалась, вроде того что щеточка не удобная и т.п мне очень нравится, не осыпается, и ресницы длинее становятся, просто нужно выбирать под свой тип ресниц. Если у вас свои пушные(густые), то и эффект конечно, отвратительный. Но я в восторге, только один недостаток если на улице снег, то можно сразу и не красится, размажется, но ведь она и не водостойкая
a mne ponravilas! nanosish pervij tonkij sloi i zhdesh poka visohnet,potom vtoroi i super rezultat!
Тушь просто супер!Реснички одна к одной и длинные!
Сообщение было удалено
*** такую тушь. Пока сотрешь - морщины заработаешь. По этой причине не любою водостойкую.
67, не люблю в смысле )
Желтая лучше!
Довольна этой тушью...придает объем,длину...лично у меня как нарощенные)
Девочки не нападайте на эту тушь, она же не виновата что вам не подходит!Пробуйте ищите другие.....
лэш стайлист от Мэйбеллин реально паучьи лапки ,ужасно склееные!!!а вот Мастер пис желтый тюбик от Макс фактор просто чудо!!!!ресницы как нарощенные!!!
Мне не очень понравилась.Хотя у меня от природы густые,чёрные ресницы,она их удлиняет очеень хорошо.Но вот после часа нанесения,она ооочеень сыпиться..(это ужас какой-то..(
Ожидала лучший эффект. Удлиняет, но лучше всех это Колоссальный объем.
Сообщение было удалено
Что за глупости? О_о пользуюсь ей уже месяцев 6 точно и мне очень нравится. Смывается оно отлично молочком для снятия макияжа!
Прочитала все комменты,я была в шоке!Тушь очень хорошая!!!До этого пользовалась Лореаль,но эта дает такой же эффект и стоит в 2 раза дешевле))))Я очень довольна!!!
Мне больше нравится тушь от LOREAl Lash Architect:и реснички хорошо разделяет и объём хороший+удлиняет.Да и в общем косметика по сравнению с др.производителями(Max Factor,Maybelline и пр.)Loreal для меня на 1 месте!!!
я не пробовала например,еще,но скажу как человек,который перепробовал все мэйбеленовские туши-все они мало чем отличаются от своих предшественниц,единственная тушь вольюм экспресс.черная или темно синяя.хорошие.какое-то время пользовалась ею(достаточно долго)остальные ничем не отличаются друг от друга га деле кроме как на словах.так что наверно и пробовать не стоит.
а про паучьи лапки скажу-что это зависит от техники вашей.как краситесь и конечно от ресниц.тушь тут не при чем.
а вобще советую всем телескопик лореаль.заявленной функции накладных ресниц нет в рекламе,но эффект получается.если красится норм а не второпях.
единственная тушь,которая поразила меня наповал)
вобще еще буржуа хорошая.вольюм клабинг.но-она быстро высыхает и смывать тяжеловато.хорошо ее на вечеринку куда-нибудь,но не на каждый день
Вот сегодня как раз купила с эффектом накладных ресниц. Попробовала, вроде ничего. Согласна с девочками, надо терпеливо красить ресницы, тогда эффект будет неплохой. Представьте, если бы вы подводкой красились быстро, тоже отзывы бы были разные. А лапки паука зависят от количества слоев: иногда нам кажется, что мало, надо добавить- вот вам и лапки. Я вообще не люблю много слоев, выглядит неестественно. " вполне хватит. Только вот расстроюсь, если быстро высохнет. Здесь как попадешь.
девочки!!!я пользуюсь хорошей косметкой с 16 лет и скажу вам,что раньше туши Мэйбеллин были намного лучше,чем сейчас...правильно говорят:"Сначала ты работаешь на имя,а потом имя на тебя..."Купила я вчера эту самую тушь в розовом тюбике и разочаровалась...внутри оказались какие то ворсинки,то ли от кисточки,то ли ХЗ.И мой вам совет-не бросайтесь на яркие упаковки))А вообще хорошая тушь-это "Телескопик" от L'oreal(ИМХО).Удачи вам в выборе туши!!!
мало того,она склеивает ресницы,так ещё и не смывается(((я вчера до раздражения глаза натёрла...в общем не буду я больше покупать туши этой марки!!!
Вот только сегодня купила эту тушь, The Falsies volum express Maybelline. Решила почитать отзывы. Зашла сюда - и офигела!!Во, думаю "влипла"!! Решила попробовать "на ночь глядя. И оказалось, что она совсем ничего даже... Если немного "повозиться" с ней, то эффект будет заметен. Если умеешь правильно красить ресницы, это я как визажист в прошлом, говорю, то все равно какая тушь, в принципе.Если накрасить - и сазу расчесать, то будет оч даже неплохо) Я в три слоя нанесла - не могу сказать, что "Аж супер", но неплохо. Но во второй раз не куплю, наверно. Хотя, девушки-красавицы, все мнения здесь субъективны. Пробуйте - кому-то подойдет, кому-то нет. Я, например, очень разочарована в туши Лореаль "Миллион ресничек", по-моему так называется. В золотистом тюбике. Так что удачи Вам)
Желтая мне не нра... В восторге от Лэш Стайлист. Так же оч нра тушь от орифлейм "новая высота" подкручивает и удлинняет)))
Прикольная тушь, мне очень понравилась, реально появился эффект накладных ресниц, единственное нужно расчесывать ресницы другой сухой тушью, а потом наносить Мейбелин.
Ой, девочки, я писала, что вроде тушь ничего...Второй раз накрасив, поняла, что г из г вон. Отдала племяннице. Больше точно не куплю.
Пользуюсь очень давно купила вчера фиолетовую!!классная ресницы до бровей достают всего то пару мазков сделала))!!!!КЛАСС!!!
розовая тушь с эффектом наклад.ресниц хорошая,а если ресницы расчесать специальной щёточкой для ресниц,то они склееные не будут.
фиолетовая тушь суперская,надо просто научиться краситься.
просто у котго от природы ресницы не маленькие она отлично смотрится, и эффект есть. мне она очень понравилась. обожаю эту фирму
эта тушь самая классная из мейбилин, нет комочков,не сыпится, суперскии обьем и подкручивание! просто нужно уметь краситься,а если не умеешь лучше вообще не крась
эффекта накладных ресниц не ждите)))тушь как тушь ничем от базарной не отличается)у меня от неё глаза слезились и сухость была
Ужасная тушь, мне большк жёлтая нравится, а от этой ресниы все мокрые склеенные, крвсить не возможною, я разочаровалась((((
Блин,не могу подобрать нормальную тушь.Купила лореаль кисточка беспантовая,неравномерно ложится.Точно прям как паучьи лапки.До этого была желтая тоже беспонтовая.В мэри кей г**но.Уже почти все перепробовала.Больше за марку переплачиваешь,чем за качество.Придется к голубой возвращаться.Самая нормальная была)
новая фиолетовая действительно делает ефект накладных ресниц...очень нравится..просто надо научится красить)
тупая тушь мейбелин фиолетовая.и жёлтая.никакого эффекта
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
ну так она и называется эффект накладных ресниц, то бишь ресницы становятся длиннее, причем тут пышность и густота????это уже люди придумали что накладные ресницы должны обязательно быть пышными и густыми, но по идее разработки такой системы в начале подразумевалось "сделать длиннее"
Сообщение было удалено
много знакомых которые наращивали или прислушиваются к советам, вот и я прислушиваюсь, говорят вредно для своих ресниц. постепенно твои ресницы станут слабее. и вместе с нарощенными будут выпадать.не смотря даже по какой технологии они были нарощенны.стремено как то...
Ресницы - грабли.