Гость
Статьи
Какой макияж выдает …

Какой макияж выдает провинциальность?

Вопрос в теме.

автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Канадка

Сообщение было удалено

И, думаю, ни на одном канадском форуме не встртитшь темы " Как отличить жительницу Милтона от ожитльницы Оттавы или Торонто."

вы все деревня
Гость

Сообщение было удалено

оо, поздравляю, мадам, вы теперь абсолютно все знаете о провинции. А ваши сородичи интересно из какого королевства? Коренная вы наша москвичка, сама-то втихую не штукатуритесь килограммами дешевой косметики, выдавая ее за дорогую?

Катерина
Канадка

Сообщение было удалено

Меня мнение женщин волнует гораздо больше, чем мнение мужчин.

Мало кто из мужчин определит из какой что коллекции и что в моде.

А среди девушек можно показать своё чувство вкуса.

Yanta

Сообщение было удалено

:))))))))))))) Если открыть такую тему - люди не поймут и очень удивляться :-)

Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, я вас понимаю. Вы таким способом самоутверждаетесь в обществе в котором живете.

Душечка

305 - Канадка, а вы попробуйте откройте, наверняка люди найдут какие-то отличия.

Душечка, я Вам гарантирую, что тема не пойдет. Люди с Милтона в Торонто каждый день на электричке ездят на работу, как и с других городков. Здесь нет культа одежды или моды. Кто как хочет так и одевается. Оттава- столица Канады - маленький город. Люди не стремятся там жить, потому как "столица" страны. Люди едут в те города и провинции - где есть работа. Сегодня работают в Торонто, а завтра где-то в далеком северном Тандэр Бэй, на прописку, одежду и макияжи всем в полном смысле начхать :) Просто другой менталитет.

Катерина
Канадка

Сообщение было удалено

В некоторой степени да. Но не могу сказать, что без модных одежек стану закомлексованной заморашкой.

Просто уход за своим внешним видом доставляет мне удовольствие.

Как и большинству девушек.

Душечка

308, Канадка, интересно, неужели правда нет моды, как вы написали. А у нас тут.... даже передачу на первом канале каждый день показывают "модный приговор" называется, целый час идет. Как надо одеваться, что с чем, что кому идет, каблуки - forever. Сумасшедший дом до чего дошли.

Гость

Ну откуда у народа столько комплесов?!!!)))) Что вы паритесь? Ну я москвичка и мне даже в голову не приходило,что кто-то там хочет ходит и разговариват, как москвички. Все люди разные, и москвички тоже таким колхозаном бывают! У мея подруги из других городов очень милые девушки, филологи правда, может быть поетому с речю все в порадке, не знаю. Главное не загонайитесь и будте сами собой. Если вкуса нет, то никакие советы не помогут. Сорри за ошибки (транслит).

Гость

Ну и все-таки иногда смешно смотреть на набор дешевых шмоток с рынка, которые, блистят, переливаются, туфли на каблуках, на которых ходят на согнутых в коленках ногах, серги колзами огромными и пафос при этом немеренный. Умора!!! Но этим в основном грешны молоденькие совсем девочки,

Душечка

311, согласна, очень много москвичек - колхозниц, и москвичей - простоватых и туповатых. Далеко не все гламурные и богатые, даже большинство обычных людей. Москва - огромный город, тут столько всего.

Душечка

Сообщение было удалено

Душечка, мода есть. Моду толкают магазины/бутики. В этом сезоне один фасон одежды (как и цвет), осенью другой. Я перед тем как идти в магазин за покупками, в журналы моды не заглядываю, а покупаю что лично мне подходит и нравится. Ведь вы согласитесь сомной, что одному человеку идет одна одежда, а на другом смотрится просто смешно. И таких как я бОльшая половина. Девочки молоденькие одеваются и покупают сезонную одежду постоянно и абсолютно не от дизайнера, они на нее не тратят сумасшедшие деньги (многим, особенно студенткам, это не по карману, да и нужды в этом не видят). Здесь нет рынков/базаров одежды, а есть магазины в которых продают очень качественную хорошую одежду за допустимую цену. Студентки на каникулах (или по вечерам) подрабатывают, собирают деньги и тратят на путешествия или оплачивают учебу - одежда с бутиков это последнее о чем они думают.

Насчет каблуков... девушки их ежедневно не носят, предпочитают без каблуков или спортивного стиля. Каблуки только в ресторан или на дискотеку :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Может в кругу молоденьких девчушек это очень модно. Пусть надевают пока могут :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А местным теткам не все равно. Им на все надо нас рать - и молодые не так одеты, и немолодые тоже, и макияж неправильный, и маникюр. Мне иногда кажется, что сидит где-то такой серый бесцветный бесполый злобный спрут и печатает сразу всеми своими двадцатью щупальцами разводки на этом форуме ))))

Да не обращайте на них внимание. Пусть жужжат. Живите в свое удовольствие и носите что вам нравится :)

Душечка

Канадка, скажите, а сколько времени у вас люди тратят на дорогу, чтобы добраться до работы, вы говорите, что многие в разных городах работают, я имею ввиду, у кого нет машины.

Гость
вы все деревня

Сообщение было удалено

Мои предки москвичи, до прабабушек и прадедушек, дальше - не знаю. Косметику предпочитаю дорогую, "штукатурюсь" (ваше, провинциальное выражение) по-разному - иногда ярко, иногда очень скромно. Я Вам советую не переживать так сильно по поводу своей провинцальности - мы же не выбираем ни родителей, ни место рождения. Просто есть какие-то вещи, о которых надо задуматься, а не изливать яд, подобно журналистке из Владивостока:)) Была бы она поумнее, не стала бы тявкать на Задорнова - он, по крайней мере, неплохо образованный человек.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Да мне-то в общем начихать. Скучно из-за этого на форуме и тупо, вот в чем проблема.

она
Гость

Сообщение было удалено

забыли добавить- румянец со свеклой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Если села и пытается ногу на ногу закинуть - деревня) Или мужик растопырился как на кресле гинекологическом)))

Мы привыкли сесть так. чтоб никому не мешать и свои ноги не оттоптали, а провинциалы в проход все их пытаются выставить)

Душечка

Сообщение было удалено

Душечка, по разному. Одни 40 минут, другие 1.5 часа. Дело в том что многие люди предпочитают жить за городом (особенно те которые решили завести детишек). Молодежь старается жить в городе, потому как и на дискотеку и в театр и просто потусоваться по городу (постоянно что то происходит, то концерты, то ярмарки еды, карибаны, день Италии, Греции и т.д. и т.п). А когда женятся и решают обзавестись детишками - переезжают за город (от 30 до 1.5 часа на электричке), покупают свое жилье и растят детишек на чистом воздухе с зелеными парками, морем детских площадок и разными районными недорогими секциями).

В общем я хотела сказать, что жить в центре, как например в Москве, здесь не считается престижем :). Живите где хотите и никто вас обсуждать не будет:)

Хочу еще добавить, что метро здесь не забитое и сравнить с московским невозможно по разным причинам. А электрички (двухъярусные или двух этажные(?)) чистые, с большими мягкими сиденьями. Летом кондиционер, зимой тепло, туалетные большие и чистые в каждом вагоне. Одно удовольствие :)

Такс.

Все-все-все прочитала)))

наблюдение пока такое:

непровинциалы говорят,

1.что провинциалы во всем их копируют

2.далее идет описание внешности быдлятины-провинциала.

интересно. каждый непровинциал считает себя одного единственного непровинциалом???? а абсолютно всех окружающих быдлом?

похоже так.

почти уверена.

Как почти уверена и в том, что пишут здесь практически одни понаехавшие.

Настоящие москвички.. которых я знаю, не общаются в кругу девушек с синими тенями до бровей и в мини, которое короче трусов. Поэтому впринципе не могут их даже описать) как и я не могу.

девки, выдающие здесь себя за москвичек, вы с трассы подмосковной??? и пытаетесь обидеть конкуренток??

штолииии....

А так всем привет) всем спасибо)))

Душечка, если вы работает, то машина у вас будет без проблем. Здесь можно в кредит без процента взять. У меня первая машина была - Форд ХЛ. Маленькая, спец.для города. Знаете как я ее купила? Пришла, дала свои данные ...и уехала не заплатив ни-копейки. Месяц каталась, пока первый чек заплатила. Не платила ни взнос ни проценты (0%). Вот сколько она стоила, столько за нее потихоньку и заплатила.

Душечка

325 - ЗдОрово!!!

Гость

Канадка, Вы очень интересно пишете, спасибо за информацию. Муж мой мечтает уехать в Канаду, а я пока сомневаюсь.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы бы писать без ошибок научились. А то вся такая комильфо, а полуграмотная. Стыдно ведь

Гость

Сообщение было удалено

Мне не стыдно :) А по теме есть что сказать?

Гость

Канадка, пост выше адресован не вам))

А по теме я уже высказалась:)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо. Но все равно хочу предупредить, что любая иммиграция очень трудное дело. В начале будет трудно и к этому нужно быть готовым...

Душечка

У меня одна знакомая много лет назад вышла замуж и уехала в Канаду, год там прожила, и вернулась обратно в Москву. Сказала, что очень скучно там ей было. Они жили в доме, вобщем она была одна целый день, ну вобщем так.

Гость

Сообщение было удалено

А я думала было адресовано мне, потому как мои пятерки по русскому языку и литературе за долгие годы ... превратились в двойки . Ведь кроме вумана я на русском нигде не пишу уже несколько десятилетий ... забывается. :)

вася

все равно, приезжие лохушки, как ни разоденьтесь, от вас периферией за версту несет, а уж как рот откроете да заговорите так вобще туши свет

Душечка

Сообщение было удалено

Душечка, в любой стране будьто Россия или Канада, если сидеть целыми днями дома - волком завоешь. Видно Ваша подруга не работала, друзей небыло, родные далеко и детишек тоже не наблюдалось. Муж наверное работал, приходил домой уставший и предпочитал диван. Я бы тоже от такой жизни убежала бы...

Душечка

335, Канадка, да, именно так все и было!

Pinchi
Гость

Сообщение было удалено

я даже растерялась немножко... вариант двигать лямки "туда-сюда" я даже не рассматривала.. для пляжа принято иметь минимум 2 купальника. это, во-первых, гигиенично: искупался-поменял, а, во-вторых, позволяет избежать отчётливых следов от лямок. Тут стали приводить примеры актрис/знаменитостей. если не сложно, приведите пример любой симпатичной вам публичной персоны в вечернем платье и следами от купальника? Возможно, конечно, они, по вашему мнению, берут пример с москвичек и загорают топлесс, но я в этом сомневаюсь.

У меня встречный вопрос к вам. я в "провинциальности" уличить никого не пытаюсь. не считаю место прописки достоинством или недостатком. и к незнакомым мне людям отношусь вежливо, а приори.

А чем вызвана ваша агрессия? Проясните этот момент, пожалуйста.

Гость

Из личных наблюдений - очень видно по волосам! (обязательно измученные волосы с химией или какой-нить жуткий блонд на 3х волосинах). Лицо блестит часто, макияж поплывший (тут главное сам факт - раз накрашена, значит красиво). Шмотки либо с рынка но "дорогие", с финтифлюшечками, блестюшечками, либо все подобранно слишком тщательно, чувствуется напряженность. Еще очень нужны невнятные мелкие золотые украшения, серенькие мелкие брюлики и прочие отрибуты роскоши. Зубы конечно здорового желтого цвета, в цвет золота.

Ну и конечно спутничек рядом.. обязательна стрижка - короткие волосы и какие-то сопли аля Дима Билан сзади.. важно осветлить челку, а лучше вообще все, ведь все городские так делают.. и одежда - обязательно "модная", цвет, фасон и размер значения не имеют. Зубы тоже здорового цвета, за клыками их обязательно уже нет годам к 25, и совсем даже и незаметно.

Гость

Моё личное мнение : Не и имеет значение ГДЕ ты живёшь, КАК одет, КТО ты по профессии. Имеет значение уровень твоей культуры, воспитанности, интеллигентности, порядочности. Если девушка плохо одета (или безвкусно) , если у неё акцент - это всё ерунда и поправимо. Но очень многие элементарно не умеют себя вести , бестактные , хамское поведение считают крутым , грубость считают нормой :" Я же не лохуууушка, да Онаааа (говорить пискляво-протяжно) овца , да ты лично кто ? ты чё не понЯЯл ? да валиииии.... Чёёёё , я его круто опустила? она меня просто бесит ..... ."

Для меня это лакмусовая бумажка , нам лучше не общаться, мы разные .

Кстати не понимаю ,что значит "опустила " - это обозначает унизила, оскорбила человека ? если это так, то почему этим гордятся ?

я даже бомжей,алкоголиков унизить не могу , мне как-то стыдно, неприятно от такой возможности , никогда так не поступаю.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000!

Гость

наткнулась на лиру на дневник одной девушки с тонной фоток - живет не в Москве, но в крупном городе, но блин, у меня при взгляде на фото был шок и одна мысль "селооо..."

про макияж - черная подводка с длинными стрелками + яркие тени (зеленые или голубые) - при том, что она белокожая блондинка!

про ногти - фото руки крупным планом, все ногти разной длины, но накрашены при этом ярким лаком %)

одежда - 1. платье с гигантским горохом, сбоку где проходит шов - рисунок не совпадает, четкая линия с обрезанными кругами с обеих сторон

2. нежно-розовый плащ (симпатичный) + сиреневые сапоги (тоже симпатичные) + фиолетовые ажурные колготки + красно-розовый шарф + фиолетовое платье с узорами

мамадорогая О_о

3. торчащие из-под миниюбки резинки чулок в сеточку

4. мини-шорты с мехом зимой на улице

и большинство фото в плане одежды - просто тихий ужас... не видела бы лично - не поверила, что можно так кошмарно одеваться)

Гость

а, и еще черные брови-ниточки при крашеных блондинистых волосах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

город на О?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

Я таких знаю из одессы и оренбурга :)

Гость

я про оренбург)

Гость

Сообщение было удалено

Аряяяяяянбууургский пухооовый плааатооооооок...:))

Гость

Я надеюсь за нее возьмутся стилисты и всё переделают, хотя девочка упертая. Но меня тоже в ужас вгоняет её боевой раскрас и ночнушка с чулками. Просто может вкуса нет, а для их города такой внешний вид это норма, тем более туда многие из деревень приехали

Lf

Я коренная москвичка, в исторических хрониках за 17 век есть фамилии моего рода, живу в провинции - очень счатстлива. И что?

Когда еду в Москву, уже в поезде меня принимают за столичную жительницу, так и говорят - типичная москвичка, без макияжа и пергидроля, вид интеллигентный .

Когда иду по столице, та же история- всегда принимают за москвичку хотя взгляд у меня внимательный и походка энергичная и легкая- всё равно принимают. Спрашивают дорогу, а парни подходят знакомиться. В библиотеках знакомятся тоже(мужчины) без малейшего сомнения в том, что я коренная москвичка.

Это ни о чем не говорит, вообще. Просто ни о чем. Внешность это показатель культуры, а не прописки.

Гость
Pinchi

Сообщение было удалено

Агрессии не было вообще, мне действительно интересно. Вариант с двумя купальниками как-то в голову не приходил, спасибо за идею, надо купить купальник без лямок и загорать в нем, а купаться в том, который хорошо держится благодаря завязкам.