Знаю ,что на сайте много агрессивных людей ,но всё же рискну начать !
Тема про домашнюю косметику ,но начну с того почему я пришла и советую вам придти к этому ! первый раз услышала про вред …
Сообщение было удалено
да никто не собираеться от неё сбегать, вопрос вообще в другом ! как себя обезопасить по мере возможности и всё !кто предупреждён тот вооружён !
Сообщение было удалено
почему южанки (видимо, нана - грузинское имя?) такие подъебистые. и такие фамильярные, как с базара. в США тоже все китайское, весь Macy's и вообще центральные Нью-Йоркские магазины. можешь не отвечать, не люблю ехидные характеры.
Сообщение было удалено
я же говорю что, во первых это реклама ! во сторых на каждом втором креме написано полностью натуральный продукт ! и если быть клушой то и не читать состав и хоть немного не разбираясь где какой ингредиент и что он из себя представляет ,то так можно всё жизнь тешить себя что "вы" пользуетесь натуральным продуктом )))) на это в общем то и расчитано ! " натуральны продукт" - приманка для вас и отмазка от лююбого суда в случае чего ! ( потому что вся и любая вытежка из нефти это полностью натуральный продукт ! вот и всё _)))))
Не реагируйте на подначки.
Сообщение было удалено
?
nana, например.
Прежде чем писать подобный бред, советую ознакомиться со строением и функциями кожи. Сколько безграмотных людей портят себе кожу своими глупыми експериментами, в итоге обращаются к профессионалам в запущенном состоянии.
Я косметолог, если что. Живу в Японии. Сегодня на работе прочла коллегам ету ветку. Они не поверили, что люди вот ТАК могут издеваться над собой.
Японки не економят на красоте, а на здоровье - тем более.
Сообщение было удалено
Я с вами разговаривала? Матерщинница. На себя посмотрите.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
может вы расскажете нам в чём именно заключатсья полный бред ?
А вам выше разве не писали?
Как минимум - использовать масло вместо крема - бред. Вам же уже писали, что кожа обезвоживается.
Сообщение было удалено
знаете пустозвонством каждый из нас может заниматься , и на вопрос почему именно ? в ответ услышав ну там девочки на форумах .. в общем много кто ..ляля .я спросила у косметологов никто этого не подтвердил . а девочки на форумах может каким нибудь минеральным маслов мажуться и удивляються
Сообщение было удалено
знаете если бы вы правда были косметологом , и если бы вы написанное тут действительно посчитали бы бредом , вы бы точнг не упустили бы возможность это доказать !
такой идиотизм , косметолог из японии ..ага
а я вам из китая пишу кстати! и я тоже косметолог. показала своим друзьям то что вы мне ответили и они сказала -о боже вот это бред ! какие глупые в японии косметологи у нас в китае лучше за кожей следят !
Сообщение было удалено
вы серьезно этот вопрос задали?
Я вот не представляю как некоторые натираются оливковым маслом.Я попробывала раз,после ванны,на влажную кожу.Через какое то время пришлось все смывать,невозможно было это терпеть,тело не дышало вовсе.
ВСе это прекрасно конечно,все натуральное.Я многим чем натуральным пользуюсь.Но как вы решите проблему защиты от солнца,а ведь от солнца кожа очень стареет,очень.Для тела я нашла натуральный крем,а для лица?Нет.Самый высокий фактор 8,а для лица для лета это мало.Тут упоминали кокосовое масло.Я читала онем,но там ничего не говорится о солнцезащитных свойствах.
мария. то есть следовательно можно обобщить так что можно на всю оставшуюся жизнь напрочь забыть о любых кремах и применять аромамасла? и при этом реально помоложе сохраниться?выбор большой,они решат любую проблему и прыщи,и упругость придадут и даже подтянут,надеюсь большинство из них аллергию не вызывают,а то я боюсь применять кремы от 25+,вдруг там и правда кожа подсядет... и еще что скажете насчет термальной воды 2раза в день и минералки?
есть масла с более высоким фактором защиты от солнца, плюс в самодельный крем можно добавлять диоксид титана, который и используется в качестве "защиты от солнца" в большинстве промышленных кремов.
Мария,эту интересную тему поднимали не раз. Я хочу сказать только то в дополнение , что убрала начинающиеся морщины под глазами только маслом Кларанс (есть масло лотоса , сандаловое дерево , голубой орхидеи) . Мазала только под глазами . Мне помогло сразу. На сухое лицо масло не рекомендую. И в раннем возрасте 22 года я не думала об увлажнении, у меня была жирная толстая кожа.
Сообщение было удалено
я собираюсь делать именно так .. и в смысле что я скажу по поводу термалки и минералки ? вы хотите заменить тер. воду минеральной ?
вот отличный спрей для кожи.
Тонизирующий спрей для лица:
1 кружка дистиллированной воды
1 ст. ложка зелёного чая
1 ст. ложка сушёных цветков ромашки
1 ст. ложка гидролата розы
1 ст. ложка геля алое вера
3 ч. ложки яблочного уксуса
3 ч. ложки лимонного сока (дополнительно для жирной кожи).
Довести дистиллированную воду до кипения, снять с огня, добавить зелёный чай и цветки ромашки, дать настояться 15 минут и процедить. Добавить гидролат розы, гель алое вера и яблочный уксус (лимонный сок), хорошо перемешать. Поместить в бутылку с распылителем и использовать в течении дня в качестве освежающего спрея. Можно использовать также в качестве тоника. Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Для продления срока годности до 3-х месяцев при комнатной температуре, необходимо добавить 1 ч. ложку спирта.
Сообщение было удалено
значит это действительно вполне реально !!!
Мария, прекратите воровать в сети. Ваш последний пост украден с форума АРОМАРТИ отсюда:
18.04.2008, 21:28 #12
Славяна
и Добродар
Вес репутации: 16
--------------------------------------------------------------------------------
Тонизирующий спрей для лица:
1 кружка дистиллированной воды
1 ст. ложка зелёного чая
1 ст. ложка сушёных цветков ромашки
1 ст. ложка гидролата розы
1 ст. ложка геля алое вера
3 ч. ложки яблочного уксуса
3 ч. ложки лимонного сока (дополнительно для жирной кожи).
Довести дистиллированную воду до кипения, снять с огня, добавить зелёный чай и цветки ромашки, дать настояться 15 минут и процедить. Добавить гидролат розы, гель алое вера и яблочный уксус (лимонный сок), хорошо перемешать. Поместить в бутылку с распылителем и использовать в течении дня в качестве освежающего спрея. Можно использовать также в качестве тоника. Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Для продления срока годности до 3-х месяцев при комнатной температуре, необходимо добавить 1 ч. ложку спирта.
Источник: www.makeyourcosmetics.com
Сообщение было удалено
моя мам предположим летала в доминиканскую республику 2 года назад , в жаркой стране не была не разу поэтому и не позаботилась не окакой защите от кожи ! ( она не белокожая но очень светлокожая !.... и вот впервый выход на пляж к ней подошёл доминиканец и предложил купить у него масло кокоса за 2 евро. как раз для загара.. она его приобрела и приехала с обалденным загаром без единого покраснения и вообще не разу не сгорала ! оно у нас тоже есть тоглько стоит дороже само собой . прочитайте про его свойства в инете .
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Да вы склочница еще та!
Сообщение было удалено
Ну и язык! "Моя мам... не о какой..." А ваш мам в школе учился? А ВЫ, МАРИЯ?!
хотела спросить может кто -то знает где сейчас можно приобрести гидролаты растений ??? кроме инета больше нигде не могу их найти (
Сообщение было удалено
причём тут шокола ? это же не орфографические ошибки ...понятно же я быстро писала и поэтому слова оборванные .
Мария , " ароматный админ " и "Сердючка" это одна странная особа, которая ищет у всех ошибки в теме "Красота" и еще в теме " любовь" . Эта особа про всех все знает и нос свой везде сунет и интересуется всеми . Игнорируйте таких, если имеете сострадание к несчастным .
quote="Мария"]причём тут шокола ? это же не орфографические ошибки ... .[/quote]
Мария, я пыталась читать вашу тему, но, извините, это правда: вы ужасающе, фатально безграмотны.
Читать, а тем более участвовать в вашей теме, способны, по-видимому, только женщины с таким же уровнем. Трудно общаться с недалекими людьми, а порой и вовсе невозможно.
Всего вам хорошего, конечно, в ваших начинаниях, но, поверьте, такой слог отталкивает, несмотря на полезность темы. Уж извините, но сказала, что думаю.
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Я не Сердючка и тем более не Админ. Но вас я узнала по вашему слогу, несмотря на отстутствие подписи. Вы LILIK.
Я недавно читала о ваших лукавых проделках и даже воровстве постов, девушки описывали это на одной из веток. И я запомнила вашу характерную манеру общения.
Сообщение было удалено
Мария, я пыталась читать вашу тему, но, извините, это правда: вы ужасающе, фатально безграмотны.
Читать, а тем более участвовать в вашей теме, способны, по-видимому, только женщины с таким же уровнем. Трудно общаться с недалекими людьми, а порой и вовсе невозможно.
Всего вам хорошего, конечно, в ваших начинаниях, но, поверьте, такой слог отталкивает, несмотря на полезность темы. Уж извините, но сказала, что думаю.
всего хАрАШЕГО и вам !
Гость
Мария , " ароматный админ " и "Сердючка" это одна странная особа, которая ищет у всех ошибки в теме "Красота" и еще в теме " любовь" . Эта особа про всех все знает и нос свой везде сунет и интересуется всеми . Игнорируйте таких, если имеете сострадание к несчастным .
Нет, вы ошибаетесь. Я не Сердючка и тем более не Админ. Но вас я узнала по вашему слогу, несмотря на отстутствие подписи. Вы LILIK. Я недавно читала о ваших лукавых проделках и даже воровстве постов, девушки описывали это на одной из веток. И я запомнила вашу характерную манеру общения.
Милая, ощиблись , я никакая не Лилия . Но вы известны своей тягой искать ошибки . Пишите и как гость и как админ. а ВЫ ЦЭЦЭ ? ВАС ЗАБАНИЛИ ? а ВЫ ВСЕ ПИШЕТЕ?
Посмотрела я про кокосовое масло как защиту от солнца.Не впечатляет.Пишут,что оно наоборот усиливает загар.Кто-то там обгорел даже.
Я уже писала,что есть нат крема с фильтрами,но маленький фактор,и они оставляют белую пленку на коже.Мб по причине этого самого диоксида титана.
Сообщение было удалено
Не понял, откуда они поступают?
Жила бы я в какой-нибудь мусульманской стране,одела бы паранджу и не парилась.Скорее всего эта традиция и пошла из-за того,что женщины защищали кожу и волосы таким образом от солнца.
Да ,с радикалами Мария что-то запуталась.
Сообщение было удалено
Чтобы вести полемику ДОСТОЙНО, нужно хотя бы два фактора, уважаемая "ведущая" Мария. Это:
1. Знание предмета на профессиональном уровне;
2. Грамотная речь, в данном случае письменная, чтобы вас все-таки могли понять ваши оппоненты.
Советую вам начать хотя бы со второго пункта. Читайте в любом доступном вам школьном учебнике русского языка, на котором вы безуспешно пытаетесь изъясняться, тему "Частицы Не и Ни, их употребление". Года через два перейдем к синтаксису.
Сообщение было удалено
За оскорбление участниц полемики на вас отправлена жалоба в Администрацию ЭТОГО сайта.
Ведите себя достойно в соответствии с общечеловеческими нормами поведения, пожалуйста.
если один человек придраться к другому он всегда найдёт способ это сделать ! только вот какой в этом смысл ? я вас как то оскорбила до всего до этого ?
Сообщение было удалено
Вторая жалоба на ваше недостойное поведение хозяйки ветки направлена в Администрацию сайта.
Прекратите оскорбления. Продолжайте свою тему.
Ждем ответа про свободные радикалы, например. Вам задали вопрос, реагируйте на вопросы ПО ТЕМЕ, пожалуйста.
Сообщение было удалено
до свидание
вы мне не ответили не на один мой вопрос , и почему вы мне указываете на что нужно отвечать мне
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, но по-русски надо писать правильно, это выглядит вот так: "до свиданиЯ".
Сообщение было удалено
Я только участвую в полемике. И жду ответа на вопрос, который вам только что задали несколько участников разговора.
Возможно, вы по какой-то причине не заметили важного вопроса о СВОБОДНЫХ РАДИКАЛАХ? Это просто вежливое напоминание, Мария. Извините. :)
Сообщение было удалено
Позвольте вас поправить? Чтобы участникам было понятно, о чем вы говорите?
вы мне не ответили нИ на один мой вопрос, и почему вы мне указываете, на что нужно отвечать мне?
Вот так немного лучше, но слог, к сожалению, все равно хромает.
Извините еще раз.
Мария, сейчас я вынужденно отлучусь, но зайду попозже, и мы продолжим полемику по теме.
Всего доброго. :)
Сообщение было удалено
мария,а почему если вы такскали от куда-то эту информацию,не прелепили вот это,для чего собственно он используется?! я уже писала,про тот же силикон,от которго все плевались,только вы попробуйте купить шампунь без этого вещества,а потом расчесать волосы!так вот,тоже стащила:
Пропиленгликоль - часто применяется в косметологии (кремах, лосьонах и др.), безопасен для здоровья, используется в качестве проводника ввиду своей высокой проникающей способности сквозь клеточные мембраны.
Пропиленгликоль получают путем ферментации углеводов.
В косметологии используется в качестве основного удерживающего влагу ингредиента. Обладает более активным увлажняющим действием, чем вода. Абсорбирует влагу, играет роль растворителя.
Пропиленгликоль считается одним из лучших и эффективных увлажнителей, применяемых в косметологии. В шампунях он также используется как средство для стабилизации эмульсионной фазы, улучшения растекающих свойств косметического средства, создавая приятное ощущение в коже. Является хорошим растворителем, не вызывающим раздражение кожи. Не токсичен
и вот еще про масла(про все)-масла без транспорантов в кожу не проникают,оставаясь на ее поверхности.элементарно запечатывают влагу,из-за чего и сушат+недостаток кислорода.