Единомышленники !Пишите!Сама люблю"Злато скифов","Диалог","Красную Москву".
Еще раз, снизила чуток цену!
Девушки! Дамы! Есть флаконы духов по 16мл каждый, сроки годности в норме. Следуй за мной ночь и Время женщины. Отдам оба флакона за 300р.! Ветку эту читаю постоянно, так что, пишите e-mail, я с Вами обязательно свяжусь! Москва.
Какая прелесть... Как все 300 сообщений аж на 6 страниц обсуждают НЗ, какая она хорошая. а тут девушка (я так думаю) конкретное что-то предложила, даже по более низкой цене, как я поняла, ибо не поленилась и залезла на офиц.сайт зари, так сразу тишина... ау! ну и где вы, поклонники Новой Зари? )) смешно даже)
Какая прелесть: Еленка зашла чисто случайно почитать 300 сообщений и пожурить "поклонниц". Сама-то, видно, не поклонница. Или нет - наверное, сама и есть продавщица новозарешной затоваренной бочкотары. Где же ниже, Еленка, если на Дурманове 169 и 179 рублей за 16 мл, а ты выставила изначально за 350 оба. Лучше купить в магазине, чем у "девушки", если цена одинакова.
А "Следуй за мной" очень гадкий запах.
Гость, а НЗ и правда есть не хуже люкса. Только, чтобы найти это "не хуже", у НЗ приходится протестить почти всё. Многовато, а учитывая то, что аромат разнится от партии к партии, от года к году, и дороговато. Тут с вами не поспорить. Был период, когда считала, что уж лучше что-то одно, но люкс. Но... "Гостиный двор" сел так душевно, тепло, необычно- просто моё. Хожу в лёгком облаке, которое самой приятно обонять. Подруга сказала, что хочется вдыхать и вдыхать. "Мой идеал красный" после начальных ноток скошенного сена раскрылся приятной зеленью. Нра! Не ожидала сама. Для коллектива давно ношу "Красную Москву" (до 2016 года которая) вкупе с одноимённым дезодорантом- так, лёгкая вуаль, но как же нравится эта пудровая горечь!... Может, это перид такой, новозарёвский, может, пройдёт это увлечение. А пока : что есть- ношу с удовольствием, планирую экскурсию для желающих познакомиться с НЗ и новые покупки для себя.
Еленка, так там фишка как раз в нём, в объёме- наполнение флакончиков 30 и 50 мл отличается по качеству от того, что в 16 мл. Иногда сильно. Иногда в 16 мл лучше("Оч шалунья", например). И год выпуска тоже важен. "Время женщины" точно отличается в разном объёме. Только не обижайтесь, я просто объясняю, почему ситуация такая. Ведь "продвинутые пользователи" НЗ это и так знают.
Я НЗ не пользуюсь, 305) Вы, видно, не к той обратились) хотя, кстати, весьма любопытно почитать отзывы и понюхать отечественного производителя.
что-то вы настроены агрессивно... успокойтесь, на улице давление.
Еленка, давление, видимо, на вас действует - так врете неубедительно. Такая прелесть: не поклонница, не пользуюсь, так чисто случайно зашла почитать, чисто случайно слежу за ответами, чисто случайно отвечаю. Давление?
на сайте косметисты прочитала про аромат "красная москва" . вот и стала активно искать отзывы на ароматы фабрики НЗ. а кто-то ведь и как обзывательство использует... но вот знаете, скажите честно:вам все люксовые ароматы нравятся?! думаю, что нет. тут так же. каждому свое
не считаю, что нужно хвалиться "люксовым ароматом". вот серьезно. порой видишь девушек, все такие на понтах идут, помаду достанут- шанель или герлен, а у самих прыщей поллица и это у девушек от 20 лет... или вон девушка хвалится флакончиком шанель, а у самой туфли из центро...ну смешно ей богу...
я очень заинтересовалась ароматом "русская красавица" на сайте написано, что верхние ноты-ваниль. хочу флакончик 16 мл. подскажите, сильно отличается от 50 мл?
и какие лучше взять на пробу, чтобы был аромат ванили, но не резкий.
(кто-то писал, что спиртом воняет...я так смеялась, сразу понятно, что люди необразованные. спирты очень летучи - испаряются быстро, как им может вонять - совершенно не ясно...
Ой, Анастасия! По части ванили лучше бы что-то другое- "Русская красавица" очаровательна, но ванили, к коей питаю нежные чувства, не уловила. Ну разве только в самом начале. Мне РК не кажется ни сладковатой, ни похожей на "Коко" Шанель. Но очень нравится, притягивает.. Цитата с сайта НЗ: "Для женщин, чей ритм жизни сравним с быстротечной горной рекой, гордых и независимых, способных управлять и принимать решения, пленительных как никто другой ⌠Новая Заря■ дарит стиль нового века - импульсивный и яркий аромат духов ╚Русская красавица╩. Очень точная характеристика. Вроде, парфюмированная вода РК должна иметь цветочный шлейф, но такая не попадалась.
Духи РК лучше брать в объёме 50 мл, отличие с 16мл заметное. А можете заглянуть на сайт Новая Заря- там появился новый симпатичный флакончик парфюмированной воды РК без цены. Может, это означает, что будет какой-то ещё вариант известного аромата и там как раз вы найдёте ваниль?
Ах, простите за неточность- РК приписывают сходство с "Коко мадемуазель". Сходство есть, но ооооочень отдалённое. РК хороша сама по себе.
В Русской красавице ванили нет и в помине. Новозарешники как всегда привирают. А есть тошнотворный запах какого-то моющего средства. Ужасный запах. Полейтесь, например, средством для чистки стекол - вот вам и Русская красавица. Такой дрянью пахнуть можно от великой любви к себе, наверное.
Замечание про люксы смешное. Да уж разумеется - не все они нравятся. и среди них полно дешевки, но вот в чем прикол - искать среди продукции, которая ВСЯ воняет только дешевкой и спиртом (тут вы не правы, что он не пахнет - еще как, стоит лишь пшикнуть. Нос что ли у вас забит, если не ощущаете? Поэтому у них и ароматов полно нестойких - спирт улетел, а вместе с ним и "запах"), что-то дорогое?
А уж сколько желчи насчет прыщавых девушек с Герленом ))) Завидно? Так для вас есть новая заря, Анастасия! По сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
зависти к прыщавым девушкам с герленом и в помине нет.
я лишь намекала на то, что прежде чем пользоваться люксовой косметикой - неплохо было бы подлечить лицо.
у меня нет духов "новая заря" я читала статьи и заинтересовалась. у меня в городе магазина нет, так что протестировать духи не могу.
в любом случае, спасибо за мнение.
Девушки спокойно мне нравица Белый чай ,и многие другие стойкие духи и врать ненадо что нестойкие и запах приятный и оригинальный у многих и вот например есть духи просто неваши так они неваши , не ваши композиции запахов ктр-то любит холодные кто-то наоброт , сладкие , трявянные ,есть запахи для молодежи есть для дам , есть для очень солидных дам на уро вечер :) я очень удивлена и обрадована что тем что делает НЗ. уменя много духов разныхи разных фирм ,но вот унас в Израиле это как Изюменка ,потомучто тут на востоке больше сладкие запахи риторные а в НЗ есть свежие ,кисленькие травянные ,хотя я люблю разные зависит от настроения , так очто девушки не коплексуйте :) все хорошо ,наоборот хорошо чем меньше тратишь тем лучше ,а делают там теже французкие дезайниры и французкий фирменые духи нам невсегда нравятся ? такчто все зависит только от нашего нюха :)
А я вчера в гости вышла в испанском парфюме. Показался резким и чужим после полугода постоянной носки Новой Зари. Пожалела, что заодно не испытала НЗ на большой компании. Зато пуховик так душевно пах Гостиным двором. Нравится у НЗ далеко не всё, потому что действительно не всё подходит. Захотелось пробовать дальше.
20 лет назад Новая Заря не могла сравниться с франц. духами, а сейчас фр. парфюм стал гораздо хуже, т.ч. Новая Заря давно уже с ним сравнялась, а может даже лучше. Сегодня заходила в Рив Гош и тестила парфюм разный. Первые ноты у всех - резкий запах одеколона. Наверно просто это модно было всегда - фр. духи. Раньше в них добавляли натуральный мускус и т.п. Сейчас все это заменили химией. Тем, кто начал пользоваться фр. парфюмерией после 90 года просто не с чем сравнить.
Забежала тут в "Пятерочку" купить какую-то мелочь - прямо на пороге в нос шибануло (другого слова не найду) какой-то неимоверной гадостью. Только по некотором размышлении ольфакторная память признала в этой дряни "Красную Москву". Так же вот как она пахнет не из бутылька, а на самом деле! Никакого там благородства нет и в помине, никакой красоты, никакого "букета" и прочих дифирамбов, что поют этому аромату поклонницы. И надушена была бабуля в толстенном плюшевом пальто и пуховом платке. Я почему-то и не удивилась. Зато порадовалась, что никогда не носила "Красную Москву" в люди!
Гость 318, это вам не повезло. Современная Красная Москва очень слабенькая, еле различимая( в духах!). Вы бы просто её не заметили. У меня год выпуска 2011. Так что бабулька явно достала десять раз просроченный экземпляр. Но у НЗ много и других ароматов, есть очень интересные. На мне очнь интересен оказался Мой идеал красный. Хотя не советовала бы его никому, но мне делают комплименты и интересуются производителем( а ведь по мне сельдерей- сельдереем). Говорят, что стойкий. Хорош зелёный Мой идеал и розовый- для девушек. А Реноме,Кузнецкий мост вечер разве не хорош? да ещё и без фталатов. После покупки Кельвин Кляйн Этёнити, где фталатов оказалось дикое количество( их тем больше, чем более стойкий запах), Новая Заря всё ближе и милее.
Раньше покупала в магазине крафт парфюмерию, пользовалась Eclad-Lanvin, потом как то раз позвонил мне человек и сказал что он занимается французской парфюмерией, мы с ним встретились в Кафе, у него было куча пробников, и я определилась NAOMI CAMPBELL- CAT DELUXE, до сих пор тащусь от этого запаха, и ароматы такие же, только флакончик компании RA GROUP, у него сейчас опрос проходит на лучший аромат звоните если интересно +37525 653 79 22
[quote="я фигею"]я счас бабушку приглашу к монитору и вы с ней побеседуете на эту тему[/quot
КУЗНЕЦКИЙ МОСТ "БЕЛЫЙ"-ЭТО БОМБА ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не подскажете - где Скарлет купили? ностальгия замучила )) если не нравятся - готова у Вас их купить.
Сообщение было удалено
Ну если Вам Красная Москва нравится, стоит ли доверять Вашему мнению?
А кто уже покупал Орхидею, Ирис и Фрезию?
Насколько они стойкие ну и вообще как вам. Поделитесь информацией, кто тестил.
Мне тоже Кр.М. нравится. Зимой.
Где в Казани можно купить духи Реноме фабрики Новая Заря
Сообщение было удалено
Ну если какие-то Ваши любимые "духи" назвали какашками, стоит ли воспринимать Вашу обиду как аргумент в защиту "парфюмерии" от Новой Зари?
Дешевенько пахнет. Поначалу еще ничего, а через пол часа уже понятно ху из ху. Больше не экспериментирую.
Сообщение было удалено
Она давно не выпускается и мне по случаю недавно перепал абсолютно новый флакон этой туалетной воды. Мне не подошел. Так что могу продать.
купила сегодня Шантез - серия Дух духов, клон Шанели 5. Сам оригинал тесила в Летуале пару раз.. не понравился.. я просто его не поняла. Прочитала отзывы о Шантез на разных сайтах о парфюмах, купила без затеста - 171 руб не жалко)) Первое впечатление после нанесения - ну и вонь.. и не понятно чем. тут я соглашусь со многими девочками, кто говорил, что первые минут 10 это страшная вонища.. то ли апельсиновое что-то, но ядерное!!! роза чувствуется сразу. дальше... я на улице тестила, сегодня у нас солнечный денек. Минут через 10 - ну не описать аромат... действительно ваниль в розе, абсолютно ненавязчиво, легко - хоть и сильный аромат в жару надела - ветерок дунет и обдает теплом и приятными нотками ванили.. ощущения были приятные. Зачет!
Затестила белый чай,спиртягой в нос ударило,понравились орхидея и фрезия,но слышала что они очень не стойкие
Всю НЗ нужно тестить, а еще лучше провести в ней ночь. Кузнецкий мост вечерний однозначно лучше многих позиций летуального масс-маркета. Конечно это не дотягивает до селективной или нишевой парфюмерии, но свои шедевры имеет.
Сообщение было удалено
Похожая история с кокотт.
КАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ДУХИ ДУХИ ПОХОЖИ НА ШАХЕРЕЗАДУ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ 7
Сообщение было удалено
А кто стесняется? С удовольствием ношу, наевшись этим люксом до отвала. Кстати я совсем не понимаю слова Люкс относительно китайского Летуаля. А их завод именно там. Настоящие французские духи можно купить только во Франции. Они не любят экспортировать, уж такая страна, сама внутри себя.
Никогда не сравнивала Новую Зарю и французов. А зачем?
Кто помнит духи Легенда и Легенда-2? Не могу их найти, не помню кто их выпускал.
Натали, это Дзинтарс, но они вроде как уже не выпускают их.
У меня с Новой Зарей вот такая странная штука. На занюх в магазине первые два запаха слышу как есть, а дальше выползает какая то странная пыльная неприятная нота. Понимаю что стоп. Нюхаю кофе, минуту хожу. Опять запахи возвращаются. Через какое то время опять пыльная нота. Вот странный у меня нос. Помучила мужа при этом у него все в порядке, никаких нот не выползает, духи только.
Подскажите пожулуйста какие духи похожи на "Желаю счастья"из НЗ или других торговых марок?
Я недавно у них в novzar ru заказала духи, Елена - чудо просто ) f вы что покупаете?
Сообщение было удалено
Сегодня купила суперсыворотку для лица! хорошая, кожа прямо бархат, комплекс Matrixyl в составе!
Сообщение было удалено
Тоже видела в продаже "Диалог" фабрики "Красная заря" Упаковка такая-же,но запах не тот.Я была в расстройстве.
прикольно, а что за фабрика Красная заря? Я знаю духи Диалог фабрики Новой Зари.
Обожаю НЗ! Не все экземпляры, конечно, есть и непонятые мною. Савнивать со знаменитыми парфюмерными домами наш парфюм это дело бесперспективное, т. к. у всех свои подходы к созданию той или иной композиции. У меня целая галерея парфюмов от ведущих производителей, но парфюм от НЗ - это особая легенда. Я пробовала дать послушать Кузнецкий мост, Злато скифов и некоторые современные парфюмы из серии Дух духов своим коллегам, все в один голос восхищались несравненной "Французской парфюмерией". Каково же было удивление......!Просто не надо думать, что только импортное - качественно, у нас всегда умели производить шедевральные вещи и не только в парфюмерии.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Никогда не нравился магазин Летуаль и вся продукция из него. Точно знаю что Франции там нет, все запахи которые я нюхала во франции и то что в летуале совершенно не соответствуют, все подделка, причем весьма плохая, от многих духов просто болит голова, даже если просто понюхать.
Кто помнит Lumiere Rochas, где можно купить, видела продают в интернет магазинах, но уже не то и по отзывам не то? Этот запах я запомнила на всю жизнь (привозили в 80-х с франции), и никогда не забуду, хочу такой аромат за любые деньги. Но увы не слышала давно ничего даже похожего. Сейчас все химия, нет наруральных масел.
Купила маме в подарок "Цвета ночи" и с тех пор сама фанатка этого аромата. Такой приятный, всем нравится и ничем не хуже т.н. элит.парфюма из Рив Гошей, Летуалей и т.п. Стойкость отменная, универсальный аромат как для офиса, так и для вечера подойдёт. Просто прЭлесть! :-)
здравствуйте, а подскажите есть ли у НЗ какие нибудь свежие ароматы? на подобие кензо
пробовала белый чай очень понравилось но хотелось бы что нибудь более свежее
А я недавно в Саратове зашла магазин НЗ и обалдела от запаха Гостинный двор. Очень приятный чем то напоминает Диор мисс Черри
А в Казани продают духи фабрики Новая Заря? Кто-нибудь встречал?
Много лет искала однажды услышанный от дамы запах. К своему удивлению - это были духи "Тайна". Много лет пользуюсь только ими, это мой родной запах. Даже стихи про них написала:
Моя печаль-лишь взмах ресниц...
Лишь терпкий выдох пряного желанья...
На тонкой грани самообладанья
хрустально-солнечно-осенний счастья блик!
Если кто хочет продать - напишите. Что -то в последнее время они пропали с полок магазинов.
Сколько себя помню - только фр. духи и даже мыслей не было на
Н.З. Были всякие гели для душа - подарки. А тут по-случаю купила Русскую красавицу. Восторг - просто бархат изысканный, томный, своеобразный. Хорошо зная импортный парфюм - этот не похож ни на что. Завтра поеду еще что-нибудь выберу. Забыла, у меня была Орхидея ночная, носила днем, тетки с работы хвостом ходили.
Доброго времени суток, девушки. Увидел что эта одна из более оживлённых тем в интернете, где обсуждают НЗ. в связи с этим хотелось бы задать вопрос, может кто знает, где можно купить ОЛИМП от НЗ? вроде их не производят давно, но может где старые запасы или у кого завалялся флакон. Очень нужно..